5. ヨサパーク 桜新町(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 桜新町

ヨサパーク サクラシンマチ

• 東京都世田谷区桜新町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 桜新町駅から徒歩7分/用賀駅から徒歩13分

3.8

あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:39.0

1月10日にはじめて体験させていただきました。
    47歳で運動もせず、ストレッチしたり食べ物を気をつけていても、年々太るばかりで、体質改善と痩身目的で予約をしました。施術は心地よく体感もすぐに感じれました。
    体の芯から温まっている感覚があり、
    帰宅後、次の日も体の中心から熱くなる感覚があり
    普段の生活をしているだけで、体の内側から燃焼している感覚がわかりました。目的は体質改善と痩身だったので、
    ケチらず3日に一度のペースで通っている中、腰回りや二の腕が細くなっていて、キツかったGパンも楽にはけるようになりました。食べる事が好きなので、好きな時間に食べたいものを食べて、軽いストレッチだけして、ノーストレスで体は変化、肌は美肌になり、傷んでいた髪の毛も艶々に。何事も最初の取り組み方が大切だと思うので、
    体質改善や痩身目的の方は、可能な限り、最初は短いスパンで通う方が、目に見えて結果もわかるので、結果目的達成に早く近づけて、テンションも上がります!ので、オススメです♪私のように更年期等の時期にはいってる方にも良いと思います。癒され座ってるだけで痩せる!そんな事あるわけないじゃんが本当にありました

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

あきりんさん

口コミもありがとうございます☆

しっかり詰めて通ってくれてるおかげで見るたびに肌も髪もツヤツヤ!
    本当、痩せてキレイになってきましたよね!!!

あきりんさんの変わっていく姿を見ていて私も嬉しいです☆

好きな事を我慢しないで続けられるダイエットなんて最高ですよね~

これからも一緒にますますキレイを磨いていきましょう♪
    また次回もお待ちしています!

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:00:30.0

何度かお世話になってます!
    普段あまり汗をかけないのですが、ここでは毎回しっかり汗をかいて気持ちよく帰ってます。
    2回目の来店後に体重を測ったら2kgも痩せていたのに驚きました!
    夏までに絶対痩せたいので頑張って通います!!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから☆

らららさん

ご来店ありがとございました!
    口コミもありがとうございます☆

本当に来る度に痩せて肌ツヤもよくなってきましたよね?!
    今年の夏は気にせず水着になれるようしっかりダイエットのお手伝いいたしますね!!

また次回もよろしくお願いします☆

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:26:24.0

2回目ですが、前回よりもしっかり汗かけました。
    続けて通いたいと思います。

ぷりんさん

口コミもありがとうございます☆

2回目の方が初回よりもしっかり汗でてましたよね(^o^)
    なるべく間隔を空けずに通ってもらうことでより代謝が上がるので浮腫がスッキリして身体が軽くなるのはもちろん!身体のラインもキレイになるのでこれから楽しみにしててくださいね♪

また次回もよろしくお願いします☆

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:16:36.0

初めてyosaを体験しましたが、暑すぎることなくしっかり汗をかけスッキリしました。
    鉱石のマッサージも効果を感じました。
    在宅ワークが続き、浮腫みがちなので定期的に通いたいと思います。

【8月限定★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース ¥13800→¥7800

ぷりんさん

口コミもありがとうございます☆

Luluon(yosa)って本当に気持ちいいですよね~~
    スッキリ気持ちよく汗もかいて効果を実感していただけて嬉しいです♪

今後の変化も楽しみにしててくださいね(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

• natさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:46:47.0

お世話になりました。
    YOSAは久しぶりでしたが、快適な空間でリラックスさせて頂きました。
    不思議なかっさとマットにウェアは初体験で驚きました。
    ただこの暑さもあって少し汗をかき過ぎてしまったようで翌日疲れが…
    また体調万全にしてお願いできたらと思います。

natさん

口コミもありがとうございます☆

久しぶりのLuluonn(yosa)に満足してしていただけて良かったです(^^)

身体がとくに冷えている方は、一時的にだるく感じることがありますが、好転反応といって身体のたまった老廃物を排出させるための変化なのでご安心ください。

しっかり身体が変わってるサインなので続けて来てもらうことで、よりLuluonn(yosa)の良さを実感できるはずですよ♪

また次回もよろしくお願いします☆

• ノンタコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:13.0

完全予約制で、心身ともにとてもリラックスできました。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、効果も実感できました。しばらく通ってみたいと思います。

【7月限定★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース ¥13800→¥7800

ノンタコスさん

口コミもありがとうございます☆

お忙しいなか来ていただいてリラックスしてもらえて良かったです(^^)
    のんびり温まりながら身体も軽くなってボディラインもスッキリさせてくれる!!
    なんて本当に素敵ですよね♪

次回は1回目との変化も楽しみながらLuluon入ってみてくださいね☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:05.0

LULUONNに座り身体の内側を
    しっかり温まって
    サウナより大発汗して
    驚きました!
    顔も小さくなって体が
    軽くなってスッキリしました!
    続けたらすごいことになりそうなので
    通います。変わる自分が
    楽しみです。
    リンパマッサージも良かったです♪
    これから宜しくお願いいたします。

【5月限定★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース ¥13800→¥7800

SYさん

口コミもありがとございます☆

ルルオンは身体の外側から温めるサウナと違って心地よい温度で内側からじんわり温めてくれるのです!
    なので、しっかり汗を出してデトックスしてくれるのですよ!!
    そして本当に顔も太もももすっきり小さくなって喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします☆

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:03:37.0

とても気持ちよく入れました。久しぶりにたくさんの汗をかき次の日起きた時も最近はエアコンで冷えているのにまだポカポカで驚きました。マッサージも体の変化が触っただけで分かり嬉しかったです!

りょうさん

口コミもありがとうございます☆

普段なかなか汗をかけない方も回数を重ねるごとにどんどん汗をかけるので身体の悪いものをしっかりと外に出してくれます!
    身体が温まってくれると手足の冷えも感じなくなり、浮腫みのないスッキリした身体になれますよ(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:06.0

初めてyosaを体験しましたがとても気持ちよく、体重も1キロも痩せていてビックリ!!足のむくみに悩んでいましたが、むくみもなくなり、とてもスッキリしました!
    定期的にお世話になろうと思います!

ももさん

口コミもありがとうございます☆

1回目から結果がでてくれると嬉しくなりますよね♪
    定期的に通っていただくことでしっかり身体が温まってくれるので浮腫みづらい身体になってくれます!
    ぜひぜひ、次回もお待ちしております(^^)

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:04:45.0

夏場でも手足が冷えているので
    チラシをみて伺いました。
    はじめてのヨサはサウナとは違い
    暑すぎずゆったり座ることができました。
    ヨサ前後のマッサージが気持ち良く
    充実した時間でした。手足の冷えが
    初回より2回目で少し改善したことと
    ついでに代謝が上がり体脂肪が減っていたのに
    びっくりしています。また伺うのが
    楽しみです。宜しくお願いします。

むーさん

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

ヨサは心地よい温度で入れるのでリラックスできますよね(^^)
    続けて来ていただいたおかげで、しっかり代謝も上がり足の冷えも良くなりましたね♪
    今後の変化も楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ハルエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 14:21:27.0

チラシが入っていたので、夏だし痩せたいと思い行ってみました!
    1回目からむくみがとれたのがわかり体が軽く感じました。3日間続けて入ったら、気になっていたお腹もへこんだのか、キツかったパンツが入るようになりました!
    ハーブのにおいも大好きになり、しばらく通ってみます♪
    お店の方も話しやすいので、楽しく通えそうです☆
    よろしくお願いいたします(^人^)

ハルエさん

口コミもありがとうございます☆

続けて来ていただいたおかげで、かなり身体がスッキリと軽くなりましたね!!
    お気に入りの着れなかったお洋服が着れるようになるとすごく嬉しいですよね♪
    この調子でどんどんサイズダウンしていきましょう(^o^)

また次回もよろしくお願いいたします☆

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:27:45.0

冷えの改善とダイエットでエステを探していて
    初めてヨサを体験しました。

サウナは苦手なのですが、ヨサは全然苦しくなく、リラックスして入ることができました!
    汗をいっぱいかけて運動した後のような爽快感があって、本当に気持ちよかったです。
    足の張りがとれて楽になったので、詰めて通ってみたいと思います。これからの変化も楽しみです!

kayaさん

ご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます☆

YOSAでは「皮脂腺」からサラサラしたデトックスの汗をかく事ができるのです!
    2時間エクササイズしたのと同じ効果が得られるのでスッキリできますよね(^^)
    回数を重ねるごとにどんどん身体が変化してくれるので楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:42:08.0

ダイエット、温活目的で
    5年前に一度YOSAに入ったことがあり、
    最近家にチラシが入っていたので
    こちらのサロンを予約しました。
    運動も食事制限もサウナ類が
    苦手な私にはぴったりのYOSA。
    以前よりパワーアップしたようで、
    1回目で効果が目に見えてわかったので
    続けていこうと決心しました♪
    早くしっかり痩せたいと伝えると、
    詰めて入る方が効果が高いと言われたので
    できるだけ詰めて通います!!

のののさん

ご来店ありがとございました。
    口コミもありがとございます☆

久しぶりのYOSAに満足していただけて嬉しいです♪
    無理な食事制限や運動をしなくてもしっかり結果がでてくれるなんて嬉しいですよね(^^)
    2回目、3回目と毎回どんどん変化していくのを実感できるので楽しみにしていてくださいね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:15:19.0

ここ数年で太ってしまったので、ダイエットしようと思ってお店に行きました。
    最初のリンパマッサージで足が細くなったのがわかってびっくりしました!
    ヨサはすごく気持ちよく汗をかけて、ヨサから出たあとはさらに身体が軽くなっていて、これはすごい!と思いました!
    ヨサの前と後で体脂肪が下がっていて、代謝は上がっていて、ヨサだったら痩せられそうだなと思い、通うことにしました!
    身体の内側からキレイになれるとのことだったので、人生最後のダイエットと思って、これからどんな変化があるのか楽しみです♪

【6月限定★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

あやさん

口コミもありがとうございます☆

ヨサは無駄な老廃物や脂肪を流しながら代謝を上げて女性らしくキレイに痩せられます!
    人生最後のダイエット!精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    次回もお待ちしております♪

• ちかちゃん☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:17.0

今日は本当にありがとうございました。
    身体が冷えて居たと教えてくださいました。
    変わっていくのを楽しみに通います。

ちかちゃん☆さん

口コミもありがとうございます☆

夏でも気づかない間に冷房で冷えてむくんでることが多いのです!!
    続けていくことで身体を温めて内側も外側もWでキレイになりましょう♪

また次回もお待ちしております(^^)

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:46:29.0

ダイエットで今まで他のエステなど通いましたがなかなか効果が目に見えずで今回気になっていたYOSAを体験しました。芯から温まる心地良さで心身共に軽くスッキリし、また来たいと思いました。
    さらに種類の違うマッサージで、硬い肉質が柔らかくなり続けていけば変わりそうな気がします!
    日にちを空けないのが代謝をあげるコツと教えていただいたので、つめて通いたいと思います(^-^)

YNさん

口コミもありがとうございます☆

リンパの滞りがなくなるとむくみがとれるので身体が軽くなるのを実感できますよね☆
    硬くなったお肉をしっかりほぐして身も心もスッキリ(^o^)

次回もよろしくお願いします♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:41.0

以前よりも落ちにくくなった体重をどうにかしたく、色々探したところ、ズボラな私には合ってるのかな、と思い試しに行かせていただきました。
    YOSA前後のリンパマッサージは、使っている道具が凄いのか、すぐにお肉が落ちてびっくりでした!
    仕事柄、冷房のもとで過ごすことが多く、体が冷えていたので、初めてのYOSAはあまり汗はかきませんでしたが、しっかりと温められていたようでとても気持ちよかったです。
    YOSA前後で計測をしていただき、たった1回で体脂肪が落ちたり、代謝や筋肉量があがっていることにもびっくりしました!
    今年の夏は、海やプールにも行きたいので、短期集中で通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

つんさん
    口コミもありがとうございます☆

食事制限や運動をしないで座っているだけで痩せるなんて最高ですよね( ´∀`)
    2回目以降は汗のかき方もかわってくるので、その違いも楽しんでみてください♪
    短期集中で夏本番までに美ボディを手に入れましょう!!
    次回もお待ちしております☆

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:43.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて、リラックスして体験できました。
    初めてのヨサは少し疲れましたが、エアコンで冷えていた膝下部分がしっかり温まっていて、浮腫んでいた足首が細くなっていました!
    だる重だった身体全体がとても軽くなっていて驚きました!
    更に驚いたのは、ヨサで少し疲れたので昼寝をしたのに、その日の夜、朝までぐっすり眠れた事です!
    最近はなかなか寝付けずにいたので、この快眠具合がとても幸せでした。
    身体を中から変えるって大切ですね。
    しばらく通いたいので、またお願いします♪

しーさん
    口コミもありがとうございます☆
    身体を中からキレイにするのに快眠はとても大事ですよね☆
    むくみがとれると足首だけでなく全身細くなるので楽しみにしててくださいね!!
    次回もよろしくお願いします♪

ヨサパーク 桜新町(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー