3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハリムーン(harimoon)   >

harimoon~美容鍼灸と美バストボディメイクの店~

ハリムーン ビヨウシンキュウトビバストボディメイクノミセ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17日東ハイツ706号室
  • 勾当台公園駅より徒歩5分/北四番丁駅より徒歩7分/仙台駅より徒歩20分
  • ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:03.0

今回も腰痛のため鍼灸をしていただきました。
    いろいろと悩みを聞いてくださったり、体の状態に合った施術をしてくださったので嬉しかったです。
    ヘッドスパも癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【鍼灸】身体鍼灸60分

harimoon~美容鍼灸と美バストボディメイクの店~からの返信コメント

ゆら様

お返事遅くなり、申し訳ありません。
    2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    腰痛はその後いかがでしょうか。
    またいつでもお身体のことご相談くださいね。

harimoon 菅野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:00:39.0

すごくマッサージがお上手でねかてしまうことがたくさんありました!
    雰囲気も落ち着いていて個人的にはすごくリラックスでにめよかったです。
    また行きます

【初回限定50%OFF】美ボディ美バストトリートメント120分¥22000→¥11000

みずき様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました^^
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    継続して施術してあげることでさらにお悩みの改善につながると思いますので、またお待ちしております♪

harimoon 菅野

• あのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:11.0

ホットストーンがとても気持ち良くて癒されました。鍼は初めてでしたが調子の悪い腰辺りに打たれた時に僅かに痛みを感じる程度で、ほぼ無痛でした。施術直後より翌日体調が良くなったと感じました。またよろしくお願いします。

初回限定価格!【1番人気メニュー!小顔ケア】美容鍼灸+小顔エステ120分

あのん様

この度は初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    翌日の体調の良さを感じていただけて何よりです^^
    調子の悪い腰の部分も施術を続けてあげるとよいかと思います。ぜひ遠慮なく人の手を借りてあげてくださいね^^
    お顔もホットストーン気持ち良くて癒されますよね。お顔の力が抜ける感じを体感していただけたでしょうか。

harimoon 菅野

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:13:51.0

初めての身体鍼灸でした。最初は少し不安がありましたが、急な予約でも丁寧に施術をしていただき、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもやっていただけたので嬉しかったです。たくさんアドバイスもいただいたので自分でもケアをしながら、腰痛改善のためまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

【肩こり、腰、身体の辛さに】身体鍼灸60分

ゆら様

この度は初めてのお身体の鍼に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
    腰痛改善一緒にやって参りましょう。

harimoon 菅野

• なすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:58.0

首の凝りがひどくて、肩腰も辛く、疲れが抜けないという状況で当日予約いたしました。スタッフの方に丁寧に辛いところを聞いていただき、施術がスタート。
    温かい石のマッサージはじんわり気持ちが良くてうとうと。針も顔や身体がポカポカして、目の疲れが取れてパッチリしました。まさに至福の時間でした。当日は良く眠れて、久し振りに目覚めがとても良かったです。
    施術から数日経ちましたか、いまの方が身体がスッキリ軽くなった気がします。
    また近いうちに伺いたいと思います。

美容鍼灸オーダーメイド90分¥16500→¥13200

なすちゃん様

当日はお疲れも溜まってお辛そうな状態でしたね。
    至福の時間と言っていただけて良かったです!
    よく眠れて目覚めも良かったのこと何よりです^^
    直後だけでなくその後も変化を感じ取れるのが鍼のいいところですね。
    回数を重ねることでもまた変化していくかと思います。
    次回も待ちしております^^

harimoon 菅野

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:41:14.0

いつも美容鍼で利用させていただいてます。身体が辛くなったときの最終手段と思っていて、それくらいに身体が楽になってくれます。特に私は首と肩が痛くなると不眠になるので本当に助かっています。通い始める前と比べると顔も小さくなり、左右差の歪みもなくなってくれて嬉しいです。

【美容鍼灸】美容鍼灸60分

ひな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お身体楽になるとおっしゃっていただけて幸いです。
    お顔も通われているうちにとてもシャープになってきましたね!
    今後とも健康と美容の一助になれれば嬉しいです^^

harimoon 菅野

• たいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:48:59.0

いつも鍼+バザルトストーンをしていただいています。
    今回首から腰あたりがつらくて、重点的に施術していただきました。
    施術後はとってもカラダが軽くなり嬉しい限りです。

【12月クリスマスキャンペーン】美容鍼灸120分30%OFF

たいたけ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お身体軽くなったようで何よりです!
    引き続きお身体もメンテナンスして参りましょう。
    次回は気になっていらっしゃったバストメニューでもお待ちしております♪

harimoon 菅野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:05.0

他店の鍼治療を体験しましたが、やっぱりここが1番で再来店させて頂きました!鍼治療の技術はもちろんのこと、担当してくださったスタッフさんの優しいお人柄も含めとっても癒されました。またよろしくお願い致します!

【クリスマスキャンペーン】美容鍼灸+トリートメント90分30%OFF

m さま

またご来店いただけてとても嬉しかったです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    癒しのお時間をご提供できるよう努めて参りますね。

harimoon 菅野

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:32.0

2回目の施術です。やはりサロンでしかできないバザルトストーンは格別です。もちろんマッサージも丁寧ですごくリラックスできました。
    美容鍼、もう少し続けてみたいと思います。
    また伺います。

みゅう様

2回目もご来店いただきありがとうございました^^
    バザルトストーンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    目周り、頬周りがグッと上がって影が少なくなってきましたね♪

harimoon 菅野

• Ramiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:54.0

通いはじめて2年になります。体調崩した時の「駆け込み寺」
    いつも急な予約をしていますが、必ず対応してくださるので
    本当に助かっています。私にとって主治医の様な存在です。
    美容鍼は、バザルトストーンも使用するので
    ビフォー アフターの違いがはっきりと分かります。

予防医学 治療 美容 癒しを求める方には
    おすすめのサロンです。

Rami さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    身に余るお言葉、光栄です。
    お身体も美容鍼も任せていただきありがとうございます^^
    またお待ちしてますね♪

harimoon 菅野

• まあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:16:30.0

昨日はありがとうございました!
    仕事が忙しくなったり、環境が変わったりと慌ただしくしていて、
    足を運ぶのが1年ぶりになってしまったのですが、
    変わらず丁寧に接してくださって嬉しかったです。
    久しぶりの施術にもかかわらず、施術後は身体がスッキリコンパクトになっていてびっくりしました!
    凝りもしっかりほぐれて、1日経ったのに首を動かしても全然痛くないことに感動しています!
    もちろん、バストもバランスが整ってふわふわです(*^-^*)
    揉みほぐしのような痛気持ちいい感覚はないけれど、温めながらほぐしていく感じが、安らげていいなぁって思います♪痛気持ちいいのより、身体の緩みも長く続く感覚があります。
    また通っていきたいと思います(^^)

【クリスマスキャンペーン】温めながら美バストトリートメント120分30%OFF

まあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    首の凝りほぐれて何よりです!
    バストバランス整ってましたね。さらに変わっていきそうです♪
    バザルトストーンは温めた玄武岩の効果で効率よく熱が奥まで伝わりますので、お身体よく緩みますよね!温かいトリートメントは安らぎますね。
    またお待ちしてます^^

harimoon 菅野

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:55.0

美容鍼とバザルトストーンを久しぶりに受けられました~ 今回もとても気持ち良かったです♪
    鍼もストーンも身体の凝っている所や滞っている箇所にしっかりと刺激がいくので、気持ちよく解れたし引き締まったり肩や背中の凝りにも効果抜群でした!
    鍼のじわじわと効いてくるあの感じ、やっぱり好きです(*^^*)
    便秘についてもありがとうございました◎
    また予約します! いつもありがとうございます♪♪

【11月限定メニュー掲載記念】美容鍼灸120分半額キャンペーン

エルさま

久しぶりにお会いできて良かったです^^
    鍼とバザルトストーンの組み合わせ、引き締まったりほぐれたりで本当にいいですよね!
    鍼を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    便秘などお困りの時はまたいつでもご相談ください^^

harimoon 菅野

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:00.0

初めての訪問かつ初めての鍼施術で心配な気持ちもあったのですが、施術を受けて良かったです。
    顔・身体とも鍼が刺さる時に少しチクッとする程度で、顔の内出血も私の場合は出ませんでした。
    全身軽くなりましたが、特にフェイスラインが一番変わってました。
    また、ホットストーンを使ったマッサージがとっても気持ち良かったです。
    まだ1回目なのでこれから何回か試してみたいと思いました。

みゅう様

この度は初めての鍼施術に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術を受けて良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    内出血も出なかったとのことで良かったです。ならないように注意して施術はしておりますが、もしなってしまった場合のためにご説明させていただいておりました。
    ホットストーンのフェイシャル、ヘッドマッサージ気持ち良いですよね♪鍼との相性抜群です。
    また3回目もぜひお待ちしておりますね^^

harimoon 菅野

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:12.0

店内の雰囲気とバザルトストーンのあたたかさで本当にリラックスできました!
    ビフォーアフターの写真を見ると特に気になっていたお尻は上がり、前ももの張りも目立たなくなっていました。
    胸も離れていたのが真ん中に寄っているのがわかりました。
    鏡でみて、当日だけでなく翌日も体がすっきりしていました。
    定期的に通っていい状態をキープできたらなと思います。

りえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    バザルトストーンでの施術は、翌日もお身体すっきりしますよね♪
    通っていただいてお身体のラインも変わってきているのを感じます。
    またお写真で変化も見てみましょう。
    いい状態キープしていきましょうね^^
    次回もお待ちしております♪

harimoon 菅野

• たいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:12:14.0

信頼しているサロンでリピートで通っています!その日の体調や身体の気になる箇所を聞いてくださり、施術が始まります。120分コースだと、気になる箇所はもちろんのこと、全身しっかり診てくださるので、終わったあとは身体が軽くなって、お顔もすっきりします☆前後のお客様とかぶったことがないので、ほぼマンツーマンな環境で安心して過ごすことができます。また行きますので、よろしくお願いします(^^)

たいたけ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体軽くなってお顔もすっきりするとのお言葉、とても嬉しいです♪
    全身の巡りが良くなるとお顔も自然と輝きますものね^^
    施術ベッド2台の小さなサロンですので、お隣で同時にご予約が入る場合も今後はございますが、カーテンのしっかりした仕切りがあり、施術にはマンツーマンで当たらせていただいておりますのでご安心くださいませ。

harimoon 菅野

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:04:54.0

結婚式の2日前に駆け込みで利用しました
    準備に忙しく、式場のプランに組み込まれていたエステにも
    行かずじまいで
    少しでもボディーラインが良くなればと思いながら
    1回の施術ではそこまで変わらないかなという気持ちで居ました。
    ですが、ビフォーアフターの写真を見て
    肩のラインや、足、背中、バストアップ他
    一目でわかるような変化があり、
    なおかつとてもリラックス出来て、
    緊張していた中でもすごく話しやすい方で
    とても良い時間でした。
    また、癒されに行きたいと思います。

とてもお勧めのお店です!

【短期集中!駆け込みブライダル】美ボディ+フェイシャルフルコース180分

am さま

この度はお式の準備でお忙しい中、お式に向けた最後のお仕上げに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    1回での変化を感じでいただけて何よりです!
    リラックスした時間を過ごしていただけるサロンを目指しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    またいらした際は、お式でのご様子もぜひ聞かせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております^^

harimoon 菅野

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:46.0

こちらのお店は女性の方が担当のため、鍼灸の際の着替えに何の抵抗もなく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また通いたいです。

りぃー様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^^
    お久しぶりの鍼をリラックスしてお受けいただけたようで良かったです♪
    当サロンは施術スペースがベッド2台で、スタッフも女性のみです。お着替えの際もご安心いただけて何よりです。
    またお身体のお疲れ、軽くしにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております^^

harimoon 菅野

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:23.0

本当に身体が変わりました…!悩んでいた肩の盛り上がり部分と貧相なデコルテ、背中を重点的にやっていただきましたが、大満足です。温かくてとても気持ちがよく、また通いたいなと思いました!本当にありがとうございました!

【10月限定】ブライダルキャンペーン180分¥32000→¥16000

もえか様

この度はお式が近い中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    肩の盛り上がりもデコルテも背中も本当に変わりましたね!
    とても素敵なドレス姿だったのではないかと思います^^
    これから寒い時期で肩周り凝りやすかったりするかと思いますので、またぜひお待ちしておりますね♪
    本当におめでとうございます!

harimoon 菅野

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:35:27.0

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、柔軟な対応をしていただきました。
    鍼は初めてでしたが、凝ってるところが鍼の刺激でズーンと重い感じがありましたが、痛くて嫌な感じではなく途中から眠くなって寝てしまうくらいだったので、気にならなかったです。
    施術した日の夜もグッスリ眠れて翌朝更に体がスッキリしてるのを感じました。
    顔の輪郭もシャープになって感動しました。

【鍼が不安な方にもおすすめ】初めての優しい美容鍼灸60分

カナさま

ご予約の際は、お電話いただきありがとうございました。その日はお時間に空きがあったため、ご変更できて良かったです。
    また初めての鍼に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよく鍼をお受けいただけて何よりです^^
    鍼を受けた日はよく眠れるというお話をよく伺うので、カナさまにもご体感いただけて良かったです。ぐっすり眠れるとお身体にもお顔にもいい影響を及ぼしますね。
    凝りもほぐしていきながら、お顔も流れをよくして健やかなお肌にして参りましょう。
    次回もお待ちしております♪

harimoon 菅野

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:30:06.0

妊娠5ヶ月でお世話になりました。温めたストーンで優しくマッサージして頂いたので、とてもリラックスできました。抱き枕を使って横向きでやるので妊婦でも負担は少ないと思います。

【マタニティのむくみ・肩こり・腰痛に】婦人科医推奨トリートメント90分

かなこ様

なかなかマタニティトリートメントのお店が少ない中、当サロンを見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    癒されたいとのことだったので、とてもリラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    当サロンのマタニティトリートメントはバザルトストーンという温めた石を使った優しい横向きと仰向け中心のトリートメントですので、妊婦さんに負担が少なく受けていただけるかと思います。
    これから順調に過ごされて無事にご出産されることを祈っております^^
    妊娠中はもちろん、産後お辛い時、リラックスしたい時などまたいつでもお待ちしておりますね。

harimoon 菅野

• gmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:37:10.0

一度でバストだけではなく、とにかく全身すっきりしました。
    そしてとても癒されました。
    次はフェイシャルも受けたいと思います。

【ふんわりバスト】姿勢分析&東洋体質チェック込!美バスト+美ボディ120分

gm さま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    バストケアをしながら、全身すっきり、癒されていただけてとても嬉しいです^^
    バザルトストーンでのフェイシャルやベッドスパも気持ちよくておすすめです♪
    またご都合みながらご来店お待ちしております。

harimoon 菅野

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:40.0

身体の疲れが溜まっていていたのか、すっかり寝てしまいました。1ヶ月集中コースでどうバストが変わるのかがとても楽しみです!よろしくお願いします。

【8月限定】1ヶ月集中!バストケアモニター様募集

su さま

この度は1ヶ月集中コースをご予約いただきありがとうございました。
    夏のお疲れでしょうか、ぐっすりお休みいただきながら施術させていただきました。
    当サロンのバストケアは1度での変化も勿論ですが、1週間に1度の頻度で4~5回ほど続けていただくとぐっと最短で変化を感じていただく方が多いように思います。
    これから楽しみですね!次回もお待ちしております^^

harimoon 菅野

• 0re0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:48:11.0

結婚式2日前に、ブライダルエステをしていただきました。1度だけなのに、顔のエラ部分の張りが落ち着き、バストもふっくらして驚きました。室内には自分と施術してくださる方の2人しかいないので、リラックスして過ごすことができます。
    自分でできるストレッチも教えてくださいました!

花嫁さんは継続して利用すると一番いいと思いますが、私みたいに駆け込みになってしまっても、揉み返しや跡にならないように施術してくださるので、諦めずに行ってみることをおすすめします(^^)

【ブライダルエステ】美バスト+フェイシャル+ヘッド+ボディ贅沢180分

0re0さま

この度は結婚式誠におめでとうございます^^
    お式前の大切な時期に当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気にされていたエラの張りが落ち着き、バストのふっくらも感じていただけたとのこと良かったです!
    お式直前だったので当日まで素敵なお姿が保てるようにストレッチもお教えさせていただきました。バザルトストーンでの施術は揉み返しや跡がつきにくい施術となっておりましたので、ブライダルの方にはとてもおすすめです♪
    またエラの張りや姿勢などいつでもご相談くださいね^^

harimoon 菅野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:23:04.0

初めての来店です。
    とても丁寧に説明していただいて、雰囲気もよくリラックスする事が出来ました。
    特にウエストの辺りの効果を実感できました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

あいり様

初めてのマッサージをリラックスしてお受けいただけてよかったです。
    ウエスト周りの効果を実感いただけて良かったです!
    リラックスしていただきながら、体調も整えつつバストを育てていければと思いますので、またお待ちしております^^

harimoon 菅野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:45:19.0

とても気持ちよかったです
    特にウエスト、バストの変化が大きかったと思います。
    しっかりカウンセリングをしていただけたので安心できました。初めてエステに行く方にもオススメしたいです。

m さま

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ウエスト、バストの変化を感じていただけて嬉しいです!
    お式まで定期的にご来店いただくことで、変化やご要望をお伺いしながら理想のお姿に近づけるような施術内容をオーダーメイドでご提案しながら施術させていただきます。

harimoon 菅野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:24:27.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、落ち着いた空間でリラックスできました。
    凝りで肩が盛り上がっているのがずっと気になっていましたが、盛り上がりも目に見えて改善していました。整体やマッサージに行ってもほぼ効果が無かったので、初めて効果が実感できて嬉しいです。
    婦人科系が弱いとお話したら、お腹周りの施術もおすすめして下さり、暖かくほぐれて気持ちよかったです。
    ブライダルに向けて理想のスケジュールを立てていただいたので、予算や時間を考えながら、今後も引き続きお願いしたいと思います。

ブライダル【口コミ特典リフトアップヘッド付】オーダーメイド120分

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    肩の盛り上がり初めて効果を感じていただけたとのこととても嬉しいです!
    温めると遠赤外線の出る玄武岩でじんわりとほぐしながらのトリートメントなので、整体やマッサージとの違いを感じていただけたのかなと思います^^
    お式まで続けてシュッとした肩にして参りましょう!
    お腹周りもあたたかく気持ち良いですよね。体調も整えながら、お式を迎えられたらと思います。
    引き続きご希望を伺いながら施術させていただきます。
    次回もお待ちしております^^

harimoon 菅野

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:37:13.0

マッサージの施術自体が人生初でしたが、今回思い立ってこちらで受けさせていただきました。
    結論から…。とても身体が軽くなりました&一回の施術でもバストの変化が分かり、自分のバストに伸びしろを感じました笑

ドキドキしながらお店へ。スタッフの方の温かで朗らかな雰囲気に緊張がほぐれました。
    事前にお送りしたカウンセリングシートをもとにしたカウンセリング後、紙ブラと紙パンツになり施術。50℃に温めたバザルトストーンは、背中やもも、足の指の間にも置くので、全身がポカポカと温かく心地よかったです。
    全身の至るところが凝っていたようで、ゴリゴリと痛気持ちいい箇所もありましたが、寝ちゃう方もいるというマッサージの心地よさを実感しました。

バストアップの施術でしたが、上半身だけでなく、全身でバストアップの土台をつくりあげることの大切さを身に沁みて感じました。

最後にはブラの選び方についてもアドバイスくださり、勉強になりました!

一回でも変化を感じましたが、続けて通うことでバスト位置が定着するようなので、休暇とお財布と相談して計画立てながら、寒くなり始めた頃を目標に通いたいなぁと思いました。

YU さま

この度は人生初のマッサージを当サロンでお受けいただき、誠にありがとうございました。
    バストの変化とお身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    そうです、バスト伸びしろあります^^
    続けていただくとさらに変化と位置のキープを感じていただけるかと思います。
    やはり全身やることでバストの土台であるお身体も整いますよね。それも当サロンならではかと思います。

お下着は施術後のバストの状態をキープするのに大切なのでアドバイスさせていただきました。参考にしていただければ幸いです。

全身ポカポカ温かいですよね、冷房などで冷えてしまうこの時期ももちろんおすすめなのですが、寒くなってきた時はなおのこと温かさ感じると思いますので、寒くなり始めた頃またぜひお待ちしておりますね^^

harimoon 菅野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:03.0

今回2回目の施術でお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、前回よりも背中のお肉がとれてすっきりした気がします!
    今回もとても気持ちよかったです!

≪バスト集中!!≫ふんわりマシュマロバスト+美ボディライン造形コース120分

Sさま

この度は当サロンで2回目の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    お写真もご覧いただきましたが、背中がすっきりしてその分がお胸にしっかりと移動して形も前回より整っていらっしゃいましたね^^
    またご予定ご都合つきましたらお待ちしておりますね♪

harimoon 菅野

• りなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:48.0

はじめてバストケアしました。
    パザルトストーンが温かく、とても気持ち良い施術でした。コリが強いところはゴリゴリしましたが、痛みもほぼありませんでした。
    施術が終わってから、バスト付近が張るような感じがあり、期待大です。
    サロンも落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんも含め心地よい空間でした。

りなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    バザルトストーンは温めながら凝りをほぐしていくので、痛みなく凝りが柔らかくなっていくのが特徴です。はじめてのバストケアを安心してお受けいただけてよかったです!終わったあとはお身体がまっすぐ立ちやすくなるため、猫背など気になるところにもアプローチできるのは全身ケアの入るバストトリートメントの良いところですね。
    バスト付近も張りを実感いただけて良かったです!
    ご予定合う時にまたいつでもお待ちしております^^

harimoon 菅野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:56:10.0

今回初めてお伺いしましたが、ストーンがじわじわとポカポカしてきてとても気持ちよかったです!
    バストアップ目的でしたが、慢性的な肩こりも楽になりました!
    また時間を見つけてお伺いしたいです!

Sさま

お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
    先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ストーン、ぽかぽかで気持ちいいですよね♪
    肩こりも楽になったとのことで良かったです。バストと共にケアしていきますね^^
    次回もお待ちしております。

harimoon 菅野

ハリムーン(harimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー