顔と手の甲の脱毛をお願いしました。
ハイドロジェリーマスクは初めてでしたが、花びらが混ざっていて特別感があり、とても嬉しかったです。
施術後も良い香りが続き、リラックスできました。
これから完全に脱毛が完了するまでお願いしたいと思います。
【女性】顔コラーゲン脱毛×ぷるぷるハイドロジェリーマスク☆¥8800
2回目でしたが優しく対応いただきました。
1回目の施術の後は2週間で毛が抜け始めしばらくは自己処理が不要な期間が続きました。
通い続けたいとおもいます♪
【女性】うる艶全身脱毛(顔VIO込)オーガニック保湿ケア付き¥17800
初めて全身脱毛をしました。
2週間くらいしたら毛がポロポロ抜けてくると言われましたが本当にわかるくらい抜けてきて効果が実感できました。
スタッフさんもとても気さくに話しかけてくれて施術もあっという間に終わりました。
また宜しくお願いします。
【女性】うる艶全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付き♪ ¥13,200
久しぶりに行きましたが、本当に丁寧に細やかな 接客に癒されました。何より もう効果が、抜群で。本当にこのサロンに出会えて良かったなと思ってます。だんだんと
毛がなくなってきてるの本当に嬉しいです。毛深いので、どんなかな?と思ってましたが、綺麗になりました。おすすめのサロンです。またよろしくお願いします
【女性】うる艶全身脱毛(顔VIO込)×ハイドロジェリーマスク¥19,800
脱毛効果が実感でき2回目のリピです!
担当スタッフさんは、気さくな感じなので、話しがしやすかったです。
駐車場付きで、人の目も気にならないサロンなので、
かなりオススメです。
初めて行くので迷うかな?と思ったけど、分かりやすい場所にありました。手際が良くてあっという間に終わりました。もともと毛が多いので少しでも減ってくれると嬉しいです。また二ヶ月後に行きます。よろしくお願いします。
【女性】うる艶VIO脱毛 カウンセリング付き♪¥5,980
丁寧に手際良く対応いただきました。
効果はこれからだと思いますが、接客の雰囲気等がとても良かったです。
【男性】モテ肌全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付きで安心♪¥22400
全身脱毛を2回お願いしました。
都度払いである事と、駐車場が付いているのでこちらのサロンを選びました。
担当スタッフさんは、テキパキとしていて感じの良い方です。
脱毛の効果はこれからですが、丁寧な施術だと感じます。
通いやすいサロンなので、引き続きお願いしてツルピカ目指したいと思います!
かなり手際よくやっていただきました。コースなどのセールスもなく、安心して受けられました。
まだ初回効果はなのでわかりませんが、通ってみようと思います!
施術はとても丁寧で、効果もとても感じられました!!
【学割♀レディース】うる艶全身脱毛(顔・VIO込み)¥14800
施術前にしっかりと肌質を相談させていただき、強さも調整していただけたので安心して受けることができました。
おっしゃっていたように施術から2週間ほど経つと毛がポロポロと落ちてきて、効果を実感できてとても感動しました!
丁寧に寄り添っていただける接客と技術に安心感があり、通うのが楽しみになっています。
次回2回目もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親切で安心しました。説明も分かりやすく、不安な点にも丁寧に答えていただけたので、信頼して通えそうだと感じました。
以前から通っている素敵なサロンです
脱毛の効果も実感出来ますし脱毛後に出来るパックも気に入っております。担当スタッフさんもとても感じもよくお話しやすくオススメのサロンです。
【女性】うる艶全身脱毛(顔orVIO)オーガニック保湿付き¥16,000
今回も大満足な施術でした。
いつも丁寧にスピーディーにやって頂きありがとうございます!
楽しくお話しながら毎回あっという間に終わっています!
娘も通うようになり、親子でお世話になっています。
効果も大分目に見えて分かるようになってきました!
施術以外にも色々な体のアドバイスを頂き、いつもありがとうございます。
施術していただいてから3週間以上経ちましたが、1回の施術でもとても効果を感じることができました。
また、施術に関する悩みや不安に関しても丁寧に寄り添っていただけて安心して受けることができました。
技術はもちろんですが、丁寧に寄り添っていただける所が本当に魅力的なサロンさんだと感じました。
今後も是非通わせていただきたいです。よろしくお願いします。
丁寧な説明や施術中の確認等があったため、一つも不安になる事がなく、施術を受ける事ができました。今後も通っていきたいです。
初めてお伺いしました!
全身脱毛です!
最初は緊張しましたが、気さくに
お話ししてくださり、
リラックスして受けることが出来ました!
また、お世話になりたいと思います!
先日は大幅に遅刻したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
室内の装飾や雰囲気が素敵で居心地の良い空間でした。
早速効果が目に見えてきて嬉しいです。
丁寧にお話ししていただき安心しました。
効果がすごくあるのでまた利用したいです。
久しぶりで緊張しましたが、担当スタッフさんと話しているとあっという間に終わりました。
説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
お店が綺麗で香りにも癒されます。
これから脱毛の効果が感じられたら嬉しいです(^^)
【女性】うる艶VIO脱毛 カウンセリング付き♪¥5,980
楽しくお話ししながら、てきぱきと丁寧に施術していただきました。
効果のほどはこれからですが、コース契約ではなく都度支払い、部位も選べるとのことで、通いやすそうです。
初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。
以前利用していた脱毛サロンでは、なかなか通い続ける気持ちになれなかったのですが、今回はまったく違いました。
カウンセリングから施術まで、一貫して「施術される側の気持ち」に寄り添って対応してくださり、とても安心感がありました。
無理な勧誘もなく、疑問や不安にも丁寧に答えてくださるので、信頼できるサロンだと感じました。
今後もぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです。
初めて伺いました!顔脱毛は他のサロンでもしたことがありましたが、ここでは他のサロンより丁寧に隅々まで照射してくださった印象です!!脱毛効果はすぐには分からないですが、楽しみにしたいと思います。また、ハイドロジェリーマスクも心地よい香りでお肌がトーンアップした気がしています。本日はありがとうございました。また伺わせて頂きますね。
初めての脱毛で緊張しましたが凄く話しやすく施術も丁寧で大満足でした。
また次回もお願いします。
4回目の来店です。
全身脱毛で通っています!
Iゾーンは2回目施術後からほぼなくなった気がします!!
その他の場所も確実に効果が感じられます。
担当スタッフさんにもいつも色んな話を聞いて頂いて楽しい時間を過ごしながらケアして頂けるのでいつも最高の時間を過ごさせて頂いています!
また次回よろしくお願いします!!
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、気さくでとても話やすい方でよかったです。
施術も早くてよかったです。
また次も予約させてもらいます。
【女性】うる艶VIO脱毛 カウンセリング付き♪¥5,980
先日初めてお伺いしました。
初めての脱毛だったので少し不安だったのですが、丁寧に説明していただき、施術中もお話ししながら痛いこともなく安心してお任せできました。
また2ヶ月後にお伺いしたいと思います。
【女性】うる艶全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付き♪ ¥12,000
脱毛が初めてだったので不安とかもありましたが、丁寧な対応で、とても話しやすいかったです
痛いとかもなかったです。
また通いたいと思いました
【女性】うる艶全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付き♪ ¥9,800
初めての脱毛サロンで不安がありましたが丁寧な対応、施術で大満足しました。
また来店する予定です!
【男性】モテ肌全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付きで安心♪¥19800
今まで通っていたところと違って
膝回りなど気になると伝えたところも
丁寧に施術いただけて良かったです♪
まだ数日しか経ってないので効果はわかりませんが
雰囲気もよく、2ヶ月に1度で良いとのことで通いやすいなと感じたので、もう数回は通ってみたいと思います。
ピュアン(PyuAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー