※10件以下の口コミの平均点です。
とても素敵な時間をありがとうございました。
頭が軽くなり血行促進の体感感動しました!
また伺います☆
【重い頭・首肩】ドライヘッドマッサージ45分+ホットアイマスク ¥6500→¥6000
まり 様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
「素敵な時間」と思っていただけるなんて嬉しすぎます。
お話しも沢山うかがえて楽しかったです。
当店のヘッドスパは血流がよくなる大変効果の高い
マッサージとなっております。
頭が軽くなり、血行促進も体感していただけて、大変嬉しいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
今回がこちらでお世話になって3回目です。
とても優しく楽しくお話ししてくださり、お部屋も素敵でとても癒される時間です。
日常的に頭のこりや頭痛、肩こりが気になっていますが、こちらで施術してもらうとすっきりリフレッシュできます。また、夜も驚くくらいぐっすり眠れるようになり、睡眠の質が改善するのを感じます。
今後もよろしくお願いします♪
【頭痛、頭の重だるさに】人気の水素吸入30分ヘッドスパ45分¥8000→¥7000
まいまいさん
先日はお越しいただきありがとうございました。
楽しくお話しできて嬉しかったです。お部屋のこともありがとうございます。
当サロンはリラクゼーションは勿論ですが、睡眠の質を改善して
お一人お一人の不調を取り除き心と体を整えていただこうと思ってやっております。
まいまいさんに嬉しい感想をもらえて感激です。いつもありがとうございます。
今回は2回目の来店になりました。
とても接しやすい雰囲気と話しやすい空間、雰囲気作りにとてもリラックスさせて頂きました。
施術もとても気持ちが良く満足でした。施術後は体と心が軽くなった気がしています。
また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
りょう様
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
リラックスして頂けて良かったです。
色々お話しを聞かせてもらえてお悩みやお疲れの原因がよくわかりました。
なにより体と心が軽くなられたという事で、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
つらい肩凝りも楽になります。丁寧に施術してくださり、いつも安心してお任せしています。
【脳疲労・不眠・日頃の疲れに】ドライヘッド60分+フット10分 ¥9500
しのぶ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
つらい肩こりも楽になられて良かったです。
これからも、お役に立てるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
とても気に入っているサロンです。
着替えなしでリラックスできて、遠くても通うくらいに!
また疲れのピークにお願いします。
しのぶ 様
いつも遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございます。
当サロンを気に入って頂いてとても嬉しいです。
誠心誠意心を込めて施術させていただいてます。
またのお越しをお待ちしております。
頭が重く感じ、肩こりや首のこりも気になり予約しました。
60分コースでしたが、終わったあとは頭スッキリして肩も軽くなったように感じました。
そして、その夜眠ると久しぶりに朝までぐっすり寝れて感動しました!!
またぜひ、行きたいです。
【頭スッキリ!専門店の技術】ドライヘッドマッサージ60分
山本 様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
頭がスッキリ、肩も軽くなられてほんと良かったです。
当サロンのヘッドスパは睡眠の質を改善する事も目的として
作られております。朝までぐっすり眠られたのですね。
うれしい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
2度目の利用でした。今回もヘッドの途中からフットにかけてのタイミングで寝てしまいました。とてもリラックスでき、体が休まる感覚になります。私にはとても合っていると思います♪
しのぶ 様
先日は遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
疲れた体をしっかりともみほぐして、身体と脳をケアし、
夜は質の良い睡眠がとれるように施術させて頂きました。
色んなお話も聞かせていただき楽しかったです。
お仕事もプライベートもお忙しそうなので、お体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。
とてもリラックスできました!眠りも深くなったような気がします。またぜひよろしくお願いします。
ルアナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー