5. こばやし鍼灸整骨院 センター南   >

センター南 整体・小顔矯正&骨盤矯正 こばやし鍼灸整骨院

センターミナミ セイタイ・コガオキョウセイアンドコツバンキョウセイ コバヤシシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-7ラーラ101号室
  • ブルー・グリーンライン【センター南駅】から徒歩3分 港北東急SCから徒歩1分

• ふーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:47.0

長時間のデスクワークで肩こり、腰のはりが強く猫背であったため、巻き肩矯正と反り腰矯正のセットで施術を受けました。
    肩も腰も寝転がった際に浮いていましたが、施術受けた直後は浮いた状態がなくなり、すぐに効果を実感できました。
    正しい姿勢となったためか、肩腰が大分楽になりました。

【姿勢改善最強セット】巻き肩矯正+反り腰矯正

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:09:43.0

いつも丁寧に身体の状態を診て頂き、ありがとうございます。デスクワークによる巻き肩に悩んでいたのですが(ベッドに寝転んでも背中が浮いてしまう感じ)、施術をしてもらったら背中がピタッとベットについて深く沈む感覚を久しぶりに取り戻すことができました!凝り固まったところがほぐされて気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【猫背の方必見】巻き肩矯正施術

• 龍妃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:53:30.0

腰が痛く、ぎっくり腰になりそうな気がして、急遽お願いしました。
    スタッフの皆さん、とても元気で活気がありました。
    施術は少し痛かったですが、痛みが半減して良かったです。
    また、詳細な説明もして頂き、体の不調の理由も納得でした。背中や肩、腕も硬くて、鍼も気になるので、少し通ってみようと思っています。

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:44:03.0

初めてお伺いし、矯正と痩身メニューをうけたのですがとても感動しました!
    とにかくメニューが豊富です。
    矯正とエステサロンの本格的な施術を1箇所でしかも子連れで受けられるという夢のような所でした!!

最初に計測し、体の状態を数値で見える化した上で現在の悩み、不調を丁寧にヒアリングしてもらい、施術や私生活のアドバイスがもらえました。
    途中子供がぐずってしまったのですが、あやしてもらったりしてストレスなく施術を受けることができました!アットホームでスタッフさんも他のお客様も子供に優しくて、お子様連れの方も多い印象でした。
    実際の整体も痩身も1回で効果を感じるものでした。
    何よりも施術後のフォローがとても丁寧で感動しました。コースの悩み、身体の変化など色々やりとりさせてもらえて安心できます。

痩身は定期的に計測を行っていると言うことでしたが確実に数値を改善する自信があるからこそだと感じました。
    通うことで理想の身体に近づける気がして前向きな気持ちになれました!

更に維持しやすく☆産後骨盤矯正+産後痩身プログラム《6,980円》

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:35.0

週ニで通っています。今回は体験で巻き肩矯正を受けました。しっかりめのストレッチという感じで、自分では出来ないであろう所をしっかりと伸ばしていただきました。
    施術の後はベッドにお尻の方までべたーっと平らになった感覚がありました。見た目にもちゃんと変わりましたし、これによって肩や首のこりも軽減されるとか。
    継続した方が良いとは思いますが、今回は特別価格だったので今後は考え中です。。

• 346さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:37:51.0

以前から腰痛があり、今回口コミを見てお伺いしました。
    整体に通ったことが無く、不安でしたがスタッフ皆さん親切丁寧な接客でとても好印象でした。
    施術もすぐに効果があり、今後継続的に通わせて頂こうと思っています!

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

• kanaseiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 08:02:53.0

混み過ぎて圧倒されましたが、
    問題の、術後の結果は、ハイフは少し効果を感じました。
    少しスッキリしました。
    鎖骨のまわりの詰まりがあったみたいで、次の日軽く筋肉痛みたいになりました。
    初回は安いですが、定期的に通うとなると、それなりに料金はかかります。
    フェイシャルのハイフや、メンテナンスの料金は、高いけど、安い方なのかな
    また、たるんできたら、行ってみたいです。

【女性スタッフ担当・切らないリフトアップ】最新ハイフ《6,480円》

• コースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:06:42.0

入店時こちらが驚くくらいの元気な挨拶で出迎えられ、少し待たされはしましたが、接客及び施術自体は納得できるレベルでした。
    今後の治療方針も分かりやすく、価格もリーズナブルなので、しばらくは通院してみようと思いました。

[体の悩みご相談ください]カウンセリング付きオーダーメイド施術《1480円》

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:03:54.0

来店時は、小さなお子様がたくさんいました。従業員の皆さんが抱っこされたりあやしてる姿を見て、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。
    施術もとても良かったです。ハイフは初めてでしたが、そんな痛みもなかったです。小顔矯正は終わった後、頭が軽かったです。全身歪み凝りが酷いことが分かったので、ちゃんと直したいです。

【女性スタッフ担当・切らないリフトアップ】最新ハイフ+小顔矯正《5980円》

• ママココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:21:19.0

その日は朝から腰が痛く ギックリ腰寸前でした。
    説明をしっかりして頂いてから、施術に入ったのでとても安心できました。はじめてのポキポキとした整体でドキドキとしましたが、気持ちイイ!
    その後は劇的に良くなったので本当にビックリしました。
    説明にも今日 治しますね!とおっしゃいましたが
    本当に治るとは!!
    次の日は少し違和感もありましたが24時間後には馴染んだのかスッキリといつもの腰痛がなくなり年末だったのでとても助かりました。

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:21:10.0

書き込み遅くなってすみません。
    施術していただいてめちゃめちゃよかったです。
    1回で凄く効果を実感できました。ただ私の場合は好転反応というのが出て2回目行くのはちょっと怖かったのですが、頑張ってその後も通院して本当によかったと思っています。先生もしっかりと好転反応が出たことや施術による他に何か影響が出ていないかなど毎回確認してくださり、それに合わせた説明や施術をしてくださるのでとっても安心感があります。お値段の設定はコースが色々あり複雑で私も4回ぐらい丁寧に説明してもらってやっと理解できたかも?と思ってるぐらいです(笑)
    そのくらい細かく色々と値段設定と施術が分かれているので自分でやりたい施術を細かく決めていくことでより納得して通院が出来ていいな思いました。先生はとても丁寧に接してくださり、身体の状態とかも説明してくれるので相談して決めるといいかもしれません。
    とてもいい院だから人が多いのがこのご時世で少し気になるのかもなと思いました。気になる方は電話で空いてる時間とかを確認してみるといいのかもなと思います。

お子様連れ大歓迎☆産後骨盤矯正+産後ケアプログラム《1980円》

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 10:22:37.0

対応にも技術にも大変満足致しました^ ^

フェイシャルは初めての経験だったのですが、気になっていた頬の出っ張り、顎ラインがスッキリとして顔全体の印象が変わりました!

顔の皮膚に優しく触れてくださるので、痛みや施術後の赤みなどは全くありません。

こちらには骨盤矯正でもお世話になっているので、フェイシャルも追加で継続させて頂きます^ ^

【女性スタッフ担当・切らないリフトアップ】最新ハイフ+小顔矯正《2980円》

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 06:49:39.0

首こりがひどくまたそれに伴う頭痛等もありしんどくて、お伺いさせていただきました。
    初回の時からとても丁寧に説明や施術をしてくださり、またお話も楽しくしてくださるので心も体もすごく元気になれました!!

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:46:29.0

どこがいいか分からず前回は別の所へ行ったのですが、回数券での販売だったので、別の所を探してこばやし整体院に行きました。

前の所でもスッキリ感はあったのですが説明などはほとんどなく何で良くなっているかも、今何が悪いのかも分からなかったのですが、こばやし整体院さんは全て悩みや痛みをちゃんと理解をしてくれて施術を行ってくれたので、感動が産まれました!

行って良かったです!
    通院もしやすい仕組みで地域で愛されるであろう整体院だなと感じました。

【肩こり・首こり・背中の張り】整体コース《1100円》

• れんかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 14:22:23.0

ハイフと小顔矯正で伺いました。
    コルギ?で小顔矯正をしたことがあったのですが、痛みで断念。それと比べ、こばやし整体院の小顔矯正は全く痛みもなく、気持ち良いくらいでした!
    しかも、めちゃくちゃ頭がちっさくなりました!
    ハイフも驚く効果で、変化のピークが3週間後と聞いたので、変化が楽しみです!
    ハイフも銀歯の所などが痛むそうで、コットンを入れて対応して頂き、痛みもほとんどありませんでした。

そのまま気になっていた身体の歪みも見て頂き、大満足でした。

• ひろとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:29:32.0

昔から腰痛に悩まされており、色々な整骨院や整体に通ってきましたが、なかなか良くならず、知人からの紹介で通院しはじめました。
    真摯に話を聞いてくださり、自分に合った治療方法や日々のストレッチなど真剣に向き合ってくださりました。
    少しずつではありますが、腰痛も良くなってきており、今後も通院したいと思います!

• cogumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:43:56.0

五十肩になり、どこに行っても治らず。
    ただ痛みがきついので探してる時に、知人から紹介を受けました。

なんと、痛みはまだありますが全然動かなかった肩が1回でかなりあがるようになりました!

こんなに変化が出たのは初めてで驚きましたが、知人も歩けない程のギックリ腰が4回程でほぼ痛みがなくなったと言っていたので驚きです。

中々治せる整体院がない中で、本当に紹介を受けてよかったです!

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

• レモン牛乳さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 10:44:31.0

噂通りのアットホームな雰囲気でした。

私は高校時代から背骨が曲がっていて、左に体重が偏ってしまうため、肩こりや腰痛にずっと悩まされていました。

知人の紹介で先生にお世話になったのですが、最初の印象は物腰柔らかく、しっかり話を聞いてくれて優しい雰囲気。

その後体を触って確認してもらうと、今まさに痛いところを言い当てて、その原因が左肩から来ていることを教えてくれました。

施術はバキバキッと気持ちいい感じに骨を鳴らして最後にストレッチとマッサージ。
    至れり尽くせりな感じで気持ち良かった~。

足の長さも変わってちょっと身長伸びたかも^ ^?
    奥様も気さくに話しかけてくれて安心できました。

長年かかえてきた痛みなのですが、定期的に通うことで徐々に治していけると良いと思っています。

老後のためにもがんばります。
    これからもお世話になりたいと思います。

• ジャイアンツ爺さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:42:49.0

長年肩こりに悩まされてきました。
    ひどくなると、激しい頭痛と痛みが続きます。
    憂鬱でしかありません。
    何処かよい治療院はないかと探したところ小林整体院を見つけました。
    1回の施術で、肩こりが解消しました。
    適切な指圧場所・強度が自分に合っていました。
    是非また行きたいです。

感謝です!

【肩こり・首こり・背中の張り】整体コース《1100円》

• おまゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:40.0

初めてのハイフでどこも高くて、手を出せなかったのですがお試しで受けに行きました!
    効果も凄くて、全く勧誘も無かったです!
    というよりも、この効果でこの値段!?と思えたので続けようと思います!

整体院も併用しているので、1週間後に整体の予約も入れてきました!
    かなり歪みも気になっていたので、助かります!

• みさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:30:01.0

今朝起きたら腕が上がらず、痛みがきつかったので、前から気になっていたこちらにお世話になりました。
    丁寧な説明と、治療もしっかりして頂き、痛みが0になりました!
    治ってる訳ではなく、痛みを取っただけだから家で気を付ける事なども説明も受けました。

かなり親身になって頂ける先生で、信頼できました!おススメの整体院です!

• もちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:01:00.0

美容クリニックにて半年に1度、ハイフを受けています。お値段が安すぎて正直、半信半疑でお伺いしましたが、根本的な顔の歪みの改善や顔の左右差の改善、小顔効果が帰宅時から驚くほど実感し大感激です♪  終始丁寧に施して頂き、ありがとうございました♪ 定期的にお伺いしたいと思います^^

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 08:48:36.0

やっと出会えた整体院でした。
    清潔感があり、元気で気分も身体も楽になるような場所です。

今まで良いなと思った所は家から遠かったり、高かったりで続かなかったのですが、こばやし整体院はとにかくちゃんと治してくれる整体院です!
    家から近く、値段も通いやすく、日曜もやってます。

治療だけでなく、予防や美容などにも力を入れているので、ワクワクしながら通えそうです!

【肩こり・首こり・背中の張り】整体コース《1100円》

• 花田よしかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:01:13.0

とても良い担当の方でした。こちらの痒い所に手が届く感じがしてとてもリラックス出来ました。また是非お願いしたいと思います。

• みさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 05:47:31.0

施術は心地良く頭、顔周りがスッキリしまた。担当のスタッフさんの対応がとても丁寧でしたのでまた伺いたいです。
    今後も宜しくお願いします。

• マルガリータJKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 01:49:00.0

知人の紹介でここを知り、先生の施術を受けて、思っていた以上に腰痛もだいぶ良くなり、心もすごく癒やされました。院内がすごく落ち着いており、先生の気遣いや心配りも良く、安心して施術を受けることができました。ここ最近は薬ばかりに頼ってましたが、これからはお世話になりたいと思ってます。どうぞよろしくお願いします。
    先生、本当にありがとうございました。

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:29:53.0

小顔矯正とハイフで伺わせて頂きました。
    一回で驚きの効果です。
    顔の歪みや大きさがかなり代わり、体感がすごいのでオススメです。

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 02:51:38.0

セルフハイフをしていたのですが、やはりセルフなのか左右差が気になり、小顔矯正のセットだったので、お世話になりました。
    そもそもですが、機械の効果も小顔矯正も全くの別物で痛みも無ければ効果も絶大でした!
    美容は月1回と月2回のコースがあるのですが、最初は月2回でお世話になり、安定してきたら月1回に変更していくプランで行きたいと思います!
    この先の変化が楽しみです!

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:58.0

長時間のデスクワークで肩がバキバキだったのでお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、施術もすごく上手くて大満足です。
    肩ばかりに意識がいっていましたが、首コリがひどいと言われて、自分に合う姿勢の取り方などアドバイスいただきました。
    院内がとてもきれいで、子供ちゃんたちも楽しそうにキッズスペースにいたので
    温かい雰囲気の院だと思います。

【肩こり・首こり・背中の張り】整体コース《1100円》

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:12:55.0

腰の痛みに悩んでいて、友人の紹介でこちらに行ってきました。
    接客も丁寧で、こちらの要望を聞いてもらいながら、
    施術もとっても良かったです!

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

こばやし鍼灸整骨院 センター南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー