3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ウィズダム   >

facial & bodycare ウィズダム

フェイシャルアンドボディケアウィズダム

• 広島県広島市中区中町1-24 クラース袋町ビル3F D→START広島内
  • 本通りから徒歩すぐ☆袋町公園そば。お買い物の合間やお仕事帰りにも。
  • たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:58:05.0

結婚式の直前だったので、初めてフェイシャルというものを受けてみました。
    こんなおじさんが場違いかなとも思いましたが、接客・対応がとても素晴らしく、男性も通いやすいと感じました。
    すごく丁寧に説明などしてくださり、何より効果に驚きました。
    肌が綺麗になり、血行が良くなることで顔色も明るくなり、若干目も大きく見えます。妻からも非常に好評でした。

自分へのご褒美に、今後もお世話になりたいと思います!

≪男女OK≫【極上】フェイシャル+ピーリング+美容液導入90分¥11000→9000

facial & bodycare ウィズダムからの返信コメント

たけ様

結婚式という大切な日のために当店を選んでくださり、ありがとうございます!!
    効果を実感していただき、また、奥様にもご好評だったようで嬉しいです(*^^*)
    日々のスキンケアを丁寧にされていることも相まって、かなり綺麗に仕上がったと思います。
    当店は広島ではまだ少ない、男性のフェイシャルメニューを取り入れたエステサロンですので、特別な日、リラックスしたい日、自分にご褒美をあげたい日などなど、いつでもご利用ください♪

ウィズダム 藤原美希

• tknrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:12:42.0

初めて利用しましたが、
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。

カウンセリングから施術も丁寧にやって頂きました。
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎて
    眠っちゃいます。
    広島駅からも近いので通いやすく、また受けたいと思いました。

tknr様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージは頭皮がほぐれリラックスできて、つい眠ってしまいますよね(≧∀≦)
    広島駅前ということで、お買い物の際に寄っていただいたり、県外から旅行中の方もご来店くださったり、たくさんの出会いがあります。
    お休みの日には、またリフレッシュにいらしてください♪

ウィズダム 藤原美希

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:40:51.0

凄く雰囲気の良いお店で落ち着きました!
    ボディリンパと踵ケアを受けました!
    身体スッキリして、リラックスも出来ました♪
    踵ケアは人生ではじめてだったので感動しました!
    担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵でどちらもまた受けたいと思いました!

【何度でも利用可★】ボディリンパ (全身) 90分 ¥12000→¥10000

まり様

素敵なリラックスタイムのお手伝いができたようで安心しました(o^^o)
    かかとケア、ツルツルになりますよね♪
    たくさんお褒めの言葉をいただき、励みになります(*^^*)
    またお待ちしております。

ウィズダム 藤原美希

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:29:03.0

結婚写真を撮る予定があるので、週1で1ヶ月通いました。エステ中は気持ちよくてウトウトしてしまいます。背中と顔をしてもらいましたが、おかげで綺麗になりました。これで綺麗に写真を撮れます。ありがとうございました。

なみちゃん様

ご結婚の記念撮影という大切な日のために当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    人の手で触れられると、気持ちよくてつい眠たくなりますよね。
    続けて通ってくださったので、結果もしっかりと出ました(`・ω・´)
    素敵なお写真が撮れますように☆

ウィズダム 藤原美希

• どっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:17:52.0

こちらに移転される前から利用しています。
    いつも丁寧にカウンセリング、施術をして下さり、施術後にはツルツルピカピカです。
    以前はフェイシャルをやってもらっていましたが、最近は、ボディリンパもやってもらってます!
    身体も心もすっきりです!

どっちゃん様

移転前からご利用くださり、ありがとうございます(*^ω^*)
    お肌の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージで自律神経にアプローチすることで、お肌や身体だけでなく心も変わりますよね♪
    ぜひこれからも、ご自分のケアを続けられてくださいね(^_-)-☆

ウィズダムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー