体がぼろぼろなのが限界で頭痛も肩こりも腰痛も酷いのですが、改善できるといいなとおもいいってみました。すごくよくみてくれるので助かります。よくなれば母親に紹介したいなとおもってます!
【姿勢整体】本気で姿勢から症状改善!ねこのせなか改善整体60分¥9900→¥6600
長年の肩こりと反り腰改善、トレーニング能力向上をしたくて伺いました。
わかりやすい説明と、1回でも効果ある施術で回数券購入を決めました。
施術中のお話もテンポよく、通いやすそうという印象を受けました。
施術翌日、トイレの回数が多くてビックリしました。
筋トレと整体でダイエットの相乗効果があればいいなぁと期待しています。
反り腰改善ストレッチを教えていただいたので続けてみます!腰~お尻をほぐしてもらったので、乗ると痛すぎて使いこなせていなかったフォームローラーも少し乗れるようになりました。
セルフケアだけでは不十分なので、定期的にプロのメンテナンスしてもらうのが楽しみです!
【肩こり整体】どこに行っても改善しないツラい症状改善整体60分¥9900→¥6600
長年の首肩こり、五十肩で悩まされ、鍼、整形外科のリハビリに通ったりしたが根本的なものは改善されず。
次第に日常生活、仕事も辛くなり、子供が通っているこちらへ駆け込みました。
施術前に撮った写真を見ると、膝がまっすぐ伸びておらず、巻き型、肩の高さも左右でばらつき等ありました。
痛みで右肩が上がらない、後ろ手にできない、横に伸ばせない状態だったのが、施術後にはだいぶ動かせるようになりとてもびっくりしました。
寝ている時も痛みがあり目が覚めていたのが、当日は目覚めるほどの痛みもなく久々にぐっすり眠れましたー。
肩が痛くて、毎晩バスタオルを巻いて腕の下に置いていたのですが、それも必要なかったです。
しばらく通わせていただきたいと思いました。
私は顔のむくみと首肩のコリが気になっていて、整体の施術でだいぶ楽になりコリにくくなってきたのですが、より効率的にコリやむくみにアプローチしたく、今回エステを受けてみました。
最初に軽いカウンセリングがありその施術という流れでしたが、スタッフの方は気さくで話しやすく、身体の事や施術に関しての質問がしやすかったです。
【体質ケア◆痩身】深層リンパドレナージュ+マシン 60分¥16500→¥9900
ご来院ありがとうございます☆
今回ケアを担当させて頂き、「整体を受けながらも、ご自宅で出来ることや注意すべき事を一緒に継続してくださっているんだなぁ」と私が嬉しくなってしまいました(^^)
まだ寒い日もありやっと春が来たかなという時期ですが、とても巡りを促しやすいお身体になられていました。
この時期は自律神経が乱れやすく、ホルモンバランスも崩れやすい時期でもあります。気を引き締め直して、今後もみなさまの美容と健康の維持のお手伝いに全力で関わらせて頂ければ幸いです☆
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
下肢はむくみ、お尻や太ももは老廃物でゴツゴツとしていましたが、施術後は、お尻の形が変わり、表面も滑らかになりました。
永年、自分のことを色黒と思ってきましたが、血流とリンパの滞りがくすみになっているだけと言われて納得。
セルフマッサージの仕方も熱心に教えてくださり、今後も諦めずに自分でも頑張ろうとモチベーションアップしてくれます。施術者は、さっぱり、はっきり、スッキリしていてとても好感が持てました。
リラクゼーションという括りではなく、マッサージと機械の組み合わせの効果が高く、結果を出す施術だと感じました。
【体質ケア◆痩身】深層リンパマッサージ+ラジオ波 60分¥16500→¥9900
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
お身体の事を真剣に考えてくださっている方が、ご自分のお身体の未来の可能性を思い出してくださることは、何より嬉しいです。
最近は、タイムパフォーマンスが比較的重要視されているため、マシンとハンドのコンビネーションでケアをさせて頂いております。
「今日はとことん癒やされたい!」と感じられている時は、オールハンドでのオイルトリートメントも可能となっておりますので、お身体の状態に合わせてご活用頂けると幸いです。
幼少期からの頑固な冷え体質で脚の脂肪が凝り固まってましたが、根気良くほぐしてもらえました。詐術後は脚が軽くなりました。自分へのご褒美におすすめです。
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
子供の頃からの冷えは、消化器官が弱い方や筋肉がつきにくい方が多いようです。筋肉量が少ない方は温冷浴もオススメです。
また、お食事のお話になりますが、ストレス等で自律神経が乱れてしまうとなおさらお身体が冷え、熱量が高い=カロリーが高い脂を取れと脳が司令を出すそうです。
ハイカカオチョコレートをひと欠片、ゆっくり溶かすように召し上がると、意外とアブラ欲が消えたりもするようですので、ぜひお試しください。
またのご来院をお待ちしておりますm(_ _)m
2回目の施術で見違えるように姿勢が変わり、驚きでした。3回目の今回も丁寧に細かい所まで、みて下さってとても安心でした。
自分の体の気づきが多い貴重な時間を過ごさせて頂けました。
今まではその場しのぎのマッサージのお店を限界が来たら行っていましたが、体の不調や痛みを感じてからこれは本格的に変えていかないとと思い、口コミが良いこちらにお願いしました!
自分の体のちょっとした悩みや疑問にも的確にアドバイスをくださり、全て肯定的な言い方でご教示頂けたので心も体も軽くなり、これから改善していきたい!という気持ちになれました(^^)
1時間の施術とは思えないほど。担当スタッフさんの技量には圧倒的で揺るぎないものを感じました!都度お声がけもして下さるので安心してお任せできます。
回数券を購入させて頂いたので、今後の体の変化が楽しみです。これから宜しくお願い致します☆
悩んだならコチラ!あなたのお身体に合わせたオーダーメイド整体60分¥6600
初めてリンパマッサージを施術していただきました。
痛みがあるのかと思っていましたが、全くなくとても気持ちよかったです。
リンパのゴミ箱がある場所や、力加減等も教えていただき、家でもできるケアが知れました。
むくみが取れて動きがよくなったと思います。
ご来院ありがとうございました。
季節の影響もありますが、頑張りすぎている部分を中心に、めぐりが滞ってしまっている印象を受けました。施術後に良い変化が見られてとても嬉しいです。
お伝えさせて頂いたケアをご自宅でも続けて実践して頂き、日々のお身体のめぐりが安定されますことを願っております。
またのご来院をお待ちしております。
現在の体の状況について説明してくださり、丁寧な施術にとても満足しております。
浮腫みやすい体質なのですが、なぜ浮腫みやすいのか・どうしたら良いのか等の改善点も教えていただけて非常に良かったです。
施術もとても気持ちが良く、すぐに浮腫みが取れたのに驚きました。
またお願いしたいと思います^^
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
最近タイムパフォーマンスが重要視されてきていますが、限られた時間の中でケアを実感して頂けて嬉しいです。
人間の、特に女性のお身体は、気温や気圧、生活環境の影響をとても受けやすいです。
イヤなストレスをうまくプラスに変換して頂けると、お身体への負担も軽減してくるかと思われます。
どうぞご無理はされませんようにm(_ _)m
今後もデトックス&プラスに変換するお手伝いが出来れば幸いです。
口コミなどを参考に伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でした。一回でも効果を感じたため回数券を購入しました。正しい姿勢が定着するまで通いたいと思います。
代謝&燃焼アップでサイズダウン★骨盤くびれ&スリム美脚70分¥12100→¥7700
いつも整体でお世話になっていますが、今回は深層リンパドレナージュ+マシンコースを利用させていただきました。
機械を使うと言うことで、少し不安でしたが、個人的には痛み等なく、じんわりした温かさだけで、安心して施術を受けられました。
また、担当してくださったスタッフさんはたくさんの知識を持っていて、お話がとても楽しく、勉強になる事ばかりでした。
また、よろしくお願いします。
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
少しでも、皆様の現在と未来のお身体のお役に立てるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
※お茶のお話、活用して頂ければ幸いですm(_ _)m
どこに行っても腰が痛いのが治らず、伺いました。
的確なアドバイスと技術力、そしてテスラシェイプという機械を使ってくださり、少しずつ改善していけそうなので期待しています。
肩甲骨はがしでデコルテ◎姿勢で好印象♪骨盤矯正&背中美人60分¥9900→¥6600
体の歪みが気になり口コミを見て予約しました。
産後の体重は筋トレで戻りましたが体型が戻らず自分の姿を見るのが嫌でした。
施術後、大転子の出っ張りがスッキリしていて1回で効果が実感できました。
1番驚いたのは就寝時の歯の食いしばりが無かったことです。
反り腰や巻き肩はもう少し施術が必要との事で回数券を購入させて頂きました。
なかなか時間が取れませんが月1は通いたいと思います。
【姿勢/美容/健康】初心者でも安心♪カラダづくりトータルサポート90分¥9900
背中の痛みがひどく、以前から気になっていたこちらへ駆け込みでお願いしました。身体の状態について、丁寧に説明いただき、そのあとの施術も的確でした。辛かった痛みは帰る頃にはだいぶよくなりました。私は当日より翌日の方がより効果を感じました。もう少し時間がかかりそうなので、早めにまた伺う予定です。ありがとうございました。
話しやすい先生で、丁寧に説明をして下さるので、分かりやすいです。また定期的に伺いたいと思います。
お腹とおしりによくかけて頂いてますが、ウエストが少しスッキリしてきました!
痛みもそこまで無いので続けやすいです!
姿勢改善に効果大!電磁パルスで鍛えて脂肪燃焼◎テスラシェイプ【サブスク】
産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。
体の状態を詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
施術後は体が楽になりました。
もう少し通って体をしっかり戻していきたいと思います。
自宅からは少し通いにくい場所だった為星4つにさせてもらいました。
産後矯正&妊活に効果大!産後ママのウエストスリム骨盤矯正60分¥9900→¥6600
前回に引き続き、体が楽になりました。巻き肩も改善してきているのでこれからも通いたいと思います。
【姿勢整体】姿勢から本気で症状改善!ねこのせなか改善整体40分¥6600
産後8ヶ月で骨盤の歪みも首も肩も全部調子が良くなく、どうしようかなという状態でした。現状の体の状態や辛さの原因を細かく診断していただき、自己流でやっているストレッチやダイエット等についても相談できてとても良かったです。施術後は重い荷物を背負っていたような上半身の疲れが本当に吹っ飛びました、ここまでスッキリするのは色々整体に行っていて初めてで驚きました!感動です。。
これからもよろしくお願い致します!
何処が悪いか施術しながら詳しく説明してもらえたので自分の体の状態を知る事ができました。
施術後体が軽くなり効果を実感したので後も通いたいと思います。
初めての訪問でした。
一度で体の変化を感じ、かなり楽になりました。
体の仕組みや、改善方法を丁寧に説明して頂き、また伺う予定でいます。
ご新規【毎月5名様限定】事前カウンセリングで気になるコースが¥1100オフ♪
しっかり通ったら絶対治してもらえるだろうと1回で感じることができました。
今後も定期的に通って身体の歪みを整えていきたいと思ってます。
定期的なメンテナンスで通ってます!
デスクワークで体調まで影響があったりするので、その前にメンテナンスをしてもらっています!
いつも真摯に向き合ってくれて、通って体調も姿勢も改善されてとっても満足です♪
40分回数券お持ちの方ご予約専用 (肩こり/腰痛/猫背/巻き肩/反り腰など)
なかなか予約が取れず、初めて伺えました。
反り腰、猫背、巻き肩など問題多めな私の身体を、丁寧に確認した上で施術してくれました。
はじめと終わりに写真を撮ってくださるので、変化がわかるのもありがたいと感じました。
産後数年経ちますがなかなか体型も戻らず、エステに行っても変化なくこちらに伺いましたが、腰の向きが変わるだけでお腹が引っ込み、そのために必要な筋肉へのアプローチの機械もあり、継続して通うことに決めました。
大まかな見通しも伝えてくださるのも、安心につながりました。
1回でも身体の変化や疲れにくさが変わったのでこれから楽しみに伺います。
昔から首肩コリに悩んでいて姿勢の悪さも気になっていました。
初めて利用しましたが、施術後はとても身体が軽くなりました。
施術前と後に写真を撮って見せてくれて違いがよくわかり、説明もとてもわかりやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
お世話になりました!
調子良いです!!
定期的にお伺い致します(^^)
【口コミ投稿限定特典】口コミ投稿で全メニュー1000円OFF※何回でも使用可
首、肩こりが辛く施術して頂きました。
説明も丁寧で、自分の体の状態も知ることができました。
施術後は、びっくりするくらい体が軽くなり痛かった箇所が痛くなくなり本当に嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
多くの悩みをたった30分で改善してくださりありがとうございました。
施術前と後で改善されてることが一目瞭然でした。
また、清潔な環境でよかったです。
猫→人に背中が戻りました!
元々の状態が酷かったので、完全復活とはいきませんでしたが、かなり楽になりました。
施術は素晴らしいですが、保険診療ではないので少し料金は高い…
ただ、続ければ確実に変化はあると思うので、定期的に通いたいです。
ねこのせなかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー