5. エクラ(eclat)   >

Eye Lash Salon eclat 【エクラ】

アイ ラッシュ サロン エクラ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3482-4 エディフィスみとみ202号室
  • 駒形駅徒歩26分

あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:19.0

初めて行ってみたのですが、とても満足のいくまつ毛になりました。
    下まつ毛もすればよかったと後悔したので次回は両方したいと思います。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。

【高トリートメント効果】初回アディクトカール/トリートメント付!

Eye Lash Salon eclat 【エクラ】からの返信コメント

あけ様、先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆

下まつ毛もかけると楽なのは勿論ですが目も大きく見えるので次回は是非(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:24:18.0

眉毛をやっていただきましたが、とても良かったです!
    仕上がりは勿論、リラックスして過ごせるし、アロマ?の香りにも癒されました♪
    仕上げのメイクも鏡を見ながら教えてくれるので、家に帰っても自分で眉メイク出来そうです!
    有難うございました!

【眉毛にお悩みの方に】ハリウッドブロウリフト/HBL  ※女性限定

haru様先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ有難う御座います☆
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    パーマが取れたらまたかけに来て下さい☆
    お待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:55.0

時間を間違えて伺ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(泣)
    施術中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!

【目力UP】上下アディクトカール  ※女性限定

ゆちゃん様、先日は当店にご来店頂き有難うございました!

【仕上がりも大満足】との嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    嬉しい限りです☆
    またお時間合いましたらご来店下さいマセ!

[投稿日] 2024-03-17 19:48:07.0

いつもまつげパーマをお願いしております。
    毎回同じ感じにしてもらってます。
    楽しくお話しをしながらであっという間に終わってしまいます。
    とても綺麗に仕上がっており、特に違和感や問題などはいつもありません。
    これからもお願いしたいです。

【前回来店から2か月以上の方】アディクトカール

namiko様いつも有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます^_^
    施術者にとって嬉しい限りです☆

また色々とお話ししましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:57:41.0

他のお店で何回かハリウッドブロウをかけた事がありますが、今までで1番毛流れが綺麗でした!
    居心地も良く時間があっという間に過ぎました笑
    また行きたいと思います!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL  ※女性限定

ひろ様、先日は当店にご来店頂き有難うございました☆
    「今までで一番毛流れが綺麗だった」とのお言葉、施術者として大変嬉しい限りです!
    更なる技術向上に努めてまいりますp(^_^)q

またご予定が合いました際にはご来店下さいマセ☆

[投稿日] 2023-12-21 18:52:58.0

久しぶりにお伺いしました。変わらず気さくな方で、とても素敵で。店内の雰囲気も施術ベッドも柔らかくステキです。たわいも無い会話をしながら、細かいマツパをさしていたた゛き、丁寧で綺麗な仕上がりです。
    痛くも痒くもなく、知識のない私でも、何でも教えてくださいます。キラキラしてる担当スタッフさんのように施術後は輝けているような気持ちになれます。

【前回来店から2か月以上の方】アディクトカール

namiko様ご来店頂き有難うございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^

キラキラしているだなんてお恥ずかしいです笑

またお時間がある時にいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:43.0

仕上がりはいつも満足しています!
    動物の話しなどして笑いも交えたお話しで和みます
    また来月もよろしくお願い致します

【まつ毛&眉毛前回から2ヶ月以内の方】HBL &アディクトカール

ひろ様、いつもご来店頂き有難う御座います☆

こちらこそ先日はストレッチ等のアドバイス頂き有難うございました!
    あれから肋骨マッサージしてます( ´∀`)

また次回も色々お話しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 08:07:04.0

昨日はありがとうございました^_^
    今回も丁寧で癒されました♪
    チクチクフェイスマッサージもサイコーでした。

【前回来店から2か月以上の方】アディクトカール

みほ様、いつもご来店頂き有難う御座います☆
    嬉しい口コミも有難う御座います!

チクチクフェイスマッサージ笑笑
    ネーミング最高です( ´∀`)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:04:25.0

今回は眉毛で伺いました!

初めて眉毛をサロンでやってもらいましたが、何でもっと早くやらなかったのだろう。と思った程良かったです!!
    ハリウッドブロウリフト本当オススメです
    眉毛描くのが楽!

この歳になって眉毛の重要さに気づきました
    まつ毛と眉毛同時に出来ると教えて頂いたので次回は一緒にお願いしようと思います!

まちゃ様先日もご来店頂き有難う御座います☆

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非次回は眉毛とまつ毛同時施術でお待ちしております^_^

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:44.0

初めて伺わせて頂きました!人生初のまつ毛パーマでデザインも施術内容もよく分からずに不安もありましたがデザインはイラストで教えて下さったりなにをするかを声がけしながらやってくださって安心出来ました!施術後、鏡で見た時思わず可愛いと声が漏れてしまうくらいとても素敵で完璧な仕上がりでした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】アディクトカール¥7500→¥5500

ゆうな様先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのまつ毛パーマ安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しい限りです^_^

パーマが落ちてきましたら、是非またご来店下さいマセ☆
    お待ちしております!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:13:29.0

初めてお伺いしましたが、はじめのカウンセリングも絵や写真を使って説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
    他にお客さんが居る事が無いので周りも気にする事なく居心地が良かった
    他に気になってたメニューもあったので聞いたら、しっかり説明して頂き、次回はそちらのメニューも一緒にお願いしたいと思います^_^
    また宜しくお願いします!

【高トリートメント効果でツヤツヤ】初回アディクトカール/トリートメント付!

まちゃ様、先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難う御座います!
    是非次回眉毛メニューもお試し頂けたらと思います^_^
    心よりご来店お待ちしております☆

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:19.0

今回もこちらのサロンにお世話になりました!
    他のお店では痛かったりしみたりする事が多かったのですが、こちらのサロンでは全く無いので最初から最後までリラックスしてパーマを受けられます!
    また次回も宜しくお願いします!

【前回来店から2か月以内の方】アディクトカール

☆様、またご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います☆
    当店のカール剤はシミにくく、毛にも優しいお薬を使用しています!

実感して頂けて嬉しい限りです(^^)

カールが取れてきましたら是非またご利用下さい☆
    心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:56:54.0

初めてお伺いしました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思います。

【眉毛を整えたい方に☆】アイブロウwax

みかりん様先日は当店にご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難う御座います^_^

また眉毛が伸びてきたら是非ご来店下さい!
    お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:54:01.0

仕上がりに大満足です
    またリピートします

【まつ毛と眉毛で朝の時短に♪】HBL&アディクトカール

ひろ様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!

満足して頂けたとの事で、嬉しい限りで御座います^_^

是非またいらして下さいマセ!
    お待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:54:01.0

細かい要望を聞いて頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。2ヶ月ぶりのHBLでまたきれいな毛並みになり嬉しいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL

か様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^_^

やはり毛流れが整うと変わりますよね!!

またとれたらいらして下さい☆

[投稿日] 2023-05-08 19:16:01.0

毎回丁寧に施術してもらい、安心して任せられます。次回はもう少し早く行きたいです。

【前回来店から2か月以上の方】アディクトカール

みほ様いつもご愛顧頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます☆

毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂きてます^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• どらりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:39.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    質問にも丁寧にお答えしてくださり安心して施術受けれました。
    仕上がりも満足しました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL

どらりな様、先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き有難う御座いました!

初めての眉毛のお手入れ満足して頂けたとの事で私も嬉しい限りです☆
    また伸びたら是非いらして下さいませ^_^

• y.nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:35.0

初めてこちらのサロンに行きました!
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりがとっても良く、サロンの方も話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました☆また、行きたいサロンです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL

y.n様!先日は数有るサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!

またお時間が合う時が御座いましたらご来店下さいマセ☆

心よりお待ちしております!!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:49.0

2回目です!
    ハリウッドブロウリフトが初めてだったり、まつ毛のパーマの形の注文の仕方もわからない時に、丁寧に教えて下さいました!
    長持ちするし、話も楽しいし、普段こういうところはリピートしない私ですが、少し家から遠いのですが落ち着くのでついまたきてしまいます。
    眉毛がブラシでとおすだけで綺麗になるし、満足です!

ぱる様、リピート頂き有難うございました♪

嬉しい口コミ有難う御座います!

またお時間が合う日が御座いましたら是非ご来店下さいマセ☆
    しばらくお仕事大変かと思いますががんばって下さい!!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:30:15.0

とても素敵でお洒落な空間で、癒されました。
    理想的な眉毛に仕上げて頂きました。
    またリピートしたいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL

かな様、先日はご来店頂き有難うございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクが楽になっていたら嬉しいのですが。。。

そのまま眉毛を伸ばしていただくと1回目とまた違う眉毛になって行くので、お時間のある時にまたいらして下さい☆

心よりお待ちしております!

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:51:47.0

春から大学生の長女のまつげカールデビュー。翌朝、まつげが目にはいらなくなった!と喜んでいました。施術中の距離感も良かったとのことです。

【学割U24】アディクトカール¥7500→¥5500

この度は娘様をご紹介頂き有難うございました☆

翌朝の感想をお聞かせ頂き嬉しい限りです!!

長期休みで帰省する際にはいつでもお気軽にご来店下さいませ☆

[投稿日] 2023-03-04 18:51:29.0

前回は、初めてで眉毛とまつ毛を別々にしていただいて、今回は3回目で、両方一緒にお願いしました。
    眉毛をしてから約1か月経ち、やはり、毛並みが綺麗に整わなくなり、生えてきた部分も目立つ為、お願いしました。まつ毛のカールはまだ残っていたのですが、一緒に施術してもらってしまいました。
    いつも、リラックスしながら、とても楽しいお話をしながらであっという間に終わってしまい…。
    やはり、カールが残っていたとは言え、施術後はパッチリと綺麗なカールに変身してました。
    私の眉は、かなりしっかりとした太い毛で、なかなか自分では思うようにいかず、今までは、ほぼ眉なしでペンで描いていました。HBLをしていただいてからは、自然な感じで、自分の眉が生き返ってきた感じがあります。
    手際よく、違和感もなく、施術後も腫れたり赤みが残ったりなど無いです。
    また、お願いしたいと思います。

Namiko様先日はご来店頂き有難うございました☆
    また嬉しい口コミ有難う御座います^_^

HBLは自眉を最大限に活かしてくれるので脱コンプレックスですね!

まつ毛もトリートメント効果抜群なのでダメージレスでかけれるので、アディクトカールもオススメなカールです!

まつ毛眉毛のパーマが取れてきたらまたご来店下さいマセ☆

心よりお待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:22:35.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをして頂きました!
    まつ毛パーマは、好みを聞いておすすめを教えてくれたり、仕上がりがどんな感じになるか写真を見せてくれたのがすごく良かったです!
    ハリウッドブロウリフトも初めてだったのですが、会話の中から不安な点に気づいてくれ太すぎず仕上げてくれました!
    施術中も会話をずっとしていて楽しかったです!無理せず話せるし、落ち着く雰囲気で気付いたら気持ちよくて寝てました
    他のお店でやってもらうより満足感が高かったです!

【まつ毛と眉毛で朝の時短に♪】HBL&アディクトカール

ぱる様先日は当店にご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難う御座います^_^

技術者にとって嬉しい限りです!

また機会がありましたら、ご来店下さい☆

心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-12 19:16:46.0

癒されました~

ありがとうございました~

みほ様いつも有難うございます!
    私も癒されてます^_^

また沢山お話ししましょう!!

[投稿日] 2023-02-10 19:24:21.0

施術2回目で、初めて眉のハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉を今まで、自分でカットしたり抜いたりして、眉を描いていました。施術していただいて、とても、楽になったのと、眉の形に困る事が無くなりました。綺麗に毛の流れが出来てとてもお手入れしやすくなりました。次は、アディクトカールと一緒に眉もお願いしようと思います。
    沢山お話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/HBL

namiko様先日はご来店頂き有難うございました!

眉メイクが楽になったと聞けて嬉しい限りです☆
    次回は是非眉毛とまつ毛の同時施術でご来店下さい(^^)

また色々お話しましょう!

[投稿日] 2023-01-27 20:43:29.0

人生初めてのマツゲパーマを40歳で体験しました。
    今回、帰路の途中に見つけたこちらのお店にしてみました。
    初めてで色々と説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。他の人の目も気にならないのでリラックスしてしまいました。とても、手早で綺麗な仕上がりでした。本日施術しない眉の相談までのっていただきました。眉も次はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Namiko様先日は数有るサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回是非眉毛もしにいらして下さいマセ^_^

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:55:24.0

凄く良かったので下がってきたらまた行きます!

アカリ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難うございます^_^
    またパーマが取れたら是非いらして下さい☆

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:05.0

プライベートサロンなので周りの会話など気にならずリラックスして過ごせました!
    また次回もお願いしたいと思うサロンでした

メイ様、先日は数有るサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    リラックスして頂けたとの事で、私も嬉しいです☆

是非次回もご利用下さいマセ(^^)
    心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:47:15.0

折れ曲がってしまっていたまつ毛をとても丁寧に戻してもらえ、思い通りのカールにしてもらえて大満足です!
    また次回よろしくお願いします!!

【まつ毛と眉毛で朝の時短に♪】HBL&アディクトカール

あや様先日は当店にご来店頂き有難うございました!

毛先の折れが直ってよかったです☆

次回も是非ご来店下さいマセ^_^

心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:57:02.0

サロン内がキレイでリラックスでき、丁寧な説明で絵を描いて希望のカールを聞いて下さり気さくに接してくれて癒されました。
    キレイなカールで大満足でした!
    次回は上下まつ毛パーマをお願いしたいです!

10月限定!アディクトカール朝割☆1名様限定!

ココ様、先日はご来店頂き有難うございました☆

綺麗なカールと言って頂き私も嬉しいです!

是非次回は上下でご予約お待ちしております☆

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー