5. エムエフ クラブ 金沢文庫店(MF CLUB)   >

MF CLUB 金沢文庫店

エムエフ クラブ カナザワブンコテン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 6F
  • 金沢文庫駅 東口徒歩2分

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:03.0

顔の鍼をやって貰いました!
    鍼のみでなく、デコルテや腕や首肩周りに心地の良いマッサージをしてくれました!
    終わった直後は気付かなかったのですが、翌朝むくみがスッキリしててフェイスラインがシュッとしたような!
    1ヶ月に1回自分のご褒美でやりたくなる満足度でした!
    ジムに併設されていて、トレーニングされている方の音が想像以上に聞こえましたが、人がいる安心感も大きく、初めての人でも敷居が低くて無駄に緊張しないで済みました!

また行きたいです!

【美容鍼で小顔・むくみ改善◎】美容鍼(フェイシャル)+デコルテマッサージ

MF CLUB 金沢文庫店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!
    施設的な問題でかなり騒がしかったと思いますが、安心感に繋がったようで良かったです!

ぜひまたお越しくださいね!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:34.0

美容鍼が小顔とニキビに効果的という話を聞き
    ずっと気になっていてようやく施術を受けることができました。
    駅から近くて場所も分かりやすく、店内はジムスペースとは別れていて個室でしたのでゆっくり過ごすことができました。

担当スタッフさんも笑顔が素敵な方でデコルテマッサージなどもお上手でした!

リフトアップ効果はすぐに実感することができました。
    ニキビ跡などは少し様子を見ていたのですが、小さくなりあと少しで良くなりそうです!

【Beautyコース】肌質改善/小顔・美容鍼(フェイシャル)+デコルテマッサージ

MF CLUB 金沢文庫店からの返信コメント

施術を受けていただきありがとうございました!

ジムエリアとは分かれているものの少し音が通常の治療院よりも騒がしい中でしたが、ゆっくりしていただけたようで何よりです♪

ぜひまたご利用いただけたらと思います!

• しとふたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:11:03.0

金沢文庫駅より徒歩1分、商業ビル6階にスポーツジムと併設されている鍼灸院です。
    顔と背中、腰あたりを施術していただきました。
    鍼は初体験で怖い、痛いイメージがあったのですが、注射針のように太くなく、痛みはほとんどありませんでした。
    コリがひどいところは波打つような反応があり、徐々にほぐれていって効果がわかりやすかったです。
    説明も丁寧に対応していただき、日頃のケアも教えていただきました。
    施術が終わった時からポカポカ温まってきて、顔回りはかなりスッキリしました!
    普段の仕事疲れ、顔のむくみ取りたいかた、スタッフの方も元体操選手でしたのでアスリートの方も一度立ち寄られてみては!

【小顔&ボディ鍼灸コース】BODY鍼灸+整体+美容鍼◆Wで出来る贅沢コース

MF CLUB 金沢文庫店からの返信コメント

しとふた様ご利用ありがとうございました!

鍼が怖いものではないと思っていただけたようで嬉しい限りです!
    ぜひまたご利用お待ちしております!!

エムエフ クラブ 金沢文庫店(MF CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー