3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リン フクオカ(LIN Fukuoka)   >

オナカセナカスハダノプラセンタビカツセンモンテンリンフクオカ

• 福岡県福岡市中央区荒戸2丁目1-18アスエリア大濠公園302号
  • 大濠公園駅徒歩4分口コミ5.0【フェイシャルの匠がいるサロン★】小顔・姿勢改善

ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:12.0

最高の技術に裏付けされた施術を、受ける事が出来ました。他の方の口コミ通りです。
    一回の施術で目に見えて、顔色が明るくなりしわもはっきりと改善しました。本当に驚くばかりです。
    使っている美容液も最高級です。
    ヘッドスパ、マッサージも施術して頂きましたが、レベルの違いを感じました。まさに専門家です。
    応対も感じ良く、安心して終始リラックス出来ました。
    遠方から、定期的に施術を受けに来られる方がいるというのも納得です。
    ご近所にこんな凄腕のサロンがあるなんて、嬉しすぎます。

【祝1周年☆50%OFF】小顔リフトアップM&ドライヘッドスパ60分11000→5500

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】LIN Fukuokaからの返信コメント

もも様
    先日は数あるサロンの中からLIN Fukuokaを見つけてくださりありがとうございました。
    また、嬉しいご評価をいただき大変嬉しく、恐縮しております。

今回受けて頂いたお手入れでの変化も感じて頂けて何よりです(^^)/
    小さなサロンですが、使用する商材や効果を感じて頂ける技術にこだわりを持って
    LINでしか出来ないパーソナルなお手入れを心がけております。

今後もまた、もも様のお肌やお身体の状態が良くなるようにお役に立って参りたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^^♪

• MIU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:36.0

行ってみてよかった!!この一言に尽きるほど一度での変化にびっくりしました。
    自分自身がずっと気になっていたところも施術により、なくなり嬉しくなりましたし姿勢を正していることが苦じゃなくなったのが何より大きな変化です。
    時間が経っても変わらず自然に胸を張り、スッと綺麗に立てている感覚を得られたのがとてもよかったなと思います。
    すぐに周りに勧めてしまうほどです。
    雰囲気もとても良くて、また行きたいなと思うサロンさんでした!

【巻き肩/猫背/姿勢が気になる方へ】★お試し価格★骨盤矯正55分10890→6200

MIU★様
    この度はLIN Fukuokaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく受けとめております。

ご自身のお身体のメンテナンスを日頃から意識しておられますので、
    施術後のお体のラクさをより実感していただけたと思っております。
    出来るだけ今の状態がキープ出来ますよう、立ち方、歩き方の姿勢をクセづけて下さいませ。

また気になるときはいつでもいらして下さい♪
    ありがとうございました☆

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:32.0

知人の紹介で気になっていたので行って来ました。
    気になるトラブルが多すぎて、
    筋膜リリース、骨盤矯正、ホワイトスノーピールをまとめて受けました。

50代のボロボロの肌と体でしたが、猫背、巻き肩から美姿勢になり、顔のタルミ、シミ、くすみが別人のように変化しました。
    周りには
    美容医療に行く人が多くて
    行った方が良いのか悩みましたが
    エステにして大正解でした。
    本当にびっくりです!自信失い掛けてた自分でしたけど、
    毎日楽しめそうです♪
    サロンも清潔感があり、貸切りなのでリラックス出来ました。
    初めてでも緊張しない雰囲気のスタッフさん。技術も今まで行ったサロンで一番良かったです。
    続けて通いたいと思ってます。

骨盤矯正チケットを保有のお客様専用(画像参照)

か様
    先日はお足元の悪い中、遠方より足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想にも感謝申し上げます。

施術中から変化に気づいてくださり、一緒に感動できたことに私も感激いたしました。
    毎日の積み重ねで、まだまだお肌に変化が出てまいりますので、ホームケアも楽しんでください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あかねもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:00.0

毛穴洗浄コースをお願いしました。
    乾燥肌も気になっており、施術中は日頃のケアの仕方や、今の肌の状態が続く原因など色々教えてもらえました!
    (追加でコスメを買うのではなく、クレンジングや洗顔の仕方、水の温度やケアをするタイミングなどでケアする方法を教えてもらいました)
    また頭皮マッサージもしてもらい、施術中が終わる頃には頭、首がスッキリしていて、目もバキバキに開くようになりました。

勧誘や商品の押し売りなどはまったくなく、温かいハーブティーをいただきながらゆっくりお話できてとても心地良かったです。
    まずは日頃のケアを見直しながら、また相談とケアをしてもらいに行きます!!

【毛穴詰まり*イチゴ鼻】水光☆毛穴ケア×導入×セレクトパック 50分¥4800~

あかねもん様
    この度はLIN Fukuokaにご来店いただき有難うございました!
    詳しくご感想も書いていただき心より感謝申し上げます☆

外的刺激を受けやすい乾燥肌、それに伴って毛穴のトラブルを招きやすいご様子でした。
    是非 日々のケアを丁寧におこなってみてください。

お手入れ後は血色が良く、表情もスッキリされていました♪

眼精疲労、首コリが、かなり強めで頭痛を誘発されている為、
    デコルテのマッサージで肩首も含めたコースもお勧めです^^

また是非メンテナンスにいらしてください。
    お待ちいたしております(^_-)-☆

• 小豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:59:02.0

初めてでしたがとてもリラックスした気持ちで施術していただける素敵な所でした。
    とても丁寧にしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです。
    もう少し自分の身体と向き合って中から変えていかないとと前向きな気持ちにもさせて貰えて感謝^_^

ご近所割☆【大濠公園駅~藤崎駅エリア在住者】何でもフェイシャル60分¥6500

小豆様
    先日はLIN Fukuokaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、前向きになったと嬉しいお言葉、恐縮でございます^^

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    血流を上げていくことで体調もよくなってまいりますので、是非意識してお過ごしくださいませ。
    また、お役に立てることがございましたら幸いです。

色々な土地のお話も、とても楽しく聞かせていただけました(^^)

• Chamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:43.0

ブライダルエステで何度か通い、毎回とても満足度の高い仕上がりになっていたので今回初めて骨盤矯正の施術をしてもらいました。
    左右の肩の高さの違いや足を組んで座る癖、巻き肩に悩んでいましたが、一度でびっくりするくらいに姿勢が改善されて本当に感動しました!
    もっと早くお願いしていれば良かったです。
    スタッフの方もとても雰囲気が良くて話しやすく、リラックスできます。
    また定期的に通わせていただきます!

骨盤矯正チケットを保有のお客様専用(画像参照)

Chami様

ブライダル後もお手入れに続けて来て下さり誠にありがとうございます!
    また、この度は骨盤矯正でも、効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております。
    本当に変わりましたね♪スラっとしていて素敵でした。

気にされていた巻き肩や姿勢の見た目は骨盤から整えることで変化していきますが、
    繰り返し行うことで日々の体調も良くなってきますので、またメンテナンスもお待ちしております^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ybunniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:32:33.0

とっても素敵な雰囲気のお店でした。施術を受けたあとスグの頬の引き上がりとくすみが飛んで一気にトーンアップした事に驚きました。サロンの場所もすごく便利なところにあり技術も確かなのでまた帰省の際には寄らせていただこうと思います。

【もたつき撲滅×小顔】深筋特化★やみつき小顔リンパフェイシャル60分¥8900

ybunni様

先日は数あるサロンの中からLIN Fukuokaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき光栄です。

元々小顔でいらっしゃいますが更にすっきりされ透明感が出ておりました。

また是非、帰省の際はお手入れさせてください(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:25.0

初めてエステというものを施術して頂きましたが、施術しながら沢山の事を教えていただき、多くの質問にも答えて頂きとてもリラックスして施術を受ける方ができました。
    また、エステ以外の事も沢山お話ししました。

【学割U24】憧れのモチっとプルプル【毛穴徹底洗浄/ニキビケア】45分3999円

なっちゃん様
    先日は数あるのサロンの中からLIN Fukuokaにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステでお手入れさせていただき光栄です。
    こちらも沢山お話させていただき楽しい時間でした。
    日頃の食生活に気をつけてw丁寧なケアもお忘れなく(^_-)-☆

お肌のお悩み改善に向けて、またいつでもいらしてください。

• もえらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:28.0

45分のメニューなのに2時間近く丁寧にやっていただきました
    今何をやってると、説明してくれ、安心して施術できました。
    ビフォーアフターで肌のトーンが明らかに上がってて感動しました。
    カウンセリングから丁寧で、肌を見ただけで、私の体質を当てていてびっくりしました。
    白砂糖が一番体を冷やすから控えた方が良いなどたくさんアドバイスをしてくれました。
    スキンケアセットなど色々頂き、利益出てるのかなっと心配になるほどでした。

【平日限定!/学割U24】憧れのモチっとプルプル【毛穴+美/白+保湿】45分3999円

もえら様、先日はLIN Fukuokaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想も頂けて感謝いたします(^^)

代謝の良い若いお肌ですので、必ずニキビのお悩みも解消出来ますので、
    これから日々のスキンケア、食生活も少しずつ意識してみてください!

もえら様世代の美意識の高さや、いろいろな情報を教えて頂いて私も勉強になりました^^
    学生さん達にも喜んでもらえるサロンにしていきますので、
    また是非お手入れにいらして下さいね♪

ありがとうございました☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:29.0

施術は勿論、ホスピタリティ満点のカウンセリングに、
    心身共に満たされました。
    安心してお任せできます。
    あとご近所なのも嬉しい!
    次回も宜しくお願いします^_^

Xmas特価♪水光肌☆【美白*面長たるみ改善】ホワイトスノーピール60分¥8900

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またご満足のお声をいただけたことをとても嬉しく思っております。

ご近所の情報も沢山おしえていただき、こちらも楽しいひとときでした。
    ありがとうございます(^^♪
    またいつでも、なお様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい日々、お身体ご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:40.0

はじめて伺いましたが、肌の悩みを丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    乾燥も気になるたるみも改善され、おうかがいしてよかったです!

【12/9(土)残り3枠】ゲリラ企画★ご希望のフェイシャル60分コース¥6900

かな様
    この度は数あるサロンの中から初めてのフェイシャルエステにLIN Fukuokaを選んでいただき
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと非常に嬉しく思います。

今回選んでいただいたプラセンタセレクトフェイシャルは、かなさんのお肌のお悩みにぴったりでした。
    ご自身でも気を付けてケアなさっていますが、サロンケアでよりお肌が落ち着きましたね(^^♪
    また、お肌の調子をみてお手入れにいらして下さいませ☆
    宜しくお願い申し上げます。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:27:34.0

初めてこのメニューを受けましたが、
    凝り固まった体全体が、終わった後には
    スッキリ軽くなりました。
    詰まっているところは、かなり痛く感じますが、
    自分の体の状態がわかり、家でのストレッチの
    参考にもなりました。
    また、宜しくお願いします!

背中/腰ヒップ/足/のガチ重だるさに★全身筋膜解放ストレッチ45分14850→8800

ようちゃん様
    先日は【筋膜解放ストレッチ】にてご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に、とても張っている状態だったので、普段触られていない部分は、
    特に詰まりを感じられた思います。

緩めていくことで巡りも良くなってきますので、
    是非、定期的に受けてみてください(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:59:00.0

マタニティフォトを撮る前に少しでも小顔美肌になりたくていきました。
    その要望に忠実にマッサージもパックも丁寧にしてくださり鼻の毛穴もすっきりしてとても嬉しいです。
    骨盤マッサージもしてあるとのことでしたのでまた行きたいと思います。

【ボディ40分+お顔60分】 赤ちゃんと一緒に癒されたい♪マタニティ美活¥14300

うっち様

先日は沢山あるサロンの中からLIN Fukuokaにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいご感想も頂戴しまして感謝です。

大切な記念となるマタニティフォトの撮影のお手伝いをさせて頂き大変光栄でした(^^♪
    また骨盤矯正にて、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

来月のご出産までどうぞお身体ご自愛ください!

[投稿日] 2023-09-28 00:24:03.0

今回初めて筋膜解放ストレッチをしていただきました!
    人生初!でしたが痛気持ちいいくらいで、くせになりそうです◎
    凝り固まっているところをはがしていってもらうような感覚でした。
    普段意識していないところまで解放してくださるので本当に気持ち良かったです!
    その後の骨盤調整もいつもよりスムーズな感じがしました。
    終わったあとは本当に身体が軽くてすっきりしました!
    またしていただきたいです(^o^)

ともみ様
    先日は、筋膜解放ストレッチ&骨盤矯正をダブルで受けて頂き、ありがとうございました♪

筋膜解放ストレッチで張り付いてる感じだった各部位の筋膜がかなり緩み、施術を行う私のほうも骨盤矯正時の骨の動きの違いを感じました。
    何より、施術後に体の軽さの違いを感じて頂けて、とても嬉しく思いました!!

これから、また季節変化で自律神経の調節でお身体の調子も変わる時期ですので、日頃の運動と共に定期的なケアをさせていただけると幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-12 11:41:10.0

何度か骨盤調整をしていただいています。
    始める前と終わったあとに鏡で状態を確認でき
    いつも良くなっていて感動します!
    骨盤も以前より締まってきて、日々の生活も
    気をつけようというモチベーションも上がります!
    整えていただいたおかげでイベントも楽しめました!
    またお伺いします◎

【骨盤矯正で痩せやすい体づくり】九州初♪EIJI式メソッド50分10%OFF¥10890

ともみ様
    いつもLIN Fukuokaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    以前のご来店から意識して過ごされているため、お体の状態も良いのが目に見えて分かり、
    とても嬉しく思います。
    どうしても日々の生活の中で前傾姿勢になりがちですが、気づいたときに胸を開き調整してみてください(^^)
    この夏は楽しいイベントが盛り沢山ですね(^_-)-☆
    また終わられましたら是非、整えにいらしてください^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:23:41.0

コースに悩んでいたところ、肌の調子や要望を聞いて大満足の内容にして下さりありがとうございました。
    肌の調子で体質まで把握出来るとこがすごいなと思いました。お肌はふわふわになりマッサージでむくみも軽くなりました。
    またコンディションが崩れてきた際はお願いしたいです。

リナ様
    先日はLIN Fukuokaへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    その後、ご友人との再会、楽しまれましたでしょうか?
    嬉しいご感想もありがとうございます!

皮膚が薄く、肝斑がある為、頬が炎症を起こしやすいので、
    もともと選択していただいていたオールハンドでの施術は大正解でした^^
    今後も機器類を使用するコースは避けられたほうが賢明ですね。
    美意識が高く、ご自身でもお肌とお身体のケアをされておられるとのこと。素晴らしいです♪

リナさんが、セルフケアでは手が届かないところへのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    また、宜しくお願い申し上げます。

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:19:02.0

以前妊娠中に施術を受け、今回出産後骨盤矯正のためお伺いしました。身体の歪みをチェックしてもらい、現在の状態を一緒に確認したうえで施術を受けたので前後での違いが目に見えて分かり感激しました^ ^また来月もよろしくお願いします。

【祝1周年企画☆40%OFF】骨盤矯正EIJI式メソッド50分12100→7260

asu様
    先日はご出産後の骨盤矯正にご来店、誠にありがとうございました。
    またお会いでき、とても感激いたしました!!
    また嬉しいご感想もいただけて光栄です。

出産後は出来るだけ早めに骨盤を締めておくことが大切です。
    元の状態以上もにお身体が整うよう一生懸命 施術してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 10:02:55.0

今回は初めてフェイシャルをお願いしました!
    お手入れ中も気持ちがよく、終わるととっても肌が落ち着いていました!
    1週間たった今もとても肌の調子がいいです!
    また伺います◎

【人気No1】高濃度10%馬プラセンタ顔筋マッサージ&引き締めパック60分¥8800

ともみ様
    先日はフェイシャルコースでご利用頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝いたします☆

ご来店時は赤みが強く敏感な状態でしたが、肌あれが落ち着き、その後、良い状態が続いているとのことで安心いたしました。
    またいつでもご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^-^)

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:15:16.0

妊娠後期に入りむくみがひどかったため今回来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も体調を考慮しながらマッサージしていただきました。特にひどかった足のむくみもとれ大満足です。またぜひよろしくお願いします^ ^

【むくみお疲れ解消】 馬プラセンタ極上マッサージ☆マタニティ美活40分/5500

asu様
    この度は数あるサロンの中からLIN Fukuokaにご来店いただき有難うございました。

嬉しいご感想もいただき光栄です♪
    足のむくみがとれたとのことで良かったです^^
    今回、40分の中で膝下、腕、腰、と行ないましたが、またもし、おつらいときは足集中のお手入れもございますので是非ご利用ください。

出産までどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• aoinekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 03:32:26.0

アンケートに答えた後、自分に合ったマッサージや食べ物、反対に体質的に今はアロママッサージはやめた方が良いとかダメな食べ物とか色々丁寧にアドバイスして頂きました。
    フェイシャルもとても良くて、施術の後、目元もすっきり、頬も少し上がってました。
    終わった後に次回の予約をして帰りました。
    次の日鏡を見たら肌のトーンが一段上がったような気がしています。
    家の近くでとても安心してエステを受けられるところが見つかって良かったです♪
    最高でした。ありがとうございました。

【人気No1】高濃度10%馬プラセンタ顔筋マッサージ&引き締めパック60分¥6800

aoineko様

先日は数あるサロンの中からLIN Fukuokaを見つけて下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのお声を頂き光栄です。

この度のお手入れ後、目元、頬の効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しいです^^
    aoineko様の肌質に合わせてお手入れさせていただきました。

またその時のお悩みや状態に合わせて安心してお任せいただけるよう心がけております。

これからも定期的なお手入れでまだまだお肌が変化し、良い状態の持続も良くなると思います。

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-20 13:45:30.0

骨盤調整を初めてしていただいたのですが、
    1回でこんなに変わるとは驚きでした!!
    お話するのもとっても楽しく、技術も素晴らしく
    こんなに素敵なサロンに出会えて幸せです◎
    また伺います!

【特別企画】LIN姉妹店/雑誌ar掲載記念☆美容骨盤調整モニター50分¥3900

ともみ様
    骨盤調整でのご来店、誠にありがとうございました!

この度 再会出来ましたこと、とても嬉しく思っております(^^)/
    お褒めのコメントを頂き恐縮です!

今回出来る限りギリギリまで骨を動かし矯正を行っております!
    骨盤から整えることで内臓の働きやお肌の調子も良くなります♪

※今の状態を出来るだけ長くキープできるよう、日常でも骨盤を立てることを意識されて下さい。

肩の左右の高さは肩甲骨の萎縮のよるものですので、宜しければまた
    ローブデコルテトリートメントもおすすめいたします☆

またいつでもいらしてください。今後もお役に立てれば幸いです♪
    宜しくお願い申し上げます♪

• いりぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:42:39.0

結婚式が近く背中ががっつり開いたドレスを着る為、
    施術をお願いしました!
    before afterの写真を撮っていただき
    くすみが取れ白くなっているのに感動!!
    旦那さんにも綺麗になったと言われ嬉しかったです!
    結婚式前にもう一度お願いすることにしました!
    福岡まで来てよかったです!

美背中☆ホースプラセンタケア【角質除去付/ブライダル◎】60分16500→13200

いりぐち様
    先日は県外から足を運んでいただき誠にありがとうございました!!

また、たくさんお調べ頂いた中で、当店をお選び頂けたこと、とても感慨深く励みになりました。

お背中は特に目立ったトラブルはございませんでしたが、挙式に備えて白くて潤いのあるお肌になるようにお手入れを施しました^^

ご主人様からも褒められ良かったです♪

また来週もフェイシャルとお背中のケアで宜しくお願い申し上げます☆

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:50:46.0

フェイシャルを受けましたが、最高でした!店内もすごく綺麗でした!些細な会話から肌の状態を的確に判断し、アドバイスをくださりありがとうございます(^^)
    施術はもちろん、マッサージもすごく気持ちよかったです!継続して通いたいと思います(^^)ありがとうございました。

角栓除去+幹細胞導入+パック+極上マッサージ80分【毛穴レス肌に】17600→8800

りっち様
    先日はLIN Fukaokaへご来店ありがとうございました。
    最高とお褒めのご感想をいただき恐縮です(^^)

その後のお肌の調子は如何でしたか?
    定期的なサロンケアとご自宅でのお手入れを丁寧にしていただくと皮膚代謝が整い
    調子が良い日が継続しますのでまたお早めにご来店頂けると幸いです(^^♪

花粉の時期が本格的に始まる前に是非またリンパも流しにいらして下さい☆

[投稿日] 2022-12-12 07:00:46.0

前回の半分の時間のコースでしたが、十分スッキリしました。圧の強さも、好み通りだし、体を触って頂き凝っている箇所もわかっていただけるので、リラックスしてお任せできます。あと、1回1ヶ月以内に受けれるコースなので、お得感もあります。まだまだ頑固なこりだと思いますが、宜しくお願いします。

【口コミ堂々1位☆】1日1名限定♪上半身造形マッサージ40分2回券22000→14900

ようちゃん様

先日お手入れにご来店いただき有難うございました!
    この度も嬉しいご感想をいただき感謝いたします。

前回よりガチガチ感が軽減しておられましたね♪ とても嬉しく感じております(^^)/
    お仕事柄、姿勢が悪くなりがちですが、良い状態の姿勢を体が覚えていくと今より持ちが良くなります。
    また代謝も上がって疲れにくくなります!

次回も、よりスッキリ軽くなりますよう、一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-11 13:22:03.0

先日初めてお伺いして、とても良かったので
    今回2度目です!
    今回は背中のお手入れもお願いしました。
    私に合った施術をしてくださり、写真で見ると
    このままドレスを着たいくらい綺麗になっていて
    家で主人にもすぐ見せました(笑)
    ローブデコルテトリートメントも丁寧にしていただき
    上半身がしゅっとしていてとても嬉しかったです!!
    楽しいお話もでき、あっという間でしたが
    結婚式準備で疲れていたのも忘れるくらい素敵な時間を
    過ごせました!
    また落ち着いたら伺います◎

【12月限定】美デコルテ&肩甲骨★ローブデコルテトリートメント50分¥8800

ともみ様

前回に続きブライダル準備としての御来店、誠に有難うございました。

ローブデコルテトリートメントでドレス着用の際のスタイル矯正とお背中の美白トリートメントを組み合わせて頂いたことで式に向けて精一杯させていただきました(^^)/
    私も当日が楽しみです。

元々の首肩コリも気になりますので宜しければ又お手入れさせて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• どりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:27:47.0

清潔感たっぷりのお部屋とスタッフの方も気さくにお話ししてくださり、安心して施術が出来ました!
    施術中もお肌の状態を教えてもらいながら私にあった方法でおこなっていただけて大満足です!またお願いしたいと思います!

バリア強化/高保湿プラセンフェイシャル80分【赤み乾燥/敏感】/19800→9900

どりこ様

先日は挙式前のお忙しい中の御来店、誠にありがとうございました。

当日のお肌の状態は如何だったでしょうか?
    敏感で揺らぎやすいお肌質ですので、今後もまたお困りの際はご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 20:47:46.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスできたくさんお話できて良かったです。
    着いてすぐに体質等バレバレでびっくりしました!
    施術も痛気持ちいい感じで初めてあんなにゴリゴリしてもらったので、ハマりそうです(笑)
    施術後は鎖骨もしっかり出ていて、意識せずとも姿勢が良くなっていたのでこれをキープするよう頑張ります!
    また伺います◎

【凄腕施術者の上半身360℃造形マッサージ】首/肩/腕/肩甲骨40分11000→5500

ともみ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    見つけていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

美しいスタイルですので姿勢が整えば、お体がラクになり見た目にもバッチリですね^^
    肩が巻かないように是非意識されてみて下さいね。

LIN Fukuokaではマニュアルではなく、お客様お一人お一人の体質、お肌や状態に合わせたお手入れを行っております。大切なイベント前はもちろん、日常でもお役に立てるようなサロンでありたいと努めております。いつでも、何でもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-29 07:49:57.0

ボディに続いて、初めてフェイシャルを受けました。
    皮膚が薄く、赤みもでていて、乾燥し小皺が気になってましたが、原因や対策も教えてくださり、
    実際施術を受けると、赤みも小皺も薄くなり、
    顔色も良くなりスッキリしました。
    肌改善のために、また伺いたいと思います。

冬【乾燥くすみ解消】 超音波洗浄+深層部までビタミン導入  60分/13200→8800

ようちゃん様

先日はフェイシャルコースでのご来店ありがとうございました。

ご自身でもスキンケアに気を配られており、とても綺麗なお肌でした。

皮膚が薄く、アレルギーを伴う乾燥&敏感肌でしたので、今回はお肌の土台作りとしてのフェイシャルケアをさせて頂きました。土台を整えただけでも赤みや小皺が変化することに気づいていただき光栄です♪

皮膚代謝が整ってくると今より丈夫なお肌が作られてきます。
    また是非、改善に向けてお手伝いさせて下さい(^^)

この度も口コミ投稿をしてくださり有難うございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 12:50:18.0

初めて伺いましたが、ご近所にこんなにマッサージが上手で気持ち良く、知識も接客も素晴らしいお店を見つけられて嬉しいです。
    疲れていた体が、施術後は全く違う感覚で本当に楽でスッキリしました。
    次回はフェイシャルも受けてみたいと思います。

【凄腕施術者の上半身360℃造形マッサージ】背中込み贅沢 80分 19800→11000

ようちゃん様。
    先日は数あるサロンの中からLIN Fukuokaにお越しいただき誠に有難うございました。
    お褒めいただき、とても嬉しく思っております。

今回受けていただいた「上半身造形マッサージ」は、縮こまっていた上半身を開き姿勢が変わるだけでなく、呼吸を整えたり、全身の血流も促進されるため溜め込んでいたものがスッキリと流れます。

疲れている状態が日常になっていたため一回の施術でも違う感覚になりますが、楽でスッキリのほうが日常になって頂きたいと願っております♪

これからも、ようちゃん様にとって気軽に行ける行きつけのサロンになれますよう、お役に立てれば幸いです(^^)/

口コミありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:10:32.0

今回初めて来店させていただきました!あまり口コミは書かないのですがとても満足しているので投稿させて頂きます♪まず、内装ですが広々とした清潔感がある内装で終始リラックスして施術を受けることが出来ました♪カウンセリングの際には、施術者の方が明るく丁寧にお話をして下さり、肌をみただけで私の体の状態であったり肌質などを言い当てられたので、これはすごいサロンを見つけてしまった!と1人で感動しておりました!独自開発したプラセンタを贅沢に使った施術のようで、施術後はお肌ふわふわツヤツヤになっておりました!驚いたのは次の日で、ふと鏡をみると更に肌の状態が良くなっており、1週間ほど化粧ノリが良いのが続いておりました!!フェイシャルマッサージもとても気持ち良くかなり癒されたので、次回は全身の360°造形の施術も受けてみたいです♪

【赤み乾燥/敏感】肌バリア強化/高保湿プラセンフェイシャル80分/19800→9900

りんご様
    この度はLIN Fukuokaご来店いただきへご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミもいただきまして恐縮です。

お仕事が忙しくゆっくり休まれていないご様子でそれが原因で鼻周りに出ている赤みが気になりました。

LIN Fukuokaではお肌の状態を良くするだけでなく、原因と対策をお伝えしその方に合わせたお手入れを都度行っております。施術後のお肌の持ちも感じて頂けて嬉しく思います。

また是非、全身の360℃造形もお試しくださいませ(^_-)-☆

リン フクオカ(LIN Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー