5. キケル(cicer)   >

cicer よもぎ蒸し・ハーブピーリング

キケル ヨモギムシ ハーブピーリング

• 東京都足立区千住旭町44-14 MASON SA XIV 3F
  • 北千住駅東口【徒歩3分】よもぎ蒸し/ヨモギ/ヘッドスパ

lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:36.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、
    担当の方が丁寧に優しく教えてくださって
    すごく快適に過ごすことができました!

本当にたくさん汗をかくことができて
    よもぎ蒸しにどハマりしそうです^^

ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【当店人気NO1◎】選べるハーブよもぎ蒸し(40分)+ヘッドスパ(10分)¥6500

lily様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗かいていただいたよかったです^^
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:07:00.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとても丁寧に対応していただき、そしてよもぎ蒸しの効果も実感することができました!ヘッドスパもとても気持ち良く、また定期的にお伺いしたいと思います。

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:24:25.0

たくさん汗が出たおかけでその夜はぐっすり眠れました

【女性特有のお悩みに特化】オーガニックローズ蒸し40分ハーブティー付¥5500

はせ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ローズ蒸し後よく寝れたようでよかったです^^
    定期的にお通いいただくことでお身体整います。

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:06:58.0

友達と2人で行きました。
    話しながら楽しくよもぎ蒸しができリラックスできました。

【新規限定!ペアルーム◎】よもぎ蒸し40分 2人で  ¥9000

みなみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ペアでのご来店ありがとうございました^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• mnmnbooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:58:39.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とてもよかったです。お店の雰囲気がとてもリラックスできる空間で担当の方もすごく丁寧に察してくださり、色んなことを教えてくださったのでとても勉強になりました。水のおかわりや、温度の確認等こまめにしてくださり、とても過ごしやすかったです。また行きたいです。

【平日期間限定】よもぎ蒸し30分 10~15時お試しハーブ ¥3500円!

mnmnboo様

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    また過ごしやすかったとのことで大変嬉しく思います!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:25:10.0

以前別のお店でよもぎ蒸しを受けた時と比べて、お店の雰囲気もよく、また、清潔感がありました。
    小さなテントの中に入ってよもぎ蒸しをするので、なんとなくプライベート空間という安心感もありました。
    10分に1度声をかけてくださったので無理せずに40分リラックスすることができました。

また行きます!

【初めての方にオススメ】よもぎ蒸し40分 お悩みに合わせたブレンド漢方¥4500

まい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです^^
    ハーブの種類もたくさんご用意しておりますので
    その日のご体調に合わせて色々お試しください♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:01.0

初めてよもぎ蒸しを行ったのですが、とっても良かったです。

さえ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し気にっていただけて良かったです^^
    毎回薬草が変えられますのでご体調に合わせてお選びください◎

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった薬草を選べたのもよかったです。途中で暑さや水の確認もこまめに行ってくれたので安心して受けられました。終わった後にドライヤーと化粧水などもあり、手ぶらで行けるのもよかったです。

まき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し安心して受けていただけた様でよかったです!
    毎回薬草を変えられますのでご体調やご要望をお聞かせください^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:07:12.0

初めてですが丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくすごくリラックスできました。

れな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです!
    ご体調に合わせた薬草やオプションも多数ご用意しておりますので

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• o.danさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:58:18.0

初めてのよもぎ蒸しに、ドキドキでしたが、丁寧に説明して頂きました。沢山汗がかけて、身体がスッキリしました。
    定期的に通って身体を整えていきたいです。

o.dan様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しお身体スッキリしていただけて良かったです^^
    定期的にお通いいただくことでお身体整いますので

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• ふくしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:56:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方が丁寧に説明してくれて、水分補給や、熱さの加減などにもきめ細やかな心遣いがありました。
    汗もたっぷりかけて、肩こりも軽くなったような気がします。定期的に通いたいです。

ふくしま様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    肩こりが楽になったようで良かったです!
    次回も体調に合わせて薬草決められるので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mmmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:29.0

到着早々に私の勘違いでその日はキャンセルになるのかと落胆していたところ、担当スタッフの方が丁寧に色々と提案してくださり目的のよもぎ蒸しは受けることができませんでしたが、リラクゼーションは受けることができました。施術中もとても心地よい空間で会話もマッサージもリラックスして受けることができました。また以前より気になっていたまつげパーマも枠が偶然空いていたため受けることができ、想像以上に綺麗な仕上がりに感動でした。最初から最後まで細やかなお心遣いと店内のくすみピンクの大人かわいい雰囲気に癒されました。次こそよもぎ蒸し楽しみにしてます。

mmma様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご不安もあったと思いますが、リラックスして受けてただけて良かったです^^
    よもぎ蒸しもぜひタイニングの良い日にいらしてください◎

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当の方の説明が分かりやすく、スムーズでした。
    テントの中なので静かに過ごすこともできてリフレッシュできました。
    最後、鏡を見ながらドライヤーで髪を乾かしたかったのですが、上から吊るされているランプが鏡の目の前にあり、鏡が見えにくかったのが残念でした。
    雰囲気も良く、汗も沢山かけたのでまた伺います。

みかん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのローズ蒸し満足していただけてよかったです^^
    お部屋で使えるお貸し出し用の鏡がございますので、
    次回ご使用なられるようであればお知らせください!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:49.0

綺麗な場所で、個室になっているので落ち着けました。よもぎもブレンドを体調に合わせて選べるので良かったです。久しぶりのよもぎ蒸し40分は結構最後キツかったですが、めちゃ汗かいてスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また、来店したいです。

kumi様

また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗かいていただけてよかったです^^
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:43.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    移転してから初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとてもお洒落で、綺麗でとても気持ちが良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で施術中もこまめに気遣ってくださいました。
    沢山汗かいてデトックスできました。

【再来】よもぎ蒸し30分 悩みに合わせたブレンド漢方¥5000

あゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

移転後のご来店ありがとうございました^^
    またデトックスしにいらして下さい♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明をしてくださり、10分おきに様子を伺いにきてくださったので安心でした。
    思った以上に汗をかき、終わった後も体が温かくリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

あいり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

安心してよもぎ蒸しを受けていただけてよかったです^^
    是非またリフレッシュにいらして下さい♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:58.0

想像以上に汗をかきました!完全個室なので、周りを気にせず過ごせます。
    担当して頂いたスタッフさんも感じが良く、とても居心地の良い店舗でした。

ゆったん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗をかいていただけたようでよかったです!
    またリフレッシュしにいらしてください◎

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:31.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こまめに温度やお水の確認をしにしていただき、よもぎ蒸し初体験でしたが安心して施術をうける事ができました。

りんまま様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しご不安なく受けていただけて良かったです^^

cicerよもぎ蒸し専門店

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:25.0

初めてのよもぎ蒸しでここを選んで良かったです。
    接客もサービスもとても気持ちよく、リラックスできました。

他のメニューも気になるので、また機会があれば利用したいと思います。

くり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

またたくさん汗をかきにリフレッシュしにきてください♪
    メニュー・オプションたくさんご用意しておりますので
    またぜひお越しくださいませ◎

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• otoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:37.0

よもぎ蒸しを体験したのですが、とても良かったです。お店は広く、綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。着替えからよもぎ蒸しまで、すべて個室で行えるので、気を遣わずゆっくりできます。

椅子も座り心地がよく、よもぎ蒸し中も本を読みながらゆっくりした時間を過ごすことができました。

他のところでも体験したことがあったのですが、小さなテントの中に入るので、よりデトックスできた気がします。

スタッフの方もとても親切で、10分毎に水分や熱さなどを確認しにきてくれます。安心して通えるお店だと思いました。

【新規】よもぎ蒸し30分 悩みに合わせたブレンド漢方¥4000

Otto様

また口コミの投稿もありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようでよかったです!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:35.0

たくさん汗をかけて、終わった後は本当にスッキリします。
    いつも担当してくれる黒髪美人のお姉さんの笑顔に、すごく癒されます(お名前わからずですみません…)!
    また伺います!

【再来◎リラックス】選べるハーブよもぎ蒸し+ヘッドスパ+足湯付¥7000

ショウコ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます!
    今回もしっかり汗かけたようでよかったです!
    私も毎回ヘッドスパ中に楽しいお話ができて嬉しいです^^
    いつもありがとうございます◎久下
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね!!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• ミヤムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:45.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、スタッフさんの説明も丁寧でお店も清潔感があり、雰囲気も良かったです。また利用しようと思いました。

ミヤムラ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    次回もお肌悩みや体調に合わせて薬草決められるので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• キクユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:42:22.0

完全個室で落ち着きました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。

キクユリ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗をかいていただけたようで良かったです^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:39.0

綺麗な店内でリラックスできました!ありがとうございました!

【平日期間限定】10~15時限定選べるハーブよもぎ蒸し30分◎ ¥3500円!

yu様

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    ハーブの種類もたくさんご用意しておりますので
    その日のご体調に合わせて色々お試しください♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがカウンセリング、声かけが丁寧で安心して受けることができました。とてもすっきりしたので、また伺います!

かな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗をかいていただけたようでよかったです!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ハーブの種類が体調や目的に合わせ選べます。下からの蒸気が熱めでしたが、クッションを追加していただきあとは座り方の調整で過ごせました。
    10分毎に声をかけていただき、水分の補充もしてくれます。
    大量の汗をかいたのでシャワーを浴びてさっぱりしたいぐらいでしたが、タオルで拭くだけでサラサラでした。
    その後のヘッドマッサージもとても気持ちよくあっという間でした。マッサージの間も体がポカポカすぎて着ていたキャミソールがびっしょりになるほど汗をかきました。
    翌日もスッキリし調子も良かったのでまた伺いたいです。

【溜まった疲れに】選べるハーブよもぎ蒸し(40分)+ヘッドスパ(30分)¥9000

ake様

初めてのよもぎ蒸しでスッキリできたようでよかったです^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:38.0

二回目のよもぎ蒸しでした。今回も丁寧に接客していただきありがとうございました。40分間だったので大満足です!

【その日の不調に合わせて】よもぎ蒸し40分 悩みに合わせたブレンド漢方¥5500

はるっぺ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    是非またリラックスしにいらして下さい♪

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:59.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良くリラックスして受けることができました。スタッフの方も丁寧に説明や声掛けをしてくださりました。また通いたいと思います。

【初めての方にオススメ】よもぎ蒸し40分 お悩みに合わせたブレンド漢方¥4000

さい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてよもぎ蒸しを入ることができて安心致しました^^
    次回も体調に合わせて薬草決められるので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:49.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して利用出来ました。冷えが改善されました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

初めてのよもぎ蒸しでスッキリできたようでよかったです^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:53.0

店内は清潔感があり、快適でした。
    6種類のハーブの組み合わせから選ぶことができ、ハーブティーも飲めるのが良いと思いました。
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    終わってからもしばらくお腹が暖かくて効果を感じました◎

ゆあ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗かいていただけてよかったです^^

cicerよもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店

キケル(cicer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー