今回はUカールにしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗でコーティング剤を塗ると束感が出やすくて大満足です!
接客も感じが良かったです!
また利用させていただきます。
LINBELLE みよし店 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
ゆっこ様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも接客も満足頂けてとっても嬉しいです♪
eye designer KOKORO
何度か伺ってますが、今まで期間があいてあまり前回と同じと言われても、よくわからず、
速くて口頭のみの説明だけでしたので、あまり印象も最初からつかなくて、
少し残念でした。
仕上がりもまつ毛の方は、
あんまり上がってる気がしなくて、前の方がすごく良かった感じがあった。また次回もお願いしたいです。
【再来】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上)+美眉毛ワックス
めちゃめちゃ久しぶりに行ったので以前担当してくれた方は居なくて今回別のスタッフさんにやって頂き大変満足しています。鏡で見た瞬間に感動しすぎて大きな声出ちゃいました( ^_^ ;)すみません。
また定期的にお伺い出来たらと思っています。よろしくお願いします。
職場から近いところに素敵なお店を見つけられて良かったです。初めて眉毛をやりましたがとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。毛が足りないところは頑張って眉メイクしたいと思います。店員さんも可愛らしくて良かったです。
【新規】似合わせまつげパーマ(上)+美眉毛ワックス通常¥11,000→¥8,900
はるちゃん様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスを任せていただきありがとうございます!
まゆげとてもお似合いでした♪
お気軽にお問い合わせください!
はるちゃん様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
落ち着いた雰囲気でふかふかで
気持ち良いソファーで
たいへん丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
【新規】美容成分配合★似合わせまつげパーマ(上)通常¥5,800→¥4,900
えり様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
えり様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
可愛くしてもらいました!
【7月31日まで RYOKA限定】フラットマットラッシュ120本
もえ様
もえ様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!
【7月21日当日限定!】似合わせ(上)まつげパーマ¥5,800→¥4,600
あかり様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪
eye designer KOKORO
まつ毛の仕上がりやケアについてきちんと説明があって、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、すごく上がっていて気分も上がりました。またお願いします♪
かの様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
eye designer KOKORO
とても素敵に仕上げていただきました!
今のまつ毛の状況、家でのケアの方法も教えていただ方よかったです!
とも様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
毎月ご来店頂いて、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
とも様の次回の御来店も
eye designer Maki
初まつ毛パーマで、価格や他店との違いはわかりませんが、説明や誘導がてきぱきとしていました。
仕上がりが良かったので、引き続き通うにも、
次回の割引サービスがあり、嬉しい特権です。
まぁちゃん様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
接客や仕上がりに対してお褒めの言葉ありがとうございます!
お気軽にお問い合わせください!
まぁちゃん様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
綺麗に仕上げてもらいました。
ぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
ぽん様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧にやっていただき仕上がりもとても良く気に入っています。
終わったあとにまつ毛の状態も教えていただき、きちんとケアしてまたまつげパーマが落ちてきたら行きたいと思います。
美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) 通常¥8,500→¥6,500
ゆま様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また他にもデザインがございますので試してみてくださいね♪
ゆま様の次回の御来店も
eye designer Maki
久しぶりにまつ毛パーマをかけましたが仕上がりがとても良かったです。
担当して頂いたスタッフさんもとても良かったです。
NON様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お話も楽しかったです!
NON様の次回の御来店も
eye designer Maki
キレイな眉毛にしてもらいました!
左右差を整えてもらいすっぴんでも出かけやすいです!
【似合わせ垢抜け眉に♪】美眉毛ワックス 通常¥5,800→¥4,900
ひよこ様
お気軽にお問い合わせください!
ひよこ様の次回の御来店も
eye designer KOKORO
丁寧な接客で心地よく過ごせました。仕事終わりだったこともあり椅子がとても気持ちよく感じいつの間にか寝ていました。仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
のんちゃん様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お気軽にお問い合わせください!
のんちゃん様の次回の御来店も
eye designer KOKORO
久しぶりに眉を整えに伺いました!
いままでのお店のどこよりも気に入りました!
施術中爆睡してしまい申し訳なかったです笑
それくらいリラックスしちゃいました!
また来月も伺います◎
あやちゃん様
とても嬉しいです♪
他にやりたいデザインや眉毛に関してのお悩みなどありましたら
お気軽にお問い合わせください!
あやちゃん様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧にしてくださってとても良かったです。
仕上がりは少し気になる箇所があったことをお伝えしたら、すぐ代応してくださり、大満足の仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
【持ちの良さ◎】BIND LOCK 80束 通常¥7,500→¥6,500
なつ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また何か気になることやデザインなどございましたらご相談ください♪
なつ様の次回の御来店も
eye designer Maki
初めての利用でしたが、仕上りも理想通りで大満足でした!カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
また来月よろしくお願いします!
なかむら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はUカールでかけさせていただきました!
お気軽にお問い合わせください!
なかむら様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
お店の雰囲気も良く、半個室でプライバシーも守られていてとても良いと思いました。
スタッフさんもとても丁寧で、相談しながらエクステの長さやデザインを決められました。
またいこうと思います!
《ナチュラルな仕上がり》フラットマットラッシュ80本まで 通常¥5,900→4,900
れいれい様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
エクステでまた他のデザインやカールなどいろいろ試してみてくださいね♪
れいれい様の次回の御来店も
eye designer Maki
久しぶりのまつげパーマでしたが、担当してくださったお姉さんのまつげがめちゃくちゃ綺麗で安心感が半端なかったし、イメージの画像を見てもらったらその通りに仕上げてくださり大満足です!
カウンセリングも丁寧で、目にしみたりすることもなく、寝てる間に終わってました!
お店も綺麗で駐車場も完備されているので通いやすいサロンだと思います!
みさき様
仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
お気軽にお問い合わせください!
みさき様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
初めてまつパをしました。
施術前に担当のお姉さんが一緒にデザインを考えてくれたので安心できました。
あとお値段が優しいのは今後も通いやすいなと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪
なぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せ頂き嬉しく思います♪
今回は中間デザインをさせていただきました♪
なぎ様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
初めての所で最初は凄く緊張しましたが、担当のスタッフさんの接客が良いのとマツエクの説明も丁寧でビックリしました。施術中も安心してゆっくり過ごせました。途中、足の痒みで、すみませんでした。(笑)仕上がりも綺麗で自分のなりたかったまつ毛で嬉しかったです。本当に有難うございました。これから毎月マツエク宜しくお願い致します。
《1番人気の本数》フラットマットラッシュ120本 通常¥7,900→¥5,900
みどり様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!
また来月お会いできるの楽しみにしております!
お気軽にお問い合わせください!
みどり様の次回の御来店も
eye designer Maki
先日は、ありがとうございました。
まつげも眉毛も理想通りでした!
担当スタッフさん、中々予約通りづらいですが、わたしの思い通りに納得行く様、仕上げてくださるので家からは少し距離がありますが、また次回もお願いします。
先日は、暑くもなく寒くも無く、音楽も大きくなく
環境も凄くよかったです!
また寝てしまっていました、自身の寝息で起きました…
申し訳なかったです、、、
ニコ様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
いつもご来店頂いてありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです^^
カールの種類やデザインまた他の試してみたいとかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ニコ様の次回の御来店も
eye designer Maki
落ち着いたお店の雰囲気で眠ってしまうくらいリラックスできました笑
仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です!
あかり様
お気軽にお問い合わせください!
あかり様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
現状の眉毛の形から、可能なことや生じるリスクをしっかりと伝えてくださり丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【似合わせ垢抜け眉に♪】美眉(アイブロウ)WAX 通常¥5,800→¥5,200
みっちゃん様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございました!
これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります!
お気軽にお問い合わせください!
みっちゃん様の次回の御来店も
eye designer Maki
初めての利用でした。
とにかく仕上がりが大満足です!!
施術前に施術方法や使う薬剤についてしっかり説明してくださったのでリラックスして受けることができました!また来月もよろしくお願いします。
【新規】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX通常¥11,000→¥9,500
ゆかり様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ、アイブロウワックスのデザインとてもお似合いでした!
また来月もお会いできるの楽しみにしております♪
お気軽にお問い合わせください!
ゆかり様の次回の御来店も
eye designer Maki
とても丁寧に施術をしていただきました^^
お店もおしゃれな建物で、雰囲気もよかったし、
カールの説明、ケアの説明まで
しっかりしていただきました。
また次回も予約をさせていただきたいです♪
【新規】美容成分配合★似合わせまつ毛パーマ(上)通常¥5,800→¥5,200
ひと様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
是非他のデザインも試してみてくださいね!
ひと様の次回の御来店も
eye designer Maki
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧な説明に素敵な仕上がりで大満足です!子供達に見せたら「ママ目可愛くなったね~」と言ってもらえました。また利用したいと思います。
ナポリ様
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
ナポリ様の次回の御来店も
eye designer Maki
まつ毛パーマ上下で初めて下まつ毛にパーマしました!
下まつ毛は少し薬剤がしみましたが仕上がりが綺麗だったので良きです!
デザインはUカールで綺麗に上がってて大満足です!
接客も丁寧でした。
【4/6までRYOKA限定】まつ毛パーマ(上下) ¥5000
ゆっこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お気軽にお問い合わせください!
ゆっこ様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
まつ毛の量や長さが左右で違うのに、すごくきれいにしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!
ちーちゃん様
お気軽にお問い合わせください!
ちーちゃん様の次回の御来店も
eye designer RYOKA
リンベル みよし店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー