5. オランジェ   >

オランジェ エンビロン パリジェンヌ アイブロウ ヘッドスパ

• 東京都足立区神明1-1-16
  • 綾瀬駅から東武バス61(八潮駅北口行)神明町下車1分 六町駅徒歩15分/北綾瀬駅徒歩25分

みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:48.0

今回初めて伺いました。
    自分では眉毛が上手く整えられず…いつも朝のメイク時間は仕上がりにモヤモヤしていました。
    やっぱりプロにお任せして良かったと思いました!自眉毛の形を活かしつつ、とても自然に仕上げていただきました。毎朝のストレスが無くなりましたー!
    家の近くでいいサロンを見つけられて嬉しいです^ ^
    わんちゃんも可愛くて癒されましたー!

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:51:21.0

眉もまつ毛も綺麗な形に仕上げてくださいました。
    眉メイクは初めてでしたがとても気に入り、朝のメイクも楽になり嬉しいです。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:22:57.0

眉周りワックス脱毛とパリジェンヌをお願いしました。
    眉下は自分では綺麗に処理できないのでお願いしてよかったです。
    パリジェンヌも根本からしっかりと上がっていて満足です。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:00:30.0

初めて伺いました。パリジェンヌも初めてでしたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また伺います。

オランジェ【エンビロン/パリジェンヌ/アイブロウ/ヘッドスパ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からオランジェにご来店いただきありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。またのご来店をお待ちしてます。

• かのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:00:39.0

仕上がりが良く朝のメイクが楽です。時間もちょうどいい時間で終わり良かったです。

かのちゃん様
    いつもオランジェをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かしたナチュラルな仕上がりで、かのちゃん様にとてもお似合いでした。朝のメイクの時短になりますね。まつ毛パーマをしているまつ毛はデリケートな状態になっているので、まつ毛美容液でお手入れするなどのまつ育をお勧めいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• たんたんめぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:49:49.0

パリジェンヌのまつ毛パーマが好きだったので、仕上がりもよく大変満足しました。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

たんたんめぇん様
    このたびは数あるサロンの中から、オランジェに来店していただきありがとうございました。
    パリジェンヌのまつ毛パーマは根本から80度に立ち上がった自然な目元美が特徴で、たんたんめぇん様のお顔にとてもお似合いでした。仕上がりも気に入っていただけたことを嬉しく思っております。これからもますます努力していきますの。またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。(担当 大橋美和)

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:03:35.0

フレンドリーに接客してもらい、緊張もほぐれました。仕上がりにも満足しています!

【エンビロン】お悩み別肌質改善コース◎エステ+ヘッドスパつき♪

えりこ様
    このたびは数あるサロンの中からオランジェのエステへの来店ありがとうございました。
    接客と仕上がりに嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。エンビロンのサロントリートメントはホームケアとあわせてすることで、なりたい肌になる!ことを実現することを目指しております。今後ともえりこ様のお肌に寄り添って丁寧な施術を心がけて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    (担当 大橋美和)

• RENOQさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:13:04.0

急な予約にも関わらず 神対応で接客してくれて角質ケアをしてもらい肌もツルツルになりました。いつも使いの化粧品の肌なじみもよくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【エンビロン】乳酸ケアを+したフルコース♪ヘッドスパつき

RENOQ様
    いつもオランジェのエステをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    AHA(乳酸)によるマイルドなピーリングは肌に優しく作用いたします。ツルツルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、お使いの化粧品の浸透もよくなりより効果を実感していただけたことを、大変嬉しく思っております。これからもRENOQ様のお肌に寄り添い丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    (担当 大橋美和)

オランジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー