5. 癒し~ぷ 東村山店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 東村山店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町2-7-33 オリーブビル1階
  • 西武新宿線/久米川駅 徒歩2分
  • スヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:48:50.0

今回初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、接客も希望通りにして頂いて、大変助かりました。
    凝り固まった頭や首などが楽になりました。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

お試しドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 東村山店からの返信コメント

スヌさま

この度は癒し~ぷ東村山店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいご感想も併せてありがとうございます。

頭、首共に楽になってくださったということも、接客についても言及してくださってとっても嬉しいです。
    今後もスヌ様にいつ来ていただいても居心地のいいお店を目指してまいります。

又のお越しを心よりお待ちしています。

癒し~ぷ東村山店
    さよこ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:04:26.0

初めて利用させて頂きました!ありがとうございました♪
    とても素敵な雰囲気のお店で施術もとても素晴らしかったです(^ ^)
    頭から顔にかけて血液がジワっと流れていく感覚は癖になりそうです笑
    何よりセラピストさんのお人柄が素晴らしくまたお会いしたいと思うくらい素敵な方です。
    次回は今回よりもロングのメニューを選ばせて頂いたのでとても楽しみです。
    頭と心のリラックスに通いたいと思います!
    暑い日も出てきていますのでお身体ご自愛下さいませ(^^)次回またよろしくお願いいたします♪

新規【5/5ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、もったいないほどの嬉しいお言葉を頂戴し、セラピストの体調までお心遣いいただき本当にありがとうございます。

私もかな様にまたお会いすること、普段の多忙な生活の合間にゆっくり過ごしにいらして下さることを心待ちにしております^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さよこ

• にゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:24:33.0

接客も丁寧で、とてもリラックスでき、すっきり寝入ってしまいました。ありがとうございました。
    60分コースもあっという間でした。
    専門店は初めてでしたが、エステサロンとは違い、脱力感というか、全身の力が抜けて、爆睡だったと思います。
    お世話になりました。

新規【5/4ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

にゃんまま様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また初めてのドライヘッドスパ専門店という事でしたが、当サロンをお選び頂き、
    大変光栄です。

毎日お忙しいと思いますが、リラックスして頂く事が出来、安心致しました。
    お身体の調子はその後、いかがでしょうか?

60分コースは本当にあっという間です。
    長いコースもございますので、またお時間が出来たは是非お越し下さいませ。

にゃんまま様のまたのお越しをお待ちしております。

癒し~ぷ東村山店 ひーこ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:04:04.0

近くにドライヘッドスパ専門店があるのを見つけ、初めてドライヘッドスパをしていただきました。
    施術中気付いたら寝ており、終わった後身体が楽になったのはもちろん身体がポカポカしていてびっくりでした!
    ボディケア等でももちろん楽にはなりますが、ドライヘッドスパで楽になる感じが自分的には良いのかなぁと思いました。

少し早くお店に着いてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、とても雰囲気の良いお店だなと感じました!

また伺わせていただくのでよろしくお願いいたします!

★定番★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

みぃ様

先日は癒し~ぷ東村山店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパに好印象をもってくださって本当に嬉しいです。
    頭と上半身のみの施術でも、全身の巡りが良くなるのは面白いですよね^^

どうぞまたゆっくりしにいらしてくださいませ。
    とっても嬉しいご感想、ありがとうございます。

さよこ

• myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:50:31.0

初めてのヘッドスパでした!どんな感じなのが気になっていました。雰囲気も良くとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました!

【学割U24】学生応援☆ドライヘッドスパ40分 ¥3780☆特別クーポン

myu様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで、気持ち良く感じて頂く事が出来、
    とても嬉しいです。

またぜひお越し頂けたら幸いです。

先日ご利用のクーポンは使える間は何回でもお使え頂けますので
    ぜひご利用下さいね♪

myu様のご来店をお待ちしております。

癒し~ぷ ひーこ

• あさみねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:59:01.0

少し高いので行くのをためらっていましたが、結論、次回予約をするほどのサービスを受け、大満足でした。
    まず、お店の雰囲気が良いです。静かでリラックスできます。店員さんの話し方、対応もとても丁寧です。1番良いと思ったのは施術はもちろんですが、終わったあとの時間です。こーゆうサービスのお店は、終わるとなんだかせかせかと退店しないとという気持ちにさせられますが、それがありません。終わった余韻にひたりつつ、サービスをふりかえり、またいきたいなと感じました。おすすめできます。

新規【4/5ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

あさみねこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、身に余る嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

地域内では少し価格帯が高めですが、だからこそ、金額に見合った…金額以上のサービスと、退店時までゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう尽力していることをお喜びいただけて良かったです。

次回以降ももまた、心地よい時間と施術をご提供できるよう引き続き努力して参ります。
    お会いできることを楽しみにしています。

さよこ

• ユーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:34:03.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパ自体も初めてでしたが、後頭部と背中をほぐしてもらったのが特に気持ちよかったです。次回以降使える回数券も購入しました。雰囲気も良くおすすめです!

新規【4/20ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

ユーノ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパとの事でしたが、気持ち良く感じて頂く事が出来る、大変光栄です。
    後頭部、お背中は楽になりましたでしょうか?

次回もしっかりと、楽になって頂けるよう精一杯のケアを
    させて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• Yukitakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 05:36:17.0

コミュニケーション、施術のスキル共に非常に満足できた。
    どのような方が行ったとしても安心して施術を受けることができる雰囲気の人柄やコミュニケーション能力があり、施術自体の質も大変高いため、施術後には頭だけではなく身体全体、精神面も軽くなる感覚があった。

新規【4/19ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

Yukitaka様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

SNSで知って頂き、お疲れのピークの際に当店を選んでくださってご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。

次回もお身体の調子を見させていただきリラックスしてお過ごしいただきながら、ご期待に沿える施術を行っていけるように引き続き尽力致します。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

さよこ

• kiyoyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:58.0

今回、2回目の来店です。前回は時間が無く、うたたね30分のコースであっという間だったので、今回は80分。じっくり、ゆったり施術していただき大満足です!
    雰囲気もとてもリラックスできる空間で、接客も程よい会話と、静かな空間をきちんと作ってくださるので、ヘッドマッサージの時はうたた寝でき、オイルマッサージの際にはガチガチの身体を見事にほぐしてくださいました!
    終わった時には、身体も心もとてもスッキリ気持ちが良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

★80分★ドライヘッドスパ60分+首肩orハンドオイル20分¥9960→¥8960

kiyoyon様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

褒めすぎな位の嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お忙しい中、先日はお時間が取れて良かったです。

日頃の頑張りでかなりお身体がお疲れのご様子でしたが、身体も心もスッキリして頂く事が出来
    ホッとしました。
    またしっかりとケアさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• あゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:16:40.0

ドライヘッドスパは初体験で、楽しみにして行きました。
    担当して下さった方が色々と説明してくださりあっという間の60分でした。
    とっても気持ちよかったのでまた来店したいと思います。

あゆみちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当サロンをお選び頂き、大変光栄です。
    60分、あっという間ですよね!
    楽しみにしてお越し頂いた中、気持ち良く感じて頂く事が出来、とても嬉しいです。

次回も様子を見ながら調整して施術させて頂きます。
    あゆみちゃん様のまたのご来店を心より&楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:25:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術後、頭がパァーッと軽くなりました。施術中は、痛みや不快感もなく、気持ちよくて寝てしまいます。

新規【4/12ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

みちこ様

先日はお忙しい合間を縫って癒し~ぷ東村山店にお越し頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで頭がスッキリ軽くなる効果を感じていただけてとても嬉しいです!

また、お時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

さよこ

• ニカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:40:11.0

60分コースで気持ちよく眠れました…。

新規【4/10ご来店限定】埋まり次第終了 30分ドライヘッドスパ ¥3980→¥3200

ニカ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く眠って頂く事が出来、安心致しました。
    またいつでもお越し下さいませ。
    ニカ様にリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

癒し~ぷ  ひーこ

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:28:08.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!おかげで体が軽くなりました!
    1ヶ月後にも予約を入れましたのでまたその時もお願いします!

ami様

先日は癒し~ぷ東村山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回からも、ご満足いただける施術と丁寧な接客を心がけていきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

さよこ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:13:51.0

本格的なベッドスパは初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に手順を説明してくださり、安心してお任せできました。
    施術中はとても気持ちよく、リラックスできました。
    定期的に行こうと思います。

新規【3/30ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

なお様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでリラックスして頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    定期的にケアする事で効果の持続力も良くなります。

ぜひまたお越し頂けたら幸いです。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

痛し~ぷ  ひーこ

• まんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:26:03.0

とても笑顔の素敵な方に担当していただきました。初めて利用しましたが、また行きたいと思います。帰りはスッキリして行ってよかったなって思いました。ありがとうございました。

新規【3/23ご来店限定】埋まり次第終了!90分ドライヘッドスパ¥9980→8500

まんき様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    行って良かったと感じて頂く事が出来、大変光栄です。

今後も行って良かったと感じて頂けるよう、精一杯のケアをさせて頂きます。

まんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:55:17.0

美容院でヘッドスパをした事はありましたが、ドライヘッドマッサージは初めての体験でした。
    デスクワークの為、肩こりと眼精疲労が酷かったのですが、終わった後は頭が軽くなってスッキリしていました。
    来月の予約もしているので、次回も楽しみです。

あい様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパという事でしたが、頭の軽さやスッキリ感等、
    ご実感頂く事ができ、とても嬉しく思います。

次回もあい様のお疲れがしっかり取れるよう、精一杯のケアをさせて頂きます。

次回お会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:58.0

施術は丁寧で優しくていつも満足させてもらってます。今回も担当スタッフさんのおかげでスッキリしてお店を出ることが出来ました。また次回楽しみにしてます。

2月限定大特価☆100分☆ヘッド(60分)+首肩ハンドオイル(40分)¥12940→¥11340

とこちゃん様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とこちゃん様とお話させていただいたり、ゆったり過ごしていただく時間が、私にとっても楽しみとなっております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さよこ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:13:48.0

お店 は照明やリクライニングチェア、ブランケットなど、備品含め癒し空間でした。
    施術が始まり心地よさを感じていたら、いつのまにか眠りに落ちていました。リラックスでき、仕事の疲れがリセットされました。また当日の夜はぐっすり眠れました。

新規【3/13ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

さき様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂く事が出来、又お仕事のお疲れもリセット出来たとの事。
    大変嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠る事が出来たようで、本当に良かったです。

またお疲れの際は、なるべくお早目にお越し頂けると良いかと思います。
    大変なお仕事をされていらっしゃいますが、お身体にお気をつけ、無理なさらないよう
    お過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

癒し~ぷ ひーこ

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:32:58.0

いつも通った後は頭がとてもスッキリします。
    ストレスで頭痛やモヤがずっと続いていたのが晴れました。
    回数券を購入してリピートしてます。

◆回数券◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】回数券利用・ギフト券使用者専用

はま様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもスッキリするとおっしゃって下さるので、とても嬉しいです。
    また頭痛やモヤも晴れ、良かったです。

いつも明るいはま様にこちらが元気をもらい、感謝です。
    はま様がいつもスッキリしていられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

今後も宜しくお願い致します。

癒し~ぷ  ふみ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:05.0

お世話になりました。
    担当の方は、女神様で。
    日頃の喧騒を忘れさせてくださる、施術とトークでした。

新規【3/2ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

tomo様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

もったいないお言葉、ありがとうございます。
    大変大変光栄です。

tomo様と沢山お話しさせて頂き、私の方が良い時間を過ごさせて頂き
    とても感謝しております。
    またtomo様と楽しいトークが出来る事を、心よりお待ちしております。

お互い、まだまだ色々と頑張りましょうね♪

癒し~ぷ ひーこ

• asさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:15:56.0

初めての利用でした。
    ドライヘッドスパ自体も初めてでしたが、静かな空間でカルテに沿ってマッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。
    またお店に伺う30分前まで仕事をしていたと話したところ、気を使っていただけたのか、会話は控えめで施術に集中できたところもとてもありがたかったです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

as様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご利用でリラックスして頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    定期的にケアする事で良い状態を保つ事が出来ます。

また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

as様のお越しを心よりお待ちしております。

癒し~ぷ  ひーこ

• 39さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:14:09.0

疲れがたまったときにお世話になっています。
    今回もゆっくりと頭や首肩をほぐしていただき、こりがすっきりしました。
    施術中のお話も盛り上がってあっという間の時間でしたが、心も体も癒されました。
    普段はゆっくりと過ごすことが多いですが、楽しく施術が受けられるのも良いですね。
    どうしても疲れがたまりやすいので、また通いたいと思います。

39さま

先日は癒し~ぷ東村山店にご来店いただきありがとうございました。

お仕事の話、他のお店の話などいろいろできてこちらがとっても楽しかったです^^
    またいつでもお疲れがたまったとき、たまりそうなときには、当店でゆっくり眠ったりお話したり、お好きな方でお過ごし下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

さよこ

• ゆずゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:51:56.0

途中記憶なくなりました。ドライヘッドスパは初めてでしたがリラックスできました。椅子が暖かくて気持ちいいしブランケットもかけてくださり心地よい暖かさ。90分は長いかなと思っていましたが、ゆっくりできるちょうどいい長さでした。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おやすみ-oyasumi-】90分コース¥9980→¥8980

ゆずゆ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでリラックスして頂く事が出来、嬉しく思います。
    また90分のコースをちょうど良く感じて頂けて良かったです。
    頭皮はもちろん、首肩、デコルテ、目元、耳、等しっかりほぐします。
    想像よりもあっという間に感じるかもしれません。

またご利用頂く際も90分のコースがおすすめです。
    ゆずゆ様とまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

癒し~ぷ  さよこ

• 京子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:12:17.0

リフトアップの効果がはっきりわかって満足度が高いです。また来月よろしくお願いします。いつも拝見していてなかなか空きがなかったのですが、今日はたまたま当日予約がとれてよかったです。

新規【2/27ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

京子様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

リフトアップの効果をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    定期的にケアする事で少しずつ効果が安定してきます。

またいつも当サロンの情報を見て頂き、ありがとうございます。

次回もしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

癒し~ぷ  さよこ

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:02:14.0

首凝りが酷かったのですが、丁寧に施術してもらい、軽くなりました。あと肩甲骨周りのオイルマッサージも痛気持ち良くて、本当に楽になりました。部屋の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間で、ずっと居たいと思える癒しの場所でした。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+首肩orハンドオイル★80分★¥9960→¥8960

ちえちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

とてもお辛そうな首肩をされてましたが、楽になって頂く事が出来、とても嬉しいです。
    サロンについての嬉しいコメントもありがとうございます。

かなりお忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

ちえちゃん様に少しでも楽になって頂けるよう精一杯のケアをさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

癒し~ぷ ひーこ

• ゆいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:48.0

ヘッドスパ自体は初めてではなかったのですが、
    このお店にお邪魔させて頂いたのは初めてでした!
    凄く気さくでお話しやすい方だったので少し緊張していましたが、安心してリラックスすることが出来ました。
    家族や友人にも紹介したいと思っています!

新規【2/21ご来店限定】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

ゆいの様

先日は当サロンをご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂け、とても嬉しく思います。
    アットホームなサロンですので、今後も安心してお越し下さい。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回お越しの際もしっかりケアさせて頂きます。

ご紹介までありがとうございます。
    その際はぜひぜひご紹介特典を利用して下さい。

ゆいの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ ひーこ

• shimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:04:24.0

頭と肩の凝り具合をみて凝り固まった場所は重点的に揉みほぐしていただき
    落ち着いた空間+温かいシート+マッサージで大変リラックスした90分を過ごすことができました。
    頭がだいぶすっきりし、その夜はぐっすり眠ることができました。
    遅めの時間での予約でしたが施術後は老廃物の排出が大事&促進されるようなので今度は昼の時間帯に是非お願いします。

新規【2/21ご来店限定】埋まり次第終了 90分ドライヘッドスパ ¥9980→8500

shimu様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂く事が出来、スッキリ感もご実感頂け、大変嬉しく思います。
    また夜はゆっくり眠れたか心配しておりましたが、ぐっすり眠れたようで
    安心しました。
    またお越しの際もしっかりケアさせて頂きます。

老廃物排出の促進の為、ご都合がつくようでしたら、ぜひ昼のお時間にお越し下さい。

癒し~ぷ ひーこ

• ぴろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:09:16.0

ヘッドスパ初体験は素敵な時間でした!
    ふかふかなチェアも温かく、ふわふわな毛布に包まれてされるヘッドスパは天国です。
    書きたい事が沢山あって長文になってしまうので箇条書きで失礼します…。

・お店の雰囲気は薄暗くて、入った瞬間からリラックスできる空間が広がってる
    ・指名させて頂いた方は、マスク越しでも笑顔がわかって素敵!ストレスを感じさせない配慮の事欠かなさとお見送りも最後まで綺麗!説明もわかりやすい!同じ接客業として尊敬です…。
    ・辛い部分、触られたくない部分をしっかり聞いてれてカウンセリングも丁寧
    ・施術部位の現状を教えてくれる。アドバイスももらえる
    ・即効性を特に感じたのは顔の筋肉。瞬きが軽く感じて、口角を上げても痛みがない。凄い…。
    ・施術後の注意点は、なぜか身体がふわふわするので(結構ふわふわする方多いらしい)足元には注意。担当の方が「帰り道気をつけて!」と注意される気持ちがわかるほどしばらく足元がおぼつかない。

ヘッドスパ初体験なので他店と比較はできませんが、また来たい!と思えるお店です。
    早速施術後に来月の予約を入れたので今から楽しみ~~!!!!

ぴろり様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もったいない位です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても可愛いぴろり様に私の方が癒されました。

次回お越しの際もぴろり様の状態に合わせケアさせて頂きますね。

ぴろり様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

癒し~ぷ ひーこ

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:15.0

タイミングが合わずになかなか伺えない日々が続きましたが、担当スタッフさんの優しいLINEがとても嬉しかったです。施術も気持ちよくて直ぐに意識が飛んで行きます。これからも定期的に通わせていただきます。

とこちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい合間にいらしてくださって、嬉しいお言葉まで頂戴できて嬉しい限りです!
    お話しようと思ってても眠ってくださった、なんて施術者冥利に尽きました^^
    また次回も、お話も寝落ちも心地よい方でお過ごし下さいね。

さよこ

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:21:53.0

とても落ち着く雰囲気の店内で、施術も気持ちよく30分コースでしたが、あっという間でした。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

新規【2/16ご来店限定】埋まり次第終了 30分ドライヘッドスパ ¥3980→¥3200

さい様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気等、気に入って頂く事が出来、大変嬉しいです。
    30分はあっという間ですよね!
    施術者もあっという間に感じます。

またお時間が出来ましたら、ぜひお越し下さいませ。
    今度は少し長めのコースがよろしいかと思います。

さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し~ぷ東村山店 ひーこ

癒し~ぷ 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー