5. ムーイ 外苑前(mooi.)   >

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】

ネイルサロンムーイ

• 東京都港区北青山2-12-4 E‘s青山2B
  • -東京メトロ銀座線 外苑前駅 3分-東京メトロ銀座線 千代田線 半蔵門線 表参道駅 10分-
  • ことちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:17:30.0

いつも可愛すぎるネイルありがとうございます!
    毎回可愛いを更新するのでとても楽しいです!
    今年もよろしくお願いします!

-HANDジェルネイル- 90min デザインアートコース ¥8500

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    今年もよろしくお願いします!

nail salon mooi.

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:35:06.0

今月も可愛いネイルありがとうございます!
    私の好みの可愛い色でとっても気に入ってます!
    今年も沢山よろしくお願いします!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お話もいつも楽しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

nail salon mooi.

• manさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:55:35.0

外苑前の落ち着いた雰囲気の場所にあり、案内通りに行くことができました。ネイル中Netflixが見れたりと施術中もとても過ごしやすかったです。通いたいと思います。

-HANDジェルネイル- ワンカラー/グラデーション ¥5700

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    立地や雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

nail salon mooi.

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 08:09:35.0

22年ラストネイルもキラキラ可愛くしていただき、ありがとうございました!ピンク1つにしても色味3色それぞれが絶妙に可愛くて大変気に入ってます!

-HANDジェルネイル- 120min デザインアートコース ¥10500

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    キラキラでテンション上がるネイルになりましたね^^
    色味も気に入っていただけてよかったです!

nail salon mooi.

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:39:56.0

当日急なコース変更だったにもかかわらずしかも施術時間もかかってしまったと思うのですがきれいに仕上げてくれて満足ですo(^-^)o

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり・技術共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

nail salon mooi.

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:24:43.0

もちも良く、とても可愛いデザインに仕上げてくださいます!

ハル様

nail salon mooi.

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:47:34.0

4週間持ちました。
    根元が浮きやすいといった悩みもなくなりました。
    施術中も話が盛り上がってとても楽しかったです。

ななみん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    持ち良くなってよかったです^^
    お話も楽しくてあっという間でしたね♪

nail salon mooi.

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:21.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

せーら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ライブの感想また聞かせてください(^^)♪
    いつもありがとうございます!良いお年を~!!

nail salon mooi.

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:28:57.0

今年1年ありがとうございました
    また来年も可愛いネイルよろしくお願いします!

りさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです(♪)

nail salon mooi.

• dopeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:32:47.0

ネイルサロンでのネイルは2度目だったのですが、オフも不安なく丁寧に施術して頂きました。大変満足しています。

かお様

2度目のご来店ありがとうございました、
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

nail salon mooi.

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:33:10.0

今回もありがとうございました!毎月ネイルがとても楽しみです^^ また来年もお願いします♪

しょーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

nail salon mooi.

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:59:08.0

いつも思い描いた以上に大満足のネイルありがとうございます!
    たくさんのお客様を担当しているにも関わらず、
    お話しした内容も覚えてくださっていたり、
    とっても嬉しいです!
    また来年もお願いします^_^

かお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話していただいてありがとうございます(^^♪
    ネイルも気に入っていただいてとても嬉しいです!

nail salon mooi.

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:50:38.0

初めてのラメグラでしたが、とっても可愛くしていただきました。

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラグラデーション可愛かったです(♪)

nail salon mooi.

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 11:14:02.0

とてもかわいいくして頂いてありがとうございました

しぃちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:54:07.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!

ユウカ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

nail salon mooi.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:44:25.0

イメージ通りで本当に可愛いです。

み様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(♪)
    キラキラ可愛かったです!!

nail salon mooi.

• すうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:23:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。来年もよろしくお願いします

すうたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラグラデーション可愛かった(♪)
    いつもありがとうございます!良いお年を~!!

nail salon mooi.

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:11:04.0

やりたいことを詰め込んでもらえて満足です!持ちもいいので安心してお任せしてます!

ハル様

いつもはご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

可愛い組み合わせで可愛かったです(^^)
    いつもありがとうございます!良いお年を~♪

nail salon mooi.

• トキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:21:15.0

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    毎日見る爪が可愛くてテンション上がります!!

トキノ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

可愛い組み合わせでとてもお似合いでした(♪)

nail salon mooi.

• ことちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:29:35.0

今回も大天才ネイルありがとうございました!
    良いお年を~!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(♪)
    私も楽しかったです!良いい年を!!

nail salon mooi.

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:48:40.0

今月も可愛いネイルありがとうございます♪
    グラデーションの色味が可愛すぎてめっちゃ気に入ってます!
    来年もまたよろしくお願いします~!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

紫可愛かったです(☆)
    たくさんお話できて楽しかったです!いつもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね!

nail salon mooi.

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:51:49.0

今回もざっくりとした希望だったのですが、色やストーンなど提案していただき、とんでもなくかわいいネイルになりました。天才的なかわいさ。。。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:59:05.0

2回目だったのですが前回と同じ方に施術していただき今回も可愛く仕上げてもらえたので満足ですo(^-^)o

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

nail salon mooi.

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 02:09:16.0

ふとした時に見るネイルが本当に可愛くてモチベになってます!!また、友人や会社の人からも可愛い可愛いと評判でとても嬉しいです♪今から次回のネイルも楽しみにしてます!

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    モチベーションになっていただけてるなんてとても嬉しいです^^
    次回も可愛いネイルさせていただきますね<3

nail salon mooi.

• ことちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:37:14.0

いつもありがとうございます!!可愛くてみんなに褒められます

いつもご満足いただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:37:40.0

こちらで初めてネイルサロンデビューをした際、とても親切に色々教えてくださりお話も楽しかったので2度目もお願いしました!ワンカラーメニューでやっていただきましたが、まさに理想の色で満足ですし飽きが来ません!ありがとうございます!

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いろんなお話もできて楽しかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

nail salon mooi.

• すうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:27.0

いつも可愛いネイルに楽しいお話しありがとうございます!

すうたん様

いつもありがとうございます^^

nail salon mooi.

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:38.0

今回もとてもお気に入りです。いつもありがとうございます。

あさみ様

いつもご満足いただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:10.0

難しいデザインでも綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです^^ いつもありがとうございます♪

しょーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン可愛かったです!
    いつもありがとうございます^^

nail salon mooi.

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:41:18.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

ぴ様

グラデーション可愛かったです^^
    たくさんお話できて楽しかったです!

nail salon mooi.

ムーイ 外苑前(mooi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー