5. ケイズブルーム(K's Bloom)   >

K's Bloom

ケイズブルーム

• 神奈川県川崎市高津区子母口49-5 Lumier La Colline
  • 新城駅車10分/バス15分『子母口住宅前』下車徒歩5分/宮前平駅からバス利用可◎

あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:49.0

細かく説明して下さり、施術中 自分のどこが凝っているのか良く分かりました。
    何よりも人柄がとても素敵で、施術時間あっという間でした。
    顔もスッキリして、大満足です!!

あづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中、早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めてのお顔のリフレクソロジー
    初回でしたので施術前や施術中などお顔に触れながら
    お顔の凝り(滞り)に反映される反射区などより細かくご説明させていただきました。
    こんな所が凝ってるとはという発見がありましたね!

施術後お時間が経ってからのお肌の状態や肌触りはいかがでしたか?
    また、ご体調等はお変わりございませんでしたか?

施術後はお顔もスッキリされ
    お肌もワントーン上がったようにお見受けしました
    大満足していただけたとのこと、とっても嬉しく思います!!

そして、私へのお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^

またぜひ、お顔のケアとお顔からお身体のケアにいらしてくださいね。
    あづ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

K‘s Bloom わたなべかおり

• greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:31.0

静かな住宅地にある素敵なサロンで気に入ってます。

今回はボディトリートメントとフェイシャルを施術しました。細やかで分かり易いカウンセリングから始まったので安心してお任せすることができました。

ホルモンバランスが偏り疲れも溜まっていたのですが、すっかり身体が軽くなり体調が良くなり、フェイシャルでは気になっていたタルミもキュッと引き締まった気がします。

何度かお世話になっておりますが、生活の隙間時間にもよもぎ蒸しもできますし、身体のメンテナンスをするサロンとして非常に良いところです。

green様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    また、サロンのこと、そして安心してお任せ出来るとのお言葉
    とても嬉しく思います!

施術後のお身体の変化をご体感いただけてよかったです!
    エネルギー充電できましたね^ ^

女性は日々のお仕事でのストレスや疲れ、
    そしてホルモンバランスに心身が左右されるますので
    カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いし、
    その他かに合わせたケアで日々の生活の質が良くなるよう
    お手伝いができればと思っております。

お疲れが溜まる前によもぎ蒸しやお身体、
    そしてお顔のケアで気を補い心身を整え
    不調を知らずの身体を目指していきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

K‘s Bloom わたなべかおり

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:06.0

オープン時からずっとお世話になってるサロンです。

長年通っているので、ちょっとした心身の変化にも言わずとも気づいてくださり、ここに行けばいつまでも心身が整い健康でいられると感じております。

最近はよもぎ蒸しのサロンも増えていますが、こちらはオープンした時からよもぎ蒸しを取り入れていて、そこに他にはない死海の深層水を全身に塗布して入ることにより、それぞれのハーブと死海水の沢山のミネラルを皮膚から吸収でき、身体が芯からポカポカし、お肌もさらさらしっとり潤います。

一度、死海の深層水を塗布し忘れて入ったことがあり、途中で気づき死海水を塗布してから再度よもぎ蒸しに入りましたが、忘れたおかげで死海水を塗った時と塗らない時の違いを体感できました。

私は、よもぎ蒸し後はいつも体調に合わせお任せで身体のケアをしていただいてますが、周りの同世代の女性は更年期症状で悩んでる方も多いなか、お陰様で更年期らしい症状もでず、過ごすことができています。

今後もいつまでも健康で美しく若々しく年相応に素敵に歳を重ねていきたいと思っているので、こちらで定期的にメンテナンスでお世話になろうと思ってます。

かおりん 様
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます

早いもので今年で14年目を迎えましたが
    かおりん様がオープンの際から定期的に通ってくださり
    今でもこのサロンを続けられているのは
    かおりん様をはじめ当サロンをご愛顧くださっている
    お客様のおかげと思っております
    ありがとうございます

よもぎ蒸しの際
    塗布し忘れたのをお気づきいただけて良かったです笑
    以前から“塗布するのとしないとでの体感の差“について
    お話しさせていただいておりましたが
    ミネラルがお身体に与える良い影響を
    塗り忘れたお陰でご体感いただけたのはとても良かったと思います

また長い間
    心身のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます

良い時もちょっと不調な時もお身体に触れずとも心身の変化を察することができ
    その時にあった最善のケアをご提供できるよう
    私も楽しみながらケアをさせていただいております

これからも同世代の女性ならではのお悩みに寄り添いながら
    健康で若々しく更年期症状など不調知らずで素敵に歳を重ねていけるよう
    心身のケアをさせていただけたらと思っております

• びーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:08.0

施術いただいた空間がとても居心地よかったです。
    施術自体も気持ちよく、いつの間にか寝ていました。起きた際には気になっていた目の疲れが改善し、今まで気付いていなかった目の渇きも改善していました。

美容だけでなく、体質改善も一緒にされたい方にお勧めだと思います。

びーにー様

先日は当サロンへお越しいただききましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、早速口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

空間でも癒されていただきたいという思いから作った空間なので
    とても居心地が良かったと言っていただけて嬉しく思います^ ^

施術後のお目覚めの際に目のお疲れが改善されていたとのこと
    少しはお力に慣れて嬉しく思います。

目のお疲れはその後いかがですか?
    施術後に瞳がとても潤いが出てましたね。
    びーにー様ご自身にも施術後の瞳の潤いの変化を
    実際に感じていただくことができて良かったです。

ぜひ、ご自宅でもお伝えさせていただきました目のケアをお試しくださいね。

また、びーにー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

K‘s Bloom
    わたなべかおり

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:42.0

とても素敵なサロンでした。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。

【マスク外せますか?しわ・むくみ改善】小顔リフレクソロジー 60分 ¥9,900

さゆ様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中、早速口コミへご投稿いただきありがとうございます

施術後は、お身体の変化はございましたでしょうか
    また、施術後にご家族から何か反応はございましたでしょうか

フェイシャルでも
    いわゆる「エステのフェイシャルと」は全く違う施術になりますが
    お顔から全身を整えて、たるみの改善や小顔も手に入れられる
    セラピーになります

また、お時間ございましたら
    是非お仕事帰りなどお越しいただけると嬉しいです

次回のご来店とっても楽しみにしております!!

K‘s Bloom  わたなべかおり

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:45.0

店内がお洒落で雰囲気も良く、施術も丁寧でとっても満足です!!
    またお願いします!!

【ゆったり至福の時間に♪】ボディトリートメント 120分 ¥22,000→¥18,000

みゆう様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速口コミへのご投稿へご協力いただきましてありがとうございます!

店内や施術につきましてお褒めいただき、満足して頂けたとのことで
    とても嬉しく思います。
    また、お身体のメンテナンスや大切なイベント前など
    いつもでご来店お待ちしております!

K‘s Bloom わたなべかおり

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 03:12:27.0

立地が住宅街で本当にここにあるの?と半信半疑で伺いましたが、リゾート他にあるようなとても素敵なサロンでした。
    リラックス出来る施術で気付けば寝てしまい、帰り道は体も軽~く気分もスッキリ。肩の凝りや足のむくみも解消されてリフレッシュできました。家族には顔もキリッとしたと指摘されました。
    アロマオイル選びも楽しかったですし、顔に反射区があるというのも知らなかったので面白かったです。
    また疲れが溜まった時にはぜひ伺いたいです。どうもありがとうございました。

【平日15時から限定★お疲れの方に】選べる!リンパマッサージ 30分 ¥6,000

くろ様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます
    また、早速口コミへのご投稿にいただきましてありがとうございます!

住宅街にあるサロンですので本当にここにあるの?というお気持ちになられますよね
    くろ様をお迎えした時に空間へもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っておりましたし
    こちらへもその気持ちをご投稿いただけてとても嬉しく思います
    ありがとうございます

施術中もリラックスしていただけたようでとても安心しました
    肩こりや脚のむくみも解消され、お疲れだったお身体もほぐれリフレッシュできたとのことで
    少しでも不調が解消されることへのお力になれたようで安心しました

また、ご家族から顔がキリッとしたと施術後の変化を感じていただけたとのこと
    変化を感じていただけて嬉しく思います
    最後に少し不調に感じる所に反映しているお顔の反射区を触らせていただきましたが
    是非ホームケアにお役立ていただけると嬉しいです

次回またお疲れが溜まった時はぜひいつでもお越しください。
    またのご来店、くろ様にお会いできます日を楽しみにしております

K‘s Bloom わたなべかおり

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:59:58.0

閑静な住宅街にひっそりと佇むサロンは、隠れ家のような雰囲気でとても素晴らしいです。扉を開けると、美しい木々に囲まれたリゾートや別荘にいるかのような感覚に陥り、テンションが上がり、ワクワクしてきました。
    カウンセリングでは、丁寧に施術の説明をしていただき、私の要望を聞いてくださったため、施術を受けることができることに安心しました。施術中のハンド技術と温冷ストーンが気持ちよく、全身がスッキリしました。最高に贅沢な気分に包まれ、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

120分のフルボディでゆったり至福の時間☆120分¥22000→¥18000

マリン様

先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます(^^)

施術だけではなく、木をふんだんに使用した空間からも癒されていただきたいという思いから
    この空間を作ったのでサロンの雰囲気等を気に入ってくださりとても嬉しく思います。

また、施術を受けることに安心しましたお伺いし、私も安心いたしました。
    全身スッキリされたとのことで、これは温かい石だけではなく、
    今回初めて体験されたひんやり冷えた石も良いお仕事をしてくれたのかも知れません。

また、是非お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

だいぶ暖かくなったとはいえ、まだまだ寒暖差のある日が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。

この度は、数ある中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。

K‘s Bloom わたなべかおり

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:36.0

素敵なサロンで居心地も良く、
    ベテランのセラピストさんで安心してお任せ出来ます。
    沢山の技術をお持ちなので、自分で決めずに
    その時にあった施術をしてもらえるのが嬉しいです。
    今回はハンドと温冷のストーンを組み合わせて
    トリートメントしていただきました。
    ハンドだけでも、温冷ストーンだけでも
    素晴らしいと思いますが、両方していただくことで
    相乗効果があるように感じました。
    このようなきちんとした施術は7年ぶり位に受けましたが
    ガチガチゴリゴリだった首肩背中は楽になり、
    ずっしりした重いコートを脱いだような気がしました。
    ボディトリートメントのみで、
    今回はフェイシャルはなしでしたが、
    何故か施術後サロンの鏡を見て
    目が大きくなったように感じました。
    電車に乗って帰り、帰宅後に鏡を見てもやはりパッチリ。
    体全体を整えることは、もしかしたら直接触れていない箇所
    にも良いのかもしれないなと思いました。
    素晴らしい施術を本当にありがとうございました!
    これからもお任せして、いろいろな施術を受けられるのを
    楽しみにしています。

さくら様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

「安心してお任せ出来ます」とのお褒めの言葉とっても嬉しく思います。
    約7年ぶりに施術を受けられたとのことで
    7年分の首肩お背中のお疲れが少しでも楽になればと思い
    今回はハンドと温冷のストーンを使用した上半身中心のボディの施術を
    ご提案させていただきました。
    楽になられたとお伺いしとても安心いたしました。

そして、ケア後にお身体だけでなく
    お顔の変化をさくら様ご自身に感じていただき、
    また私も施術後のお姿を拝見し、同じように感じられたのが
    セラピストとしてとっても嬉しく思いました。

こちらこそこの度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてお越しくださり

次回のご来店とっても楽しみにしております!!

K‘s Bloom  わたなべかおり

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:03:11.0

有難うございました^^自宅の近くでよもぎ蒸し出来るところを探していたので嬉しかったです。
    店内も木の香りがほんわかとして癒されました。
    シャワーを浴びて帰れるのも助かります。
    自宅の近くにこんな素敵なサロンさんがあるとは知らず…
    今回見つけられてラッキーでした。
    帰る際も色々お気遣いありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【6月7月限定】よもぎ蒸し&全身ゴマージュ&ラッピング100分¥19800→15000

さおりん様

先日に引き続き2度目のご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)

当サロンがお近くだったことと
    数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださったこと
    私もとってもラッキーです(^^)

また店内の雰囲気をはじめ、設備について
    コメントいただきありがとうございます。

木の香りで癒されてたとのことでとっても嬉しいです。
    また、施術後にしっかりと発汗さた後シャワーを浴びた後
    スッキリされたお姿に私も一緒に感動してしまいました。

施術後のアドバイスにも耳を傾けていただき
    意識して過ごしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

気になることがございましたら
    いつでもご連絡いただけると嬉しいです(^^)

それでは次回さおりん様にお会いできるますことを
    楽しみにお待ちしております♪

K‘s Bloom わたなべかおり

ケイズブルーム(K's Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー