3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ラプレーヌ(La pleine)   >

La pleine

ラプレーヌ

• 北海道函館市鍛冶1丁目32-2 ルーチェII 201
  • 函館バス「鍛冶団地」停 より徒歩2分/五稜郭公園駅より徒歩29分

エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:48:33.0

以前在籍されてたサロン時代からお世話になっております。この度独立されてオープンしたサロンは、とても素敵なインテリアが配置されておりいちいちかわいく、清潔感もあります。スタッフの方は小柄で綺麗系だけど可愛らしい方。話上手でいつも盛り上がりますので、エステ中あるあるの高い化粧品を勧めてきたりもありませんwまた、メニューや料金体制もわかりやすく、わからないことを聞いたらわかるまでとても丁寧に説明してくれます。エステに行ってみたいけど不安だなって方や、逆にエステとか興味ある!って方にもこちらのサロンをオススメします。これからも通いたいと思います。

エリ様

先日は、初ご来店いただきありがとうございました!楽しいお話で盛り上がってしまいましたね♪
    サロンの雰囲気を気に入って下さり、コメントの投稿もありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです!
    気になっていたメニューは、疲労を溜め込みすぎてしまう前にお気軽にご相談くださいませ。

蒸し暑い日が続いておりますが、お互い水分不足に気を付けながら過ごしましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:44:56.0

ビール行ってきました(^_^)v

【最終来店より2ヶ月以上1年未満に再来店】ブラジリアンWAX脱毛 ¥7150

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:15:03.0

今年もありがとうございました!!来年もまたよろしくおねがいします!!

【最終来店より2か月以内に再来店】ブラジリアンWAX脱毛 ¥5500

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:46.0

今回もありがとうございました。

毎回素早く尚且つとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    何度もワックス脱毛の経験ある私ですが、本当に痛みがこちらのサロンさんは全然感じられせん。
    施術後の足のマッサージもとっても気持ち良いです。
    施術もピカイチですが、スタッフさんのお人柄がとても素敵でまた癒されたくて毎回次も楽しみです!

また次回よろしくお願い致します。

《口コミ投稿限定クーポン》掲載された方のみ全メニューから500円OFF!

[投稿日] 2023-10-09 07:50:24.0

• チビモンスターさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 03:18:14.0

私は肩こりがひどくて、色んなサロンに行きましたが、満足しなかったり、もみ返しが来たりで、、
    色々経験しました。

が、!

担当スタッフさんのマッサージは函1だと思ってます!
    いつもありがとうございます^ ^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:35:30.0

いつもサクッと仕上げてくださり仕上がりも毎回とても綺麗で本当に手際の良さにはいつも感動します。

ワックス脱毛はここ以外考えられないです。
    痛みも本当に少ないです。それも感動ポイント。

最初から最後までとっても丁寧に仕上げてくださります。また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 04:09:01.0

いつもの脱毛に足裏リフレクソロジーのメニューを追加してもらいました。施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった直後も足の軽さを実感してたのですが帰宅してからも足の裏がほぐれて柔らかくなってるのに気付きました。またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-08-29 08:27:52.0

いつも楽しみに通わせてもらってます!!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:52.0

初めてのワックス脱毛で緊張してたのですが丁寧に説明などしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧でとても話しやすくてこれから通いたいなと思います!!

うなじ美人でアップヘアーも素敵!【うなじWAX】 ¥3,000

• ryutanicさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:03.0

家内がすごく丁寧にやっていただきました。
    腕も確かです。

潤い逃がさず!ラヴィーサベーシックフェイシャル 60分 ¥8800→¥5500

ryutanic様

先日は、遠方からのご旅行中に数あるサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

奥様が、リラックスした時間をお過ごしできていたのでしたら
    嬉しいです。

また、函館にお越しの際にお会い出来ることを楽しみにしておりますね。

齊藤 こずえ

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:43:09.0

人柄や雰囲気がとても良く、毎回癒されます。次回は違うコースを受けたいと思っています。

まるる様

先日は、お忙しい中、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

そして、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

お時間が出来た時には、お気軽にご相談くださいませ。
    是非お話ししていたインディバボディーで一度
    イベント疲れをすっきりさせたいですね!

齊藤 こずえ

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:22:49.0

自分の身体をお任せできるので、超安心です。
    インディバは、一度体験すると、やみつきになるくらい、楽になるし、効果がすぐ分かるし、マッサージもしていただけるので、毎日お願いしたいくらいです。

【上半身・下半身】インディバボディー90分 ¥16500→¥13200

masami様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回は、少し期間が開いてしまっていたので
    全身本当に疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)
    私も毎日インディバ&マッサージをしたい気持ちで一杯です・・・。

フットリフレクソロジーは、やはり必須ですね!

また、疲労を溜め込む前にほぐされにお越しくださいませ。
    短時間で眠らせますので!

[投稿日] 2023-05-01 04:18:00.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!!

ちはる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術中には、痛みも所々ありつつも
    色々なお話に楽しく施術させていただいております♪

少しの間お仕事休憩でリフレッシュしてくださいね!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-20 17:37:36.0

いつもお世話になってます。

脱毛も回数を重ねて効果を毎回実感出来るので行くのが楽しみです!(笑)いつもテキパキ丁寧で予定時間より早く終わるので有り難いです(^o^)

購入してる保湿クリームもとってもいいです!

み。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毛量は、だいぶ少なくなり、毛質も変わりましたね!
    脱毛後は、とくにお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿クリームでのケアもしっかり行っていただけており安心です!

毎回、施術時間が短くなるので、すぐお別れの時間となり少し寂しいですが・・・
    今後とも丁寧な施術を心がけていきますので

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-11 19:10:37.0

リピしました。居心地良くて、更に施術中もたわいもない話をしたり悩みを聞いてもらったりと、親身になって下さるところが決め手です。
     次回来店の目安予定日も、その都度手書きで教えてくれ、配慮がステキです。とにかく丁寧なのでおすすめしたいお店です、

アイ様

ラプレーヌをリピートしていただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

居心地よくお過ごし頂けているようで安心いたしました!
    私も色々なお話をし、いつも楽しく過ごさせていただいております♪

施術ですっきりだけではなく、少しでも気分転換の時間となれていたら
    良いなと思います。
    また、お時間ができましたらすっきり&リラックスしにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-03-05 13:33:33.0

インディバ独特のヘッドが私は心地良く、マッサージも良くて、すぐに寝落ちしてしまいます。
    バストは本当にすごい!効果がすぐ分かるので、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【最終来店より1ヶ月以内に再来店】インディバ60分 ¥9900

masami様

いつもラプレーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、インディバコースを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    私も毎回色々な気づきがありとても楽しく施術させていただいております。

バストの変化は、とってもわかりやすく大興奮してしまいましたね!!
    次回も変化が楽しみですね。

またお時間ができましたら
    ゆっくりリラックス&パワーチャージにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-05 13:23:33.0

いつもお任せでお願いしています。
    その時の私の状態で調整してくれるので、いつも足がスッキリします。気持ち良くて毎回途中から寝てしまいます。安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-02-23 17:53:17.0

ほんとーに丁寧で速いです!
    VIO脱毛も回数を重ねる事に痛みにも慣れてきて少しずつ生えなくなってきているのでこれからもお世話になります。

み。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の痛みにも慣れてきたようですね(*^^)v

毛量が徐々に少なくなり、更に快適にお過ごしいただけていましたら
    嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 13:01:08.0

初めてだったので,緊張しましたが、インディバが心地よく、合わせてマッサージもしたので、気持ちが良くて寝てしまいました。起きたら、身体が楽になり、揺らぎがおきました。
    今年は、このコースを続けていきたいと思います!

[美胸ハリツヤ]バストケア 60分 ¥13200→¥7500

masami様

初めてのインディバでお身体が楽になったとのことで良かったです!

インディバは、痩身の印象が強い方もおりますが
    代謝アップはもちろん免疫力もアップ!
    お身体、頭皮、フェイシャル、バストへと施術が出来ますので
    その時の体調や疲れ、お悩みに合せて都度ご相談くださいませ。

どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-28 18:33:52.0

リピしました。心地よい空間の中で、安心して施術受けることが出来ました。キレイに仕上げてもらい、テンションが上がります!Waxの痛み等、個人差はあると思いますが、丁寧に行ってくれるので私はあまり感じません。またお伺いさせていただきます

アイ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

初回の後もお肌の赤みなどトラブルなくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    WAXは、都度の痛みがございますが
    アイ様は、あまり痛みを感じることなく施術を受けていただけているとのことで
    私も、少しでも素早くきれいに仕上げることに集中して施術させていただきました。

回数を重ねるごとに、毛量も毛質もどんどん変わっていきますので
    WAXですっきり快適な毎日をお過ごしください!

齊藤 こずえ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 04:50:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-31 06:44:46.0

冬道で歩いていたのと、座りっぱなしの仕事で体が固まっていたので、せめて足だけでも!と駆け込み施術をお願いしました。
    私の痛いところは何も言わなくてもお見通しで、安心してお任せできます。
    よっぽど固まっていたのか、足だけでも体幹に揺らぎがあったので、さすが!!です。
    足首とても楽になりました。次はあれもこれもと、欲が出てきていますが、安心してお任せできるので、また次回も楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:26:59.0

初めて利用しましたが、また必ず行きます!の一言です。施術が終わった後すぐはもちろんのこと時間がたった今もフェイスラインはすっきりして目元も軽くとても嬉しい結果となりました。またよろしくお願いします!

【重たい瞼&目周りケア&額しわケア】アイ&ヘッドケア70分 ¥9900→¥7150

La pleineからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からラプレーヌをお選びいただきありがとうございました。

目元だけではなく、頭皮のこりもインディバでほぐすことで
    お顔全体もすっきりしましたね!!
    インディバでのフェイシャル+デコルテケアなど
    クーポンには無いコースもお悩みに合せてございますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-20 19:24:44.0

スタッフの感じがとても良く、気持ちよく施術出来ました。落ち着ける雰囲気も気に入りました。
     丁寧な接客で、居心地が良かったです。またリピしたいと思います

[アンダーヘアもスッキリ!]ブラジリアンWAX脱毛 ¥8800→¥6800

[投稿日] 2022-11-29 06:03:22.0

今回もありがとうございました。
    特にフットは、毎回ながら、寝落ち・瞑想に入れるくらい気持ちが良かったです。安心してお任せできます。
    次回のご相談のお話しもきちんと聞いてくださるので、また絶対にお願いしようと思います。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:18:09.0

いつも楽しくおしゃべりをしてるうちにあっという間に施術が終わってしまいます。
    仕上がりも綺麗で、雰囲気も良く、楽しく通わせてもらってます♪

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

痛みのある施術ですが、いつも頑張って施術を受けていただき
    また次回も、色々なお話をしている間に素早く綺麗に仕上げていきますね!

齊藤 こずえ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:47:57.0

以前のサロンからお世話になっています。
    みせていないのは内臓くらい笑
    技術はもちろん人柄も素晴らしく、安心できます。
    一度お会いするとまた会いたくなります。
    今回の仕上がりも満足でした。次回は、フェイシャルもお願いしたいです。
    数年ぶりのボディもお願いしたく、楽しみにしています。

よし様

先日は、当サロンを見つけ、初ご来店いただきありがとうございました!
    変わらずお美しくお元気そうで、お会いでき嬉しかったです。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、久しぶりの脱毛でしたが、お肌状態問題なかったようで安心いたしました。
    ツルツルすっきり快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    内臓以外!!ですね!
    フェイシャルやボディーも楽しみに、またいつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

齊藤 こずえ

• まゆげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:21:52.0

技術が抜群です!とても感じが良いスタッフさんでした ありがとうございました

美肌&疲労回復ラヴィーサプレミアムフェイシャル90分 ¥16500→¥11000

まゆげさん

この度は、口コミをいただきありがとうございます!!

これからも、ご満足いただけるような技術とリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術いたします!
    またゆっくり美容のお話などすることが楽しみです♪

齊藤こずえ

[投稿日] 2022-09-11 18:21:21.0

いつもお世話になっております!
    以前お勤めされてたサロンから、ずーっと私の身体をご存じなので、安心感がすごいあります!
    変わらずお元気で、いつも元気貰えます。
    roomも広くて素敵。居心地のよい空間でリラックスできます。毎月の楽しみです。

masami様

そして、口コミもありがとうございます♪

masamiさんのお身体を長年任せていただき安心していただけているようで
    大変嬉しいです!
    私も毎月お会いできることが励みとなっておりますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

また、お身体の状態に合せてしっかりほぐしますね!

齊藤 こずえ

ラプレーヌ(La pleine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー