4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. もみかるシーサイドももち店   >

もみかるシーサイドももち店

モミカルシーサイドモモチテン

• 福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3-2
  • 西新駅から徒歩17分
  • なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:19.0

初めて訪れましたが、カウンセリングや施術も親切で丁寧。担当の方はとても聞き上手で何度も力加減を確認・調整し凝っている箇所を集中的にもみほぐしていただけました。身体がとても軽くなり夜もぐっすり眠れ、心身ともにリラックスできました。

なす 様

当店をお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
    なす 様 が的確にお答えいただいたおかげでよりよい施術を行うことができました(#^^#)
    少しでもお役に立て光栄に思います♪

またいつでもご来店くださいませ☆★☆

川原

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:48.0

とても雰囲気の良い方でゆっくりと過ごせました。
    ダイエットについての相談も親身になって考えてくださり、今後に活かしたいと思います。

【朝割】開店~13時までのご来店限定☆全身もみほぐし60分3800円→3500円

まゆみ様

心身の健康のためにも、楽しく継続できることが増えると素敵ですよね(^^)
    またお話を伺えると嬉しいです!
    貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

• チェリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:01:45.0

凝っている箇所を集中して揉んでもらえるのが嬉しいです。個室なので周りを気にせず本当にリラックスできて、家に帰って夜もぐっすり眠れます。気持ちいいだけでなく
    肩が本当に楽になるマッサージです。

チェリン様

毎回お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もチェリン 様のご要望にお応えできるよう精進して参ります♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

ふくちゃん

• カワノさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:02:20.0

初めて訪れましたが、カウンセリングから施術までどこをとっても完璧でした!力加減も丁度よく、気持ちよかったです!
    加えて、担当の方の接客が良すぎました!
    初来店でしたが、次もまた来ようと思いました!

45分3200円→もみほぐし30分+(ヘッド/ハンド/足つぼ/ストレッチ)から1つ15分

カワノ 様

施術や接客にご満足いただきありがとうございます(T_T)
    カワノ 様 がお話ししやすい雰囲気を作ってくださったおかげです(*^▽^*)
    お仕事大変かと思いますが疲れたらまたぜひご来店くださいませ☆★☆

心よりお待ちしております♪

川原

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:32:58.0

肩と首あたりが、すっきり凝りがとれました。
    肩周りが、とても軽くなりました。
    技術も上級クラスだと思います。

まさみ 様

かなり硬かったので、少し圧を強めに入れましたが、もみ返しは無かったでしょうか(T_T)??
    お体が軽くなったようで安心しました(#^^#)
    これからもより一層邁進して参ります!!

またのご来店をお待ちしております☆★☆

川原

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 01:55:23.0

仕事の休憩時間に、初めてお世話になりました。
    休憩時間が1時間しかないので、30分のコースがあって本当にありがたかったです。
    肩首がかなりやばかったけど、かなり楽になりました!
    次回は、時間がある時にもう少し長いコースで行こうと思います!またよろしくお願いします。

スキマ時間に☆上半身集中または下半身集中もみほぐし30分2200円→2000円

あやたろう 様

この度は貴重な休憩時間を割いてご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    首と肩がかなりお辛そうでしたが、お役に立つことができ、嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店の際はもっと あやたろう 様のお体を楽にできるように頑張ります♪
    お待ちしております☆★☆

川原

• AQUAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:36.0

お店の雰囲気や清潔感ある個室など環境的には整っています(隣の話し声は聞こえますが…)
    施術はリクエストに応じてしっかりとポイントをほぐしつつ適度な会話を通してよりベストな施術を施してくれました(最後はぐっすり寝落ちしました)
    全体的に低料金で納得いく内容でスタッフも気持ちよく接客(会話)出来る方でした。個人的にはこのエリア一番のおすすめ店です。

AQUA 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    施術室が上部が開いているため、隣の話し声が聞こえてしまうこと、大変申し訳ございません。

施術や接客でのお褒めの言葉すごく嬉しいです(*^▽^*)
    このエリア一番という言葉に恥じぬよう常に研鑽に努め、次回もご満足していただけるよう精進いたします!

川原

• そらここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:32:21.0

しっかり揉んでいただき、疲れがとれました。
    いつも接客もよく、気持ちよく施術を受けることができました。

そらここ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    接客に対してのお褒めの言葉までいただき心より感謝いたします(#^^#)

次回もご満足いただけるよう技術及び接客態度の研鑽に努めます♪

川原

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:58:21.0

仕事の疲れが取れました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

なな 様

本日は当店をお選びいただきありがとうございました(#^^#)
    少しでも なな 様のお役に立てて大変嬉しく思います(*^▽^*)

次回もしっかりご希望に沿った施術を行いますのでいつでもご来店くださいませ☆★☆

川原

• renrenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:54:29.0

御世話になりました!
    こちらのコースは全体を見て下さるのに加え、重点的に施術をお願いしたい所がある場合、また時間的にも魅力的で予約をさせて頂きました。
    今日は揉み返しも来ず、施術前より全体的に身体が軽い感じがしております。
    特に酷い個所など、ピンポイントをおさえて頂き説明も丁寧でした。
    スタッフさんがお話をしやすくて明るい印象なのも、とても良いと思います。

renren 様

この度は45分コースを選択していただきありがとうございます!(^^)!
    もみ返しがこなかったということで安心しました(#^^#)
    また次回ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ♪

沢山お話をまたさせてください☆★☆

川原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:11:39.0

首肩腰メインに施術していただきました。強さも適宜尋ねてくださるので、その日の体調に合わせた施術を受けることができます。途中 寝てしまうくらいでした。また通いたいと思います。

のん 様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    お客様によって求めてある癒しは違うので今回、 のん 様がご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')
    次回もまた寝そうになったらお気になさらず寝てくださいね☆★☆
    いつも口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

川原

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:00:24.0

筋膜リリースを施術していただきました。
    重かった肩が軽くなって楽になりました!

のす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    筋膜2回目ですが、効果を得られて嬉しく思います(*^▽^*)
    そして、いつも笑わせていただきありがとうございます。笑

またいつでもご来店をお待ちしております☆★☆

川原

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:35:57.0

ぎっくり腰後2週間も経過してましたが痛みが続いていました。腰を真直ぐに伸ばせないこともあり困ってました。
    今回の筋膜トリートメントともみほぐしで、症状はかなり出なくなりました。
    助かりました。

【2回目】筋膜トリートメント30分+全身もみほぐし30分

はっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')

ぎっくり腰と聞いてとにかく症状が改善できればとの思いで施術させていただきました!
    筋膜の施術中の問いかけに随時お答えいただいたからこそ、よりよい施術ができました♪

症状が改善されて嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

川原

• チェリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:09:40.0

肩が特に辛かったので、肩を中心にしていただきました。強めが好きなのでずっと強めで揉んでいただき
    疲れないかなぁと申し訳ないくらいでしたが、何度も強さや好みの場所などについて聞いてくれて、日常生活で改善できるアドバイスもいただきました。スタッフの方が優しくて話しやすく、個室なので本当にリラックスできます。肩も楽になりました。有難うございました。

夜割:19時以降のご来店限定☆もみほぐし60分3800円→3300円!

チェリン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お好みの強さで施術ができ嬉しく思います。
    また、優しいお心遣いありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングを行い、ご満足していただける施術が
    できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-12 17:28:48.0

カウンセリングがしっかりしていて、症状と要望に合わせて施術してくださるので安心です。痛みがひどくなりすぎる前に通うようにしてます!

頭もスッキリしたいあなたに☆全身もみほぐし45分+ヘッド15分4190円→3990円

ミチ 様

いつもご来店・ご指名だけでなく、口コミも毎回していただきありがとうございます(#^^#)

ミチ 様 の貴重なお時間を頂戴している中で、ご満足していただいていること、とても嬉しく思います!
    定期的にご来店いただいているおかげで大変ほぐしやすくなってきており、効率のいい施術ができております☆ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*'▽')

川原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:53.0

いつも丁寧な施術で凝りがかなりほぐれます。行く時間帯はいつもバラバラでスタッフさんもいつも違いますが、だいたい同じ満足感が得られます。

わがままリフレッシュコース(もみほぐし60分+足つぼ30分)6200円→5700円

のん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    全スタッフ毎日技術を研鑽し高めあっている結果、満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-29 18:05:49.0

前回とても回復しましたので、またお世話になりました。つらいところを重点的にケアしていただき、今回も劇的に楽になりました。終わってから外に出た時に、体の痛みがなく気分爽快で、効果に感動したので、お店に戻ってお伝えしたかったのですが、次の方の施術に入っておられたのでそのまま帰宅しました!あまりの気持ちよさに途中で寝落ちしてしまってましたが、起こさないように、でもしっかりやっていただき、そこも気遣いのケアで、さすがだなと思いました。
    年明け絶対疲れてるので、既に予約入れさせていただきました。

ミチ 様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    体の具合がかなり改善されたようでとても嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいですが、その ミチ 様のお気持ちを糧に、より一層精進して参ります。

次回またご満足いただけるよう頑張ります!!

川原

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:01.0

辛い箇所がかなり楽になりました!
    いつも丁寧な対応でリラックスできます。
    ありがとうございましたー!

プリン 様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^▽^*)
    前回に比べ、肩甲骨がはがれやすくなっていました♪
    プリン 様が定期的にお時間を作っていただき、ご来店いただいているおかげです☆★☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね(#^^#)

川原

• はっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:22.0

首腰ガチガチできたが、施術終え軽くなりました~(^o^)

【朝割】開店~13時までのご来店限定☆全身もみほぐし75分4700円→4400円

はっちゃん 様

首と腰がお疲れの様子でしたが、軽くなったということで安心致しました♪

桑野

• カミカミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 08:50:06.0

ストレッチお願いしました。整体、足裏、ストレッチをいろいろなところで受けていますが、当店のご担当者、大変よかったです

ストレッチコース導入キャンペーン(ストレッチ30分3200→2700円)

カミカミ 様

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    しっかりその都度ご返答いただいたおかげでよりよい施術ができました!!

次回、更によりご満足いただけるよう精進してまいります。
    またいつでもご来店くださいませ☆★☆

川原

• やなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:07.0

私は背中と腰をメインに頼んだのだけど、気にするのは肩ばかり。肩よりも腰を施術してほしかったです。自分の自己満足で施術しないでほしいです

やなぎ 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお客様のご希望をしっかりと把握し、施術に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-09 14:10:48.0

初めて利用しました。
    常に肩甲骨周辺の痛みがつらく、肩凝りもひどいので、色んなマッサージを試していますが、こちらでは、症状に合わせて何度も強さを確認しながら丁寧に施術を行ってくださり、安心して受けられましたし、とても気持ちよかったです。帰る時に、びっくりするほど軽くなっていて、本当に楽になり、ぐっすり眠れました。翌日揉み返しもなく、またお世話になりたいと思っています!

ミチ  様

とても嬉しいご感想を頂戴し、嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます(#^^#)

もみ返しがなく安心しました!
    大変コリがひどかったのでほぐれてよかったですし、肩甲骨も動きが出て僕も嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

川原

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:41:57.0

すごく体もスッキリしたしお話も楽しくてとてもリラックスした時間を過ごせました!!

【朝割】開店~13時までのご予約限定☆全身もみほぐし60分3800円→3500円

みゆ 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます(*^▽^*)
    たくさんお仕事をされて体も疲れてあると思うのでいつでもまた来てくださいね☆★☆
    共通の話をまたしましょう♪

前回以上に癒します(#^^#)

川原

• やなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:49.0

全体的に 張ってだるいのですが、楽になりました。有り難うございます。
    また 伺います

朝割:開店~13時までのご予約限定もみほぐし30分2200円→1700円

やなぎ 様

ご来店いただきありがとうざいました(#^^#)
    体力勝負のお仕事なのでとても大変ですが、
    またいつでも来てくださいね☆★☆

次回も全力でほぐします!(^^)!

川原

• みっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:13:06.0

この度は、またマッサージをして頂きありがとうございました♪
    お陰で、肩、肩甲骨周りが軽くなり大変助かってます。本当に大感謝です!
    また、お願いします。

みっちい 様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます(#^^#)

お体の調子が整わられてよかったです(*^▽^*)
    寒くなると血行も悪くなりまた凝りやすくなります( ;∀;)ですので、またいつでもご来店くださいね☆★☆

次回はさらにより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

川原

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:37:41.0

とても楽になりました!
    また行きたいと思います。

プリン 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました(*'▽')

お体の調子がよくなり嬉しく思います(#^^#)
    もみ返しが怖いと仰ってあったのでそれがなくてよかったです♪

またいつでも体が軽くなるよう頑張ります(*^▽^*)
    心よりご来店をお待ちしております☆★☆

川原

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:17:46.0

とても、親切で肩こりで痛みを抱えていましたが施術していただき軽減しました。技術も上級レベルでした。ありがとうございました。

まさみ 様

沢山あるリラクゼーション店の中から選んでいただき感謝いたします(*^▽^*)
    コリや痛みが軽減されたということでお役に立ててよかったです♪♪

百道に来られてまだ間もないですが、ぜひ当店含め、百道を好きになってください(#^^#)

また全力で癒しますのでいつでもご来店くださいませ☆

川原

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:40.0

翌日のもみかえしもなくスッキリしました

もみかるシーサイドももち店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    もみかえしも来なくてよかったです。

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:05.0

接客も丁寧で気さくに話しかけてくれてとても良かったです。
    また、マッサージが終わったあとの体が軽くなったので、また行きたいと思います。

たく 様

この度は帰省中の貴重なお時間を当店のもみほぐしに割いていただきありがとうございます(*'▽')
    その後、体が軽くなったということがお聞きでき嬉しく思います(*^▽^*)♪♪

次回お越しの際はまた、違う箇所が凝っていたり、張ったりしてあると思いますので
    またお話聞かせてください☆★☆

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

川原

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:06:21.0

2回目の筋膜リリースでした。
    常にこちらの状態を聞きながら施術してくださったので、安心して施術を受けられました、
    肩や足の凝りもほぐれて体が軽くなったように感じます。
    是非また利用させて頂きます!

筋膜トリートメント2回目限定60分8900円→7700円

のす 様

この度は二回目の筋膜をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    のす様が的確なご感想をお伝えいただいたおかげでしっかりと筋膜をほぐすことができました♪
    次回はお好きなアーティストのお話をしながら施術時間を楽しみましょう(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

川原

もみかるシーサイドももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー