5. カルフールノア 川越店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川越店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町14-36 もりくま14ビル 202
  • 川越駅から徒歩1分 ※ご予約が×のところはmiel川越店のご利用がおすすめです
  • hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:12.0

まつ毛パーマしました。仕上がりも綺麗で30分程度で終わりました。値段も安くていいと思います。

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700円→3400円川越

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川越店からの返信コメント

hanako様

カルフールノア川越店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• フクロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:42:22.0

前回と同じとお願いしました。
    まつ毛に上瞼がのっかる感じでいまひとつでした。
    出来上がりの時、お話ししたら、まつ毛が伸びているようで、
    もっとカールを弱くしたほうが良かったかもしれませんと言われました。
    施術中に気づいたら、お客にこうなるけど前回と同じでいいんですかと確認してほしかったです。
    それは、終わらないとわからないのかなあ
    施術者はいい人でした。

《再来》まつげパーマ 3200円

• minionsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:06:48.0

1ヶ月以上経ってもそんなにバラツキもなく行くのを忘れてしまうくらい持ちが良いです。今回も1時間以内で仕上げてもらいました。
    3階はネイルブースと共同のようです。
    静かにやりたい人は2階を選べるといいと思います。

minions様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• こうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:37.0

先日初めてまつパをしていただきました!
    ほぼ分からないことだらけで来店したのですが、担当の方とのカウンセリングで安心して施術を受けることができてほんとうによかったです。またお伺いしたいと思います。

《新規》上下まつげパーマ+美容液コーティング

こうが様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:21.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    お安いし、この仕上がりは大満足です!

いーちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:42.0

いつもお願いした通りの仕上がりで、持ちも満足です。

りん様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• るちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:06.0

今回自分のケアが甘かったのかばらつきや下がり出しが少し早い印象ですが、毎回理想のデザインで丁寧に仕上げていただき満足しています。またお願いいたします!

【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700円→3400円川越

るち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:19:01.0

いつも通わせていただいています。しっかり上がります。
    また、アドバイスもして下さるのでありがたいです。

みお様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:12:30.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、いつお願いしても綺麗なまつ毛に仕上げていただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [川越]

ゆうか様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:55.0

駅からも近く、施術も早く仕上がりも気に入りました。
    次回は他のメニューもやってみようかと思っています。

みーさん様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• スミエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:15.0

今回も同じ内容でお願いしました。仕上がりの確認の時には良く確認せずに気が付かなかったのですが、家に帰って見てみると、目尻のまつ毛何本かまつ毛が上がっていませんでした。仕上がり時によく見ていれば、やり直してもらえたと思うのですが。。。
    次回は、仕上がりの確認をよく見るようにしたいと思います。

• たりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:40.0

初めてメーテルラッシュリフトの施術をしていただきました。
    今までしていた通常のまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトより自分の目の形に合っていたのか、仕上がりがとても美しく大満足でした。
    接客もいつも通り無駄がなく、テキパキとしていただきありがたかったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [川越]

たりっぺ様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:09.0

何度もお世話になってます。

ゆいゆい様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:43:33.0

毎回お世話になっています。
    今回は、結婚式前ということもあり、ヘアメイクリハーサルの担当の方に言われたアドバイスを伝えました。出来上がりはすごく満足で、丁寧にやって頂いている感じがわかりました。

今回担当していただいた方に限らず、最初の挨拶のお名前が聞こえず、名札もしてないようなので、自分自身がどの方が良いと思ったか覚えることができません。
    また、最初の施術前の確認作業で、いつも通りではなく少し注文を足す際に、イラッとされたような気がしたので気持ちよくはありませんでした。

でも仕上がりと料金は満足なので、通わせていただこうとおもいます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:02.0

丁寧にやっていただき持ちがいいです。
    またお願いします(*^^*)

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3700円

あやか様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• アイリーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:27.0

初めて行かせていただきました。
    私の思った通りの出来ですごく満足でした!!

《新規》上下まつげパーマ+美容液コーティング

アイリーン様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:19.0

椅子の座り心地も良くてとてもリラックス出来ました。仕上がりも大変満足です。

【1,2日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700円→ 3500円

しまこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:02.0

初まつ毛パーマ綺麗にしていただきました!
    早くてありがたかったです

ひちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• reさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:11.0

re様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• よしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:10:03.0

今回も自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

よしお様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:47:57.0

リピートさせていただいてます!
    まつげパーマで予約が取りやすくて待ち時間もなく、施術もさくっと対応してくれて出来上がりも問題ないです!!安心して通わせてもらっています。

なな様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:21.0

4月23日の16時から予約してました。
    何度もこちらでまつ毛パーマをお願いしてますが、こんなに酷いスタッフさんは初めてでした。
    カール感が左右差凄くて、仕上がりに正直納得いきませんでした。
    なのでやんわり
    ちょっと左右差が気になるんですが
    と言ったら
    あーでもそれはお客様のまぶたやまつ毛のせいだと思います~同じロットを使っているので~
    と言われました。
    今までも何度かやり直しお願いしたことありますが
    こんな対応するスタッフさんはいなかったです。
    やり直したところで改善されるかは分かりませんが、このあとお時間大丈夫でしたらやり直させていただきます
    と他のスタッフさんは言って下さいました。

まず仮に私のまぶたやまつ毛のせいだとしても
    お客さんのまつ毛の左右差でロットを左右で変えるとか
    プロならそういった提案するべきだと思いますし
    明らかに仕上がりの左右差があったのに
    やり直さないってどうかと思います。
    あまりにもガッカリしたので帰り際、担当の方のお名前を再度お聞きいたしました。
    気に入っているサロンですし、皆さん良い対応してくださるのでこれからも通いたいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:31.0

とてもぱっちりにしてもらいました!ビューラーの手間が省けて大満足です^^

なな様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:03:55.0

今回2回目で、結婚式前撮りの前に利用しました。
    この料金でしっかり上がって、前撮りの撮影の仕上がりも良かったです!!!
    また、結婚式前に利用します。

まこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:05.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました まつ毛のカールの相談もとても丁寧に説明していただき 施術も丁寧で仕上がりも大満足でした またお願いしたいと思います

はなこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:08.0

仕上がりもよく、時間もあっという間に終わったので助かりました!また、利用したいと思います。

【23.24日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4700円川越

ひろ様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:34.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^^

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)  5500円

りの様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:47.0

2回目の利用でした。
    相変わらずスピーディーで、でもカールはしっかりでとてもありがたいです!

また利用させていただきます、ありがとうございました。

【24~26日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700円→ 3500円

なっちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• だいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:41:41.0

初めてのまつパ不安がありましたが、ご担当者の方と問診票にてアレルギーやカールの形など事前にカウンセリングあり、安心して望めました。施術も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗、良心的なお値段で大変満足です。ビューラーいらず挑戦してよかったです。

だいず様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

• だいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:08.0

爪の形にコンプレックスあり、初めてのネイルで不安がありましたが、事前にご相談お話していただきありがとうございました。挑戦してよかったです。お値段も良心的、お洒落を楽しんだもん勝ち!?また伺いたいと思います。

だいず様

まつげパーマ専門店カルフールノア川越店

カルフールノア 川越店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー