とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
3回まで利用可☆【初回オフ無料/パラジェル使用】ワンカラーorラメグラ¥6000
よしこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パラジェル続けてくださると嬉しいです♪
nails.RAWR 有我
ハンドジェルのワンカラーをお願いしましたが
ケア全般に於いて非常に丁寧で都度何をするのか、さりげなく声を掛けて下さって信頼出来るネイリストさんだと感じました。
カラーを決める際にも親身になって下さり
好みの素敵なカラーで仕上げて頂きとても満足することが出来ました。
立地も良くプライベートサロンのような感じで
リラックスして過ごせるかと思います。
また是非お願いしたいです。
みぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
お色も素敵なお色でとてもお似合いでした♪
喜んでいただけてとても光栄でございます♪
当サロンプライベートサロンですので、
ぜひ極上のひと時を、またご来店していただけると嬉しいです。
nails.RAWR 有我
唐突な予約でしたが快くご対応してくださいました。ありがとうございます。雰囲気が良く清潔感のあるサロンでした。巻き爪がひどく日によっては痛みが出てしまいますし、自分でカットするのも適当なので、安心してお任せできる方を探していました。丁寧にカットしてくださったのですが、全体の所要時間は短く、次の予定も間に合いました。何から何までありがとうございました!またお願いしたいです。
★【初回オフ無料/パラジェル使用】フットワンカラーorラメグラ 90分 ¥7700
トキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとってもお似合いでした♪
お足元のケアも、ウォーターケア、そして角質ケアなどの
メニューもご用意しておりますのでぜひお試しいただけたらと思います♪
nails.RAWR 有我
初めてでしたが丁寧に施術してくださったので安心して受けることが出来ました。仕上がりも可愛いです!
★【初回オフ無料/パラジェル使用】デザインネイル☆ 120分¥8980
じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルお色もとてもお似合いでした♪
nails.RAWR 有我
とっても可愛く仕上げてもらいました。
お店の雰囲気も良くて楽しくおしゃべりしてたらあっという間に時間が過ぎました。最後に温かいおしぼりでハンドマッサージをしてもらいとっても気持ち良かったです。また行った際にはよろしくお願いします。
★【初回オフ無料/パラジェル使用】ウォーターケア+ワンカラ-orラメグラ¥8200
しましん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪!!!
ウォーターケアをさせていただきましたので
お爪周りもスッキリ綺麗に整えさせていただきました♪
トリートメントお気に召してもらえて光栄です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nails.RAWR 有我
今まで行ったどのネイルサロンよりスピーディーで手際がよかったです。軽いイラストをお願いしましたが、素材も探してくださり可愛いネイルに仕上げていただき大変満足しました。
ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても素敵なネイルお似合いでした♪
素敵な口コミをありがとうございます。
nails.RAWR 有我
ケアも仕上がりも満足です。
りん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ウォーターケアでお爪周りスッキリ綺麗に
整わせていただきました。
ウォーターケアを続けてくださると嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでした♪
nails.RAWR 有我
ネイルズロアー(Nails.RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー