5. 新狭山駅北口接骨院   >

新狭山駅北口接骨院

シンサヤマエキキタグチセッコツイン

• 埼玉県狭山市新狭山2-15-3 新狭山ビル1F
  • 西武新宿線新狭山駅から徒歩1分【整体・もみほぐし・骨盤矯正・肩こり・腰痛】

てるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:08.0

整体に対して嫌な思い出があり避けてましたが、身体が辛すぎて近所にあることは知っていたので思い切って利用してみました。私は骨のことや筋肉のことの知識がないけれど、私でもわかるようにものすごくわかりやすく説明してくれて、恐怖心があるってことも伝えた上で一つ一つ大丈夫か確認もしてくれて終始安心したできました。女性1人でも安心して利用できます。フリーパスというプランもあり経済的にも通いやすいなって思いました。行って損なしです。ありがとうございました!これから通おうと思います!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

てるお様 こんにちは!
    新狭山駅北口接骨院のスタッフです。この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います!

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの症状を改善するための施術を行っており
    特に矯正は、骨格や姿勢のバランスを整えることで、身体の不調を根本から解消する効果があります!お客様にも分かりやすく説明し、安心して施術を受けていただけるように心がけております!

女性の方にも気軽に通っていただけるように、フリーパスというお得なプランもご用意しております!
    これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    ぜひまたのご来院をお待ちしております!今後もよろしくお願いいたします!

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:15:10.0

身体の仕組みを丁寧に教えて頂きました。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※5月末まで限定

• 佐藤さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:39.0

頭痛持ちの為肩こりかなと思い訪問させて頂きました。
    頭痛は肩こりや眼精疲労からくるものと考えておりましたが、骨の歪みから筋肉が硬くなるなどの説明され矯正を受けてみましたがすぐに効果を実感できるほど身体の調子が良くなりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• 純奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:48.0

最初の電話からスタッフの方の対応もよく、お店も清潔感がありました。担当してくれた方は丁寧に分かりやすく身体の事を教えて下さりました。今後も通いたいと思います。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

口コミ書いていただき、ありがとうございます!

これからも通いやすく居心地のいい院にしていきますので今後ともよろしくおねがいします!!
    お身体の事で分からない事や気になったことがありましたら、気軽にお聞きください!!

• タロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:59.0

はじめて伺いましたが丁寧にご案内頂き、身体も心も軽くなりました。
    駅の目の前で通いやすいですし、店内もスタッフの方も明るくて気持ち良かったです!
    また伺います!

タロ様

ご来院、口コミ頂きありがとうございます。
    心身共に軽くなったようでとても嬉しいです!
    通って頂きやすい雰囲気、メニューを心がけていますのでまたのご来院お待ちしております!

• circlyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:00.0

ぎっくり腰の痛みが抜けなかったので施術をしていただいています。
    営業時間が長く場所も駅前なので通いやすくてよいです。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

circly様いつもご利用いただきありがとうございます。ぎっくり腰の痛みが抜けないとお困りのこと、私たちにとっても重要な課題です。施術を受けていただき、ご症状が改善されているとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者様一人ひとりの状況に合わせた丁寧な施術を心がけていますので、これからもお体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。また、営業時間が長く、駅前に位置しているので通いやすさを感じていただけるとのこと、大変うれしく思います。これからも皆様の健康をサポートできるよう、より一層努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• りっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:20.0

はじめて伺いましたが問診から丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    今の状態と理想を分かりやすく説明して頂き理解しやすかったです。
    店内も雰囲気も明るくとても落ち着いて受けることが出来ました。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

はじめてご来院いただき、ありがとうございます。問診から丁寧に対応させていただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。現在の状態と理想を分かりやすく説明させていただいたことが、ご理解いただけたようで、こちらも安心いたしました。当院の明るく落ち着いた雰囲気で、引き続きお身体の施術をさせていただけることを心よりお待ちしております。腰痛や肩こりの改善に向けて、施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• デコヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:08.0

初めは首の違和感があり寝れなかったので、自分の予定にあったこちらを予約しました。接骨院はケガした時というイメージだったのでどうなのかなと思っていましたが、翌日のズボンを履いた時に衝撃が。パツパツだったのにゆとりが。衝撃的でした!このゆとりを維持したくてフリーパスを購入。30分の施術なので、マッサージ的にはもう少しほしいところですが、効果は抜群です。3ヶ月たった今は違和感で寝れないことはないです。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

お客様の口コミ誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせて丁寧な施術を行っていること、身体の変化を実感していただけたこと、そしてフリーパスをご利用いただいていること、大変嬉しく思います。引き続き、お客様の健康のお手伝いができるように努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

• みちの助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:26.0

今までもみほぐしでは、なんとなくほぐされていたと痛感しました。当店での施術は、凝りの原因の患部に指が大当りという心地よさで、1回の施術で大きく改善しました。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

お客様が以前の施術で「なんとなくほぐされていた」と感じていたことを理解しました。当院では、痛みの原因を的確に施術することを心掛けており、患者様の患部に指が大当りする心地よさで、腰痛や肩こりの改善に努めております。

今後も引き続き、お客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、施術を提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:30:56.0

明るい院で、先生方も元気で気持ちよく対応していただきました。
    夜、遅くまで開院してるので仕事帰りでも気軽に寄れる憩いの場です♪

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

お客様のご感想、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに合わせて丁寧な施術を行っております。また、夜遅くまで開院していることで、お仕事帰りの方々にも気軽にご利用いただける場所となっております。

引き続き、お客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 01:42:31.0

また行こうと思いました。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

施術を受けていただき、誠にありがとうございます。
    腰痛や肩こりなどのお身体の不調について、しっかりと施術させていただきました。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを誇りに思っております。

今後もお身体のメンテナンスや改善にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください。

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:21:43.0

昨日は丁寧な応対と施術をしていただき、ありがとうございます。
    指圧と整体をしてもらい料金についても詳しく説明いただき理解できました。
    おかげさまで腰痛も姿勢もスッキリしました。
    接骨院でこのような施術を受けられるなんて信じられませんでしたが、ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

前回は施術を受けて頂き誠にありがとうございました。
    前回は腰痛や姿勢の改善にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。指圧と整体の施術について詳しく説明させていただき、ご理解いただけたこともありがたいです。

お客様の健康と快適な生活をサポートするため、引き続きお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• デコヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:04.0

日々の疲れと首肩の違和感、産後からの骨盤の開きがあったため、休みの日に受けられるところを探していたのですが、場所も近く金銭的にも他のリラクゼーション施設より良心的だったので予約をしました。接骨院というと捻挫や骨折したときに行くイメージがあったので、整体や骨盤矯正的にはどうかなと思っていたのですが、実際受けてみると自分の状態の話をしっかり聞いてくださり、私はやはり猫背や骨盤の開きがあり肩に後ろから腕を伸ばして置かれた時には高さが随分違く…。数年前に通っていた整体でも足の長さが違うと言われましたが、肩も高さが違っていました。衝撃的でした。

施術は強めの指圧と矯正で私的には強さも丁度よく強さもその都度確認してくださるので、痛すぎることはなかったです。施術後には自然と骨盤が立っていて肩の高さも普通に。次の日には丁度だったパンツに隙間が!
    長期的に通うことを考えていらっしゃて頻繁に通える方はフリーパスがおすすめです!1日1回の施術ですが、整体などに通うよりリーズナブルです。
    駅前ですが、似たような接骨院が何院かありますが、交番とローソンの間です。院の前に無料で置ける自転車置場もあります。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。

ご来院いただいたお客様にとって、さらなる健康と快適な生活が実現できるようお手伝いさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• わらびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:13:21.0

聞き取り、説明もとても丁寧でした。
    なので、安心して施術を受けられました。施術後身体が軽くなった事と、引っ掛かる感じがあって動きが悪かった関節がスムーズに動く様になっていました。ありがとうございました。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

わらびー様
    また、口コミを投稿してくださり、大変貴重なご意見を頂くことが出来ました!

当院では、お客様のお悩みや症状に合わせて、丁寧な聞き取りと説明を心がけております。
    施術後に身体が軽くなったとのお声をいただき、とても嬉しく思います!
    引っ掛かる感じがあった関節がスムーズに動くようになったということは、腰痛や肩こりの改善にも
    つながると思います。
    その為当院では、矯正を含めた施術でお客様の身体のバランスを整えることも目指しております!

今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いができるように努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• aimuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:33:04.0

産後の骨盤矯正に行きました。
    痛みが出ている部位が今どういう状況なのか、これからどうしていくかを丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

aimu様
    この度は新狭山北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正にお越しいただいたお客様の口コミを拝見しました。 痛みが出ている部位の状況や施術の内容を丁寧に説明した内容が、お客様にとって分かりやすかったとのことで、大変嬉しく思います!
    当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対しても、効果的な矯正などもを行っております!
    お客様の健康と美しさのお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はるなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:38.0

腰痛で通い始めました。
    回数を重ねる程に痛みが改善されていき、今ではだいぶ楽になりました。頭蓋骨矯正も受けていますが、頭痛や目の疲れもなくなり、日々の生活が楽です!フリーパスでお得に通っています。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

はるなん様、この度は新狭山駅北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミを投稿してくださり、大変うれしく思います!

お客様の腰痛が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    当院では、腰痛だけでなく、肩こりや頭痛などの慢性的な不調にも効果的な頭蓋骨矯正を行っております!
    また頭蓋骨矯正は、頭蓋骨の歪みを整えることで、血液やリンパの流れを改善し、自然治癒力を高める施術です!お客様が頭痛や目の疲れがなくなり、日々の生活が楽になったとおっしゃっていただけると、私たちも施術の効果を実感できます!

当院では、フリーパス制度を導入しております。フリーパス制度は、月額一定料金で何回でも施術を受けられるというお得なプランです。お客様がフリーパス制度を利用してくださることでより早くお身体の
    改善につながります!

今後もお客様の健康のお手伝いができるように、スタッフ一同努力してまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:53.0

腰の痛みで通わせて頂いています。
    2ヶ月ほどになりますが、1ヶ月ぐらいで数年悩んでいた腰の痛みが楽になり、もっと早く通っておけばと後悔しています。
    趣味のゴルフも思い切り出来ますし、子供と遊んでいる時も気にならなくなりました。
    もっと良くなるという希望が持てたので更に体のケアを行って行きたいと思っています。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

かめ様 この度は新狭山駅北口接骨院をご利用頂きありがとうございます!

かめ様の口コミを拝見し、とても嬉しく思います。!数年悩んでいた腰痛が楽になったとのこと、私たちも本当に安心しました。!
    当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的な症状に対して、根本的な原因を見つけて施術することを心がけています。 そのため、矯正やストレッチなどの方法を用いて、お客様の体のバランスを整えることを目指しています。!
    かめ様の趣味や生活にも良い影響が出ているようで、私たちも大変喜んでおります! これからもお客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:09.0

親切に接客していただき施術中も常にリラックスした状態で行うことができました。
    料金についてもいくつかご提示していただけてとても助かりました。
    家からも近いためまた利用したいです。

はな様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。!
    はな様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います! 当院では、お客様に快適に施術を受けていただくために、接客や施術の質にこだわっています。!
    腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。また、 料金についても、お客様のご予算やご希望に合わせて、柔軟に対応させていただいております。!
    はな様のお住まいからも近いとのことで、ぜひまたのご来院をお待ちしております!
    今後とも新狭山駅北口接骨院をよろしくお願いいたします!

• もすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:05:25.0

説明が丁寧で何が原因なのかをしっかり伝えて貰えます。
    スタッフも雰囲気が明るく、楽しく通えます!

もす様
    この度は新狭山駅北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます! 口コミのご投稿も大変嬉しく拝見しました。

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの原因をしっかりとお伝えし、最適な施術を提供しております。 スタッフも明るく元気に対応させていただいておりますので、楽しく通っていただけると嬉しいです!

これからもお客様の健康と姿勢のサポートをさせていただきますので、今後も新狭山駅北口整骨院を
    よろしくお願いいたします!またのご来院を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:02:36.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    腰が特に辛さがあるのですが、通う度に良くなっていくのがわかります!

ななちゃん様
    この度は、新狭山駅北口整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。!腰の辛さが通う度に良くなっていくとのことで、私もとても嬉しく思います!
    当院では、腰痛や肩こりの方に対して、矯正を行っています。矯正とは、骨格や筋肉の歪みを調整することで、身体のバランスを整える施術です。歪みが改善されると、腰痛や肩こりの症状も軽減されます。当院の矯正は、痛みを感じないやさしい手技で行いますので、安心してお受けいただけます。
    今後もお客様の身体の状態に合わせて、丁寧な施術を提供してまいります。また他にもお辛い症状があれば、ぜひご相談ください!またのご来院を心よりお待ちしております!

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:59.0

丁寧な説明が良かったです

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

やまだ様
    この度は新狭山駅北口接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明が良かったとのこと、嬉しい限りです。
    当院では、お客様のお身体の状態やお悩みをしっかりと把握し、分かりやすく原因や施術方法をご説明しております。 腰痛や肩こりなどの症状は、日常生活に大きな影響を及ぼしますので、早期の改善を目指しております。 骨盤矯正や姿勢矯正なども得意としておりますので、ぜひまたお越しください。
    今後とも新狭山駅北口接骨院をよろしくお願いいたします

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:03:13.0

はじめて伺わせて頂きました。
    長年の痛みで整形や整骨院に通っていましたが負担が大きいからかすぐに腰の痛みが出て困っていました。
    担当して頂いた先生は丁寧で分かりやすく何が原因なのかがよく分かりました。
    一回の施術でもとってもスッキリして体が動かしやすくなりました。
    ゴルフのスコアも伸びそうです!
    料金的にも続けて通いやすそうなのでお世話になります!

かめ様
    この度は新狭山駅北口接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。長年の腰痛でお悩みだったとのこと、大変辛かったでしょう。
    当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に原因を説明し効果的な施術を行っております。 一回の施術でスッキリされたとのこと、嬉しい限りです。ゴルフのスコアも伸びそうとのこと、素晴らしいですね!
    当院では、腰痛だけでなく、肩こりや姿勢の矯正なども得意としておりますので、ぜひまたお越しください。 料金もリーズナブルに設定しておりますので、安心してご利用いただけます。
    今後とも新狭山駅北口接骨院をよろしくお願いいたします。

• ささっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:25.0

来院して初めて全身矯正を受けました。
    自分の身体がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。
    受けた後は体が軽くなったように感じました。
    フリーパスなど通い方もそれぞれあり、それぞれにあった通い方を提案してくれます。

新狭山駅北口接骨院 からの返信コメント

ささっきー様口コミありがとうございます!
    ご自身のお身体の状態知ってもらえて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:20.0

今日はありがとうございます。
    長年の普段の生活の中で体のクセが歪みになり、それによって全身の不調につながる仕組みを丁寧に説明して頂き、施術前後で体の変化がありました。
    金銭的にも継続して通院が出来るか、不安がありますが、無理のない範囲で続けられたら良いなと思ってます。

まめこ様
    口コミありがとうございます!
    今のお身体の状態を知ってもらえて良かったです。
    無理のない範囲でお越しください!
    またお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:10:41.0

首こりやそれに付随する頭痛が毎回通う度に軽減されます!
    本当に身体が楽になりました。ありがとうございます!

かぼちゃ様
    口コミありがとうございます!

お身体楽になり良かったです!またご来院お待ちしております!

• ぶんぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:07:45.0

仕事柄PC作業と車の運転が多いので目、首、肩、腰がボロボロでした。
    こちらの接骨院に通い始めてから、特に首の痛みはかなり軽減されました。
    先生方も気さくな人たちでとても明るい院内です。

ぶんぶん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    首の痛みがかなり軽減しているとの事で良かったです!
    ぶんぶん様の場合は姿勢がかなり悪いのでその影響を受けてしまっていますね。
    通い放題のフリーパスのプランでしっかりと治しましょうね!

• まゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:26:54.0

今回本当に身体が痛くて行ったのですが帰りには肩周りもとても楽になってもっとボキボキされるのかと思ってたのですが全然そんな事はなくとても快適でした。説明も丁寧でわかりやすくてとても良かったです。

まゆっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    快適だったとのことで安心しております(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、痛みが戻ってくる前にまたご来院くださいね☆

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:26:15.0

腰痛で初めてマッサージに行ったのですがとっても気持ちよく、また自分の体でよくない部分などを知ることができてとても良かったです!これから通うのでまたお願いします!

りんか様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事柄腰には負担がかかりやすいと思うので、
    しっかりと改善していきましょうね!

• KOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:22:29.0

来店したきっかけは腰痛が耐えられない痛みで何とかしてほしくて予約もなく飛び込む形でした。そこで施術して頂き、自分でも驚くほど痛みが改善したので通院を続けた方が良いことを実感したので今でも通院しています
    長く通院する方に向けたプランなども充実しているし、料金体系も通院すればするほど安くなるように設定されているので通い続けたい方には最適だと思います!
    営業時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりに寄れるので大変助かっています。スタッフの方もみんな明るく、元気な方達なので楽しい話をしながら施術してもらえて、体も気分もリフレッシュ出来ています!

KOUさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    症状が改善に向かっていて私たちも嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:19:26.0

いつもお世話になっております。こちらで施術をはじめて半年くらいになりますが、事故の後遺症の頸椎症をはじめ、全身の不調、メンタルの不調、とても改善しました!!ボロボロになって毎回通院しておりますが、帰りには毎回とても楽になり、最初は半信半疑でしたが、今では生活に欠かせない場所となってます。
    今回の先生をはじめ、全ての先生がとても親切、丁寧、そして施術の技術も素晴らしく、通うたびに元気ももらえているので、今後もずっとお世話になるつもりでいます。
    整体に通うのは初めてで、最初は薬より効果があるのか疑問でしたが、一発で改善したときの身体の楽さを今でも忘れることができません。
    また明日もお願いします!

れいか様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    生活に欠かせないほど、れいか様の健康の支えになれている事、嬉しい限りです。
    スタッフ一同、さらに技術面を向上させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

新狭山駅北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー