3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヨサパーク ニコ(YOSA PARK nico)   >

YOSAPARK nico

ヨサパーク ニコ

• 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3 フォートレジデンス303号室
  • JR仙台駅東口/名掛丁自由通路 徒歩4分/短期/集中/ダイエット/痩身/セルライト/小顔/

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:57:19.0

担当スタッフの方がとても明るくて、お話するのがすごーく楽しかったです!
    とにかく内容が盛り沢山で、全てが感動!
    わたしの「8月半ばまでに痩せたい!」という目標に対して「大丈夫!なれます!」とモチベーションをあげるような声を掛けてくださいました!
    本当に1回だけで、体が軽くなりびっくり…
    感動の嵐でした!
    即決で通うことを決めるくらい!笑
    次回が待ち遠しいです!

1日1名限定!2週間短期集中ダイエットコース(定価13800円相当.8800→7800)

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体の綺麗にしたい所も一度でかなり変わって、何よりもお肉が柔らかくなって一度で落ちやすくなったのが驚きでしたね(^^)
    いつもマッサージなどお家でもしていらっしゃったので、お体の変化にたくさん気づいていただけて何よりでした!!
    これからどんどん変わってくるので楽しみです。
    8月半ばの目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:09.0

1回ですぐに効果が出ました!
    こんなに変わるのは驚きでした!!
    またお伺いしたいです!

【カチカチ脂肪に!】ランクUP滝汗ハーブ…セル脂肪撃退コース¥9800→¥8800

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:30.0

エステやリラクはあまり使ったことがなかったので、どんな感じかなと思いながらも気になったのでお伺いしました。
    最初から最後まで笑顔で対応してくださり、とても居心地が良いお店でした。
    最初にカウンセリングがあり、どこが気になる部分かなど親身に話を聞いてくれました。
    施術の際も一つ一つ丁寧に説明してくれてとても分かりやすくて安心出来ました!
    飲み物や、体調に変化ないか確認して頂き
    自分からは言えなかったりするのでとても嬉しかったです!
    120分コースを予約して120分しっかり施術して頂きましたがリラックスできとても早く感じました!
    また、最初と最後にどれだけ変化があったかを確認できるのですが、変化がかなりありとても嬉しかったです!
    1回でこんなに変わるんだとビックリしました!

また利用したいと思えるお店でした!

【迷ったらコレ!当店人気No.1】プレミアムコース120分 ¥8800→¥7800

• よ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:43.0

最近、フェムケアや温活を気にするようになってて、そんな時に見つけたの!ルルオン!予約の空きと自分の都合がなかなか合わずやっと初体験したの。とっても、心地よい空間で、色々、試してきたけど、ルルオンは、わたしに合ってたみたい。1回目で効果抜群でした。お肌もスベスベで、翌朝の肌の明るさが違ったの。せび、まだ体験したことない人に試してほしい!!また、行こうと思ってます。

• くーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:17.0

いつも本当にありがとうございます!
    あたしのオアシスです!!
    ルルオン&マッサージが最高なのはもちろんのなのですが担当スタッフ様のお美しさやハッピーオーラ理知的な所、大ファンです!喋りが止まらなくなる位の楽しさなのに癒されるーうー最高!
    いつもBE:FIRSTを気にかけて頂き話を振って頂きそれにも大感謝です!(BESTY!行くべし!笑)
    お値段以上の価値!いや!なんならプライスレス!
    元気にずーっとお店やっていて下さい!!
    大好きです!

【2回目以降の方】プレミアムコース  120分 ¥8800

• michaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:03.0

初めての来店とルルオンで緊張してましたが、
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださり
    とてもゆったりした気持ちで施術を受けることができました(*^◯^*)
    久々に汗をたくさんかいてスッキリしました!
    これからもお伺いできる時は行きたいなぁと思っております。
    また宜しくお願い致します。

【美脚になりたい方専用】プレミアムコース¥8800→¥7800

micha様
    勇気を出して初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりと滝汗を実感していただけて何よりです(^^)
    またのご来店を楽しみにしています♪

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:20.0

施術も接客も素晴らしいです!ありがとうございます。
    そして翌日、効果を実感する度に更に感謝してます。
    また予約致します。宜しくお願い致します!

n様
    続けての嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪
    翌日の体の軽さやお肌の調子良さを体感するとはまってしまいますよね!
    また次回楽しみにしております。

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:19.0

デトックス、サウナが好きなので大満足です。
    嬉しい滝汗でした!
    スタッフさんもとても親切丁寧、サロンも新しく清潔感がある、駅近という点でも安心して通いやすいと思います。
    yosaの力で免疫力もあがりそうで今後も通わせて頂きます!

【らくしぼり】代謝促進コース 90分 ¥7800→¥6800

n様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    体を温める事で体に嬉しい変化がたくさんありますよね♪
    これからも精進して参ります。
    次回もまたお待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:28.0

普段汗が出にくいのに驚くほど汗をかきました!
    リンパマッサージも気持ちよくてまた利用させて頂きたいです!

mi様
    なかなか汗をかかないとお聞きしていましたが、一度で滝汗で嬉しかったです(^^)
    近い日にちで続けていただくと更に滝汗度がアップします♪
    またのご来店楽しみにしています♪

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:25:12.0

全てが初めての感覚で不思議な感じでした!
    回数券を購入して早速2日連続で通いました。生理前で身体が重い時ですが汗を出してスッキリすることができました!今後もよろしくお願いします!!

erina様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    連続で来ていただき汗のかき方も違いましたね!!
    お写真での変化もかなり出て嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにしています!

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:09.0

7月から何度か通わせていただいてます。
    仕事帰りに来ることが多いので、身体の浮腫み(とくに足と肩)がとれてスッキリするのが最高に気持ちいいです(^^)ルルオンの香りにも癒され、スタッフさんの笑顔にも癒されてます(^^)初回に撮っていただいた写真と比べたら顔と太ももが細くなってるのがビックリでした!今まで体が疲れたときに予約する感じでしたが、もっと詰めてルルオンに入ると体型変わるのも早いと教えていただいたので、次回から回数券で通うことにしました。ダイエット頑張ります(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕事終わりの足のむくみが一気にスッキリ軽くなりますよね!
    詰めて来ていただくとどんどん変化が出てくるのでこれから楽しみですね♪
    また次回のご来店楽しみにしています!
    ダイエット一緒に頑張りましょうね♪

• chimudondonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:39.0

先日間をおかず3回目です。
    リラックスしなが、ハードな運動をする訳でもなく、汗をかけるので病みつき‥という感じです◆
    ハーブ一つでも、若干汗の量に差があると実感!!
    またお願いします★☆

chimudondon様

お忙しい中期間を詰めて来てくださり汗のかき方もかなり変わりましたね(^^)

ハーブはバーニングハーブとファインハーブの2種類試していただいているので、汗の出方の違いも実感していただけましたね(^^)
    特に汗をかきたい時はバーニングハーブがおすすめです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• chimudondonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:45:30.0

久しぶりの再訪でした。
    汗をかいていない日々を送っていたので、ダルくて、久々に2回目ですが伺いました。やっぱり、汗かくのは心身共に最高です★★★

chimudondon様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    たくさん汗が出てスッキリできましたね♪
    リフレッシュもできて、体も軽くなって喜んでいただけて嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:07.0

とても気持ちよく眠くなってしまいました!そして汗がすごく出る!!サロンの雰囲気もよくまた行かせて頂きます!

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初回でたくさんの汗が出ましたね(^^)
    眠たくなるのもしっかりルルオンの効果が出た証拠です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:37:01.0

誕生日のクーポンがお店から届いて久しぶりに行きました。汗がでてすっきりしました。
    前回も結果が出ていたのでまたダイエット目的で夏にむけて続けたいと思います!

ダリア様

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます!!

滝汗の感覚ハマってしまいますよね…(^^)!
    夏に向けてまた一緒に更に絞っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• 湯こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:44:25.0

むくみや体の巡りを改善したくお邪魔しました。初回でしたがルルオンで大量の汗が出てびっくりました。ベタつきはなくてさらっとしているのでとてもスッキリでした。また次の日もお肌がしっとりしていました。
    仕事帰りでしたが、マッサージでぱんぱんだった脚が柔らかくなるのが実感できました。
    個人的に料金的はお安いものではないですが、それにみあった効果がしっかりあると思いました。自分のペースで通わせていただきたいなと思います。

【10名限定】【口コミ投稿】大人気♪プレミアムコース♪8800→7500

湯こ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初回でしたが、たくさんの汗に驚きでしたね(^^)
    むくみもスッキリして、お顔まで小さくなって喜んでいただけて嬉しいです!
    2回目のルルオンは更に滝汗+スッキリ度がアップしますので楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-21 18:05:36.0

気温差が最近激しかったせいか身体の浮腫みがすごくしんどかったのですが、ルルオンはいったら浮腫みとれてふくらはぎも柔らかくなりました!体脂肪2.2%落ちたのも最高♪本格的に薄着になる前に二の腕と太もも細くしたいので集中して通います!よろしくお願いします(^^)

あやこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)

ルルオンに入った後のスッキリ感は感動しますよね!
    むくみが抜けるので、二の腕や太ももも更にスッキリしていきますよーっ!!
    短期でぐぐっと更にダイエット加速させていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:42:43.0

汗が大量にでてびっくりしました。

普段あまり汗をかかないのでとてもスッキリしました。

最高です(^^)

【口コミ投稿】【夏痩せCP】大人気♪プレミアムコース♪8800→7500

あんず様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

滝汗が出てスッキリでしたね!
    お顔も小さくなってトーンアップもできて喜んでいただけてなによりです♪

ルルオンは入れば入るほど更に代謝が促進されて滝汗になりますよ♪
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:28:01.0

12月後半から通い始めて定期的に通っています。
    最初に比べて冷え性が大分良くなりました。血行が良くなったおかげで肌のくすみがなくなり顔色が明るく以前より色白になったのが嬉しいです!
    私は他のダイエットと並行してヨサに通い体質改善をしていますが、食事制限はなしで今のところ5キロ減量し、体のラインも綺麗になってきました。
    脚裏のセルライトが大分減り、そのおかげで脚や体全身の血色が良くなったのが嬉しいです。
    痩せる前はだぼっとしたジーンズで体型を隠していましたが、今はスキニーを履けるようになりました。今より更にシェイプアップしたいのでこれからも通いたいと思います!

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして貴重な口コミもありがとうございました♪

初めてご来店された時に比べてお顔の色も明るく、フェイスラインもかなり変わりましたよね!
    なによりも痩せてピタッとしたズボンを着てご来店いただけたことが本当に嬉しいです!
    今でもかなりスッキリですが、これから更に磨きがかかってきますよーっ♪
    楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:57:39.0

はじめてルルオンにはいりました。
    体脂肪が思っていた以上に落ちてサイズも変わってすごく嬉しかったです!
    回数券で通うことにしたので、
    夏までダイエットがんばります♪

ちあき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    体脂肪も一度で落ちて、お体の変化も実感していただけてなによりです(^^)
    ルルオンに入れば入るほど、どんどん変化するのでこれから楽しみにしていてくださいね♪

次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-17 23:25:51.0

連日ルルオン♪めっちゃスッキリです!なんかお顔ももちもちしてて初めて触る感覚です!腰周りがすとんって細くなって後ろ姿細くなってる~嬉しい(^^)!普段は週2か1くらいしか来れないけどまた今回みたくまた連日入りにきたくなりました!そのほうが痩せる結果がすごい(^^)!早く痩せたい人はほんとオススメです(^^)

あやこ様
    連続ルルオンチャレンジありがとうございました♪

プレミアムコースで期間を詰めてきていただいていたので、お肌や二の腕、腰回りに足とフルコースでダイエットの成果が出ました!!
    たくさんの変化があり嬉しいです(^^)
    代謝がかなり上がっているので、普段の生活をしていても脂肪が燃えている感じがしますよね♪

またぜひ連続ルルオンチャレンジお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-16 18:18:25.0

今日も滝汗!!
    リフレッシュ休暇とれて連日ルルオン来てます(^^)今日ふくらはぎがめっちゃいい感じ!足首こんなスッキリするの最高っっ♪
    ルルオンも好きだけど、その後のリンパマッサージでさらに細くなるのが好き~♪(^^)ほんとプレミアムコースで通ってよかった♪明日も楽しみ♪

あやこ様
    いつもありがとうございます!!
    そして連日ルルオンチャレンジもありがとうございます!
    ふくらはぎが柔らかくなって、流れが良くなり足首や膝周りのお肉がスッキリでしたね!!

お肉が柔らかくなると痩せるまでのスピードは早いです(^^)
    次回さらにお体スッキリさせていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:45:18.0

ダイエット目的で伺いました。やるからには効率よく結果を出したいので、推奨されている初回3日間連続ヨサを試してみました!
    あまり汗をかきにくいのですが日を追うごとに汗の量が増え、どんどんお肉が柔らかくなっていくのが実感できました。サウナが苦手でしたが温度は10段階で変更いただけるのと、顔を出したり出来るので全然不快感はなく大丈夫でした(^^)
    あとはとにかく内容が盛りだくさんです!プレミアムコースにしたのでフェイシャルとアフターマッサージまでついていて、本当に贅沢な気分になります。ダイエットのはずが気持ちいいことばかりでいいのかな?と思うレベルです(笑)
    回数券を購入したのでできる限り週2ペースを続けて体型を戻したいです。夜まで受付+土日も開いているので仕事をしていても通えそうと思ったのも決め手です。

【口コミ投稿】大人気プレミアムコース♪8800→7500

あき様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    色々ブログ等を見ていただき3日連続でルルオンに入っていただけたことでかなりハイスピードでお体に変化が出ました♪
    痩身サロンは痛みがあったりと辛いイメージが多いですが、ルルオンのプレミアムコースは痛みや無理な食事制限がないのであき様のようにこんなに気持ちよくていいのー!?と皆さん言ってくださります(^^)

あき様の体型がしっかり戻るよう、ルルオンと共に全力でお手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-14 12:11:31.0

こちらに通いはじめて1か月ほどです。
    いつも仕事帰りに行くので仕事の疲れを流して汗もたっぷりかいてスッキリさせてもらってます(^^)先日会社の先輩から痩せたねって声かけられて、確かに仕事用のジャケットが腕周りきつかったのが余裕あるなって思い始めてたので、やっぱり私痩せたー!って実感(^^)嬉しい♪まだ痩せたい♪

あやこ様
    いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます♪
    腕周りが痩せると嬉しいですよね!
    あやこ様に変化を実感していただけて私も嬉しいです♪
    今から更に変化が出てくるので、一緒にダイエット成功させましょうね♪
    次回もよろしくお願い致します♪

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:04:19.0

初めてYOSAPARKさんへ行きました。温熱痩身も初めてでしたが、汗の量と体脂肪の変化にびっくりしました。
    また見た目の変化にさらにびっくり。詰めてきたらさらに変わるということなので温活痩身頑張ってみます。
    優しく丁寧な接客も気に入りました。

シホ様
    仙台ではまだ馴染みの無い温活痩身にご興味を持っていただきありがとうございます!
    一度で体脂肪率や見た目に違いが出ると嬉しいですよね(^^)♪
    滝汗も喜んでいただけてなによりです!
    次回は更に滝汗度合いも体脂肪率の下がり方にも変化が出ますよー!
    私も楽しみにしています♪

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:05:00.0

とてもイイです♪11回のチケットを消化済みです。仕事で肩、背中が常にパンパンで浮腫みやすい体質ですが、1時間のyosaと前後のマッサージでかなり柔らかくなり、スッキリします。yosa は潜りyosa と言って頭までかぶると驚くほど汗が出ます。デトックスにダイエットに、またストレス解消にもイイなと感じました。
    水素水、ビタミンCドリンクなどいろいろ美味しいドリンクをいただけるのも魅力です♪
    またよろしくお願いします^_^

【サロンモニターさん募集】プレミアムコース¥8800→¥7300

NAO様
    いつもお忙しい中のご来店にも感謝致します。
    初めて体験に来てくださったときは肩まわりから二の腕にかけてかなりカチカチでしたが、今ではとっても柔らかくなってかなりスッキリされていますよね(^^)
    毎度潜りYOSAで滝汗でスッキリした!と喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:05:19.0

一回で効果を実感できてどんどん行きたくなります!
    肌も白くなりむくみがなくなってカチカチだった足が柔らかくなりました!接客もとても丁寧でお話するのも楽しいです

ひなこ様

お体にどんどん変化が出ていて、ズボンもゆるくなって私も嬉しいです♪
    お肌も白くなって、ますます綺麗になっていきますね(^^)
    これからの変化が楽しみです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:41:15.0

ハーブのいい香りに包まれて、汗がたくさん出てきて大変リラックスしました。また施術後は体が軽くなり、体内年齢や体脂肪率が改善されるなどすぐに効果を感じることができました(前後に測定)。フェイスラインもびっくりするくらい変わり、ピカピカにしてもらいました。
    初回で気に入ったのと、はじめは間を空けずに入るのが効果的とのことで、次の日またお邪魔しました。次の日は初回の何倍も汗をかき、体脂肪率も下がり幅も倍くらい、より効果を感じました。次回以降も楽しみです。

も様
    連日ヨサの体験をしていただき、汗のかき方の違いや変化をたくさん実感していただけて嬉しいです!
    もともと小さかったお顔も更に小さくツルツル美白になり嬉しいです(^^)
    これから更にお体に変化が出てくるので楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:39.0

毎回、スタッフさんが明るく迎えてくれ、きれいなお部屋で、ゆったり癒しの時間を過ごすことができています。
    冷え性&運動が苦手な私でも、じっとしているだけでたくさん汗がかけるし、筋トレ(EMSベルト)ができるのが嬉しいです。
    美容ドリンクも飲みやすく、水素水もこまめに給水していただけるなど至れり尽くせり。
    美容と健康どっちも手に入れられるので続けていきたいと思います。

s様
    毎回とってもいい滝汗が出て私も嬉しいです(^^)
    筋トレができるEMSは大人気です♪
    プラスするだけで足も更にほっそりしますよね!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:32:16.0

アットホームな空間で、可愛らしい担当者さんに日々癒されています。
    無理な食事制限をしなくても少しずつ自分の身体に変化が出ているのが分かります!
    終わった後は体がとっても軽くてポカポカで、ダイエット効果だけではなく日々の疲れやストレスに対してのリラクゼーション効果もあると思います★
    時間の融通がきくのも、働きながらでも通えてありがたいです。いつもありがとうございます!

ともみ様
    お身体の変化がみるみる出て私も嬉しいです♪
    毎回スッキリされていますが、続けていただくことで代謝が上がって更にスッキリしていきますよ(^^)
    お仕事終わりにいつもご来店ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ヨサパーク ニコ(YOSA PARK nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー