3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィコ 堀江店(+vico)   >

+vico 堀江店

ヴィコホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江5F
  • 四ツ橋駅6番出口より徒歩4分/心斎橋駅7番出口より徒歩7分 堀江/心斎橋/フィルイン/
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:55.0

初めてやってみるデザインだったので、ストーンの大きさや形など丁寧に聞いてくださりありがたかったです!
    こちらの話を親身になって聞いてくださるので相談しやすいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【Hand】ニュアンスネイル (4本アート)¥6000

えり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またえり様にお会いすることが出来て大変嬉しいです!♪

うるうるストーンの埋めつくし風、とても
    綺麗に発色して可愛いですよね^^
    これからも沢山の可愛いネイルをしていきましょうね!

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

ARISA

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:29:59.0

好みの色味など聞いてくださったのでオーダーしやすく大満足です!お話しも楽しかったのでまたリピートしたいと思います!

ミウ様

yuua

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:13:15.0

2回目も大満足でした!
    いつもオフの度に全部削っていたので薄くなりがちだったのですが、伸びたところだけして頂けたので薄くなる心配が減りました!ありがとうございました!

【Hand】ミラーネイル/マグネットネイル¥6700

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして2回目のご来店大変嬉しくクチコミのご投稿まで
    感謝しております。

前回のジェルネイルもすごく綺麗に保っていて下さり
    綺麗なお爪が伸びていて私共も大変嬉しいです。
    今回のマグネットカラーも素敵でしたね!

また次回もとも様にお会いすることを心待ちにしております
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ARISA

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:55.0

初めてのネイルでデザインも一緒に考えて下さり、ほんっとうにとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

【人気No.1◆Hand】ニュアンスネイル(120minアートし放題/持ち込みOK) ¥ 9300

みみみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

透明感のあるカラーとキラキラしたデザインがとてもお似合いでした♪
    初めてのネイルをご担当させて頂けて本当に嬉しいです!!

yuua

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 02:03:03.0

いつも行かせてもらってます!接客から技術もとても丁寧でいつも理想のネイルにしてくれるのが嬉しくて自分の爪可愛い~!好き~!ってなります!!

【Hand】デザイン(150minアートし放題/持ち込み)¥11500

いく様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    ネイルのデザインがいく様にとてもお似合いでした!

また素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

yuua

• じぇじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:59:25.0

すごく丁寧でオフの時も痛くないかこまめに聞いてくれて良かったです!仕上がりも自分のしたいカラーの写真をみせたら、すぐ色を混ぜて作ってくださって今までで1番近い仕上がりになりました!ありがとうございました!

じぇじぇ様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お色みもご満足頂けてとても嬉しいです!!

yuua

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:11.0

すごく可愛いネイルにしていただきました!

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラー+4本アートネイル¥5800

文ちゃん様

yuua

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:58.0

もう半年くらい同じスタッフさんにネイルをお願いしていて、口コミは初めて書きます!

いつも曖昧な要望なのに、画像を見せて複数のデザインを上手く組み合わせる提案をしてくださったり、
    少し難しいような柄も丁寧にしてくれるのでとっても有難いです!

個人的にはオフする時に熱くなったりしないように、時間掛けても丁寧にしてくれるのが凄く嬉しいです!

楽しくお話したり、他にも気遣いが凄くてとても施術を受けやすい環境です!

毎月早めに予約を取らないと行きたい時に行けなくなるので、早めに次の月の予定を決めておきたいです(笑)

これからもよろしくお願いいたします!

まな様

いつも当店をご利用下さり、またご担当させていただけて
    大変嬉しいです、いつもありがとうございます!
    口コミの
    ご投稿まで、誠にありがとうございます。

毎回まな様が提案してくださるデザインはどれも素敵で可愛く、
    喜んでくださることがネイリストとしてとても、幸せな瞬間です
    こちらこそいつも感謝しております!

さらに可愛く、素敵なまな様にぴったりのネイルをお届けさせてくださいませ!
    引き続き、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-13 19:04:49.0

キレイくやってくれてありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

今後も素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-13 19:03:50.0

細かいことまで全部覚えてくれてます。
    また宜しくお願いします

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます

yuua

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:45.0

丁寧な接客・施術で、安心してお任せすることが出来ました。
    担当していただいた方の細かい気遣いもうれしかったです。
    この度はありがとうございました。

あ様
    先日は当店へご来店下さりまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    また あ様にお会い出来る日を楽しみに
    +vicoスタッフ一同お待ちしております!

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ARISA

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:23.0

デザインを迷ってたところ丁寧に提案もしてくださり
    仕上がりも可愛く満足でした!

【Hand】ミラーネイル/マグネットネイル¥6700

じゅり様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ネイルのデザインがじゅり様の雰囲気にとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-02-11 14:26:01.0

めっちゃ優しく案内してくれてありがとうございます。
    ちゃんと要望など聞いてくれて

【Hand◆期間限定】ワンカラーネイル¥4500

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    可愛いカラーでAudrey様にとてもお似合いでした!!

yuua

• Naamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:00.0

今回はバレンタインネイルをしていただきました。
    娘からは今までで1番可愛い!と大好評でした。

Naama様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

毎回たくさんデザインを取り入れ、
    素敵なネイルが出来て私も嬉しく思います。

周りの方々から、褒められることは
    とても嬉しいことですよね^^
    引き続き、Naama様のネイルを
    素敵にさせてくださいませ!

来月も何卒よろしくお願いいたします!

ARISA

• AEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:55:43.0

ネイルオフが上手く熱さや痛さを感じませんでした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【Hand◆期間限定】ワンカラーネイル¥4500

AE様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

引き続きAE様のネイルを担当させて頂けると嬉しいです!

yuua

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:02.0

こちらの都合で到着が5分ほど遅れてしまったのですが、事前に電話した際もお店に到着した際も、嫌な様子を見せず快く対応いただきました…!

ネイルも、ケアを始める前にイメージのすり合わせをさせてくださり、金額もこれをしたら追加でいくらになるなど、細かく教えていただけて、初めてのお店なのに不安な部分が一切なかったです!

仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらい、たまたま見つけたお店ですが、通いたいなと思いました!
    ありがとうございましたー!

りな様

先日は当店へご来店下さりまして誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミのご投稿まで ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態、モチなどいかがでしょうか?

次回もりな様にお会い出来ることを
    楽しみに
    素敵なネイルをさせていただけると幸いでございます!

ARISA

• エミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:41.0

初めて来店させて頂きました!
    とても対応がよく話しやすくてとても助かりました!
    久々のネイルでしたがデザイン通りでとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定◆Hand】韓国/ワンホンネイル(10本アート/持ち込みOK) ¥9000

エミカ様
    先日は+vicoへご来店下さり誠にありがとうございます!
    日本での初ネイルサロン、ご担当させていただけて
    大変嬉しかったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私も楽しいお時間を過ごさせていただき素敵なネイルができて
    大変光栄でございます!

またエミカ様にお会いする日を楽しみに
    しておりますね♪
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

ARISA

• tasuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:52.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます(^^)
    その時の状況に応じて相談できるので大変満足してます!
    またよろしくお願いします

【Hand】カラーグラデーション¥5200

tasu様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

私共もたくさん色んなデザインを、おまかせ頂けていつも嬉しいです^^
    tasu様のお爪も少しずつ、状態が良くなってきていることも、
    嬉しいですね♪

また次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

ARISA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:34.0

初めて行きましたが、すごく可愛くしていただきました!
    声掛けも丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

あいり様

先日は+vicoにご来店頂きまして 誠にありがとうございます!
    貴重な口コミのご投稿までご協力、感謝しております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    これから
    ジェルネイルをして
    自爪がどんどん成長していくのが楽しみですね^^

また引き続き素敵なネイルをさせて下さると大変嬉しいです!

ARISA

• shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:31.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます!優しく色味のご相談にも乗っていただけて嬉しいです^^

【Hand】ニュアンスネイル (2本アート)¥5300

shiro様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます

yuua

• ちかえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:34.0

仕上がりとても満足しています。
    希望を細かく聞いて下さり、好みの感じに仕上げていただきした。
    今回は久しぶりのネイルでしたが、またお願いしたいと思います。

ちかえ様
    この度は数あるネイルサロンの中から+vico nailをご利用頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉を頂き、素敵なネイルデザインの担当をさせて頂きましてありがとうございます。きにいっていただけてとてもうれしいです
    ライブ楽しめましたでしょうか? またネイルを楽しんでいただけるきっかけになれてよかったです。ありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:13:55.0

この間はありがとうございました!
    オフが丁寧で、施術の内容も詳しく教えてくださったので安心できました。
    シンプルながらも綺麗な色味でかわいくて気に入っています!

えり様

先日は当店にご来店して下さり誠にありがとうございます!
    そして貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます!

ご来店されてから私とお揃いのミラーネイルにと仰ってくださり、とても嬉しかったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

えり様のお爪がもっと更に健康的で長くジェルネイルが楽しめるように
    丁寧なお施術を重ねていきたいと思っております
    引き続きえり様のネイルをご担当させて頂けると嬉しいです!
    次回もお会いすること楽しみにお待ちしておりますね♪
    何卒よろしくお願いいたします。

ARISA

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:32.0

最近ずっと通わせてもらってるのですが、接客から技術までとても丁寧で完成すると過去一可愛いをずっと更新してます!これからもよろしくお願いします!!

いく様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

毎月、過去1番のネイルになるようにと思い施術させて頂いていますので
    喜んで下さることがいつも、本当に嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!!

今後とも 更に可愛く美しいお爪、ネイルをさせてくださいませ!^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ARISA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:46:26.0

オフから仕上がりまで大満足です!
    色もあやふやな感じで伝えたのに、
    想像以上の色を作ってくれました(泣)ありがとうございます!
    しっかり全ての工程や料金を説明してくれて
    安心でした!また行きたいです!

みなみ様

先日はご来店して下さり誠にありがとうございます!

パーツのリボンと おまかせして下さった調合ワンカラーの色味が
    みなみ様に
    とてもお似合いで絶妙でしたね♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

ARISA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:40.0

初ネイルをお願いしました!
    ネイルはとても可愛くしていただけたのですが、私が行った時にあまりパーツがなくてしたかったデザインが出来なかったのが少し残念でした。

【ご新規様限定◆Hand】韓国/ワンホンネイル(10本アート/持ち込みOK) ¥ 8900

m様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望のパーツをご用意できず申し訳ござしませんでした。
    今後はなるべくたくさんの種類をご用意できるように努めてまいります。

yuua

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:08.0

スピーディーで丁寧な施術でした!
    店員さんも愛想が良くて居心地がわかったです!
    出来上がりも凄く可愛くて想像以上の出来でした!
    ありがとうございました^ ^

【Hand◆ご新規様限定】マグネットorミラーネイル¥6300

あいり様

yuua

• りけかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:50:39.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!^^

りけか様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    私も毎月お会いすることが楽しみで
    素敵なお時間と、ネイルをさせて下さりいつもありがとうございます★^^

次回のイベントネイルも楽しみにしております♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

ARISA

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:17:05.0

おまかせにしたのですがたくさん提案していただいて
    そのデザインも可愛いのばっかりで悩みましたー!
    すごく気に入りました^ ^
    お話も楽しかったですー!!!!!

【ご新規様限定◆Hand】4本アートネイル¥5700

り様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ネイルのデザインが、り様の雰囲気にとてもお似合いでした!

yuua

• かしわもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:52:54.0

諸事情により、急遽、こちらの店舗を利用することになり、初めて行くお店ということもあって、若干の不安がありましたが、担当してくれたネイリストさんが、とても柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。
    一つ一つの作業で説明と確認を取りながら丁寧に進めて下さり、とても良かったです。

施術して頂いてから一週間以上経ちますが、浮きや割れなどの不具合も全くないです。

施術時間に関して予定より少しだけオーバーしましたが、技術面含め、接客も対応も、ネイリスト1年目とは思えないくらい素晴らしかったです。

機会があればまた施術してもらいたいなと思える素敵なネイリストさんでした!

【ご新規様限定◆Hand】4本アートネイル¥5700

かしわもち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お時間少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

これからも素敵なネイルをご提供できるよう技術向上努めてまいりますので

yuua

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:10.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!
    今まで行きつけが定まらずネイルサロンを転々としていましたが、お店と店員さんの雰囲気がすごくいいので通おうと思います!

【Hand】フレンチネイル¥6200

なつき様

yuua

ヴィコ 堀江店(+vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー