5. ナンバーセブン(No.7)   >

No.7【ナンバーセブン】

ナンバーセブン

• 東京都町田市原町田6-21-2藤陽ビル301
  • 小田急線・JR横浜線 《町田駅》 徒歩3分

Marie.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:36:49.0

本当にいつも大満足です!
    こんなに丁寧に施術してくれるお店は初めてです!
    一回目の効果にもビックリしてから
    なおさら他にはいけないです!
    他店ではやってくれないような
    キワまで施術してくれるので、
    綺麗にしあがります!
    本当に安心して任せられます!
    また行きます!
    忘れ物をしてしまったのですが、
    ずっと外で待って下さっていたようで、
    すみませんでした!
    接客も丁寧だし嫌なポイントが一切無いおみせです!

【クリアスキン脱毛】◇レディース◇全身脱毛 VIO&顔込み¥15000→¥11000

Marie.様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    とっても嬉しい事だらけの口コミありがとうございますm(__)m

色々話して楽しかったです☆
    お仕事もお忙しそうで、ご希望の時間とかあったら何時でも対応可能なので、
    言ってくださいね(^-^)v
    大切な日までに、更にキレイになっちゃいましょう♪
    またお待ちしてます(^O^)

PS.お客様の持ち物をお返しするのを忘れてしまい、戻って来させてしまい、
      すいませんでしたm(__)m

[投稿日] 2024-04-14 23:30:08.0

いつも手際よく施術してもらえてます。
    脱毛の効果もより出てきたように感じます。

【クリアスキン脱毛】●メンズ●全身脱毛 VIO・顔込み ¥20000→¥15000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:27:37.0

初めてサーモシェイプしました、よかったです。お腹がすこし引き締まったような?気がしました!またお願いしたいです!
    色々とお話しが出来たのも楽しかったです、ありがとうございます!

人気No.1【最高峰・痩身マシン】サーモシェイプOpus!体験・ボディー〈40分〉

• ぎょどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:36.0

いつもお世話になっております。全身脱毛は2回目ですが、自己処理の頻度が圧倒的に減って嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:28.0

2回目のオーパスでしたが前回より今回の方が施術が上手くなっているなって感じました(^^)
    前回も変化を感じたので今回も変化が楽しみです♪
    また来月末に伺いまーす♪

人気No.1【エステ業界唯一☆痩身機器最高峰】サーモシェイプOpus♪ボディー

[投稿日] 2024-03-14 21:11:14.0

いつもお世話になっています!
    プライベートな話も聞いてくださってありがとうございました(^^)
    背中のケア頑張っていこうと思います。。!
    いつも通り手際の良い施術をして頂き、話していたらあっという間でした。またよろしくお願いします!!

【クリアスキン脱毛】◇レディース◇全身脱毛 VIO&顔込み¥15000→¥12500

[投稿日] 2024-03-06 17:54:33.0

今回も施術ありがとうございました。体の毛の状態を聞いていただき、当たりにくいところなどを丁寧に当てていただきました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 22:22:05.0

毎回手際よく処置していただけています。
    機器の強さも上がりさらに効果が出てきた気がします。

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:10.0

最新の機械をこの価格で出来たのはすごく嬉しいです(^^)
    これからも通いたいなと思いました(^^)
    また来月も宜しくお願いします。

【短時間で集中ケア】ハイドラフェイシャル♪6つのハンドピースで毛穴洗浄!

リカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    マシーンに詳し過ぎてビックリしました!!
    流石です!!
    サーモシェイプの良さを存分に知った上でのご来店とても嬉しかったです^_^
    お話も沢山聞かせて頂けて、勉強になり、身が引き締まる思い出す☆
    また次回も色々お話聞かせて下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-15 01:06:54.0

今回初めてVIOだけの予約でしたが終わるまで早くて驚きました!(笑)
    施術はいつも通り丁寧に行ってくれたのですが、次のお客様と遭遇しないように…と細かい気遣いに感動しました。
    次の予約のこともちゃんと考えて教えてくれてありがたいです。またよろしくお願いします!

【クリアスキン脱毛】◇レディース◇  VIO脱毛 ¥7000→¥6500

haco様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    個人サロンなので、狭い空間での遭遇は避けたいですょね(泣)
    当店はメンズのお客様もご来店頂くので、そこは気を使っております^_^

VIOはあっという間なので、気軽に寄れるかなと思います^_^
    ランダムで進めて行きましょう♪

[投稿日] 2024-02-14 23:14:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

なつき様

いつも当店にご来店頂き、また口コミも毎回書いて頂き、
    とても嬉しくありがたいです^_^
    今後も丁寧かつスピーディーに施術させて頂ければと思います♪
    またお待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-26 01:15:18.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、
    いつも通り明るく出迎えて下さって施術もスピーディーなのに丁寧で本当にありがたいです◎
    脱毛以外にも色々と試したくなるおすすめのお店です^ ^

【クリアスキン脱毛】◇レディース◇全身脱毛 VIO込 (顔ナシ)¥13000→¥11500

hako様

いつも当店にご来店頂き、また口コミも丁寧に書いて頂き、
    とても嬉しいです^_^
    こちらこそ、いつも笑いながら施術させて頂けて楽しいです♪
    他のメニューもお試しして頂けるようなポイントの貯め方など工夫していく予定なので
    待ってて下さいね(^_-)-☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:13:54.0

施術時間が早くて助かってます。
    脱毛後はお肌がツルツルになります。
    おでこが特につるつるになったような気がします。
    産毛部分が実感しやすくなったのかなと思いました。
    定期的に通っているとシェービングも楽ですし、痛みも殆ど感じません。
    細かい部分まで脱毛してもらえますし、安心して通えるサロンです。
    施術前にボディシートを用意していてくれるので、とても助かります。

レインボー様

いつも当店にご来店頂き、またいつも丁寧に口コミも書いて頂き、
    とても嬉しいです^_^
    色々効果の実感をして頂けているようで、更に嬉しいです♪
    美肌効果もあるので、ツルツルもちもちになったりします(≧∀≦)
    また色々お話聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-10 23:42:24.0

毎回丁寧に施術してもらえてます。
    箇所によっては脱毛の効果が見えて来ました。
    今回段階が上がったとのことでこれからさらに楽しみです。

No.7【ナンバーセブン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    効果の実感うれしいです☆
    まだ油断すると黒い毛が生えて来たりするので、根気強くがんばりましょう♪
    レベルも上がって来ているので、より効果を感じて頂けるといいなと
    思っております^_^

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:34.0

いつも丁寧に脱毛をして頂き、ありがとうございます。
    今回から強さが変わったので効果が楽しみです。
    施術中に痛みも殆どなく、家に帰ってからもいつも通りだったので、次回も同じ強さで問題なさそうです。
    来年も定期的に通っていきたいと思います。

レインボー様

いつも定期的に当店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
    レインボー様のペースで通って頂ければ問題ないと思います☆
    全体的にキレイなので、ゆる~り脱毛して行きましょう!
    またお会いできる事を楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-12-20 20:52:03.0

脱毛の回数を重ねるごとに徐々に効果が出ているなと感じています。
    次回から強さが変わるとのことで更に効果が出ることを期待しています。

No.7【ナンバーセブン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にきちんとご来店頂いてるので、キレイになるのも早い方かと思います^_^
    効果にも少しずつ気付いて頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてますね☆

• okaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:36:53.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も丁寧に細かく施術して頂き、また通い方なども色々ご提案いただきありがとうございました!

oka様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    全体的にキレイなので、ランダムに施術するのもコストダウンかと思います^_^
    その都度なにかあればアドバイスさせて頂きたいと思います♪
    またのご来店お待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-05 23:27:00.0

今回も施術ありがとうございました。
    施術をする度、毛の処理回数が減り、毛質も変わってきたことを実感します。脱毛の頻度も徐々に少なくなってきました。また次回もよろしくお願いします。

なつき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    定期的にきちんとご来店頂いてるので、とてもキレイになって来ましたょね^_^
    自己処理しなくて済むように頑張って行きましょうネ♪

[投稿日] 2023-12-03 15:31:54.0

いつもスピーディーな脱毛、ありがとうございます。
    揉み上げ、襟足、耳たぶの細かい部位を丁寧に施術してもらえるのでとても助かります。
    寒い時期でも施術用のベッドが暖かいので、安心して施術を受けられます。
    長期的に通える良いサロンです。

レインボー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    いつもキレイにシェービングして来て頂き、とてもスムーズに施術が出来ます^_^
    お話しながらの施術で、あっという間に時間が過ぎます^_^
    ありがとうございます☆
    またお待ちしてますね(≧∇≦)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:43:48.0

エクスビアンスピール2回目です。肌に張りがでて毛穴が目立たなくなってきたきがします。
    継続してみたいと思います。

まろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お肌が元々とてもケアが行き届いている感じなので
    キレイを維持していけると良いですょね^_^
    エクスビアンスからの新商品のクリームが何点か出たので
    ご来店の際には塗らせて下さい♪
    効果抜群です☆

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:39:18.0

エクスビアンスのピーリングをしていただきました。
    肌がふっくらして艶も出た気がします。継続して続けてみたいです。

まろ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    定期的にエクスビアンスを受ける事で、必ず効果は出てきます!!
    また、ホームケアも取り入れて頂けているので更にイイです(^_^)
    お肌の状態が更に良くなるよう、お手伝いさせて下さい♪
    また次回もお待ちしております☆

• えびなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:02:50.0

3回目です。
    今回も丁寧に施術して頂きとても満足です。
    是非またお願いしようと思います。

えびな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    毎回こちらの声掛けに丁寧に返事して頂いて、凄いなって感心しております(^_^)
    また次回も当店にお越しいただける事を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-11 15:13:29.0

今回2回目の施術になりますが、前回の施術から1ヶ月経つ前に脱毛を受けれたので、痛みがほとんどなかったです。今回もとてもスピーディーでした。
    揉み上げ、耳たぶの施術もでき、とても嬉しかったです。
    施術後はお肌ツルツルになります。
    サロンに通うのが楽しみです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    コンスタントにご来店頂けていると、痛みの軽減にも繋がりますし、脱毛完了も早いと思います(^_^)
    ここも脱毛できるかな?と思ったら聞いて下さいね☆
    出来る限りお応えします^_-☆

また次回もお待ちしてますね!!

• いとりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:33.0

初めて水光ピーリングを受けて、とってもきもちよかったです(^-^)
    お肌もワントーン上がってとても嬉しいです♪
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました(^-^)
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

初回限定【Exuviance】水光ピーリング☆ツヤ肌間違いなし!!¥16500→¥14500

いとり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

エクスビアンスはとても効果的なピーリングになります(^_^)
    知っているのと知らないのでは、全然違うとも思っているメニューでもあるもで、
    私もお客様にエクスビアンスを受けて頂けて嬉しく思っております☆

ぜひ継続して更なる効果を実感してみて下さいね^_-☆

[投稿日] 2023-11-04 09:16:39.0

今回も手際の良い施術ありがとうございました!
    毎回こちらの今の状態をしっかり教えてくれて、次の予約も楽しみになります。
    効果も都度出ていてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします◎

haco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_-☆
    毎回楽しくお話しして頂いて、あっという間に私も時間が過ぎます♪
    見えない部位に関しては出来るだけ現状をお伝え出来ればなと、心掛けています!
    安心して脱毛完了して頂けると思います。
    今後とも宜しくお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:26.0

今回も施術ありがとうございました。
    お話ししやすい雰囲気で、いつも安心して施術を受けています。

なつき様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    毎回、忠実にアドバイスを聞いてくださり、感心しております(^_^)
    必ずその効果は早く出てきますよ♪

また次回もお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-10-16 16:10:26.0

今回初めての全身脱毛で初めてのサロンなので少し緊張していましたが、スタッフさんが明るいのでリラックスして施術を受けられました。
    今後の脱毛について、分かりやすく説明してくれたのも助かります。
    都度払いなので安心して通えるサロンだと思います。

【医療提携☆最新脱毛機】レディース全身脱毛 VIO&顔込み¥15000→¥11000

レインボー様

先日は当店にご来店ありがとうございます☆
    リラックスして過ごして頂けて、私としても凄く嬉しく思います!!
    美容に関しては、色々お話を伺って出来る限りのお手伝いが出来ればなと思っております(^_^)
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• かとう888さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:50:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。受付からスムーズですし、煩わしい営業もないですし、通いやすいです。掃除の際、家の中で落ちてる毛を発見する機会がめっきり減ったので、満足してます。

【クリアスキン脱毛】●メンズ●全身脱毛 VIO込み(顔なし)¥18500→¥13000

かとう888様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お仕事が忙しい中、わざわざ足を運んで頂き、とても嬉しく思っております!!
    またこちらに戻った際は、ご来店くださいね(^_-)-☆
    あちらの油?脂?には気をつけて下さいね(笑)

• ぎょどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:41:17.0

2回目の来店です。スタッフさんは前回と異なりましたが、自分が今何をしたらいいのか的確に教えてくださったのでとても助かりました。またよろしくお願いします!

ぎょどん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    せっかくご来店頂いたのに、課題を出してしまいましたね。。
    でも、絶対にキレイに脱毛した方が、うなじももっとキレイに見えると思います!!
    その都度、アドバイスをさせて頂くので、ご安心下さい☆
    またのご来店お待ちしてますね(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:13.0

かなり期間が空いてしまいましたが2回目の来店でした。久しぶりの全身脱毛で緊張してましたが、スタッフさんが話しやすい方なのでとてもリラックスできました。施術も丁寧で、値段もお手頃なので気に入っています。次からは期間が空きすぎないように通いたいなと思います。またお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    期間はそこまで空かない方がいいですが、お客様のご都合でご来店くださいね(^_-)-☆
    その都度、状態を見てアドバイスをさせて頂きます!
    また当店にご来店くださいね☆

ナンバーセブン(No.7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー