5. ヴェルニ(VERNI)   >

private salon VERNI

プライベートサロンヴェルニ

• 埼玉県草加市青柳4丁目34-6
  • 【無料駐車場有/送迎要相談】獨協大学駅バス10分

うらぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:03:25.0

カウンセリングから、施術の説明、ケアがとても丁寧でした。初めてのナチュラルネイル、ツヤツヤで上品でとても満足ですし、これからの爪の成長が楽しみです。

【初回オフ無料】浮かない/長持ちフィルインうる艶ワンカラー¥6000→¥5000

うらぴょん様

先日は御来店頂ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。ナチュラルネイルが初めてとの事で心配しておりましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    会話もとても楽しい素敵な時間を過ごす事出来ました。

次回も御逢い出来るのを楽しみにしております。

プライベートサロン ヴェルニ海老原

• ブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:45.0

お気に入りのお店です。いつも来店時には色々な愚痴を聞いて頂き、施術終わりにはスッキリした気分で帰れます&綺麗なネイルにうっとりです。

private salon VERNIからの返信コメント

御返事遅くなり申し訳ありません。

今回は御来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお顔を拝見出来て嬉しかったです。
    御来店の度に楽しい素敵な時間をありがとうございます。

次回の御予約もありがとうございます。
    また、楽しいお話お聞かせ下さい。
    御逢い出来るのを楽しみにしております。

privatesalon VERNI 海老原

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:23:40.0

綺麗にしてくださりありがとうございます!
    2週間たっても綺麗に10本ついてます(^^)
    むしろ取れる気配すら感じません!笑
    ツヤツヤ~ピカピカ~です*
    お話も楽しく色々気を使っていただき感謝です。

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても励みになります。
    今後も技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回予約もありがとうございます。
    また御逢い出来るのを楽しみにしております。

プライベートサロン ヴェルニ海老原

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:59:42.0

通おうと思いました!

プライベートサロンなので、ゆったりと施術を受けることができました。
    ネイルのケアについても具体的に教えていただけましたし、自分のライフスタイルにあったケアとデザインをしていただけたのでとても満足です!

何よりスタッフさんが気さくな方で時間が過ぎるのがあっという間に感じました。

デザインもどれにするか迷ってしまうくらいに私の好みだったので、たくさん相談させてもらった結果かわいいデザインにしていただけました。
    次回もかわいいデザインをお願いしたいなと思います!

【初回オフ無料】長持ちフィルインデザインアートコース¥8500→¥7000

private salon VERNIからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    力を入れてる技術に温かいお言葉を頂き
    大変嬉しいです。

今後もご満足頂ける様に、技術の向上に励みます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

プライベートサロン ヴェルニ海老原

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:48:27.0

爪がとっても薄く裂けるように割れてしまう困った爪を良くなるようにアドバイスをいただきました。デザインもとっても良かったです。これからも通い続けたいと思うネイリストさんです。

【初回オフ無料】長持ちフィルインデザインアートコース¥8000→¥7000

private salon VERNIからの返信コメント

御返信、大変遅くなりました。
    自爪が健康になり、自信を持って育てていける様にこれからも対応させて頂ます。
    今回も心配な点はありましたが気に入って頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:20:05.0

今回、家の近くでサロンを探しており、初めてお伺いしました!
    どういうのがアートがいいかなど、親身になってくださり、安心して施術をお任せできました。
    またよろしくおねがいします。

【御新規様】デザインアート¥7000→¥6000

private salon VERNIからの返信コメント

ご近所というお逢い出来て嬉しいです。
    デザインを気に入って頂き良かったです。
    何かトラブルは無いですか?何かありましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:35.0

今回はナチュラルな肌馴染みの良い色合いで可愛らしいヒョウ柄をオーダーしました。いつも通り丁寧に時間をかけ
    フォルム作りをしてくださり5週間経っても爪が割れる事なくピッタリ付いてくれています。モチベあがります。
    またお願いします。ありがとうございました。

【長持ちフィルイン】 うる艶グラデーションネイン¥6500→¥6000

private salon VERNIからの返信コメント

嬉しい投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。いつもありがとうございます。
    おかげ様で素敵な時間が過ごせております。
    これからも技術の向上に励みます。これからのデザインも楽しみにしていて下さい。

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:50:02.0

今回は赤ネイルにゴールドの細フレンチで新年を迎えるのに相応しいツヤツヤネイルに仕上げて頂き大満足です
    自爪が縦長になってきて大人の赤ネイルが映えます

【長持ちフィルイン】 うる艶ワンカラーネイル¥6000→¥5500

private salon VERNIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します。

• ブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:26:23.0

とても丁寧な対応で満足です。そして爪に対しても綺麗な爪
    (育爪)を目指して施術して頂いたので、ネイルで傷みがちな爪にも安心感があります。

【新規】デザインアートコース(オフ込み) ¥6000

private salon VERNIからの返信コメント

遅くなりました。大変申し訳ありません。
    投稿ありがとうございます。
    アピールしたい施術に温かいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のお悩みを解決出来る様に努めてまいります。
    次回御予約もありがとうございました。
    また、御逢い出来るのを楽しみにしております。

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー