3. エステサロン関西トップ   >
  5. アフロディー バイ ルルカリス(APHRODI by luluCHARIS)   >

APHRODI by luluCHARIS

アフロディー バイ ルルカリス

• 大阪府富田林市昭和町2丁目1907-1
  • 近鉄長野線富田林駅徒歩5分/河内長野駅から5駅/古市駅から2駅

4.0

はるゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:31:23.0

予約は上半身のメニューで取っていたのですが、下半身も気になっていたのでスタッフさんに相談したところ、全身まんべんなく流しましょうと提案してくれました。柔軟な対応にとても感謝です。ありがとうございました。
    マシンを使ってのマッサージは今回初めてでしたが、とても気持ちよく施術後は気になっていた右肩のはりがしっかり取れて足も軽くなっていました。
    体の軸のズレを治したいので、またよろしくお願いいたします。

メリハリボディ痩身★上半身45分¥13,200→¥9,900

APHRODI by luluCHARISからの返信コメント

はるゆな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき

はるゆな様は、定期的に運動をされておられる分
    全身に、筋肉疲労もおありでしたので
    今回は全体を緩めさせて頂きました

少しでも軽くなっていただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

その時のお身体の状態でご提案をさせていただきますので
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回は、お家でできる簡単なケアなどもお伝えさせて頂きますね。

• よしとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:36:13.0

顔、腕脱毛ありがとうございました。
    いつも丁寧で気になるところはしかっり施術して頂いているおかげでとても効果を実感しています。
    最後のヘッドマッサージは気持ちよすぎて寝てしまうとこでした。。

リピーター様 VIO脱毛もしくは顔脱毛

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:08.0

次の日朝起きたらいつもより肌にハリが出ていました。とても丁寧な施術とカウンセリングで安心してリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    またお願いしたいなと思います。宜しくお願いします。

もも様

光フェイシャルコースをご利用いただき
    翌日の効果も感じていただけたとの事で
    とても嬉しく思います。

美意識の高いもも様のリラックスタイムと合わせ
    効果もご期待に添えるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:59:56.0

人生初の脱毛だった為、入店するまでは色々と不安でしたが丁寧に接客して頂き施術効果など詳しく教えて頂けたので信頼して受ける事ができました^_^
    効果も翌日から髭の発達スピードが落ち、細くなり3回目を受けるまで楽しみです!また、妻に話したところ、妻も予約すると言ってました☆夫婦揃って宜しくお願い致します^_^

『メンズ』ヒゲ脱毛★お得にお試し6カ月3回セット★¥16,500(¥5,500/回)

りゅう様

人生初の脱毛に、当店を選んでいただき
    口コミ投稿をありがとうございます。

効果も感じていただき
    奥様にもお話しいただいたとのこと
    大変嬉しい限りです。

次回も、よろしくお願いいたします。

• カマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:49.0

今回も全身脱毛してもらいました。いつも話も楽しくて施術も丁寧にしてもらって大変満足してます!
    毎回行くのを楽しみにしてます!!これからもよろしくお願いします。

リピーター様全身脱毛(VIO,顔なし)

カマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂いてるとの言葉とっっても嬉しいです!
    いつもカマ様のご来店がとても楽しみにしています♪

次回もよろしくお願いいたします!

you

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:31:21.0

先日は、ありがとうございました。事前に説明もあり、施術中も気さくにお話しして下さったので緊張もほぐれました。次回もよろしくお願いいたします。

『レディース』VIO脱毛★6か月3回セット★¥13,200(¥4,400/回)

キャサリン様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての脱毛をは、とても不安に思われる方がほとんどですので
    キャサリン様が緊張なく、受けていただけたとのことで
    私も安心致しました。
    とても嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

• ☆☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:32:37.0

1回目の脱毛後、毛がスルスル抜けていって効果がすごくありました☆腕や手のマッサージもしてくださってすごい楽になりました!また、行くの楽しみにしてます☆

☆☆様

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    1回目で効果を感じていただけたとのこと、
    ハンドマッサージも気に入っていただけて
    楽しみにお越しいただけるのは
    私共もとても嬉しく思います。

• よしとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 00:14:40.0

顔脱毛を受けました。
    初めは痛いイメージがあって緊張していたのですが、丁寧にして頂いたおかげもあり全然痛くなくて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

リピーター様 VIO脱毛もしくは顔脱毛

よしと様

ご来店いただき、口コミも書いて下さり

痛みを感じる度合いも人それぞれ違ったりもしますし
    その日の肌状態や体調などによっても痛みの感じ方が違う場合もございます。

スタッフも施術の際は、痛みや不安なく受けていただけるよう心がけておりますが
    何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し出下さいませ。

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 08:31:25.0

脱毛施術を受けました。
    びっくりするぐらい効果があってここを選んでよかったと思っています。
    次回もよろしくお願いします

あゆか様

まだ回数も浅い中、効果を感じていただけて
    コメントをいただき、私もとても嬉しく思います。

人それぞれ効果の出方や感じ方には、若干違いがありますが
    当店で使用させて頂いておりますVictoriaは
    お肌もキレイになりながら結果も認められた機器ですので
    ご安心してお続けくださいませ。

今年の夏は、まだ完全ではありませんが
    毛も細くなり、剃毛回数も少なくなりますので
    お肌負担も少なくなり快適になると思います。

次回もあゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:30.0

大阪に引っ越してきて、どこで脱毛しようか迷っていて、こちらのサロンを予約しました!
    前行ってた脱毛サロンではあまり効果が無く、色々相談に乗って頂きました!
    都度払いも、コースもありました!勧める感じはなく、相談に乗ってもらえる感じだったのが有り難かったです!
    脱毛中も、とっても丁寧でお話もたくさん聞いてもらいました!
    久しぶりに、いいサロンを見つけたなって思いました!

あい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店をご利用いただき有難うございました!
    大阪に引越されたばかりで、お忙しいかと思いますが、
    大阪には沢山楽しい場所があるので、ぜひ満喫して下さい♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

you

• うりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:50:52.0

下半身の冷えや足のむくみに悩んでいましたが、気になるところを中心にケアしていただけて、身体全体が軽くなりました。特に足首がガチガチだったのですが、関節が動きやすなり、ふくらはぎの見た目もスッキリしました。身体のメンテナンスがしっかりできました!

全身経絡リンパマッサージ60分

ウリさん様

数ある中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    重ねて、とても嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます。

とてもお忙しくされる中、気遣いもされるとのことで
    脳や身体の緊張がみられるので冷えやむくみに繋がりやすいようですね。

今回は、下半身がとても張っていらしゃったので
    その部分を中心に施術させていただきました

ウリさん様のその時の状態に合わせて、ご説明しながら
    ベストな施術をさせていただきますので
    どんなことも遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだ、朝夕が冷える日も多いので
    お気をつけくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:14.0

上半身リンパマッサージを受けてきました。
    一言で言うならば、
    「想像以上に良かった!癒された!」です(^^)

リンパマッサージを受けるのは初めてだったので少し不安もありましたが、物腰柔らかな施術者さんの対応で安心しました(^^)
    背中、肩や首、お腹、指先から腕~デコルテといった正に上半身全てを施術していただいて、リンパを流したりツボを押していただきながら、とても30分とは思えない充実感と満足感を感じる事ができました。
    同時に施術者さんのお人柄の良さも伝わりとても好感が持てました。
    自分へのご褒美、癒しとして、定期的に通いたくなるそんな時間で体も心も頭もスッキリしました♪

肩、首、腕の慢性的な疲労に☆上半身経絡リンパマッサージ 30分

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    ちーちゃん様の初めてのリンパマッサージを担当させていただけましたこと
    その上、ちーちゃん様ご自身のご褒美や癒しに
    なっていただけたとのコメントをいただき
    心より、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ちーちゃん様は、とてもお忙しくされているようで
    身体の緊張もおありでしたので
    無理をされないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、定期的にケアされることで
    お疲れが溜まりにくくなり、ご自身の身体を大切になさる意味でも
    お時間を見つけてケアにもお越し下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:28:11.0

はじめて利用させて頂きました。
    最初、わかりやすく丁寧に説明してくださり施術中も会話しつつリラックスもでき痛みもほぼありませんでした☆これから続けていこうと思っているので、どれだけ効果がでてくるのか楽しみにしています(^ ^)

『レディース』VIO脱毛★お得にお試し3回セット★¥13,200

☆☆樣

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で
    リラックスしていただけたとのこと、
    また、以前の脱毛で痛い印象を受けられていたとのことで
    心配しておりましたが
    痛みもほぼ無く受けていただけたようで安心いたしました。

とても嬉しいコメントをいただき

次回もお会いできますこと
    楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:19:04.0

脱毛は全く痛くないのに、1回で効果が見えました!そして、いつも脱毛してくれる人はとてもいい方です!痛くないか等細かく聞いてくれます!いつも脱毛の時間が楽しみです!また宜しくお願いします♪

リピーター様全身脱毛(VIO、顔込み)

さ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    いつも、楽しいお話させていただいて、脱毛中もとても楽しませていただいてます!
    最初よりだいぶ毛も薄くなられましたね☆
    最後まで、綺麗になるお手伝いをさせて下さいね♪
    次回もお待ちしてます!

• エモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:56:28.0

本日はありがとうございました!初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な説明とスタッフさんの優しい雰囲気により安心して受けることができました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、全く痛みがなく驚きました。気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いいたします。(^^)

エモンガ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    痛くなかったとのことで、安心しました!
    素敵なお話も聞かせて頂き、私まで幸せを頂きました♪

次回も、ご来店お待ちしています♪

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:47:18.0

人生初の脱毛のため不安だったのですが担当の方がとても丁寧に説明して不安を取り除いてくれたので、安心して施術を受けることができました。

あゆか様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    あゆか様の人生初の脱毛に、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

初めての事で不安もおありだったかと思いますが
    当店では、不安なく安心して施術を受けて頂けるカウンセリングを
    心がけておりますので
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

何か気になられる事などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

shino

• HKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:26:49.0

家から近かったので、脱毛してもらいに行きました!
    急に予約入れさしてもらったのに、ありがとうございました!
    脱毛は、初めてだったんですが、不安なところをたくさん聞いてくださり、安心しました!
    痛みもなくて、あっという間に終わったので、驚きました!

一回脱毛しただけですが、1週間くらいは生えてきてません!
    効果も実感できたので、またお願いしたいです!

HK様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!
    効果も感じて頂き、とても嬉しいです♪
    お肌もツルツルになるので、そこも楽しんでいただけたらと思います!

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:59:24.0

この間はありがとうございました!
    脱毛はしたことがあったのですが、あまり効果がなくここのサロンにたどり着きました!
    友達がすごく抜けるって言ってたとこと同じ脱毛の機械だったので、これからすごく楽しみです!
    脱毛してもらってる時も、痛くないですか?とか聞いて下さりとても丁寧でした!
    楽しい話もいっぱい、ありがとうございました!

えりか様

この度はご来店いただき有難うございました!

えりか様とのお話、とても楽しかったです♪
    脱毛してお肌もツルツルに仕上げていきたいと思っていますので、
    これからもよろしくお願いします♪

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 09:46:35.0

元々ヘアーでもお店にお世話になっていてて脱毛も少し興味があったのでカウンセリングで予約させていただいたんですが、実際に体験までさせて頂いてありがうございました!!
    初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧にお話を聞いて下さって自分に合うベストの答えを出していただけたのがすごく嬉しかったですし安心しました!!
    これから是非お願いしたいです!!

あおい様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    今回は、脱毛を体験して頂き有難うございました!

これから一緒に綺麗になっていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 09:37:42.0

脱毛のカウンセリングをお願いしました。
    医療脱毛をしたことがありましたが痛みに耐えきれず生えなくなるまでは続けられませんでした。
    エステの脱毛なら痛みがマシなのかな?と思い相談すると、医療脱毛との違いを説明してくださり納得してお願いしようと思えました。

この日はたまたま予約枠が空いていてそのまま施術してもらえました(^^)
    結果、痛みはあまり無く続けていけそうです!

病院は予約していても待ち時間がありいつもかなり時間がかかっていたのですが、
    こちらは予約しておくとすぐに案内してもらえて病院ほど待ち時間が無さそうで嬉しいです!遠くまで通う必要なく良いところに出会えました☆☆
    駐車場がお店の前にあるところもありがたいです。

個室なので安心できた点も良かったですし、親しみやすい方で気持ちよく過ごせました!
    エステやマッサージもまたお願いしてみようかな?
    これからよろしくお願いします(^^)

k様

先日は、APHRODIに来店ご利用いただき
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

痛みも感じられなかったとのことで
    私も安心いたしました。

k様のように医療脱毛で痛い思いをされ、続けられなかったとおっしゃるお客様が
    他にも多くおられましたので
    カウンセリングやパッチテストも無料でさせていただき
    不安なく受けていただけるようにさせていただいております。

また、APHRODIで使用させていただいております「VICTORIA」は
    コラーゲン脱毛とも言われており、お肌もキレイになる脱毛ですので
    安心してお続け下さいませ。

また、何か気になることなどございましたら
    いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ、

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

アフロディー バイ ルルカリス(APHRODI by luluCHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー