初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、スムーズに施術いただき満足です!
また今後もお願いしたいと思いますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [日暮里/鶯谷]
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店【リル】からの返信コメント
R様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
当日予約で伺いました。最初の会計の際にメニューの相談をしたら、別のメニューに変更した方がいいかもと教えてくださり、そちらで施術していただきました。結果的に満足した仕上がりになりました。
接客対応は割とサクサクした感じですが、こちらからの質問には丁寧に返答してくださるので、ありがたかったです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
とても丁寧な接客で、左右の長さが違う事を伝えましたら、バランスが取れるように施術してくださいました。
また次回もお伺いします。
《新規》まつげパーマ 3000円 [日暮里/西日暮里/鶯谷/三河島/町屋]
仕上がりがあまりにも…だったので初めて口コミを書きます。
まつげの上がり方に大きな左右差がある上、目に糊が残ったまま終了になりました…。
左目は施術前と何か変わった…?くらいの変化しかない一方、右目はカウンセリングで決めた仕上がりとは違う仕上がり方でばっちり上がっていて、ちぐはぐになってしまいました。
その場でお直ししていただく時間もなかったのでそのまま帰りましたが、帰ったあと再度確認したら両目に糊のカスがついており、自分で取りました。
しみないか、違和感がないかの声かけはこまめにしてくれましたし、接客やお店の雰囲気自体はとてもよかったのですが、一番重要な技術の部分が心配なので、もう行かないかなと思います。
値段相応ということなのでしょうか…。
今回もまつげを立ち上げデザインでしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で施術中もゆったり過ごせました。
【10.11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [日暮里]
毎月の楽しみになっています♪今回もありがとうございました!!仕上がりもモチも大満足です!!!
【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [日暮里]
接客してくださった方は丁寧でとても感じが良かったです。
今までもこちらに通っていますが
仕上がりが今までしていただいたときより満足できず
こちらの評価にいたしましたが
そんなときもあると思いますので
今後もまた行こうと思います。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング5000円
tommy様
とても満足!
担当してくれた方も優しく、とてもスピーディーでよかったです!
また行きたいと思います!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [日暮里/西日暮里/町屋]
りーしゃん様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
とにかく残念でした!6階の施術でお客さんは私しか居なかったからなのか、施術が始まったら友人なのか、スタッフなのかわからないですが、とにかく2名が大声で話し出して、目を閉じている分耳に神経がいくので苦痛な時間でした。施術している様子もなく、カフェとか仕事の話とかを大声でして、途中に居なくなりました。まつ毛パーマの施術中はいつもゆったりとした時間が流れていて好きなのですが、今回はとにかく頭が痛くなりました、、笑
肝心の仕上がりもひどく、全てが不信感。根本からバッチリあげて欲しい!と言ってまつ毛の状態を見た後、ロットの相談もして貰えましたが、右目が全く上がってない。コーティングを付けないプランにしたのに、付けられて、ピンセットでまつ毛同士をくっ付けていたのも上がらなかった毛たちを誤魔化す為ではないかな?と思ってしまうほどでした。
鏡を持ってる時に、目尻が短くて上がらなかった、でももう周期的は問題ないと言われましたが、来店時より下向きに下がってます。長さも左と変わりません。私がまだ話している途中なのにベットを動かし始めて、隠しているようでした。
全てがモヤモヤして、もう行きません、、泣
いつもお世話になっています、毎回思った以上に施術して頂き感謝です。
還暦の私でも通いやすいお店です!
たけ様
もも様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
丁寧なカウンセリングと、悩みに合った施術をテキパキこなしていただけて助かってます!
【14.15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [日暮里]
api様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
今回も、ヒアリングから丁寧な施術まで、満足いくご対応をありがとうございました。
【30.31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [日暮里]
ロコ様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態をみながら、施術してもらえるので、安心です。
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [日暮里]
なる様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
さわやかで笑顔が素敵な担当者さんでした。
カウンセリングの際、自分に合うデザインが分からなかった為
曖昧に伝えてしまってすみません。
出来上がりも特に問題ありません!
本日はありがとうございました!
平日限定【Jrスタッフ】 まつげパーマ+美容液仕上げ 3000円 ※返金不可
りな様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
こちらの要望をきちんと聞いてくれたり、今のまつ毛の状態を観て判断し、丁寧に施術してくれて、大変満足です。ありがとうございます。
スマイリーともちゃん様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
仕上がりも綺麗で、とっても心地よい時間を過ごせ
なんだか帰りは眠かったです。
また、よろしくお願いいたします!
みど様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
何度か通っていますが、特に担当さんなどはいなくてもまつ毛の状態をしっかり共有されていていつも大変助かっています。また、押し売りなどは全くなく、パーマ後のアドバイスなども的確で嫌味がなく、毎度とても過ごしやすいと思っています。
お手頃な価格なのにモチもとてもよく通いやすいところも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
S様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
初めのカウンセリングから説明と施術をしっかり丁寧に行って下さり、安心してお願いすることができました。
またお願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4700円
じゅまちゃん様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
いつも綺麗に仕上げていただいています。
なな様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
丁寧カウンセリングして頂き安心してお任せできました。
マッキー様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
スタッフによって仕上がりにだいぶがさがあるのでできれば指名できるようにしていただきたいです。
いつもどなたに担当していただいても満足いく仕上がりでずっと通っています。
今回は受付をしてくださった方の接客態度が気になりました。
施術をしてくださった方は接客や技術が丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、過ごしやすい雰囲気のサロンでした。
メーテルでお願いしたので目尻が流れているのは良いのですが、黒目上の中心部分もあまり立ち上がっておらず、正直パーマかける前(以前別サロンでかけたパーマの残り)な方が上がっていた気がします。。。
価格がかなり安いので、それなりかなという感想です。
コスパ重視の方なら良いと思います。
眉毛の毛抜きが痛くていつも辛かったのですが、いつもより全然痛くなくて驚きました!施術時間も凄く早いのに仕上がりは良くてめちゃくちゃ良かったです!
まつ毛も綺麗に上げてもらえました!またお願いします!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7500→7000円 [日暮里/西日暮里/鶯谷]
ぷーさん様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
Yuki様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
今回も綺麗なカールにしてくださりありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
みー様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
ギフト券があって初めて利用させて頂きました。
スタッフさんが丁寧に接してくださり、すごく良かったと思います。
指名が出来れば次回に同じスタッフさんにしたいです。
無理なく自然な仕上げでとても満足しました。
よっちゃん様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
ここの店舗のまつぱの施術は「全く」目が染みず感動していたのを覚えていて、ずっと通っていた他店から、かなり久々に来店しました。かなり前であるのに前回(初回)の要望を基にデザイン提案をしてくださって、終わった後も私自身のまつ毛の特徴から、要望に沿うようにどんなデザインにしてくださったかを細かく説明してくださりました。仕上がりもとっても綺麗で、もう大満足です!
さやか様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
雰囲気も良くスタッフさんの対応も素敵で素早く仕上げていただけます。
仕上がりもとっても気に入ってます!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [日暮里/西日暮里/町屋/三河島]
Ru様
まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir日暮里店
リル 日暮里店(Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー