とても仕上がりが良く、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【オフ無料】 Jr.ネイリストワンカラー or ラメグラ
他店オフでもオフ代なかったのはよかったです。
ただ少しオフ痛かったです…。あと色味はたくさんあるカラーの中から選択出来たので良かったです。仕上がりはちょっと思ってた形とは違ったかなって思いました。
初めて来店して、Jr.ネイリストさんハンド定額デザインコースをお願いしましたが、オフも仕上がりもとても上手で大変満足出来ました(^-^)
人当たりも柔らかく、とても可愛らしい方で、お話しも楽しくて有意義な時間を過ごせました♪
またお願いしたいと思います。
【オフ無料】 Jr.ネイリスト ハンド定額デザインor マグネットネイル
本日はありがとうございました♪♪
Jr.ネイリストの方でしたが
時間は多少かかったような(その分丁寧でした!)
満足です!
また伺いますので宜しくお願いします(^ ^)
【オフ無料】 Jr.ネイリストワンカラー or ラメグラ
親切丁寧で仕上がりも綺麗です。
とても満足しています。
また行きたいです。
本当にこんな安くていいの!?ってくらい、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
またぜひ伺いたいです。
2回目に伺いました。
少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございましは!
キレイに仕上げて頂きました。
【オフ無料】 Jr.ネイリストワンカラー or ラメグラ
本日はありがとうございました♪
10分程待ちましたが、施術後に
ご丁寧な謝罪のお言葉を頂き
お気遣いに感謝です!
また伺いますので宜しくお願い致します。
すごく丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
接客もとても良かったです。
リピしたいです^ ^
初めて伺い、Jrネイリストの方のコースでお願いしました。かわいいデザインがいくつもあり、低価格でもこの中から選べるんだ!とワクワクしました。お水とお菓子をご用意いただき、前方にあるテレビを見ながらリラックスして施術いしていただけます。数日でお花の部分が取れてしまい、お電話でご相談したのですが、無理を言って遅い時間でもお直しの対応をいただきとても助かりました。それ以外のところはきれいに保てています。旅行前にかわいいネイルになって嬉しいです。またお願いしたいです。
やりたいネイルの画像を見せると、カラーチャートやパーツの中から近いものを持ってきて提案してくださり、仕上がりもいつも期待通りで安心してお任せできます。接客も丁寧で、技術もしっかり持っている方なので今後もお願いしたいです!
お部屋は清潔感がありました。ネイルの種類も沢山ありました。
大きな画面のテレビもあり、退屈する事なく過ごせました。
爪の形の相談ものってもらえ、とても満足しました。
また、利用させてもらいたいと思います。
【オフ無料】 Jr.ネイリストワンカラー or ラメグラ
マグネットが好きで、サンプルを見てたらフラッシュもかわいいから、それにしました、太陽光の下で本当ににキラキラしてよく光ります、可愛かったです、ありがとうございます
2回目の来店でした。
持込デザインに近いカラーに仕上げて頂きました。
施術も丁寧で今回も満足です。
またお伺いしたいと思います。
持ち込みでミラーフレンチをお願いしました、とてもかわいくしていただきました。
仕事や家事で手の使い方が荒いのに毎回しっかり4週間もちます、本当に助かりました
また予約します、よろしくお願いします!
持ち込みのデザインだったのですがとても満足な仕上がりでした!
★長さ出し10本★持ち込み120分やり放題♪★パーツ付け放題
今回は爪の先端のトップジェルが何本か剥がれてしまい
物が引っかかったり間に汚れがついてしまいました。
2週間ほどでなってしまったので少し残念です。
【人気NO.2】120分持ち込みやり放題 ¥8980
いつもきれいにしてくれてありがとうございます
技術、接客、サービスどれも素晴らしい、もうほかのサロンには行けません
丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。
また次回もお願いします。
ありがとうございました(^^)
爪が何枚も欠けていたのでオフするときに何度も痛くないですか?と確認してくださったのが有難かったです。
丁寧にオフしていただきありがとうございました!
本日もありがとうございました♪♪
いつも丁寧に仕上げて下さるので
リピ確定です(^_^)
また3~4週間後にお願い致します♪
いつも安定した技術力で出来ばえがきれいです、デザインで迷っていたら親身になってアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
Jrネイリストさんの格安プランにしました。
とても上手で、既に前のネイルが剥がれてしまいケアと塗りでしたが、一時間で素敵に仕上げてくれました。
小指の爪が昔から潰れてしまってケアしずらしようで、Jrネイリストさんの場合は先輩などに聞いて出来ないとか、簡単にしかやってくれないのですが、こちらでは誰に聞くこともなく、しっかりフラットにしっかりケアしてくれました。感動。
ありがとうございます!!!
もう一人お客さんもいましたが、世間話などもなく黙々と作業をされ、凄く静かに心地よく過ごせました。
最近は子供の話や旦那の話など大声でオーナーが自ら常連さんと話すことが多くうるさく品のないお店が多いのでよかったです!
たくさんカラーサンプルもあり迷いました。
これからもがんばってください!!
マグネットネイル初めてやりました。
感動!
こちらを見つけてからは毎回通ってます。
どのネイリストさんも技術も接客も素晴らしいサロンです。色がたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
店内は広々としてますので、他のお客さんがいても気になりません。
かわいく、丁寧な仕上がりで大満足です!
母(施術しない)も付き添ったのですが、母の分と私の分のお菓子とお茶を出して頂きました。
色で迷っていたらカラーチャートを出してくれて、写真の色だとこの色とこの色が近いですねとアドバイス頂きました。
また伺いたいと思います!!
デザインはとても可愛くしていただいて満足でしたが、2.3日でスタッズがとれてしまい、補修していただきました。2週間経った今では7個取れてしまいました。
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー