3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

クーラークー

• 山形県山形市南原町2丁目5-35
  • 山形駅徒歩20分

[投稿日] 2023-12-07 22:48:47.0

いつもお世話になっております♪
    毎回安心してお任せできます。
    寒くなってきたので、お身体大切になさってください。
    またよろしくお願いします^^

【HPB限定★】ラッシュリフト&アイシャンプー ¥4900→¥4400

Coeur a’ coeurの鈴木です^^
    いつも励みになるコメントありがとう
    ございます♪そしてお気遣いありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただける施術ができるように
    微々精進してまいります^^
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:00:29.0

まつ毛、眉毛の仕上がりにとっても大満足です!
    しっかりとカウンセリングして、顔のタイプや目の形に似合うように考えてくださいました。
    丁寧な施術で、まつ毛もしっかり上がっていて、本当にうれしいです♪
    お庭やお店、担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で好きです。

【当店人気No.1★】ラッシュリフト&ブロウリフト(Tr+仕上げメイク付)

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurに足を運んでくださり
    嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:38.0

まつ毛パーマで通ってます。
    自分に合ったまつ毛の形を提案してくれ、とても上手に施術していただけるし、値段も良心的です。人気店で予約が取りづらいのも納得です。そして担当スタッフさんがとても美人!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

いつもCoeur a’ coeurをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています^^!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:59:16.0

いつもとてもとても大満足させていただきます!!!またお願いします!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    Coeur a’ coeur鈴木です!
    またたくさんお話ししましょう~♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-07-27 21:00:46.0

まつげパーマは色んなところに行ってきましたが、
    こちらのサロンが一番仕上がりも持ちもよいです^^
    いつも爆睡してしまいます。。
    対応もとても丁寧にしてくださいます。

Coeur a’ coeurからの返信コメント

Coeur a’ coeur鈴木です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^!
    毎回そう言っていただけるように
    これからも技術向上励んでいきます!
    またお待ちしてますね♪

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:09:36.0

眉毛まつ毛ともに綺麗に仕上げて頂きました!
    色んなサロンに行きましたが、顔タイプからカウンセリングしてもらったのは初めてで、それにあったスタイリングを知ることが出来たし理想の眉毛にして頂けました。
    リクライニングのソファがふかふかで2時間ほどの施術もリラックス出来ました。是非またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望に沿うことができて私も嬉しいです!遠いところ、
    足を運んでいただきましてありがとうございました^^
    また、お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:24:14.0

やっと予約を取らせて頂き、施行して頂きました。
    スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気共に可愛らしく、また、仕上がりにも大満足です。
    次回お会いする時はもうまつ毛バッサバッサで伺いますね笑

【初回限定★】ラッシュリフト(アイシャンプー+Tr付) ¥4400

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またたくさんお話ししたいです^^
    美容液もご購入していただきまして、
    次回のまつ毛の成長もとっても楽しみにしております^^
    またよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:21.0

まつげパーマもブロウもとっても満足してます!!!またお願いします!

【HPB限定★】ラッシュリフト&ブロウリフト&アイシャンプー ¥10500→¥10000

Coeur a’ coeurからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)!
    またご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと
    思います!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:48:02.0

和やかにお話もできて心地よかったです。色も綺麗にはいって嬉しいです。

【HPB限定★】アイブロウカラー ¥2100

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございまし^^

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:33:47.0

私はまつ毛があがりにくいと思っているのですが、しっかりきれいに仕上げていただきました!まつ毛の生え変わりであかちゃんまつ毛が何本かあるとのことだったので、美容液を塗ってまつ毛のケアをしていきたいと思います。また利用したいです!!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛はどうしても生え変わりがあるのが
    大変なのですが、毎日のケアがとっても大事になってきます^^
    お互いがんばりましょう♪私もがんばります!
    またお待ちしております^^!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:16.0

なかなか予約が取れなかったので、とても楽しみに伺いました。特にまつげパーマに関して、自然な感じで綺麗にしていたありがとうございました。他のサロンよりも不自然な感じにならず、でもしっかりパーマがかかっていてとても満足です。
    ケアについてお聞きしたので、自宅でも行ってみようと思います。
    また、施術後も迅速にご対応いただいてありがとうございました。

【初回限定★】ラッシュリフト&ブロウリフト(アイシャンプー+Tr付)¥10000

この度はCoeur a’ coeurに
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    至らぬ点もあったにも関わらず、
    暖かいお言葉ありがとうございます^^
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 20:02:50.0

今回2度目の来店でした、
    他のサロンも幾つか行っているのですが
    今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!
    かかりにくい右目も、数日経っても綺麗なままで嬉しいです。
    すごくリラックスできて施術中は寝てしまいました…
    またお願いします^^

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurには足を運んでいただきまして
    ありがとうございました^^♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:14:45.0

はじめて伺いました。
    温かく迎えていただき、嬉しかったです。
    丁寧できれいな仕上がりでした。

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただき
    嬉しいコメントもありがとうございます^^!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• Emmaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:14:11.0

アイブロウカラーお願いしました。
    ヘアカラーしてからずっと気になってた眉毛を綺麗にカラーリングしていただき幸せです。
    雰囲気もとっても落ち着いて、お話しもできて楽しい時間でした。

【HPB限定★】アイブロウカラー ¥2100

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    嬉しいコメントありがとうございます!
    髪の色もたくさんチャレンジしているということで、
    眉毛のカラーも雰囲気が変わってとても素敵でした^^
    是非またよろしくお願い致します^^

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:32:45.0

初めてブロウリフトをしました。
    普段手入れしていないボサボサ眉毛が、とってもキレイになりました!
    カウンセリングやお手入れの方法なども丁寧にしていただきました。
    ブラシで整えるだけでキレイに見えるので、
    とても楽です。

【初回限定★】ブロウリフト(コーティング+仕上げメイク付) ¥6600

この度はCoeur a’ coeurに
    お越しいただきありがとうございました♪
    楽になったと、嬉しいお言葉
    ありがとうございます^^
    またいつでも、綺麗のお手伝いをさせてください^^

• かなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 12:33:24.0

初めてマツパと眉リフトしてもらいました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき大変満足しました!

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    また是非お待ちしております^^ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:02:17.0

2回目で来店しました。下がり眉毛だったのが、1回目の施術でも改善したのですが、2回目の施術では完璧にアーチ眉になり、太さも自然で、朝のメイクが要らなくなりました!!1度施術をしていただき、再来で、本当に自分に似合う眉毛になります!!本当に山形にお住いでしたら是非行かれてみてください!!新しい自分。メイクが楽な朝に出逢えます(*^^*)再来が本当におすすめです!!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    施術を重ねるごとに、眉毛の形も定着してきていて、
    前回よりもワックスする範囲が格段に小さくなっていました^^
    いつも、たくさんお話しできて楽しませて頂いて
    ありがとうございます(^^)
    また是非、いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:47.0

今までで一番綺麗な仕上がりでした!持ちも楽しみです♪
    施術も丁寧でスピーディー。お店の外も中もすごくオシャレで、スタッフの方も丁寧でとても雰囲気のいいお店でした。

この度はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしています^^

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:14:10.0

またお願いします^^
    まつ毛コーティングも買えてよかったです

Coeur a’ coeurからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    いつもお話が楽しくて
    あっという間に終わってしまいます^^!笑
    またいつでもお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 11:55:10.0

眉毛は下向きの下がり眉から……ブロウリフトにより、産まれて始めて、悲しげな顔からフェミニンな顔立ちになりました!!ラッシュリフトにより、まつ毛がこれでもかっと上向きまつ毛に仕上げて頂き地味な顔立ちが華やかになった気がします。本当にされてない方は勿体ないと思います!!クチコミにもございましたが、「山形にいるならば、絶対に行くべきサロン」本当にその通りでした(^^)またビュンビュン長く美しいまつ毛とフェミニン眉毛よろしくお願いします(^^)

Coeur a’ coeurからの返信コメント

先日はCoeur a’ coeurにお越しいただきまして
    ありがとうございます^^!!
    喜んでいただけて、私も本当に嬉しい気持ちです^^
    またたくさんお話しできたらなと思って次回を楽しみにお待ちしておりますね!

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:31:37.0

初めてブロウリフトをしましたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで、安心しました。

ありがとうございました^^
    初めてのブロウリフトということで、ドキドキだったかと
    思いますが、喜んでいただけて嬉しいです^^♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:56:52.0

ラッシュリフトもブロウリフトも綺麗に仕上げてくださいました。目にあったカールにして下さったので下がることもなく過ごしています。ブロウリフトも初めてでしたが、すっぴんでも綺麗な眉をキープできています。丁寧で、温かい接客で安心してお願いできました。次回もまたお願いします!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurに足を運んでいただき
    ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!つい笑みがこぼれました^^♪
    すっぴんの回数が増えるということで、少しでもお役に立てて良かったです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:19.0

サロンは清潔感がありおしゃれでまた来たいなと思わせてくれる雰囲気でした!
    また施術中も穏やかな雰囲気で非常に話しやすく居心地が良かったです!眉毛について長年悩んでいたんですが親身に相談に乗っていただき助かりました!
    眉毛もサロンに行ったおかげで調子良いです!
    また絶対行きます!
    山形にいる人は絶対に行くべきサロンだと思います!

Coeur a’ coeurからの返信コメント

この度はCoeur a’ coeurにご来店いただきましてありがとう
    ございました^^
    長年のお悩みだったということで、少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います♪
    また色々とお話しするのを楽しみに次回も
    お待ちしておりますね^^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:28:45.0

丁寧に相談にのってのっていただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました^ ^
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

この度はCoeur a’ coeurにご来店いただきまして
    ありがとうございました♪ 喜んでいただけて
    私も嬉しい気持ちになりました^^
    そしてお話ししながら楽しませていただいて
    ありがとうございます(^^)
    またぜひ、よろしくお願いいたします^^

鈴木

• ゆてゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:49:37.0

今までいろんなサロンに行きましたが、今回の仕上がりはとっても自分好みでした!
    顔タイプも見てくれてよかったです!
    毎日の眉メイクが格段に楽になりました!リピしたいです

Coeur a’ coeurからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    毎朝のメイクが楽になったと
    実感して頂けたこと、すごく嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております^^

鈴木

クーラークー(Coeur a’ coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー