3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーローズ(Blue.Rose)   >

Blue.Rose

ブルーローズ

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-255 ロイズ博多B1F
  • 地下鉄中州川端駅より徒歩約3分/西鉄バスキャナルシティ博多前停より徒歩約5分

じゅなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:24:15.0

生えてくるのが遅く感じました。

ご契約のお客様専用*2回目以降のご予約

• じゅなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:41.0

2回目で凄く量が少なくなりました。

ご契約のお客様専用*2回目以降のご予約

Blue.Roseからの返信コメント

脱毛後肌の状態は大丈夫でしょうか?
    もし何かございましたらご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:50.0

全く痛みも無かったです!
    お店の雰囲気が高級感のあるホテルみたいでした!
    次はリンパマッサージを受けに行く予定です!

Blue.Roseからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただきこちらとしてもとても嬉しく思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

誠にありがとうございまいした。

• あいりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:42:48.0

痛くなく施術することができました!
    次回も楽しみです!

Blue.Roseからの返信コメント

今回ご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います、

• じゅなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:31:40.0

初めて脱毛をしました!凄く痛くなくて続けられそうです。

Blue.Roseからの返信コメント

初回体験ありがとうございます。
    肌の状態はいかがでしょうか?
    今後また肌の問題等があればご連絡ください。
    次回のご予約お待ちしております。

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:39:06.0

マンション入口から厳かな雰囲気で、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で穏やかに施術を受けることができました。
    事前の説明や施術も丁寧でしたので、次回も予約させていただこうと考えています。

【3/5~3/10限定】お好きな部位1カ所美肌脱毛体験/メンズもOK¥1000

しば様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    脱毛経験があり痛みが苦手だとおっしゃられていたので、痛みが苦手な方にオススメの最新マシンなので自信を持ってオススメさせていただきました。
    部位や個人差で痛みを多少感じられる方もいらっしゃるため、さらに痛みが出にくい施術をおこないました。施術中のお声かけでも痛くないとおっしゃっていただけたので良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:54:19.0

とても丁寧にしてくださりとてもよかったです!

メンズ★痛みの少ない最新マシンで全身脱毛(顔・VIO込み)¥38500→¥10000

かず様

お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    次のお約束は大丈夫だったでしょうか?

丁寧と言っていただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 08:32:50.0

お店の雰囲気に惹かれて予約しましたが、スタッフさん含め
    とても居心地のいい空間でした~(^^)
    施術中の痛みもなく、適度に声をかけてくださるので安心して受けることができます
    もっと早く出会いたかったな~と思いました(^_^;)
    来月も宜しくお願いします!

【学割U24】 うなじ脱毛 ¥1100

るな様
    数あるサロンの中からBlue.Roseを選んでいただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます!

るな様に安心して施術を受けていただけ良かったです。
    もっと早くに出会いたかったと言っていただけとても嬉しいです。
    いろんなお話しができたのもとても楽しかったです。

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 07:00:49.0

とても気さくに話してくれて
    また施術も痛みなく楽しい脱毛時間でした!
    またとても落ちついた個室でゆっくりできました!

半額キャンペーン【新規/口コミ投稿】全身/顔・VIO込 ¥13750

yuri様
    プライベートのお話しや、お肌のお手入れについてなど話題がつきず私も楽しい時間を過ごせました!
    落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しいです。

• よしぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:28:56.0

サロンを探していた時に友達におすすめされて、とりあえずカウンセリングを受けていようと思って行ってみました。
    担当スタッフさんがやさしいく、雰囲気が柔らかい感じの方で話しやすかったです。
    おすすめしてくれた友達の肌がキレイになっているのを間近でみているので、次は私も施術してもらいたいです。

よしぴー様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    ぜひ、次回は施術をご体験いただきよしぴー様もお肌がきれいになるお手伝いをさせてください。
    話しやすいと言っていただけ嬉しいです。
    私もよしぴー様は話しやすかったです。口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

• ともやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:09.0

初めてなのでどこのお店にしようか悩んでた時に、こちらのお店を見付けて、雰囲気も良さそうだったので思い切って予約をしてみました。
    私は人見知りなのですが、スタッフの方が柔らかい雰囲気で話しやすく、ご自分の経験等もふまえてすごく丁寧に説明していただいたので、不安もなくなりました。ありがとうございました。

ともやま様

初めてのサロン選びで悩まれた末に当店を選んでいただきありがとうございます。

不安がなくなられてたのはとても嬉しいです!
    ともやま様に最適のプランをご用意して、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:58:34.0

中洲川端駅から歩いてすぐ、商店街の中なので雨の日でも濡れる事が無く通いやすそうです。
    店内も落ち着いた色で統一されており、とても綺麗で高級感があります。
    私は人見知りであまり自分から話す事が得意ではないのですが、スタッフさんが積極的に話しかけてくださったので話しやすかったです。また行きたいです!

あさみ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

話しやすかったと言っていただけて嬉しいです。
    あさみ様もとても人柄も良く話しかけやすい雰囲気でいてくださったおかげです!

ぜひ次回はご体験いただけるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• ストロベリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:21:12.0

星を全て5にしたことはありませんでしたが
    初めてオール5ですね。

特に接客と施術は感動しました。

実は1つだけ問題点が…
    店がオシャレすぎて入口が分かりにくい
    そこだけですね笑

★全身脱毛顔VIO込¥38500→¥11000【口コミ投稿限定_新規限定/男性】

ストロベリー様
    口コミまで投稿いただきありがとうございます

ストロベリー様との会話もとても楽しかったです。
    また、気になる部分があるとのことでしたので、その部分はより丁寧にしております。
    気になられている部分が目指す状態になるまでお手伝いさせていただけたらと思っております。

また口コミ内容もとても嬉しく、私がこだわっている部分を評価していただけており
    とても嬉しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:15:58.0

お迎えから、お見送りまでご丁寧にして頂きありがとうございました!
    色んな脱毛器を試した事がありますが、全く痛みを感じなかったのは、初めてでした(^-^)効果も楽しみです!

施術も丁寧で、スタッフさんのあたたかいお人柄に感謝です!悩み事やお話も沢山聞いて頂き、心も体も綺麗に前向きになれましたー^ ^  ありがとうございます!
    完全個室でホテルの様な雰囲気で居心地も最高でした!
    来月も宜しくお願い致します!!

【平日13時~15時/口コミ投稿限定】全身脱毛顔VIO込¥27500→¥7000

k様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミまで投稿していただきありがとうございます。

特に気になられている部位はより丁寧におこなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

とても美意識も高く、優しく気遣いもできる素敵な女性でk様とのお話は私もとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    前向きになっていただけたならとても嬉しいです!

• レイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:00:58.0

場所は商店街の中というエステサロンにしては珍しい場所にありますがスタッフの方が入り口で出迎えてくれましたのですぐにわかりました。

ホテルの一室を利用した空間ですのでリラックスしやすく、スタッフの方もとても気さくで印象が良かったです。

施術はとても丁寧で細かい部位までしっかりと当てていただきました、他店などで施術に疑問を感じている方などには特におすすめだと思います。
    ルミクスというマシンも痛みなどもほぼ感じなかったので脱毛が初めてという方にも向いていると思います。

★全身脱毛顔VIO込¥38500→¥10980【口コミ投稿限定_新規限定/男性】

レイ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけ良かったです。
    脱毛はご経験があり、効果も感じていらっしゃったとのことでしたので、現在気になられている部位などを中心に施術させていただいております。

レイ様がご来店時から私を名前で呼んでいただけたことがとてもうれしくとても印象的でした。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:56.0

以前医療脱毛をしましたが、ちらほら気になる毛がでてきた時に知り合いの紹介でこのサロンを知りました。
    お店の雰囲気がすごく素敵で、施術も丁寧で、色んな相談も親切に教えていただきありがとうございました^^
    初めての美容脱毛でしたがあまりの無痛さに驚きました。
    この脱毛を経験すると絶対医療脱毛には戻れないです(笑)
    脱毛も驚きましたが、BBLもしたすぐから効果がすごくて驚きの連続でした。

8月限定先着10名★全身脱毛¥6980【口コミ投稿限定_新規限定/女性】

み様

この度は、ご紹介で当サロンにご来店いただきまことにありがとうございました。
    今回は特に気にされていた肩回りなどを中心に施術させていただいております。
    脱毛時の痛みがなかったことや、フェイスラインの引き締め効果をすぐに実感していただけたので良かったです!

施術中もみ様といろんなお話をさせていただくことができ、私も楽しい時間を過ごすことができました♪

また、店舗の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しかったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:27:00.0

お店の雰囲気も高級感あり、落ち着ける雰囲気となってました!
    スタッフの方も明るく親身に接してくれて分からないこともなんでも教えてくれました(о´∀`о)
    また利用したいと思います!!

Blue.Roseからの返信コメント

こうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    美意識が高いこうちゃん様の理想に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• NYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:48:29.0

高級感のあるホテルの1室のような隠れ家エステで最初は緊張しましたが、スタッフの方が明るくて気さくな方で、リラックスした雰囲気の中、楽しく施術を受けることができました。他複数店でエステを受けたことはありますが、あまり効果を感じられず、最新機器を導入された新規オープンのこちらのお店が気になり訪問しました。1回の施術で目に見える効果があるとは思っていませんでしたが、施術後はフェイスラインが引きあがり、気になっていたおでこのシワや毛穴が引き締まったおかげで目元もパッチリとなり、数年前に若返ったようで本当に驚きました。施術前は丁寧なカウンセリングと説明があり安心して施術を受けられたのと、施術中も全く痛みがなかったので良かったです。定期的に施術を受けられたら若返った状態をキープできるんだろうなと思いました。受付やカウンセリングの時も他のお客様と会うことが一切なく完全プライベートのため、お忍びで通う方にもピッタリなお店だと思いました。

Blue.Roseからの返信コメント

NY様ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    カウンセリング時にお話しいただいていたおでこや毛穴のお悩みにアプローチでき私も嬉しかったです。
    続けることで施術後の状態をキープできるようになっていきます。NY様と施術中も楽しく会話でき私も楽しく施術させていただけました。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:47:53.0

他の脱毛サロンに行ってたけど何となく自分に合ってないなと思っている時にこちらのサロンを見つけて、とりあえず無料カウンセリングに行きました。
    高級感のある雰囲気でしたがスタッフの方が話しやすく、親身に相談に乗ってくださいました!
    機械の説明から料金まで丁寧に教えていただいたので、次回からはこちらで施術を受けたいと思いました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

Blue.Roseからの返信コメント

ち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    どんな悩みがあり目指すゴールをどうするかなどをしっかりと話ができて私も嬉しかったです。
    ち様が目指すツルスベ肌になるためにしっかりとお手伝いさせていただきます!
    また、何か不安な点などございましたらお気軽にお問合せください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Enjoyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:01:43.0

初めての脱毛でした。緊張しましたがスタッフの方が明るくてリラックス出来ました。店の雰囲気も良くて非日常感でした。bbl?リフトアップの効果に驚きました!また宜しくお願いします!

Enjoy様
    仕事がとてもお忙しいとのことでしたが、そんな中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミしていただきありがとうございます!
    今回はカウンセリングのご利用だったため、施術の効果を症例写真でご確認していただきましたが、次回はご自身で体感し効果を感じていただくのが私もとても楽しみです♪Enjoy様が目指す爽やか男子になるために私にお願いしたいと言っていただけたことがとても嬉しかったです。
    Enjoy様とのお話しはとても楽しく、時間が経つのがあっという間に感じました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:55:18.0

はじめての脱毛で緊張していました。エントランスから高級ホテルのようなラグジュアリー感がありドキドキしていましたが、スタッフの方はとても気さくな感じでリラックスしてカウンセリングを受けることができました。脱毛について何も知識がなかったけどとてもて丁寧に教えていただき、どんな状態にしたいのかなどいろいろと聞いてくださるので答えやすかったです。施術の時はどんな格好なのかや、どんな感じで施術するのか、事前にどこまで処理しておけばいいのかなど、こちらの質問にも丁寧に答えていただけて不安がなくなりました。どれくらい通わないといけないのかや料金などもわかりやすく次はぜひ施術をお願いしたいと思います。

ゆっちー様
    ゆっくりお話しができて私もとても楽しい時間を過ごせました。
    次回はぜひ施術のご体験をお待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:40:08.0

雰囲気もよく、施術してくださった方も明るく優しい方だったので終始リラックスすることができました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定_新規トライアル価格/女性】全身脱毛¥8,990

なつき様
    口コミもしていただきとてもうれしいです!
    リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。
    なつき様とお話しをしながらの施術は私もとても楽しかったです♪
    またお話の続きも聞かせてください!

ブルーローズ(Blue.Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー