5. トライジム(Try Gym)   >

脱毛&パーソナルトレーニング Try Gym

ダツモウアンドパーソナルトレーニング トライジム

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-55
  • 川崎駅から徒歩7分・LAZONA川崎徒歩3分/京急川崎駅から徒歩10分/尻手駅から徒歩15分

• フィッシャーズさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:01:00.0

4回のトライアルトレーニングをお願いしました。
    まだまだデブですが3Kgも体重が減り、身も心も軽くなった気がします!
    栄養指導も的確に、何より食べないダイエットじゃないのでそこまで辛くも無く続けられました(☆)

やる気がより一層出てきたので、
    引き続きこちらにお願いする事にしました!笑

☆ご新規様限定☆4回体験トレーニング¥20000

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:58.0

お店は新しく綺麗でした。脱毛器も最新らしく、思ったより痛みは無かったです。やって直ぐ、ポロポロ落ちる毛が有りました。

人気NO.1☆メンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)40%OFF¥29700→¥17820

• jacklさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:10:18.0

新規の価格がとてもお安くてお願いしました。
    綺麗な店内で気遣いも素晴らしいと感じました。
    効果が楽しみです。またよろしくお願い致します。

人気NO.2☆メンズ脱毛VIOのみ70%OFF¥19800→¥5940

脱毛&パーソナルトレーニング Try Gymからの返信コメント

jackl 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

はじめての脱毛とのことで、緊張されていたと思います。
    脱毛効果も徐々に期待できると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    何かご心配なことなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

Try Gym

• サイクロプスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:57:30.0

2度目はvioのみでしたが、
    とても丁寧に施術して下さいました。
    少し減ってきました(^^)

人気NO.2☆メンズ脱毛VIOのみ40%OFF¥19800→11880

サイクロプス 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    2度目の施術はVIOでしたね(^^)
    施術後のお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続きご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• shu---さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:53:02.0

丁寧に脱毛していただけました。
    とても人見知りなのですが、担当して下さった方が脱毛の話など丁寧に教えてくれてあっという間に終わっていました。

清潔感のあるお店で、いい匂いがしてとてもお得ひ脱毛が出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。

shu--- 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    いろいろとお話ができ、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

次回は、全身脱毛のご予約いただきましたのでお身体の変化楽しみですね(^^)
    施術後でも何か心配事などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

Try Gym

• 優斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:56:06.0

脱毛室は広めで清潔でした。お値段も比較的にお安く実施出来るので負担なく通えそうです。
    パーソナルトレーニングも実施していらっしゃるようなのですが、高評価なので気になります。

• hidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:41:42.0

問題なく、施術してもらいました。
    相変わらず、お店はキレイにされており、快適でした。

人気NO.1☆メンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)70%OFF¥29700→¥8910

• はずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:06:34.0

カウンセリングと施術をする方が一緒なので、大手サロンと違って話に相違が無いのは嬉しい。
    何か不安な事はありますか、ご質問はありますか、と確認しならがら脱毛してくれたので安心できました。

施術してくれた方は脱毛の資格も持っていらっしゃいます。
    価格も安い方だが複数回通う必要があるので、何より担当者の人柄と技術は大切だと感じました。

また宜しくお願い致します。

メンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)¥29700

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:47:10.0

一つ一つ説明しながら施術していただいたのでとてもわかり易く、安心して受けることができました。また、コースの強引な勧誘もなく、最初から最後まで感じ良く対処していただけました。

今回は脱毛で行きましたが、施術者の方が、服の上からでも大きすぎず、良い筋肉ついてそうだなーという感じでしたので、パーソナルトレーニングの方もきっと素敵なんだろうと思います。

ケンケン 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術、お疲れ様でした!
    その後は何かご不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にお声がけくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Try Gymではメンズ脱毛だけでなく、パーソナルトレーニングも実施しております(^^)
    引き続き皆様に満足していただけるサービスを目指して精進して参ります!

Try Gym

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:26:07.0

脱毛をさせて頂きました!
    今回で3回目なのですが効果が出すぎてびっくりしてます笑
    初めて行った時は脱毛の知識ゼロでしたが最初にしっかり説明を受けるのでとても有り難かったです!
    中の雰囲気も良かったし、何より結果がしっかり出る所なので脱毛を本気でしたいならここだと思いました!!
    これからの変化が楽しみでしょうがないです笑

人気NO.2☆メンズ脱毛全身(顔+VIO以外全身脱毛)70%OFF¥27500→¥8250

しゅんちゃん 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    3回目の施術もお疲れ様でした!
    当サロンの脱毛機は最新のものを使用しており、高出力でムラなく脱毛する事が可能となっております。
    全身脱毛でしたら6回程でしっかりと効果を実感出来ると思います(^^)

引き続きのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• イワンコフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:59.0

友人からの紹介をキッカケに利用させて頂いています!
    家からも職場からも少し距離がありますが、通いたくなるお店です。
    お店は隅々まで清潔感があり、到着するだけで少し気分が上がります。
    施術自体はとても丁寧で、施術前、施術中にも細かなヒアリングや雑談など接客面での配慮にもとても満足しています。
    まだそこまで回数を重ねていないにも関わらず効果は実感できるほど出ているので、引き続きお世話になりたいと思います。

イワンコフ 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    わざわざ遠方よりいつもご来店いただき嬉しい限りです。

店内の雰囲気だけでなく、施術内容や接客面でもご満足いただけているようで安心致しました。
    これからも皆様にさらに満足いただけるように精進して参ります。

Try Gym

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:59:56.0

2回目の脱毛で毛が生えてこなくなりました。店舗も清潔で1回での効果も高いのでとてもいいなと思います。

メンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)¥29700

s 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります(^^)

Try Gym

• サムライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:09:42.0

とても親切に脱毛してくれました!
    昔から悩んでいたので、やれてよかったです!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

サムライ 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お悩みでしたら確実に実施した方がよいと思います(^^)
    成果が出るようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。

引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:15:12.0

初めての脱毛で不安なこともありましたが、優しいスタッフさんのおかげで安心して打つことが出来ました。店内も清潔感がありとてもよい環境だと思います。これからの脱毛の効果が楽しみです。

人気NO.1☆メンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)50%OFF¥29700→¥14850

D 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご安心して施術を受ける事が出来たようで、私共スタッフ共々嬉しく思います(^^)

これからご希望のお身体を目指して全力でサポートさせていただきます!

Try Gym

• 俊さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 14:11:51.0

体験ありがとうございました。このエリア全て1人で独占出来るのはスゴイ。。丁寧に指導していただけたので、腰痛が心配でしたが全く問題なくトレーニング出来ました。さすがプロだなと。
    もうすぐ人生の折り返し地点になるので、これを機にメンテナンスを始めたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

☆ご新規様限定☆初回体験トレーニング¥1980

俊 様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    パーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    人生の折り返し地点を迎えるにあたり、Try Gymをお選びいただき大変嬉しく思います。

Try Gymでは、80平米のエリアを独占してご利用いただけます。
    俊様に合った特別プログラムをご提供し、最短で目標まで導くサポートをいたします。
    引き続きよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

Try Gym

• わっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 16:19:14.0

暖かく迎え入れて頂きありがとうございました!
    初めての脱毛で不安だったのですか、詳しく説明していただきスタッフさんの優しさのおかげで安心して打つことが出ました!

人気NO.1お試しメンズ脱毛全身(顔+VIO込み全身脱毛)50%OFF¥29700→¥14850

わっきー様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後は何かお困り事はございませんでしょうか?
    これから理想の身体に変わっていく事が楽しみですね(^^)

Try Gym

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:41:27.0

知り合いがこちらに通いとても綺麗に痩せて気になっていたので紹介して貰いました。とても親身になって相談に乗ってくれて全てにおいて大満足です。運動不足な私には初めは辛かったトレーニングが今では筋肉痛が嬉しくなっています。これから私も頑張って通い続けようと思います。楽しみです!

☆ご新規様限定☆4回体験トレーニング¥29800

ぷに 様
    この度はTry Gymへお越しいただき誠にありがとうございます。
    元は体の使い方がわからずに、固かった体が今ではとてもトレーニングが上手になりましたね!
    毎週設定している目標も必ず達成しており、いつも感激しております。

トレーニングの事だけではなく、何かご心配なことやお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    引き続きよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Try Gym

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:03:48.0

ずっと気になっていて初めてのパーソナルトレーニングジム無料カウンセリングにドキドキしながら伺いました。川崎駅より徒歩数分の分かり易い立地の路面店で方向音痴の私でも迷わず辿りつけました。伸び伸び運動出来る広く清潔な店内とまた知識豊富なトレーナーさんでとても分かりやすく丁寧にご説明して下さりいろんな心配も一瞬で吹き飛びました。トレーナーさんも自らコンテストにも出場されていらっしゃるので、トレーニングが初めての女性の方はもちろん、コンテスト出場を目指している方にもオススメのジムだと思います!価格も通いやすくコロナ太りしてしまったので頑張って通い続けたいと思います!

☆ご新規様限定☆初回体験トレーニング¥1980

あっぴ 様
    この度は当パーソナルジムへお越しいただき誠にありがとうございます。
    初回体験トレーニングご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

皆さまコロナ太りや体調を崩されてパーソナルジムにご興味を持ち、私共トレーナーと二人三脚で理想のお身体へとボディメイクをして参ります。
    人生最高の身体を手に入れて、一度きりの人生を素敵な時間が少しでも増えるように全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

Try Gym

• Яeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:19:49.0

1年以上通っています。
    ジムは清潔感があって爽やかな空間で、気持ちよくトレーニングできます。
    トレーナーの方はカウンセリングの時からとても親身になって悩みを聞いてくれて、個人に合ったプログラムを考えて丁寧に指導してくれるので、モチベーションを失うことなく楽しく続けてこれました。
    トレーニング時はその種目の効く部位や、そこに効かせるための意識の仕方、動かし方などを細かく教えてくれるので、初心者でも安心してトレーニングできます!
    また、食事や体調面も熱心にサポートしてくれるので、無理なく続けられました。
    体の方は始めた当初より体重は-10kg、現在はそれを維持するために続けています。見た目のコンプレックスも解消できて冗談抜きで人生変わりました。
    Try Gymさんに来て本当に良かったです!!

パーソナルトレーニング無料カウンセリング¥0

Яe様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ実際のセッションやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。カウンセリングにお越しいただいてから1年以上経ちましたね。
    見た目の変化だけでなく、様々な環境の変化にも柔軟に向き合う姿勢にいつも刺激をいただいております。
    これからも皆様に愛されるお店を目指して努力をして参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Try Gym

トライジム(Try Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー