とても対応が良かったです、希望通りのデザインに仕上げて頂きました、丁寧な施術と接客ありがとうございました
いつもすごく丁寧に施術してくださり、
毎回大満足な仕上がりです。
平日限定【◆¥1000OFF】ワンカラー or ラメグラ ¥4980→¥3980
初めてのマグネットネイルでしたが、色の出方やマグネットネイルの説明もして頂きました。色味も、一度爪に塗って確認して貰えたのでよくわかりました。
初めてこちらのお店に伺いました。
予約前日にお店から予約時間の5,10分前にお越しください。という連絡があったので5分ほど前には伺いました。
しかし、施術に案内されたのは予約時間の15分ほど過ぎてからでした。謝罪が欲しかった訳ではありませんが、お待たせしましたの一言もなく。
オフの際に爪を削るときは痛くて我慢できないほど削られました。痛いですと何度も言いましたが大丈夫ですかと言われるどころか笑いながら痛いですかと言われました。
さらに、スカルプのオフをしていただきましたが爪を切る際こちらに爪が飛んできたり、爪を削るときは削りカスが私の洋服に飛びまくっていました。
それに対しての謝罪もなし。
日本人の方ではないように見えたので多少のことは通じなくても仕方がない。この方も頑張っているんだろう。と思うようにしましたが、仕方がないで済むような態度ではなかったです。
ほかのスタッフさんがどのような態度なのかは分かりませんがこのような態度の方がいることでもう2度と行きません。
★長さ出し10本★ ワンカラーorラメグラ9980円
名前はわからないですが、すごく丁寧に対応して下さり、私の質問に対していろんな対応をして下さり、雰囲気もよくとても居心地が良かったです!
初回¥1000 OFF♪ニュアンスネイル定額デザインAコース ¥6600 → ¥5600
持ち込みデザインでしたが、イメージ通りの出来ばえでした!施術して数日後にひっかけて、亀裂が入ってしまいましたが、快く対応してくださりありがたかったです。
初回¥1000OFF◆持ち込み90分コース ¥7980 → ¥6980
すごく可愛く仕上げてくれました、マグネットの色味も光り方のセンスとよく、理想通りの仕上がりでした。
また行きます。
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー