5. カイル 横浜(Kyle.)   >

メンズ脱毛 Kyle. 横浜

メンズダツモウ カイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7 グローリア初穂横浜208
  • 横浜駅徒歩5分[メンズ脱毛/眉毛サロン/ひげ脱毛/ヘッドスパ/メンズ眉毛/横浜/眉毛]

たー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:33:42.0

ハリウッドブロウリフトとひげ脱毛、足の脱毛をして頂きました。
    理想の眉毛の形にして頂き、ありがとうございました!
    また、ひげ脱毛と足の脱毛も数回やっていますが、とても満足です。値段も安くて無理なく毎月通えるのも嬉しいです。
    何よりスタッフさんがとても親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることができます。
    体験で色々なお店を行きましたが、料金、効果、接客と私にはここが通いたいと思うサロンでした。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】悩んでいる方はコレ!カウンセラーが悩みをアドバイス

たー様

お褒めの言葉をいただき、スタッフ全員喜んでいます♪

ヒゲや足の脱毛も効果を実感していただけて嬉しいです!
    眉毛も気に入っていただきありがとうございます!
    またお肌のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談下さい。

来月のご来店も楽しみにしています♪

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:27.0

仕上がりがとても良く満足しました。店内の雰囲気とスタッフさんの人当たりもよくまた来ようと思います。

【男の美眉】ハリウッドブロウリフト×眉毛スタイリング/モテ眉毛

ユウ 様

.この度はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪
    眉毛が変わるだけで見た目や雰囲気は凄く変わると思います☆

ハリウッドブロウリフトはワンランク上の眉毛になれますのでぜひ学校のお友達にも
    自慢してみてくださいね(^^♪

• Titanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:05.0

とても丁寧に対応施術してもらいました。
    場所がマンションになっているのでちょっと場所が分かりにくいというのはありましたが、店内も綺麗で管理が行き届いている事がうかがえました。
    出来についても大変満足です!また利用させて頂きます。

【眉毛メンテナンス】眉毛のWax脱毛×眉毛スタイリング¥5500→¥4900

Titan 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます( *´艸`)
    マンションの一室になるので最初は不安でしたよね(´;ω;`)
    アットホームな雰囲気のお店を目指して頑張っているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)

また眉毛が気になった際は是非ご利用ください(^^♪

夏に向けてボディやヒゲ脱毛も始める方も多いので、
    もし脱毛に興味がある際はスタッフにお声がけいただければと思います♪

ヒゲ脱毛やハリウッドブロウリフト、毛穴洗浄でのご予約もお待ちしております(^^♪

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:13.0

接客が毎回丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足しています。また施術をお願いしたいです!

【男の美眉】ハリウッドブロウリフト×眉毛スタイリング×Wax脱毛/アイブロウ

ようすけ 様

この度は、数あるサロンの中からKyle,横浜を選んでいただきありがとうございました(^^)
    接客や仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

定期的にHBLで眉毛にパーマをかけて頂くことで形の安定して
    自然に綺麗な形を保てるようになります(^^♪

お気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• たかやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:23.0

ハリウッドブロウリフトを初めて行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。

たかや 様

お褒めの言葉、沢山いただけて嬉しいです(^^)

また気になった際は是非気軽にいらしてください☆

ヒゲ脱毛でのご予約もお待ちしておりますので、
    またいつでも、ご来店お待ちしております☆

• ばばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:58:40.0

毎回時間をかけて施術してくれて、清々しい気持ちで帰らせてくれます!
    ありがとうございます

ばば様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    接客や眉毛の仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^♪

分からない事や不安な事があればいつでもお気軽にお問合せ下さい♪

• ヤマウチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:06:52.0

接客が丁寧で説明も非常にわかりやすかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

ハリウッドブロウリフト×毛穴洗浄(炭酸クレンジング&潤いパック付き)

ヤマウチ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

引き続き綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

定期的に整えておくと形が安定してくるので最初の頃はしっかりご来店いただければと思います(^^)

ハリウッドブロウリフトはワンランク上の眉毛になれますのでぜひお友達にも
    自慢してみてくださいね(^^♪

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:15.0

眉毛サロンで使いました。良い接客と仕上がりに満足です。

KSK 様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛&眉毛サロンKyle,横浜を
    選んでいただきありがとうございました♪

ご来店いただいた皆様が居心地の良いと思っていただけるサロン作りを目指して
    いますので、接客や眉毛の仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

また眉毛が気になった際は是非ご利用ください(^^♪
    脱毛もございますのでもし興味がある際はスタッフにお声がけいただければと思います♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:44.0

いつもお世話になってます。
    ヒゲ脱毛は初めてで効果があるのか半信半疑の中、カウンセリングから今現在11回目まででかなり効果を実感してます。
    剃るだけでは、皮膚が荒れる方はとてもお勧めです!

S 様

いつもメンズ脱毛&眉毛サロンKyle,横浜にご来店いただきありがとうございます(^^)
    高評価の口コミをいただきありがとうございます!

初回の来店時よりヒゲを剃る頻度もかなり減ってきて、
    カミソリ負けや肌荒れも減ってきて、
    肌も綺麗になり、清潔感がかなりアップしましたね(^^♪

S様のお肌が来店する度綺麗になっているのでスタッフ一同
    とても嬉しく思います( *´艸`)

Kyle.横浜のヒゲ脱毛で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ボディ脱毛やハリウッドブロウリフト、毛穴洗浄でのご予約もお待ちしております(^^♪

• 毛刈りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:42:09.0

眉毛をキリっと整えてもらいました!カウンセリングも真面目にしてくれるので、イメージ通りの出来です!

毛刈り 様

初めての眉毛サロンで沢山の不安がある中、Kyle.横浜にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪

自慢してみてくださいね(^^♪

• りんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:18:25.0

丁寧な接客と説明で印象が良く落ち着いて受けることが出来ました。
    眉毛の形も骨格に合った提案をしていただき、大変満足してます。
    これからも通いたいと思います。

りんご 様

口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きしっかり綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:06.0

効果を実感しました!

ざわ様

今回で4回目のヒゲ脱毛でしたね!
    ちゃんと保湿含めて肌ケアをしてることも大きな要因だとは思いますが
    まだ4回目なのにしっかり綺麗になってきててびっくりしました(*_*)!

鼻下やあごは回数がどうしてもかかってくるところになりますが
    しっかり粘り強く頑張りましょうね!!

眉毛も脱毛もお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:11.0

予想の何倍も綺麗になるので、かなりびっくりしました。
    乾燥肌は途中染みると痛みが出ますが、声が出ない程度の痛みでした。

太郎様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪!
    眉毛が変わるだけで見た目や雰囲気は凄く変わると思います☆
    少しでも太郎様の自信に繋がると嬉しいです!!

太郎様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:27:09.0

夏からご利用させて頂き4回目になります。
    技術は勿論良いのですが、
    何よりもスタッフのお二人が、
    とても親切で優しい方で、
    接客も暖かく笑顔で、
    大満足でご利用させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

わたる様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ毎回笑いをありがとうございます(∩´∀`)∩笑

また横浜に来た際は是非ご来店お待ちしておりますね☆
    次回はヒゲ脱毛も是非!!笑

• kbossssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:09.0

とても丁寧な接客で印象が良かったです。自分の眉毛の形に合った提案をしていただき、大変満足してます。

KBOSSSS様

お褒めの言葉もありがとうございます!

眉毛を伸ばすのも周りの生えてくる毛も気になるとは思いますが
    今は自己処理せずに伸ばした状態で次回ご来店いただければと思います!

これから眉毛の形を作ってしっかり安定させていきましょう(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:38:03.0

接客も仕上がりも大満足です!
    また行きます!

ちっくん 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    長さもしっかりと伸ばしていただいているので綺麗な眉毛になってきましたね(^^)

いますので、お店の雰囲気や接客、眉毛の仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

自慢してみてくださいね(^^♪

• ふさちゃん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:12:28.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です。

ふさちゃん 様
    選んでいただきありがとうございました♪

お褒め言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります(^^♪

今回はワックス脱毛のみでしたが、次回はぜひHBL(ハリウッドブロウリフト)で
    ワンランク上の眉毛になりましょう!(^^)!

ヒゲ脱毛やHBL(ハリウッドブロウリフ)ト、毛穴洗浄でのご予約もお待ちしております(^^♪

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:01:26.0

今回も素敵なおもてなしをたくさん受けました。
    前回の施術からアドバイス通り1ヶ月後に伺い、無法地帯だった眉毛がしっかり行儀良く収まり美しい弧を描くまでになりました。
    ヘアスタイルを変えるよりも眉毛を整える方が周りの反応が大きいのも嬉しい事実です。
    また思いの外、担当さんと共通の話題で盛り上がれたのも嬉しい事実でした。
    楽しい時間はあっという間に過ぎるものです。
    次回来店への余韻を残したお見送りも大好きです。

TAKA様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しずつ眉毛が整ってきててうれしいです(^^♪

結構マイナーな話題で盛り上がれて楽しかったです!笑
    またお勧め探しておきますね☆

また眉毛が気になった際は是非整えにいらしてくださいお待ちしております(∩´∀`)∩

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:24.0

説明も丁寧でとてもよかったです。

おすすめ☆【男の美眉毛&脱毛】ハリウッドブロウリフト×選べる脱毛1部位

しゅうへい様

不安点などが無事ご理解いただけてよかったです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!

しっかり結果出していくので楽しみにしていただければと思います☆
    また何か疑問点などがあれば気軽に私たちに聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:24:51.0

不安の中一歩を踏み出してみましたが、全てが安心のサロンでした。引き続き通いたいと思います。

[学割U24]メンズひげ脱毛7700円→3300円 [都度払い/メンズひげ脱毛/ヒゲ]

ともとも様

この度は数あるサロンの中からKyle,横浜を選んでいただきありがとうございました!

初めての脱毛で不安もある中、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    安心していただけて良かったです(^^♪

ヒゲ脱毛は回数がかかると思いますが、
    私たちもしっかり結果出しをしていきますので信じて通っていただければと思います!

何か不安点や気になる事あったらその都度気軽に聞いてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ハリウッドブロウリフトや毛穴洗浄、ショコラパックでのご予約もお待ちしております(^^♪

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:38:41.0

最初から最後までとてもよかったです!

しょーま様

3回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    そして高評価もいただきありがとうございます(^^♪

自慢してみてくださいね(^^♪

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:31:51.0

ハリウッドブロウリフト×眉毛スタイリングで予約しました。行って良かったです。眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。これからは自分で抜いたり剃ったりはせず、プロにお任せしたいと思います。次回はヒゲ脱毛したいです。

ま様

HBL、満足していただけてよかったです(^^♪

ま様が少しでも自分に自信が持てるように私たちも頑張るので一緒に頑張りましょうね☆
    眉毛はもちろん、脱毛でのご来店も心よりお待ちしております!!

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:49:31.0

今回も最高でした。
    3回目の来店で、『眉毛のWax脱毛×眉毛スタイリング』をお願いしました。
    前回の施術から少し時間が経過しましたが、名顔一致は当然で素敵なウェルカミングがあり、過去の施術内容と現状の差をしっかり埋める的確なアドバイスを施術前にいただきました。
    その結果今回は眉毛スタイリングでしっかり長さを整え、次回ハリウッドブロウリフトで毛流れの矯正と補正をする計画になりました。
    一方的な提案ではなく、こちらの理想と時間などの都合も合わせてベストな提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回訪問するのが楽しみです!

TAKA様

いつも素敵な口コミありがとうございます(>_<)!
    期間があいていても、眉毛=Kyle,になってくださってて嬉しいです!!

今回は長さと形を整えたので、次回はHBLで毛流れを綺麗にしたうえで形を作っていきましょう☆
    TAKA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:43:22.0

初めての眉毛サロンでした!
    どういった施術をしてもらえるのか、自分の眉毛のはえぐせやこれからの整え方など、とても丁寧に説明してくださる雰囲気の良いお店でした!
    ちょっと良くなればいいやくらいに考えてましたが、とても綺麗な仕上がりになり感動です!!

R 様

そして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります( *´艸`)
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

眉を整えるとかなり印象が変わりますよね♪
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせくださいませ^^

ヒゲ脱毛でのご予約もお待ちしておりますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:36:56.0

接客も丁寧でとてもよかったです。

だいち様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪

ずっとヒゲを脱毛しようかお悩みの中、1歩踏み出していただいてありがとうございます!(^^)!

まだ1回目なのでそこまで変化を感じることは難しいと思いますが、
    2~3回目くらいになるとヒゲを剃る頻度が遅くなったり、場所によっては青味が消えてきたりと、
    効果を感じられるようになってくると思いますので、回数はかかりますがコツコツと一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ご自宅でも化粧水や保湿もすると脱毛の効果が出やすくすくなりますので、
    ご自宅でのケアも是非試してみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:53:41.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。パーマで眉毛の毛流れが整えられてとても綺麗な形になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて施術していただいた方も気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。

はるき様

ありがとうございます(^^)

自慢してみてくださいね(^^♪

ヒゲ脱毛も気になるとのことでしたので
    ぜひヒゲ脱毛でのご予約もお待ちしております!

• さきじょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:14:06.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店内で居心地良かったです!
    ハリウッドブロウリフトというのをも初めて受けたのですが仕上がりもただのワックス脱毛よりもキレイに仕上がったのでとても良かったです。
    スタッフの方も丁寧かつ気さくな方でしたので是非また行こうと思ってます!

さきじょー 様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪

ハリウッドブロウリフトでワンランク上の眉毛になりましたね(^^♪

お気軽にご相談ください♪

ぜひヒゲ脱毛やボディ脱毛でのご予約もお待ちしております(^^)

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:26:46.0

初めて眉毛サロンを、利用しましたが最初から最後まで親しみやすく、どんなふうにしたいかなど聞いてもらい理想以上の仕上がりでした。

ひなた様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

少しでもひなた様の理想に近づけたなら嬉しいです!
    今後も眉毛で気になる点があれば気軽に聞いてくださいね(∩´∀`)∩

脱毛も気になってるとの事だったので
    そちらでのご予約もお待ちしております!

• パケタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:29:37.0

落ち着いた雰囲気で良かった。

パケタ様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    アットホームな雰囲気のお店を目指して頑張っているのでそう言っていただけて嬉しいです!

また眉毛が気になった際は是非ご利用ください(^^♪

パケタ様のまたのご利用お待ちしております!

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:59:43.0

スタッフの方が親切で1から教えてくださり助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

げん 様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

定期的にHBLで眉毛にパーマをかけて頂くことでモチの安定や
    眉毛は自然に綺麗な形を保てるようになります!

お気軽にご相談ください♪

カイル 横浜(Kyle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー