今回も綺麗に仕上げて頂きました。目尻の色も何色にしよーか毎回悩みます。室内も綺麗で落ち着ける感じです。
こちらから相談した内容について柔軟に対応いただけるのでとても助かりました!
また、安心して任せられるので今後もよろしくお願いします!
【何回でも同価格】濃さ×持続力!最新技術バインドロック100束
今回も素敵に仕上げていただきました!
目尻のまつ毛が埋もれがちなのですが、端までしっかりあげて頂き大満足です!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
いつもお世話になっています
仕上がり良いので持ちがよいとさらにありがたです
【土日祝】フラットラッシュ100本☆本数追加10本100円から☆
移転後、なかなか予約が取れず、他店で施術していましたが、予約がやっと取れたので、久しぶりに施術していただきました。出来上がりを見て、やっぱりこれだと思いました。マツエクの太さ長さが同じでも、施術者の技術次第で出来上がりが、全く違うと改めて思いました。次回も楽しみです
【平日】フラットラッシュ100本☆本数追加10本100円から☆
店舗移転Openおめでとうございます!
駅から近くなり、暑さを感じず行けました。
いつも通りの仕上がりで(まつ毛パーマ)満足です!
旧店舗ビル取り壊しでこの店に気がつき、やっと予約がとれて伺うことができました。
白が基調のこじんまりと綺麗な店内、施術用チェアもエステサロンにあるような気持ちよさ。
施術中に疲れることもありません。
初めてということもありきちんと合うロットを試しているのか、液塗って放置して終わり!ではなかったサロンは初めて。むろん仕上がりも希望通りで、満足度に影響を与えない細かい誤差が生じた理由についてもキチンと説明してくださり、なんか自分の睫毛が気にくわなかった理由も生まれて初めて気がつきました。総合的に大満足、またお願いしようと思います
移転した先で初めての施術でした!
今回も大満足な仕上がりです(^^)
予約が埋まりやすいのだけは仕方ないですが
めげずに毎月通わせていただきます!
今回も素敵に仕上げていただきました!
いつもお世話になっているのですが、いつもと違う異変に気づいてくださりよく見ているのだなと感じました。
また次もよろしくお願いします!
移転したお店に初めて来店しました。駅から近く室内も素敵で居心地良かったです。前回の調整やカール具合などいつも相談にのっていただき満足いく目元にしていただいてます。
大人気◇フラットラッシュ付け放題◇5,900円(ブラウン変更+300円)
安定の仕上がりで毎回満足してます
いつもありがとうございます。今回すこしボリュームアップの相談させていただき、仕上がり大変満足してます。引き続きよろしくお願いします。
毎月通ってます
居心地も施術も満足です またよろしくお願いします
マツエク。いつもながら出来栄え良好です!
場所が移るそうですが、それも楽しみです。
初めての来店時、バインドロック100束つけて頂いてボリューム感あるフサフサまつ毛にして頂きました^^
1ヶ月半後2回目の来店の際でも30束残っているくらいかなり持ちが良かったです!!同じく100束の付け足しで予約しましたが、残ってる本数が多かったので80束の料金で安く済みました。バインドロックでこのお値段なのもかなりお安く有難いのに、更に持ちがとても良く上手な方です^^店内も広々とキレイで、清楚で可愛いらしいお姉さんなのも癒されます☆気になっていたサロンだったのですが、人気なのが納得です!出産を控えているので今後も通えるか分からないですが、時間があれば是非また伺いたいです。ありがとうございました^^
今回もありがとうございました!!
いつも根元からぱっちりで仕上げていただいてたのですが、まつパした部分と新しくまつ毛が生えた所のバラツキが気になると相談しました。
それに沿ってカールを選んでいただき、ぱっちりした仕上がりになって大満足です^^
ありがとうございました!!!
毎月お世話になってますが予約の都合で1ヶ月以上空いてしまって、ボロボロの状態でしたが綺麗に付けてくれました!
毎度要望を聞いてくれるのもとても助かります。
施術中基本眠ってますが、途中起きた時に顔を動かしてしまうことがあります。瞬時に手を止めていただくと同時に申し訳ないと感じてます。ほんとすみません。。気をつけていただきありがとうございます。また来月も楽しみにしてます!
もう何年もお世話になっております。施術中もとてもリラックスできて、仕上がりもいつも完璧です。今まで痛みも一切ありません。これからもよろしくお願いします。
とてもきれいに仕上げていただきました。
家族からも「いいじゃん!」と言われ大満足です。
バインドロック続けています
持ちがもっと良ければコスパ最高
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回久しぶりにダークブラウンにして、とても気に入ってます。
またお願いしますので、引き続きよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました^^
施術中に寝てしまい、自分のいびきで起きてしまうほどリラックスしてしまいました。。
いつもありがとうございます!!
またリピートします!!^^
何度リピしてるか分からないですがいつも寝てる間に
綺麗にしてくださりありがとうございます。
徒歩圏内ということもあり通いやすくて何より
リラックスして気づいたら寝てるうちに施術が終わっている環境がとても気に入ってます。また数週間後が楽しみです♪
いつもこちらでお願いしています!
以前はまつぱでしたが、現在はマツエクをしてもらっています。仕上がりはいつも満足です。
なにより持ちがすごくよいです!
自宅でのケアのアドバイスもくれます。
落ち着いた雰囲気で一対一で施術してもらえるので、色々と満足度高いです。
早めの予約推奨です。
いつも希望を丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。これこらも相談させていただきます。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
持ちが非常に良くて2ヶ月程経過しても落ちにくいと思いました!
また是非お願いしたいです^^
バインドロック久しぶりにしたらやはり目がぱっちり
目力かなり上がりますね!
つけまつげやめてからまつ毛も元気になってきたのでまた一月後によろしくお願いしますm(_ _)m
今回も、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。まつ毛が短いのに、バッチリ自然にあがりました!
つけまつげしなくなってまつ毛も元気でエクステの持ちが良くなりました
パーマか迷っていましたが、まつ毛の状態を見てエクステして頂きました。
判断と仕上がり最高です!
ホワイト(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー