すごく丁寧に説明をしてくれて、丁寧に施術をしてくれました。
大満足です。
【男性】モテ肌全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付きで安心♪¥19,800
初めてエステを利用したので、緊張していましたが、非常に親身に肌の悩みに良いことを考えてくださり、予約したコースにこだわらず、必要な施術を考えてくださったのが、本当にありがたかったです。仕上がりも満足なので、またお世話になりたいです。
【女性】うる艶顔コラーゲン脱毛×ぷるぷるハイドロジェリーマスク☆¥6800
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明や、世間話などで、安心して施術を受けられました。
雰囲気などよかったので、また利用したいです。
【男性】定番☆ヒゲ脱毛 カウンセリング付き♪ ¥3,980
目に見えて効果が、現れるので 通うのが楽しみです。技術も 本当に素晴らしいです。丁寧に最後までしてくれるので、本当に良いサロンに出会えたなと思ってます。
【女性】うる艶全身脱毛(顔VIO込)×ハイドロジェリーで輝く美肌へ
楽しくお話ししながらの施術でとっても楽しかったです!
お店の雰囲気もとってもオシャレで癒されます♪
これから効果がでるのが楽しみです!
【女性】うる艶全身脱毛(顔・VIO込み)カウンセリング付き♪ ¥8,800
お話しながら施術をしていただいていたらあっという間に全身脱毛が終わっていてびっくりしました!痛みも全くなかったです^^
しっかり保湿もしていただいてお肌もちもちで嬉しいです◎
2ヶ月後もぜひお願いしたいです♪
2回目の利用です。居心地もよく、痛みもなく、楽しくおしゃべりしている間にもう終わり?という感じでした。
全身脱毛に加えて、今回はハイドロジェリーマスクもお願いしましたが、くすみが取れて明るくなったのが実感できました。
前回もそうでしたが、次に伺う日が今から待ち遠しいです。
【女性】うる艶全身脱毛(顔VIO込)×ハイドロジェリーマスク¥18,000
全身脱毛2回目です。前回の施術から、毛がまばらになっていました。
結果が目に見えて分かるので、効果が実感できます。
スピーディーな施術に加え、脱毛についても沢山学べ、また2ヶ月後が楽しみです。
【女性】全身脱毛(顔VIO込)オーガニック保湿ケア付き¥15,800
入った瞬間からアロマのいい匂いでした。
以前のところをやめて来ましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、細かい部分までの説明、丁寧な施術をしてくださりました。
思ったより痛みもありませんでした。
また、施術中も気さくに、フレンドリーにお話しさせていただき、安心して過ごすことができました。
またよろしくお願い致します!
とてもスピーディかつ痛みも少なく施術していただけました!脱毛の知識だけではなく美容全体に詳しそうでお話を聞いていてとても勉強になりました。
【女性】うる艶全身脱毛(顔・VIO込)×美ぷるぷるハイドロジェリーマスク☆
初めてのVIO脱毛でしたが、施術前にしっかりと説明もあり安心して受けることができました。
サロン内はアロマのとてもいい香りでリラックスできました。
脱毛は全く痛みなく、手際良く行いあっという間に終わりました。
スタッフの方も親切でとてもいい方でした。
また2ヶ月に行くのがたのしみです。
【女性】うる艶VIO脱毛 カウンセリング付き♪¥3,980
扉を開けた瞬間から良い香りです!
施術は丁寧でスピーディーです。楽しい会話であっという間に終わります。
最後のパックも、良い香りで癒されました!
何度も施術受けてるのですが技術は確かです、オススメです!
初めての脱毛施術でした。
カウンセリングから非常に丁寧に、細かい部分までの説明、丁寧な施術で確実に当てて下さり安心して臨むことが出来ました。
思ったより痛くなく、次の施術も楽しみです。
また、施術中も気さくに、フレンドリーにお話しさせていただき、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
次回以降も通いたいと思います。
また、よろしくお願い致します!
【男性】定番☆ヒゲ脱毛 カウンセリング付き♪ ¥3,980
会話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました♪
効果があれば通いたいと思います!!
これから楽しみです!
しっかりと脱毛について説明してくださって、他のところよりも全然痛くなくてびっくりしました。
清潔感もあっていいところでした!
また行こうと思います!
丁寧な施術、良い意味でサバサバとした接客で心地よかったです。
2度目の利用になりますが、今回もとても丁寧に施術して頂きました。剃り残しの箇所もあったのに、丁寧に施術して頂けてありがたかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【女性】全身脱毛(顔VIO込)オーガニック保湿&パック付き¥15,800
接客、仕上がり共に大変満足です。
シェービングもとても丁寧に対応してくださり、
追加料金お伺いしましたが、
料金に含まれているとのことですごく安心できました。
当てている際も、膝など当てにくい箇所も
角度を少しずつ変えていただき
他のサロンでは、ちゃんと当たってるのかな?
と思ったりしましたが、
こちらではその心配が全くありませんでした。
またお伺いして一週間経ちましたが毛もポロッと抜けており
効果もしっかり実感できました。
適切な言い方ではないかもしれませんが
当たりのサロンです!
他のサロンさんで、不満があった方は
特に良さがわかると思います。
またお伺いさせていただきます。
丁寧に対応して頂き
感じが良いスタッフさんで安心しました。
効果はまだ分かりませんが
通ってみたいと思います。
内装も可愛らしく個人経営のお店せなので
気軽に通いやすいかと思います!
【女性】うる艶VIO脱毛 カウンセリング付き♪¥3,980
初めての脱毛でした。
とても丁寧な対応と説明、居心地のよいお部屋。
リラックスして受けることができました。
ぜひまた伺いたいと思っています。
脱毛でお世話になっていました。
肌が弱くてもダメージ等なく、またとても効果がありましたのでエステの方も興味があり、お勧めのゾンビマスクを体験しました!
初めの方は顔に気持ちよく浸透している様に感じ、途中からお肌が引っ張られる感覚に変化。
パック前と後では素人目に見ても、かなり変化が分かります。
シワ、たるみ、肌の艶、全てが想像以上でした!また是非施術したいと思っています。
本日もありがとうございました!
【最強エイジングケア☆】光フェイシャル×ゾンビマスク
今回で3回目でした。前回まではVIOのみでしたが、脱毛の効果をかなり実感している為、せっかくならと全身でお願いしました。施術もスピーディーで、今回も効果が楽しみです。
脱毛自体が初めてでどれだけ痛みがあるんだろうと緊張していましたが、VIOは少し痛みがあったが軽い静電気程度でそれ以外は全く痛みを感じませんでした。
色々細かく説明をしてくださり、雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
脱毛の効果はこれからなのでまだわかりませんが、施術が終わった後は全身がワントーン明るくなりお肌ももっちもちで感動しました!
2ヶ月後が待ち遠しいです。
2回目ですが、効果が、目に現れてわかるので、やり甲斐があります。スタッフの技術もも良いし。今度は違うメニューも試してみたいです
最初少し緊張ぎみでしたが、私の悩みに丁寧に応えてくださり安心して施術を受けられました。
店内はリラックスできる香りもして、とても素敵な空間です♪
細かく話を聞いてもらえたり、説明をうけられる脱毛サロンは初めてだったので、大満足でした!
また行きたいと思います♪
4回目の腕と脚の脱毛に行ってきました。サロンに入った瞬間からとてもいい香りに包まれ、毎回本当に癒されます。前回施術してもらってからの間に生えてくる毛の量が減ってきた感じがします。こちらのスタッフさん健康意識の高い方で、健康はもちろん美容にもいい食べ物のこととかも教えてもらえたり、いつもお話を聞けるのも楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)剃り残し処理&保湿付き¥11,000
脱毛の効果はこれからですが、肌のトーンアップはすぐに実感できました。
他にも試してみたいメニューがたくさんあり、これから通わせていただこうと思っています!
アロマ等ナチュラルな素材の物を使われているので、安心して施術してもらえます。
ピュアン(PyuAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー