4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

private salon MANOMANO

プライベートサロンマノマノ

• 富山県高岡市石瀬534-1
  • 越中中川駅から車で8分

みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:29.0

自分へのご褒美にビオスチーム40分と脳洗浄110分のセットをお願いしました。
    サウナが苦手ですが、ビオスチームは大丈夫でした。香りも良く、本当に芯から温まることを実感できて夜までポカポカ!
    脳洗浄はもう数回目ですが何度受けても最高です。溜まった疲れを全部スッキリさせることができる感覚で、毎月、受ける日を楽しみに生活しています(^_^)
    飲み物や日焼け止めなどの提供もあり嬉しいです。スタッフさんも明るく感じが良い方なので、お話も弾みます。またお願いします。

ラインからもご予約・お問い合わせが可能です。

private salon MANOMANOからの返信コメント

みっきー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

ビオスチームは低温でじっくりと温まるものですので、サウナが苦手な方でも入りやすくなっています。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

脳洗浄も毎月のご来店ありがとうございます。私も、みっきー様とお会いできる日を楽しみに毎月過ごしております♪

これからもお客様の心と体を癒すお手伝いができるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:12.0

仕事柄、毎日パソコンを使っていて目がよく疲れて重くなったり、肩こりや原因不明の体調不良に悩むことがあったら必ず行くようにしています。いつ行っても癒される空間で、施術中は本当にリラックスできます。施術が終わったら毎回、目も身体もスッキリ!その日だけではなくその後も体調が回復して元気になるので毎回びっくりです!今までは他のエステやマッサージ店に行ってましたがもう他には行けません。次また伺うのが楽しみです^^

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:21.0

3回目の訪問です。とっても気持ちがよく頭だけでなく体全体をほぐしていただきました。
    終わった後はすっきりして2週間ほど維持できます。
    気持ちよくていつも眠ってしまいます。またお願いします!

• ふきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:51.0

初めて利用しました。お店は住宅地の中にありますが、駐車場の看板が目印です。お店の外観写真なども事前に見ておくと良いです。
    施術について、事前に丁寧に説明して頂きました。ビオスチームでたくさん汗をかきましたが、さらっとした汗なので、タオルで拭くだけで帰れます!カラダが軽くなって、とっても気持ち良かったです!
    脳洗浄も含めて、自分への良いご褒美になりました。近いうちに、またお願いしたいです。

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:05:46.0

ビオスチームは初体験でしたが体が本当にスッキリしました!サウナは息苦しくなってしまい苦手ですが、ビオスチームは全くそんなことがなくあっという間に60分経ってしまいました。定期的に通いたいのでよろしくお願いします!

【足の浮腫み、ダル重に】ビオスチーム60分&フットリンパ30分 ¥11000→9800

• あやっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:03.0

冷え性改善と身体の不調を整えたくて利用させて頂きました!
    とても綺麗で落ち着ける空間でした。ビオスチームは初めてでしたが、とてもリラックスできて心も身体も暖まりました。
    こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。
    次回も楽しみだし、これからも通いたいなと思いました!

【冷え性改善】ビオスチーム60分&フットリンパ30分 9,500円→7,500円

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:42:57.0

脳洗浄を体験させていただきました。
    少し遅れてしまいご迷惑をおかけしたのですが
    快く対応してくださり嬉しかったです。

また、ゆっくりと休まることが出来ました。

話題の新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《ベーシック》100分¥16500→¥11550

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:55:15.0

「脳洗浄」を受けました。まるで、エステ・マッサージ・ヘッドスパが一度に受けられているような贅沢な時間で、体も心もどんどん緩まり、最高にデトックス&リフレッシュできました!
    施術中、自分の呼吸がどんどん深くなっていくのを感じ、身体が温かくなって緩まり、じわじわとベッドにうずまる感覚になりました。少し口を開けて眠ってしまっていたことに気づいて恥ずかしかったのですが、そのくらい、たっぷり休息できました。加えて、担当スタッフさんが優しいお人柄なので、初めてでも、最初から最後まで安心して受けられます。また、心と身体が回復しただけでなく、顔が少し小さくなって、顔のパーツが中心に近づいたのには驚きました!受けて本当に良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《スペシャル》110分¥22000→¥15400

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 03:40:43.0

頭がスッキリし軽く感じました!また伺いたいです!

気軽にケア♪新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《クイック》70分¥11000→¥8800

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 12:51:37.0

初めてのエステでドキドキして行きましたが、説明など丁寧にしていただき、施術もしっかりしてもらい終わったあと身体が軽くなった感じでスッキリしました。
    また、予定があったら行きたいと思います。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:32:49.0

よもぎ蒸しは経験がありましたが、ビオスチームは初めてでした。最初に2つの違いを説明していただき、安心して受けることができました。40分のコースでしたが、よもぎ蒸しよりも汗が出始めるのが早かったので、発酵菌の力かな?と思いました。終わった後もぽかぽかが続いて、数日間デトックス効果を感じることができました。
    また、妊娠中であることもご配慮いただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。スタッフさんも明るくて可愛くて癒されました。

進化系よもぎ蒸し ビオスチーム 40分 ¥5000→¥3500

s様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます(^^)

ビオスチームのこだわりの一つである、発酵菌のちからを感じていただけてとても嬉しいです♪

今後もお客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:16:51.0

自分へのご褒美の為に利用させて頂きました。
    初めての脳洗浄でしたが、とっても気持ち良く、日々の疲れがほぐれました。終わった後はすっきり小顔になっていたのにもびっくりしました!巻き肩だった姿勢も良くなっていました!
    説明や施術もとっても丁寧で、スタッフの方と会話も楽しく癒しの時間でした(^^)ありがとうございました!
    また利用したいなと思っています!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます♪

自分へのご褒美時間、とっても大切ですよね!そんな中、当サロンを選んでくださりありがとうございました(^^)
    脳洗浄のよさを感じていただけてとても嬉しいです♪

今後も、お客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:59:42.0

初めてバストの施術を受けました。疲れが溜まっていて肩や背中も硬くなっていたのですが、背中や肩周りもほぐす施術が入っていたので終わるととても軽くなった感じがしました。特に背中のつっぱりが楽になって呼吸が深く吸えるようになりました。

【平日限定】本気のバストケア 豊胸エステ 60分 ¥8800→¥8500

もち様

当サロンの豊胸エステでは背中や肩こりの部位もしっかりとほぐしていますので、軽くなったとの感想、とても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:15:56.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり始めてビオスチームを体験しました。サウナとは違い徐々に身体が温まり薬草の癒される匂いで1時間があっという間でした。一日中身体がポカポカしており、寝つきも良かったです。

なちゃん様

ビオスチームの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
    本当に1時間あっという間ですよね♪

次回のご予約も誠にありがとうございます!
    今後もお客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります♪

• アップルパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:07:21.0

脳洗浄とビオスチームのメニューでお願いしました。とても丁寧な対応に加えて細やかな気遣いや会話も穏やかでとても癒されました。ありがとうごさいます!当日の夜は心底から熟睡できました。過緊張状態が当たり前になり本来あるべき状態さえ感じれなくなってる自分にハッとし、そう感じれるのは脳洗浄の良さで他にない感覚だと思います。またいい状態をキープできるよう、お願いしたいと思います!

アップルパイ様

真面目で頑張り屋さんな方ほど、体の力を抜くことが苦手だったりします。そんな中でもリラックスしていただけてとても嬉しいです!また、夜も熟睡できたとのことで一安心いたしました(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:01:14.0

初めての脳洗浄でしたが
    サロンの雰囲気や心遣い
    マッサージにとても癒されました。
    自分へのご褒美時間ができてよかったです。
    担当スタッフさんの可愛さにも癒されました!
    またよろしくお願いします☆

あいちゃん様

自分へのご褒美時間、とっても大切ですよね!そんなひと時に当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです♪
    脳洗浄で癒しの時間も体感していただけて、ありがとうございます。

今後もお客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:26:34.0

初めての脳洗浄でした
    頭がぱんぱんで肩もごりごりでしたが110分あっという間でした。すごく深い眠りとリラックス効果が素晴らしくて目が覚めたとき、びっくりしてしまいました。
    脳洗浄といっても、足先から腕や手先、背中までマッサージがあり、さらにフェイシャルマッサージもついて全身のリラクゼーション効果がありました。スタッフさんの人柄にも癒やされました。ありがとうございました。

さおりん様

脳洗浄で癒しの時間を体感してくださり、とても嬉しいです♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:29:31.0

清潔感のある隠れ家的なサロンでした。お話をしてその日の自分に合ったブランドをしてくれてビオスチームが終わった後は煮出したよもぎと液体をジップロックに入れて下さり,お持ち帰り。自宅でお風呂に入れて家族も発酵のお風呂を堪能しました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく汗をかけましたし、じっくりと温まるのがわかる良い時間でした。親切丁寧な方で、この方自身が癒しそのもの。

【進化系よもぎ蒸し】ビオスチーム 40分 ¥5000→¥3500

いく様

進化版よもぎ蒸し「ビオスチーム」を堪能していただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:48:12.0

頭痛や肩こりがひどく、脳洗浄を利用させていただきました。施術中は日常から解放されあっという間の70分間でした。身体の不調も改善され、お願いしてよかったなと思っています。

もっちゃん様

日常から解放される時間、とっても大切ですよね♪
    お体の不調も良くなったとのことで、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaaniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:56:08.0

初めての脳洗浄でドキドキでしたが、、
    新感覚でいつの間にか眠ってしまうほど、とても気持ちよかったです!見てすぐわかるほど頭と顔が小さくなり驚きました!頭もスッキリして軽くなったように感じます。
    説明も施術も丁寧にして下さり、親身に話も聞いて下さり、温かい雰囲気で心地よかったです♪
    絶対また行きたいと思います!

kaani様

癒されながら、見た目の変化もしっかりと感じてくださっていて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:24:46.0

子育てをしながら仕事、家事を忙しくこなす中で、中々自分のためだけに使える時間もお金も限られている母ですが、そんな自分にもたまにはご褒美をあげたい!そこで見つけたサロンです。初めて利用したのに久しぶりにお友だちの家に遊びに行って世間話をして帰ってきた気分です。心も身体も癒されました。
    また是非利用したいです!

【本気のバストケア】豊胸エステ 60分 ¥8800

かお様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

忙しい日々の中での、大切なご褒美時間に選んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:20:33.0

先日初めて脳洗浄の施術を体験させていただきました。半分寝てたようで、半分意識があってまどろみの中で……という一番気持ちのいいような状態でした。笑 そして目をあけて上体を起こした時に、頭がすっきりして、肩、首とも軽くなりました。いかに肩から上がガチガチだったのか気づきました。
    施術でも癒されたのですが、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、共通の話題でのおしゃべりはとても楽しい時間でした。また日々のごほうびに是非通いたいお店です。

みほ様

まどろみの状態はとっても心地いいですし、体にもすごく良い時間ですよね(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:02:26.0

肩、首の痛みが強く、眠れない日々が続いていました。接骨院に通っても一時的にしか和らがず、痛み止めも効かず、悩んでいました。薬に頼りたくないし...そこで、ずっと気になっていた脳洗浄を試してみようと思い予約しました。優しい雰囲気のサロンで、丁寧なカウンセリング、施術前後にドリンクサービスもあり、癒し空間でした。施術最初は、力の抜き方が下手でしたが、気づいたら寝ているほど、リラックスしていました。施術後、顔と頭のサイズの変化に驚きました。肩、首の痛みはまだあるものの、肩のゴリゴリの固さがなくなりました。おかげで夜も前より眠れます。まだ1回目なので、次回の施術後の変化も楽しみです。

話題の新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《ベーシック》100分¥16500→¥11500

も様

この度は体の不調から当サロンを頼ってくださりありがとうございます。真面目で頑張り屋さんな方ほど、体の力を抜くことが苦手だったりします。そんな中でもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後も、心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります。

次回からのまとめてのご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:49:11.0

脳洗浄をしてもらいました。
    頭や首、背中などをほぐしてもらえます。
    とても心地よく、とにかくリラックスできます。
    頑張ったときや、疲れが溜まってきたときなどの、自分へのご褒美にぴったりです。
    また、担当スタッフさんと施術の前後にお話しするのも楽しい時間です。
    これからも定期的に、自分へのご褒美に通おうと思います。

みゆ様

リラックスしていただけて嬉しいです!
    私もみゆ様とお話しさせていただくのが、とても楽しい時間になっております(^^)

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:50.0

脳洗浄が興味があり結婚式もあったため利用しました!
    最初は本当に顔が小さくなるのか疑問でしたが、終わった後、目にわかるほど顔も小さくなったり、頭も軽くなって頭がない感じがしたり、夜熟睡できたりと思ってた以上にすごく、びっくりしました!

結婚式後、頭痛がしばらく続き、あの頭のスッキリ感が忘れられず再度利用させてもらいました!
    おかげで頭痛もよくなり、痛み止めをのまなくてよくなりました。

マッサージはいつのまに寝るほど、気持ちよくいつもサロンにいることを忘れてしまいます。
    また、親切で対応もよく、私の話も親身になって聞いてくださり、いつも感謝してます。
    また、是非行きたいと思います(*^^*)

まゆ様

以前は結婚式に向けたブライダルエステとして脳洗浄を選んでくださりありがとうございました。まゆ様の大切な日に向けてサポートさせていただけたことは、私にとっても大切な思い出となりました(^^)
    そしてこの度は、体の不調から当サロンを頼っていただけたことも感激です。痛み止めを飲まなくて良くなったとのことで、安心しました!

お仕事に育児にとても大変な毎日だと思います。また疲れた時など、いつでもご来店心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:56:18.0

脳洗浄と豊胸エステをして頂きましたが、どちらも気持ちよくて寝てしまうほどでした!結果もすごく分かって脳洗浄は頭はもちろん顔が小顔になってびっくりしました!鎖骨が出ていなかったのにくっきりと出ていました!豊胸エステは全く膨らみがなかったのに膨らみが出て触っただけで変わった~!と思えるほどでした!とても大満足でした!またよろしくお願いします!!

【本気のバストケア】豊胸エステ 60分 ¥8800

れお様

この度は豊胸エステと脳洗浄を受けてくださりありがとうございました!
    一度で変化を感じてくださり、嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております!

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:26:58.0

初めましてで緊張していたのですが
    玄関を開けた瞬間の
    担当スタッフさんの笑顔に癒されました★
    施術前後の変化に驚きました!!
    脳洗浄も興味があるのでまた行きたいです☆

あやすけ様

この度は豊胸エステを受けてくださりありがとうございました!
    脳洗浄にも興味を持ってくださり嬉しいです♪ お得なクーポンもございますので、是非ご活用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:57:08.0

施術中は痛みが無くてリラックス状態なので眠ったりもしていますし、施術後は首から肩が軽くなって頭はスッキリしています。
    また、頭皮が凄く硬かったのに施術2~3回後には柔らかくなり、顔のバランスが整ってきたのも嬉しかったです!
    スタッフさんは雰囲気が良くて話しやすいので、初めての方でも安心して施術を受けられます。
    年齢的に疲れやすくなっているので、リフレッシュするためにも通い続けたいです!

RYU様

初回の脳洗浄の時と比べると、驚くほど頭皮がゆるまっていますよね!様々な変化を実感していただけていて、嬉しいです(^^)

次回のご予約もいつもありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:03:59.0

スタッフさんやお店の雰囲気も素敵な所で、毎回とてもリラックスして脳洗浄を受けています。体の悩みを親身に話を聞いて下さり、脳洗浄を受けてからずっと悩みだった生理前の頭痛が無くなりました!マッサージがとても気持ちよく、効果もすぐに実感出来るので毎回顔の変化に驚いてます!身体のメンテナンスやご褒美として、また担当スタッフさんにお会い出来るのが毎月楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ayaka様

長年の体のお悩みも良くなったとのことで、本当に嬉しいです!

私も毎月ayaka様にお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご予約も、いつもありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:36:20.0

初めてだったのですが、心身共に、
    癒され、とても気持ちの良い時間でした。
    施術前後の変化には驚きました。
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうござまいした!

なつみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

お客様の心も体も癒したい。という想いで施術しておりますので「心身共に癒された」とのお言葉、とても嬉しいです!

次回からのまとめてのご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

マノマノ(MANOMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー