オイルリンパを行っていただきました。肩背中が凝っていたのですが大変楽になり、その日はとてもぐっすり眠れました。また凝りがひどくなったら来たいと思います。
全身オイルリンパトリートメント60分かもみほぐし60分5700円→5200円
リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント
肩背中が楽になり、ぐっすり眠れてよかったと思います。凝りが酷くなったらいらしてください。お待ちしてます。
急な予約にも対応していただき、助かりました。
体も楽になりました。
★様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
体が楽になったとのお声大変嬉しく思います。
直前のご予約も大歓迎です!
リンパマッサージは初めての経験だったので、最初は不安もありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に問診しながら施術していただいたので安心してお任せできました。お店は民家を改装したものなので、一般的なサロンとは異なる、素朴な雰囲気もよかったと思います。リンパの流れが良くなったことで、全身の凝りによる痛みや手掌の荒れも改善され、身体も気持ちも軽くなりました。定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました!
男女共通オイルリンパトリートメントコース90分5900円→5700円
リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント
じゃき様、この度はご利用、ありがとうございます。
初めてのお店に当店をお選びいただきありがとうございます。
リンパの流れが良くなって、掌の荒れが良くなったのはビックリですね!
またの来店是非ともお待ちしております。
癒されました
リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント
いっかん様を癒す事ができ、嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる際にはご利用いただけたらと思います。
よろしくお願いします!
クチコミを見て初めて施術してもらいました。
スタッフの方は丁寧に気配りもありしっかり施術してくれ、心身ともにリフレッシュでき満足でした。ポイントカードもいただきましたので、またうかがいます。
男女共通もみほぐしとオイルリンパトリートメント90分8000円→7700円
リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
心身ともにリフレッシュできたとのお声大変嬉しく思います。
またリフレッシュしに是非いらして下さい。
ご利用お待ちしております。
ナースの手もみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー