3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. トータルビューティー 羽花 三田店(Total Beauty)   >

Total Beauty 羽花 三田店

トータルビューティー ワカ サンダテン

• 兵庫県三田市南が丘2丁目4-21
  • 神戸電鉄横山駅より徒歩3分

4.0
  • moiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:21:13.0

顔と首の境目を痛気持ちよくゴリゴリされたら、肩こりがだいぶ取れました ゴッドハンドって言われるんです~って仰ってましたがそうだと思います 顔って足の裏くらいツボが集中してるらしい(^^)

フェイシャルエステ初回お試し¥8800→¥4950

moi様
    先日はフェイシャルエステを受けていただきありがとうございます♪
    カチコチだった肩もすっきりしてよかったです!お顔もトーンアップしてましたね!
    またエステで肌のターンオーバーの乱れを正常にすることで肌トラブルの改善にも
    なります。ぜひまたご来店くださいませ(^^)/

• ありぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:17:11.0

いつも脱毛ありがとうございます。
    以前に他店で脱毛経験はありましたが時間がなく、予約も取れない状況で納得いかずでしたが羽花さんでは一度の施術で効果を実感できました。継続することで今ではほとんど気にならなくなりました。話もしやすくいつも楽しく施術してもらってます!

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

ありぴ様いつも羽花をご利用いただきありがとうございます。

前行ってたサロンと全然効果が違う!とお話いただいて、満足していただき、
    うれしく思います♪
    もう今では通い始めた頃のお肌と大違いですもんね!
    今年の夏は快適に過ごせますね(^^)/

全身のメンテナンスもまたお待ちしてます!

私もいつもありぴさんとお会いできるのを楽しみにしてるんです(^^)/
    いつも楽しい話をありがとうございます!

この度はうれしい口コミありがとうごさいます。

• パプリカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:34.0

最初に脇脱毛を施術していただきました。
    初めての施術から2-3週間後には効果が感じられました。
    約1年間通った今では、何週間も処理しない場合に細い毛が一本生える程度にまでなりました。毛穴が引き締まり黒ずみも消えて、コンプレックスを解消する事ができました。

スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださるので、相談しやすいです。

新しくvio脱毛を始めたので、これから楽しみです。
    脇よりは痛みがありますが、全然我慢できる範囲です。また、短時間で施術していただけるのも嬉しい点です。

コストパフォーマンスがとても高いと思います。
    ありがとうございました^_^

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

パプリカ様いつもありがとうございます!
    もう1年も経つなんてあっという間でしたね笑
    ご来店のたびに「ほんと楽になって嬉しいー!」と
    喜んでるパプリカさんをみて私も嬉しく思います♪
    いつも明るいパプリカさんに元気もらってます^_^
    次はVIOですね!だんだん痛みもマシになってきますので
    頑張っていきましょう!これからも羽花をどうぞよろしくお願いします!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:24:31.0

とても明るい方で話しやすかったです!
    エステに首と顔の凝りのマッサージ最高でした
    アドバイスもあり嬉しかったです

フェイシャルエステ初回お試し¥8800→¥4950

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

お仕事の疲れで首も顔もゴリゴリでしたね!笑
    ひろ様とたくさんお話できて楽しかったですー!
    美容も好きな方なんだなと伝わってきて嬉しかったです♪
    またおうちのケアやメイクアドバイスもさせていただきますね!
    終わった後にはスッキリしたくすみの取れたお肌に
    なってよかったです^_^
    これからどんどん紫外線も強くなっていきますので
    日焼け対策もバッチリでお願いします♪笑
    またご来店お待ちしております!

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:15:02.0

友達に紹介してもらって、行ってみました。
    肌が弱くて、少し脱毛に不安でしたが、施術後肌がツルツルになって、脱毛の効果も1回でも実感しました。
    肌の手入れのことも教えてもらって、これからが楽しみです。
    三田店はまだ新しいみたいですが、施術者の方々は本店での経験を積んでおられるので、安心して通えるサロンだと思いました。

【メンズ脱毛】全身¥33000→¥27500!

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

けん様、先日はありがとうございました!

肌が弱い方でも安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけています。今回こうやって
    不安な気持ちがなくなっていったこと嬉しく思います!♪
    これからツルスベ肌目指していきましょうね!
    よろしくお願いします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:52:38.0

脱毛自体ここが初めてだったのですがそんなに痛くもなく、すぐに薄くなって来て効果を実感しました。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくれるので分かりやすく、お店自体は落ち着いた雰囲気で男性でも来やすいと思います。

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

初めての脱毛で数あるサロンから
    羽花を選んでくださりありがとうございます!♪

効果も実感して満足していただき大変嬉しく思います。
    おうちのケアも意識してくださったり、月1のエステのメンテナンスでさらに綺麗になってますもんね~!
    来月も楽しみにしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:52:54.0

VIOの脱毛体験をお願いしました。
    ほかでも脱毛を体験しましたが、こちらではしっかり丁寧に細かいところまでしてくださり、信用できると思い、次回からコースでお願いする事にしました。

【女性限定】VIO脱毛¥7700→4400

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これから進めていく中で、気になるところだったり
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    パーソナルに施術させていただきます!
    羽花を選んでいただき誠にありがとうございます!

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:15:27.0

初めてそちらの店舗で全身脱毛をさせていただきました
    以前他店舗で脱毛をしたことあったのですが、その時はあまり効果も出なく、とても痛い思いをしました

羽花さんの脱毛は回数を重ねるごとにすごく効果も出て、肌も綺麗になり、特に髭の手入れが楽になりました、正直ここまで効果があると思ってなかったのでびっくりしました
    値段設定もすごく良いと思います

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

ヨッシー様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    来店されるたびヨッシー様が綺麗に、ツルツルに
    なっていくのを見てすごく嬉しく思います♪
    お肌のことを気にして、どんどん美意識も上がってて保湿ケアもバッチリでいうことなしです!笑
    これからも美肌目指して一緒に頑張りましょう~!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:37:20.0

髭脱毛は少し痛かったですが。
    その辺のケアもしっかりあり安心できました。
    雰囲気も落ち着く感じで値段もリーズナブルで居心地のイイお店でした。

Total Beauty 羽花 三田店からの返信コメント

とも様先日はありがとうございました (^^)
    ヒゲの脱毛も回数を重ねるほど痛みもマシになっていきます♪
    保湿してるとさらに効果もアップなのでお家でも
    保湿お願いしますね~!通い放題でこれから綺麗になっていくの楽しみです!口コミありがとうございます!

トータルビューティー 羽花 三田店(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー