3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フェイシャル トリートメント ムスビ

• 兵庫県尼崎市立花町1-10-23白楽マンション303号
  • JR立花駅から徒歩3分/JR大阪駅から電車で11分

4.0
  • みさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:30:13.0

親身に肌に向き合ってくださって、アドバイスしてくださいました。しばらく通って改善を期待したいです。

<初めてご来店>どのメニューを選べばいいか分からない方はこのクーポンを☆

[投稿日] 2023-10-26 20:23:06.0

今回もありがとうございました。
    私のミスでご迷惑をかけてしまったんですが、凄く優しく対応してくださりありがとうございました。

アドバイスをする時もお客さんの気持ちを汲み取り伝え方を変えて言ってもらったり少しの気遣いでこちらの受け取り方も変わる。ほんまにありがとうございます。

1ヶ月以内の来店でメニューにお悩みの方は、このクーポンを選択してください

[投稿日] 2023-09-23 13:15:00.0

フェイシャル中は気持ち良すぎて爆睡してました。笑

前回からの写真と見比べさせてもらってだいぶ変わってた。肌トーンやニキビの数など。目に見えて分かる変化はモチベーションが上がります。

次はメンテナンス。楽しみでしかないです!ありがとうございます!!

facial treatment MUSUBIからの返信コメント

変化の実感、大変嬉しく思います。
    ホームケアと定期的なサロンケアを
    頑張って下さっているおかげです!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 22:17:49.0

ほんまに肌が綺麗になるんが自分でも分かります。無料でついてくる小鼻ケア最高。
    内側から綺麗にしない限り土台は良くならんと言われて納得でしかない。これから自分の体コツコツ頑張るのでアドバイス・手助け宜しくお願いします。

本気のニキビケア〈ハーブピーリング〉クリスタルコース¥11,000→¥9,350

口コミありがとうございます!サマーキャンペーン期間のご来店で、小鼻ケア無料をご体験頂けて良かったです。また、お肌の変化を感じて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!お肌や身体を変えるのは簡単ではありませんが、すごく素直なものです。コツコツ、一緒に頑張っていきましょう!!今後とも宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:36:35.0

丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    ゆったり過ごせて、お肌もピカピカにしていただけて
    ご褒美タイムとなりました。

マグネットパック付き☆美白&小顔が叶うエイジングケアコース¥11,000→¥9,350

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお肌と心をリラックスできる空間を
    提供できるよう努力して参ります。
    これからよろしくお願いします!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:16.0

長年ニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが色々と親身になって相談に乗ってアドバイスしていただきました!
    今の肌状況に合わせて施術していただき肌の質も改善しているので今後がとても楽しみです!
    今後もお世話になろうと思える素敵なサロンです。
    ありがとうございます♪

いつも遠方からお越しいただき、
    お肌どんどん綺麗になっています★
    ご自宅での頑張りにお応えできるよう、
    私も頑張ります!
    二人三脚で今後とも宜しくお願い致します。

• ケーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:12.0

シミ取りはずっとしたかったのですが子供が小さく外出も多く紫外線に当たる機会も多い為シミ取りはあきらめていましたが友達からこちらのサロンを聞きすぐに予約をとりました。
    とても親切で丁寧な説明でスタッフの方の対応もよかったです。

お試しシミケアトリートメント1回¥12,000→¥10,000(シミ当てケア10分)

お忙しい中、時間を作って下さり
    ご来店ありがとうございます!
    期待に沿えるよう、頑張ります!
    これからよろしくお願い致します。

• tiicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:12:16.0

今回初めてハーブピーリングしてもらいました!
    ニキビがあるところは配慮してくれたり、しっかり肌質をみてくれるので、安心してお肌を預けれます。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてついつい眠ってしまうほど癒やされてます。
    定期的にまた通わせて頂きます。

本気のニキビケア(ハーブピーリング)クリスタルコースお試し¥11,000→¥9,350

遠いところからご来店頂き、
    肌質改善に向けて
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    頑張っていきましょう★
    今後ともよろしくお願い致します!

• これさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:43:11.0

親身になって肌のことを相談のっていただけて本当に素敵なサロンです!!!!料金などすべて良心的で本当にいいお店でした。また行こうと思います

肌質改善に向けて頑張って下さり
    もっと喜んで頂けるように
    様々な面でサポートさせて下さい!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:44:03.0

以前からインスタを見させていただいていました。
    自宅から近くの所にあることを知って、すぐにしみとりをお願いしました。
    大手のお店や人がたくさんのお店が苦手なので、お店の雰囲気も人柄もよくて、早くに行っておけばよかったと思いました。
    しみとりも痛みはなく、続けていこうと思います。
    2回目のしみとりもよろしくお願い致します。

シミケアトリートメント(シミ当てケア20分)お試し1回¥17,000→¥13,000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    シミケア、痛みもなく安心致しました。
    これから全力でサポートさせて頂きます!
    頑張っていきましょう☆
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• むつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:00:53.0

産後からシミが気になっていたので伺いました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり、安心できました。
    毛穴の黒ずみとシミの両方をケアしていただき、どちらも効果を感じれたので、これから頑張ってみようと思いました。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    シミも毛穴も、時間をかけてのケアに
    なりますが頑張っていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• mhfsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:47.0

肌の悩みを詳しくカウンセリングして頂きメニューや今後の方針を考えてくださいました。
    肌が改善していくのがこれから楽しみです!
    よろしくお願いします

【どのメニューが良いか悩んでいる方】こちらのクーポンを選択してください

数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき、ありがとうございます!
    環境の変化や疲労はお肌に
    とても影響します。
    無理せず、出来ることを一緒に
    頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:56:24.0

もう3年程お世話になっています!
    ずっとニキビに悩んで敏感肌になってしまっていたところ我にもすがる思いでこちらにいきました!
    ニキビも出来にくくなり肌が強くなりました!

【メニューにお悩みの方】こちらのクーポンを選択してください

根気強くお肌と向き合い、
    食事なども気にして頂いた結果です!
    毎月楽しい時間をありがとうございます。
    今後も、お肌のサポートをさせて
    頂ければ幸いです♪

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:21:10.0

いつも肌荒れしたときの駆け込み寺として利用してます。
    今のお肌の状態やケアの仕方も丁寧に教えてくれ、寄り添ってカウンセリングしてくれるのでとても信頼してます。
    翌日には炎症を起こしていたお肌も綺麗になっているので技術面においても信用できるサロンです。

あれから肌の状態はどうでしょうか??
    冷房によって体が冷えて代謝が悪くなり、
    肌荒れを引き起こしやすい時期ですm(__)m
    様子を見ながらケアしていきましょう!
    何かあればいつでもご相談下さいませ(^^)

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:24:57.0

ずっとしたかったシミケアがご近所でできると知り伺いました。わたしは自転車で伺いましたが駅近、分かりやすい立地、終始笑顔で丁寧にお話くださる担当スタッフさんでした◎◎
    丁寧なカウセリングから、クレンジング、マッサージ、シミケアと久しぶりにちゃんとしたエステを受けてるな~と思いウトウトしてしまいました。エステって今何されてるのかな~とか私はいつも気になってしまうのですが、都度静かな声量で「~しますね」とお声がけくださるのも、安心できました。個人的には良い距離感で心地良く過ごせました。
    初めてのシミケアでしたが、しっかりと反応してくれているようで今後が楽しみです。

シミケア導入記念(1回)¥13000→¥10000

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    シミケアこれから頑張っていきましょう!
    期待に添えるよう、サービス、施術共に
    さらに磨いていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるの楽しみにしています(^o^)

• やもりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:05:37.0

シミケア初めてで痛くなく
    マッサージも気持ち良かったです!

シミケア導入記念(1回)¥13000→¥10000

この度はご来店ありがとうございます。
    シミケアも痛みなく、安心致しました(^ ^)
    マスク生活はまだ続きますので、
    肌悩みがあればいつでもご相談下さいませ!
    お帽子、すいませんでしたm(._.)m
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:12:38.0

2回目のシミケアでおじゃましました!
    カウンセリングも丁寧で、悩み相談もできて、ゆっくり自分の肌と向き合う事ができました!
    効果が目に見えて分かるので、次も楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!!!

シミケアトリートメント ¥13000→¥12000

初めてのエステに当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    シミケアだけではなく、肌全体のトーンアップもしっかりとできるように頑張りますね!
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:53:50.0

今回エステ版のシミケアを初めて受けました!
    以前皮膚科で受けたシミケアは、薬を塗ったり、保護テープを貼る等のアフターケアがとても大変でした。
    MUSUBIのシミケアは当日から化粧が可能でダウンタイムがない為、とても楽でした!
    そして痛みもほとんどなかったので、ビックリしました!
    シミケアをまたしたいなと思っていたので、MUSUBIで始まってとても嬉しいです(*^^*)

シミケア以外でも色々なコースがあるので、
    その時の肌の状態を見てもらって、決めて貰えるので本当にいつも助かっています!
    肌ケア以外にもエステのお陰でリフレッシュ出来て、癒されています(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

シミケア導入記念(1回)¥13000→¥10000

シミケア、継続してご来店ありがとうございます!
    2回目で良い反応が出て、よかったです。
    引き続きよろしくお願いします!
    いつも楽しく、喋りすぎてすいません(笑)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:27:29.0

先日2回目のシミケアをしていただきました。
    1回目の施術後は少し濃くなった後、2日ほどでポロッと剥がれ落ち、感動しました!
    接客業なので、ダウンタイムなく普通にメークできるのもありがたいです^ ^
    以前からブライダルエステ、産後の肌荒れ、シワ悩み、、、オープン当初からお世話になっているのですが、ホームケアだけではなかなかシミが薄くならなかったので、今回のシミケアメニュー誕生はテンション上がりました!
    今後どんどん薄くなっていくのが楽しみです^ ^

いつも楽しいお話で笑いあり、癒しありの時間をありがとうございます。
    美肌のパーソナルトレーナー、これからもよろしくお願いします^ ^

シミケアトリートメント ¥13000→¥12000

いつもありがとうございます!新メニュー喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    シミケアは数回続けることでより効果を実感して頂けます。
    楽しみにしていて下さい(^^)今後も、満足して頂けるように精進して参ります。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

ムスビ(MUSUBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー