5. キラリ(Kirari)   >

レディース整体サロン Kirari ‐キラリ‐

レディースセイタイサロン キラリ

• 東京都日野市日野937-21
  • 多摩都市モノレール甲州街道駅 徒歩3分 無料駐車場有ります(サロンの横)

すおすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:18:47.0

当日もそうでしたが、翌日の体の動きがいつもと違う!
    感覚として、平べったいからだが立体になったような気がします。
    股関節痛から来る足の変なこわばりも感じず、
    普段家で行っているストレッチがスムーズに伸びました。
    おっしゃっていただいたことも一つ一つ納得するものがあり、
    まさに「整体=体を整う」。
    いい整体に出会えたと思ってます。
    施術するお部屋の香りもリラックスでき、とてもいい時間を過ごせました。

【複数のお悩みをお持ちの方】全身調整+頭蓋調整60分 ¥6000→¥5500

レディース整体サロン Kirari ‐キラリ‐からの返信コメント

すおすお さま、先日はご来店ありがとうございました。

平べったいからだが立体になったよう…と言う表現は初めて聞きましたが、なるほど…と関心致しました。
    股関節痛から来る足の変なこわばり、取れたようで嬉しいです。

サロンもお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    次回ももうご予約頂き、すおすお さまのが来店が楽しみです!!

また、貴重なお時間を割いての口コミもありがとうございましたm(__)m

次回のご来店、お待ちしております。

Kirari-キラリ- つかさ

• ななぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:50.0

お部屋の雰囲気も良く、施術の際の説明が、本当に勉強になることばかりで、色々と学ばせて頂きました。施術後も身体が楽になったように感じます。

【ストレスを感じている方に】しっかり頭蓋調整+全身調整60分¥6000→¥5500

ななぴー さま、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気が良いと仰って頂きとても嬉しいです。
    お体、楽になったようで安心致しました。

そして、貴重な時間を割いての口コミありがとうございました。

まだまだ勉強不足ですが今後も精進して参りますので是非またお越しくださいm(__)m

ななぴーさまの、またのご来店お待ちしております。

Kirari-キラリ- つかさ

• yoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:45.0

再訪です。施術が心地よくリラックスできます。終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

yopon さま再来店ありがとうございます。

再来店は本当に嬉しいです!
    リラックスできてお体が軽くなったとのこと、安心致しました!
    毎回思いますが、お帰りになられた後のご報告はとても有難く嬉しいです(*^-^*)

そしてまた貴重なお時間を割いての口コミもありがとうございます。

またご来店頂けるとの事、今後もyoponさまのお体しっかり施術させて頂きます!

ご来店お待ちしておりますm(__)m

Kirari-キラリ- つかさ

• yoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:20.0

はじめて伺いました。駐車場もあり温かい雰囲気で癒されるサロンでした。スタッフさんの笑顔も素敵で施術も所々で声をかけながら行なってくださいます。胃の不調もあったのですが、整体のおかげでそのあと不快感が消えました。体も軽くなりました。気持ちがいいところで時間がきてしまうので、もう少し長いコースがあったら嬉しいかなと思いました。ありがとうございました。また伺います。

yopon さま、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気など、お褒め頂き嬉しく思います。
    そして私自身の事までお褒め頂き嬉しすぎます(T_T)

全身の調整をさせて頂き胃腸の働きも良くなったとの事、安心致しました。
    また、貴重なご意見など、大切なお時間を割いての口コミもありがとうございました。
    ご意見は今後の参考にさせて頂きますm(__)m

また是非ご来店ください。
    yoponさまのお越しをお待ちしております。

Kirari-キラリ- つかさ

• シャルルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:40.0

施術してくださり、ありがとうございました。
    自宅に戻ってからも身体がポカポカしていて軽くなりました。
    週明け仕事も無事行く事が出来ました。
    次回も、またよろしくお願いします。

シャルル さま、またお越し下さりありがとうございました。
    とてもお辛そうで心配しておりましたが、週明けにお仕事に行けたとの事、安心致しました。

また貴重なお時間を割いて何度も口コミして頂きありがとうございます。

そして次回のご予約も入れて頂き嬉しいです!
    シャルさまがもっともっと楽になられるよう次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

Kirari-キラリ- つかさ

• シャルルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:00.0

初来店で緊張していましたが、アットホームな雰囲気・先生の明るいお人柄に触れながら施術が出来て心身ともに癒やされました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【アロマ施術】ハンドケア付き¥5000→¥3000

シャルル さま、先日はご来店ありがとうございました。

緊張しますよね!
    初めて会ったおばさんにお体触られるのですから。
    でも癒されたと仰って下さり安心致しました。

シャルルさまはとても明るくて、色々なお話をして下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後とも宜しくお願いいたします・・・と、とても嬉しいお言葉を頂きホッとしました!

貴重なお時間を割いて口コミして頂き本当にありがとうございました!

またのご予約お待ちしております(*^-^*)
    Kirari-キラリ- つかさ

• まきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:23:11.0

自分の体を労ることがなかったことと筋トレ時の肩の痛みのため施術してもらいました。
    以前、別のお店で骨盤矯正をしてもらったことがあったのですが、キラリさんでは全体を調整してもらったおかげか背術終了後は体重を足全体でしっかり支えて地に足がついてる!って感じと体が軽く感じました。
    今までどれだけ自分の体のケアができてなかったのかフィードバックでも施術を終えてからもわかりました。また、受けに行きたいと思います。

まきし さま、先日はご来店ありがとうございました。

筋トレ時の肩の痛みは、お体が出している大切な信号です。
    痛い所があっても忙しいと、まだ大丈夫と思いそのうち痛みに鈍感になり放置したままの方が多い中、その信号を受け止め来店下さり良かったです。

そして自分を労わる事の大切さに気付かれた「まきしさま」は素敵です!

またご来店頂けるとの事、本当に嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、貴重な時間を割いて口コミ頂き感謝致します。

またのご予約お待ちしております。

Kirari-キラリ- つかさ

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:04.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    不調に気付いていたものの、何かと用事が入ったり、スケジュールが合わなかったりと伺えていませんでした。
    スケジュールが合わないから他店でということにはできない施術技術であり、どんな状態に陥っていても希望の持てる結果へと導いてくださるので、迷わず予約しました。
    案の定、久々にちゃんと立ってる感や首周りの軽さを今回は直ぐに感じました。‥というのもいつもは2日後くらいからジワジワと回復に向かうのですが、今回は身体中が緊張している状態であったからか、施術後、緊張が解けて隅々まで緩んでいる感覚を感じられたので「直ぐに」という表現になりました。
    身体の不調を持続的な快調に仕上げていきたい方におすすめです。

mama さま、いつもご来店ありがとうございます。

いつも貴重なお時間を割いて詳しく口コミして下さり本当に感謝致しております。

久しぶりのご来店でお辛そうでしたが、お体良い方向へ向かえたようで安心致しました。
    そして、「スケジュールが合わないから他店でということにはできない・・・」と言って頂き本当に嬉しいです!

とてもお忙しいようなので、ご自愛下さいね。
    そしてまたお辛い時はいつでもご来店ください。

今後も勉強を怠らず、精進してmamaさまのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:12.0

今回で5回目かな?1週間か2週間おきで1ヶ月と1週間です。かなり短いスパンで通ってみて、まず立ったまま靴下が履ける様になりました(^^)あとはひどい外反母趾の痛みがなくなり、ウェストのくびれが戻ってきましたw
    まだまだ体は戻りやすい時期でかなり長い期間かかる事は、いろんな整体やマッサージに行ったので理解しています。それでも少しづつでも効果を感じる事ができ嬉しいです!!

【2週間以内にご来店】1500円OFF

ゆめママ さま、いつもご来店ありがとうございます。

お体の変化、とてもわかりやすく書いて頂きありがとうございます。

特に痛みが取れてきた事は、痛み=ストレスにもなっていると思うので、本当に早く取れる事を考えながら施術している私としても嬉しい限りです!!!

そして時間がかかることもご理解いただき通って下さってありがとうございます。

また、何度も貴重なお時間を割いて口コミ頂き感謝しております。

今後もゆめママさまのお体をしっかり施術させて頂きます。

次回のご予約、ご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:00.0

今回は娘(中1)の施術をお願いしました。普段から姿勢も悪く、立つ姿勢も歩き方も気になっていました。案の定、かなり体が歪んでいた様で、終わったあとはしっかりキレイな立ち姿でした。私同様しばらく通わせようと思ってます。これから私と娘と交互にお世話になります(*^^*)

U24学割【小・中学生クーポン】初回のみ50分前後 ¥4000

ゆめママ さま、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

小学生や中学生でも大人と同じようにお体は色々な事からバランスを崩して不調が出てきます。

歩き方が変ではないかと言う見た目でお母さまがしっかり気づいてあげ、そして調整に連れて来られた事はとてもしっかりお子様を見ている素晴らしいお母さまだと思います。
    自分からは強い痛みなどが無い限り気づく事が出来ないお子様、お母さまの愛を感じます。

娘さんも少しづつ良い方向に向かえますよう、今後も精進して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて何度も口コミして頂き感謝致します。

お二人のまたのご来店お待ちしております。
    Kirari‐キラリ‐ つかさ

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:12:14.0

普通に歩けないくらい膝が痛くなり伺いました。
    立ち仕事なので膝以外にも痛いところがありましたが、足が痛いから足に原因があるとは限らないからと、とにかく全身を見て施術してくれます。
    ゆっくり、筋肉や骨を押してくれるのですが、それがとにかく気持ちいいです!
    数日経つとサロンに行った日より痛みが少なくなって普通に歩いていました!

サロンも綺麗で、癒される空間でした^^
    立ち仕事はこれからも続くので、定期的に行こうと思います。

しらす さま、いつもご来店ありがとうございます。

膝の痛みは辛く、歩くと膝を庇って歩くので更に体のバランスが悪くなり負担が大きくなっていきます。

バランスを整えさせて頂いた結果、バランスがよくなり膝に負担がかからなくなり痛みが取れて良かったです。
    またサロンもお褒め頂き嬉しいです。

そして、貴重な時間を割いての口コミもありがとうございました。

お辛い時はまたいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-21 12:40:22.0

説明の通り、全く痛みのない施術でした。施術前と後で直立した時の安定感が全く違い、更に体のラインが綺麗に戻っていて、ズレがなくなるとこんなに変わるのかと思いました。体もそうですが、心の安定も求めて続けていきたいと思います

ゆめママ さま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりで感激です!

心の安定、大切ですよね(*^-^*)
    心と体は繋がっているのでお体が変わってくると、とても穏やかに過ごせる様になってきます。

続けてお越しいただけるとの事、とても嬉しいです。

そして貴重なお時間を割いての口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 16:26:25.0

スタッフ様が病み上がりの所
    急遽申し訳ございませんでした。

まだ息苦しそうでしたし、時々咳をしててとても心配でした。
    なのに変わらない丁寧なケア、ありがとうございます!

流行りは去ったとはいえ消えたわけではないので、
    今後もお互いに気をつけないとですね。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

シュガーソングとビターステップさま、いつもご来店ありがとうございます。

この度はご心配をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

体調が悪くなり、急遽一週間ほどお休みさせて頂き、検査の結果営業しても大丈夫でしたので営業を再開しようとした日のご予約の希望でしたので受けさせて頂きました。

ただマスクはしていましたが、少し咳をしてしまい大変不快に思われてしまったようで反省しております。

施術はいつもと変わらずしっかりさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで残念です。

今後このような事が無いようしっかりした体制でお客様をお迎えできるように考えていきたいと思っております。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 17:44:04.0

数日前から仕事が終わっても体の力が抜けず、
    緊張した状態にあり、体は疲れてるのになんかバランスが崩れてる感じがしました。

お伺いし、ゆっくり力を抜いていただき、フラットな感じに戻れました。
    働くのが好きな性分だと思うので、忙しい分、しっかりケアをすることが大切だと思いました。
    通う前よりも、自分の体に聞くことができるようになったのは大きな一歩かなと思っています。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

シュガーソングとビターステップ さま、いつもご来店ありがとうございます。

忙しい分、しっかりケアをすることが大切だと思いました。と書いて下さり嬉しいです。
    本当にその通りなのですが、忙しいからケアが出来ない方がとても多いです。
    ついつい後回しになってしまう自分の事、大切にして欲しいと私は思います。

いつも楽しくお話して下さるシュガーソングとビターステップ さまが少しでも改善できますよう、次回もしっかり施術させていただきます。

ご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:16.0

本日もお世話になりました。

気候は蒸し暑くなりましたが、ケアが終わると身体の内側からポカポカあたたかくなり、そのいくつかの用事を済ませて夜に帰宅しましたがまだあたたかいです。
    月のものの辛さも和らいだ感じがします。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

体の中から温まる事はとても大切ですよね。
    最近は冷えの強い方が多く代謝も下がってしまいます。

代謝を上げるためにも全身調整はとても有効です!

そしてシュガーソングとビターステップさまが楽になられた様に、
    女性ならではのお悩み改善にも繋がってきます!

今回もまた口コミ頂きありがとうございました。

いつもお忙しく動いていらっしゃるシュガーソングとビターステップさまの体調が少しでも良くなれば幸いでございます。

[投稿日] 2023-06-13 18:28:03.0

今回とても疲れていたのですが、
    施術が始まったらおのずと気づいてくださいました。
    何回か通わせていただいてるので、状態などいろいろわかってくださって安心です。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

今回も口コミありがとうございます。

はい、シュガーソングとビターステップさまのお体の状況は直ぐにわかります!
    次回ももう予約いただきありがとうございます。

お辛そうでしたので次回もしっかりバランス整えます!!

ご来店お待ちしております(*^-^*)

Kirari つかさ

[投稿日] 2023-05-30 18:23:46.0

休みの日にお伺い致しました。

今日は休みの日にも関わらず体に力が入っていたままで、固まっていたらしく、いつもより休みが少なく忙しくそれに気づかなかったのですが、ケアしていただき楽になりました。同時に、スタッフさんとのお話の中で、
    心と体は直結してるんだなと改めて感じました。
    続けて通うことの大切さも身に染みて分かりました。

またよろしくお願い致します。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

毎回口コミ頂き本当にありがとうございます。

忙しいとつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、ご自分の体を大切にしているシュガーソングとビターステップさまは素敵です。

施術後はいつも明るいお顔になり、私もとても嬉しいです。

シュガーソングとビターステップさまのまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-20 19:53:38.0

土曜日、仕事帰りの疲れた状態で伺いましたが、
    終わると体がとても軽く、心もリフレッシュできました。
    普段帰りが遅いので、その日のうちに眠る以外での
    疲れが取れる喜びをありがたく思っております。

毎回終わると、ボトムスや靴が緩く感じるのも嬉しいです。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

シュガーソングとビターステップ さま、お忙しい中、お仕事の帰りにご来店頂きありがとうございます。

お仕事の疲れが取れリフレッシュできたとの事、とても嬉しいです。

貴重な時間を割いて毎回口コミも書いて頂き感謝致します。

そして先日はお心遣い頂き本当にありがとうございました。

シュガーソングとビターステップ さまの、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:56.0

今日はご迷惑お掛けして申し訳ございません。

連休中、硬くなった体をゆっくり緩めていただきました。
    自分にとってとても必要な時間だなと改めて感じました。
    また、よろしくお願いします。

本日もありがとうございました。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

シュガーソングとビターステップさまはとてもご自分を大切になさっていて、素敵です。

皆さんのお体と向き合うために、自己管理をしっかりして施術しなければと私自身も気づかされます。

連休が終わり、お仕事が落ち着き、だんだん良い方向へと向かえますように次回もしっかり施術させていただきます。
    毎回貴重なお時間を割いての口コミ本当にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-03 15:11:57.0

本日も丁寧にケアしてくださり心から感謝しております。
    なるべく時間を見つけてお伺いいたします。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

貴重なお時間を割いて毎回口コミして頂き本当にありがとうございます。

お体とても良い状態になってきている所もあり、安心致しました。
    次回もしっかり調整させていただきますのでご安心ください。

[投稿日] 2023-04-29 19:48:20.0

少し間が空いてしまいました。
    世間はGW突入ですが、シフト制の仕事のため
    早番の仕事帰りにお伺いしました。

思ったよりかたまってるところが多く、

【4週間以内にご来店】500OFF

先日はお心遣いありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を割いて何度も口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

不調であることを仕方ないと、慣れてしまってはいけないなと思いました。と私の話をしっかり受け止めて下さって本当に嬉しいです!

シュガーソングとビターステップ さまが少しでも早く回復に向かえますようにしっかりと施術する準備を整えてご次回のご来店をお待ちしています。

Kirari‐キラリ‐ つかさ

• みずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:31:17.0

先日は、お世話になりました。
    とても落ちついた素敵な室内のお店でした。
    不眠気味なのでヘッドが入った施術をお願いしました。
    スタッフさんは、優しく丁寧に説明をしてくれました。
    施術は、グイグイやるのかなと思いましたが、全体的に優しく骨の調整をしてくださいました。
    施術後は、身体が軽くなった感じがしました。
    夜、ぐっすりとまでは行きませんでしたが
    朝まで起きなくてすみました。
    これからも、よろしくお願い致します。

みずき さま、先日はご来店ありがとうございました。

そうなんです!当サロンの施術は決して強い刺激は与えずに、優しくやさしくアプローチしていきます。

朝まで起きなかったのですね!
    それはとても嬉しいです(*^-^*)
    そして「長年かかった身体の不調の改善は、時間がかかると聞いて、その通りだと思うので、しばらく通いたいと思いました。」というこれもまた嬉しいお言葉!
    ご理解いただきありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての口コミもありがとうございました。

みずき さまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:43:04.0

2回目でしたが、今回は別のところが辛かったのですが、
    その箇所をみるだけでなく、全体のつながりを見てくださるのでどうして辛くなるのかが分かって本当に良かったです。

終わった後体が軽くなるだけでなく、気をつけようと思う体制や習慣が分かります。他では学べなかった事です。

またよろしくお願い致します。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

はい、当サロンは必ず毎回全身を触らせて頂き、バランスを整える施術をしております。

終わった後体が軽くなるだけでなく、気をつけようと思う体制や習慣が分かります。というお気持ちになって頂けて嬉しいです。

何度も貴重なお時間を割いて口コミして頂きありがとうございます。

シュガーソングとビターステップさまはとても明るくご来店を楽しみにしております。

次回のご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-29 10:40:53.0

初めてのお伺いでした。
    フォトギャラリーに道順が載せてくださっていたお陰でスムーズにお伺いできました。

いろいろ自分の体について知ることができ、
    自分の体と向き合う事って大切だなと思いました。
    また、スタッフさんも真摯にお客さんの体に向き合ってるんだなと思いました。

家から遠いのですが、
    良くなりたいので通わせていただきます。

シュガーソングとビターステップさま、先日はご来店ありがとうございました。

忙しいと自分の体の事は後回しになってしまい、なかなかケアできていない方が非常に多い中、
    ご自分のお体と向き合う大切さ気づいて頂き、ご理解いただき嬉しいです。

私の事もお褒め頂き嬉しいです。
    施術の時はお一人おひとりのお体と会話する、そんな気持ちでお体触らせて頂いております。

遠くからお越しいただき、そして通って下さるとの事、本当に嬉しいです!

また貴重なお時間を割いての口コミもありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:29:40.0

首や肩のコリが酷く何処に行ってもなかなか改善せず、こちらのサロンの「骨を調整する施術」に惹かれ、通い始めて4回目になります。施術はとても心地良く、終わった後は体も気分も軽くなります。頑固なコリの為すぐに改善は難しいですが、3回目が終わった頃から、悩まされていた頭痛が治まっていました。
    室内はアロマがとても良い香りで、素敵なサロンです。定期的にお世話になって、身体を少しずつ改善していきたいです。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

kyoさま、いつもご来店ありがとうございます。

ご自分のお体の状態をとてもしっかりと受け止めて、そして改善したいお気持ちが強く
    私の施術も理解して下さっていて本当に嬉しく思います。

4回目のご来店の日に、そう言えば最近頭痛が起きていない…と
    痛かったところを忘れて快適に生活できるようになって頂けるのが私にとって一番嬉しい事です!
    サロンもお褒め頂き嬉しいです(^^)

そしてお忙しい時間を割いての口コミありがとうございました。
    今後もしっかりと施術できますように、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:32.0

今回は気忙しい生活に一段落した為、8週間ぶりにメンテナンスと自分へのご褒美を兼ねておせわになりました。
    秋ごろから8週間前までは約2週間に一度お世話になっていたせいか、8週間ぶりでも秋頃のひどい状態まで戻ることはなかったようです。
    確かに以前辛かった足や腰、顎は不調というほどのことはなく過ごせてました。

今回もお陰様で、目覚めも良く、下半身が軽い状態です!
    まだ若干足首の可動に硬さを感じるので、次回またお願いします!

mamaさまいつもご来店ありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、思ったよりお体の状態が酷くなっていなくてほっとしました。

次の日、目覚めが良く下半身が軽くなったとのこと、そして
    「少しずつ元々の身体へ戻してもらいつつ、普段の生活の行動癖や無理な心身状態のメンテをお願いしたいです。」と言う嬉しいお言葉!今後の勉強にも気合が入ります!!

そして何度も口コミを頂き本当に感謝致します。

またのご来店お待ちしています(*^-^*)

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:14:55.0

とても丁寧に説明くださり、安心しました。
    気持ちいいだけでは治らないということもわかり、しっかり通っていこうと思います!
    また、こちらが行きたい時に予約できるシステムもありがたいです。

【マタニティさん応援クーポン】45分 ¥3300 ※安定期~9か月まで

サキさま、先日はご来店ありがとうございます。

マタニティの時期にお体をケアすることは安産にも繋がりますので、「しっかり通っていこうと思います」と仰って頂きとても嬉しいです!
    そしてシステムについてもお褒め頂きありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミもして頂き、ありがとうございました。

次回も既にご予約いただきサキさまがいらっしゃるのが楽しみです。
    気を付けてお越しくださいね(*^-^*)

ご来店お待ちしております。
    Kirari‐キラリ‐ つかさ

• でらしねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:31:08.0

今まで月に一度の通院でしたが、間隔を短くして週に一度に変えました。月に一度通っていた頃は、次の施術を受ける頃には身体が重たくなっていましたが、間隔を短くしてからは疲れが溜まりにくく、身体も軽く感じられます。ありがとうございます。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

でらしね さま、いつもご来店ありがとうございます。

お体軽くなったとのこと、調子が良くなってきている様で嬉しいです!

また何度も貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます。

次回も、でらしね さまのお体の変化楽しみにお待ちしております。

Kirari‐キラリ‐ つかさ

• でらしねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:09.0

9月頃から継続して通院させていただいていますが、施術を受けて以降は腰痛に悩まされることもなく体調も快復しています。今後も通院することで体調の変化を実感するのが楽しみです。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

でらしね さま、いつもご来店ありがとうございます。

初めは戻りが強かったですが、最近ご来店の間隔を短くされ、少しづつ良くなってきている様で嬉しいです。

今後も通って下さるという嬉しいお言葉。
    でらしね さまがもっと楽になられますように、精進して参りますのどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、何度も口コミ頂きありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

Kirari‐キラリ‐ つかさ

• ちゅーてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:49:34.0

10月から抱えていた背中~腰、おしり周りの違和感と痛みで通っていました。最初は痛みで立つ・座るの動作もままならず、辛い日常を送っていましたが、12月に入りそれらが全て無くなりました。
    今は以前のようにストレッチや走ることもでき、こちらでの施術は無駄ではなかったと自分の体を以て証明出来ました!
    日常で些細なことでも気になる痛みなどあれば通い続けることをおすすめします。
    これからも定期的に身体のメンテナンスを是非お願いしたいです。

【2週間以内にご来店】1500円OFF

ちゅーてつさま、いつもご来店ありがとうございます。

10月に初めていらした時は本当にお辛そうでしたが、大分改善され、お好きな事もできるようなったとのこと、とても嬉しいです!

ちゅーてつさまが仰るように、日常での些細な痛みでもそこを庇ってしまい、気が付いた時には
    お体が酷い状態になっていたりするので、小さな体の変化を見逃さないこともとても大切なんです。

お体の状態が良くなって、定期的な体のメンテナンスに当サロンをお使いいただけると言う事が、私にとって一番嬉しい事です。

何度も貴重なお時間を割いての口コミありがとうございました。

いつも明るくて楽しくお話して下さるちゅーてつさまのご来店はいつも楽しみにしております。

Kirari‐キラリ‐ つかさ

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー