5. 検索結果一覧  >

ハンズセッコツインケイセイオオクボイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県習志野市大久保3丁目15-1さくらビル1階
  • 京成大久保駅より徒歩5分

しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:34:52.0

先日初めて来院しました。施術の前に体の状態をカウセリングして頂き、体の状態に合わせて骨盤矯正や首肩の矯正をしっかりして頂きました。施術しながら親身に相談などにも乗って下さりとても優しい先生でした。
    通いやすい価格帯なので今後も通わせて頂きたいと思います。

【平日限定】全身整体(骨盤、猫背矯正+ほぐし)60分 ¥2800

しおぴ様

この度は習志野市にある「ハンズ接骨院京成大久保院」にご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

当院では腰痛や首、肩凝りに最適なメニューを患者様一人一人に提案させていただいています。
    しおぴ様もしっかりと私の話やアドバイスを聞いていただき大変、嬉しく思います。

(院長 小関)

• ゆりゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:48.0

丁寧に体の歪みや放っておくとどうなるかなどの説明がありました。料金の説明もきちんとしてくださり、安心して通える接骨院だと感じました。

【陶板浴】全身ほぐし整体付き 60分

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

私の説明をしっかりと聞いていただき嬉しく思います。
    また喜んでもらえるように努めていきたいと思います。

次回のご来院を心からお待ちしております!
                          (院長 小関)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:34.0

硬くて重たかった肩、肩甲骨周りがすごく軽くなって動かしやすくなりました!また行きたいです!

【ヘッドスパ】癒しのヘッドスパ+ほぐし整体60分 ¥6600→¥3000

あやちゃんさん

またクチコミ投稿もありがとうございます。

施術後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。
    まだまだメンテナンスが必要なお身体ですので、京成大久保に立ち寄った際は、是非またお越しください!!

• もりもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:37.0

通いやすい価格で尚且つ効果もありそうなのでまた行きたいと思いました。

【学生U24】【ご新規限定】全身整体+マッサージ 60分 ¥2000

もりもりさん

またクチコミ投稿もありがとうございます。

自宅でのセルフケアを忘れずに、お時間ありましたら、是非またお越しください!!

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:32:39.0

初めて伺いました。症状の原因についてしっかりご説明いただき、施術も大変満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ミーミ様

この度は習志野市にある「ハンズ接骨院 京成大久保院」にご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じていたき、大変嬉しく思います!!
    自宅でのストレッチ忘れないでください!!

またのご来院を心からお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:59.0

とても丁寧に今の身体の状態を説明してくださり、納得!!という感じでした。まだ完全に痛みが取れた訳ではないですが施術前よりも楽になりました。またお願いしたいです。

【掲載1周年記念】骨盤矯正&全身整体マッサージ  7700→3500円

ハンズ接骨院京成大久保院からの返信コメント

こんにちは!!この度はハンズ接骨院にご来院いただきありがとうございます!
    施術後の痛みは大丈夫でしたでしょうか。
    自宅でセルフケアを忘れないでくださいね!!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:02.0

きちんとカウンセリングしていただき、丁寧な説明をいただけたので通いたいと思いました。

Lily様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

当院では腰痛にや頭痛に最適なメニューを患者様一人一人に提案させていただいています。
    Lily様も私の提案をしっかり聞いていただき嬉しく思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• こりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:12:11.0

初めて整骨院に来ましたが、いろいろ原因や筋肉のことについてなども説明いただき、理解しながら施術を受けることができました。
    丁寧な対応で、とても良かったです。

【無料】カウンセリング

こり様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

初めての接骨院との事で大変緊張していたかと思います。
    ですが、私の説明や当院の骨盤矯正など腰痛に効果的なメニューを受け入れて気に入っていただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

(院長 小関)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:04:53.0

身体のズレやバランスを1つ1つ丁寧に確認し、説明をしたうえで施術を行っていただきました。短い時間でも、身体が軽く整った感覚がありました。また、小顔矯正もお試しで行っていただきましたが、一瞬にして顔のバランスが良くなり驚きました。

【小顔矯正】全身整体マッサージ付き 90分 ¥12000→¥5800

まみ様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

当院は骨盤矯正、猫背矯正に特化したメニューや腰痛、肩こりにも良く効くメニューがあり、患者様一人一人に合わせた施術を行っていきます。
    身体を軽く感じたり、整った感覚が出たこと身体が良くなっている状態ですので実感していただき嬉しく思います!
    小顔矯正も顔の浮腫みや筋肉のたるみ、骨格の歪みを整える事で短時間でも効果を発揮します!

(院長 小関)

• NOYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:38:04.0

数日前から腰が痛くなり予約しました。
    院内の雰囲気も良く、先生も気さくでとても相談しやすかったです。
    また治すために必要なメニュー、必要な通院頻度を的確に説明していただけたのでとても信頼出来るなと思いました。
    定期的に通い痛みの出ない体づくりをしたいと思います!

NOY様

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

院の雰囲気や接客、施術を気に入っていただきありがとうございます!
    一緒にお身体のお悩みを根本改善していきましょう!

またのご来院を心からお待ちしております。

• ハチミツ太郎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:01:02.0

何を選べば分からなかったのでカウンセリングをと思い予約しました。今の体の状態を診てもらい的確なメニューを受ける事が出来て凄く良かったです。
    また通いたいと思い帰りに予約しました!

【無料】カウンセリング

ハチミツ太郎様

またクチコミ投稿もありがとうございます。
    当院では患者様一人一人に合った最適な腰痛、姿勢矯正、骨盤矯正のメニューをご提案させていただいております。
    ハチミツ太郎様にも最適なメニューをご提案できたことを嬉しく思います。
    今後も喜んでいただける様に努めてまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 08:29:55.0

最初に丁寧に説明くださって、身体の状況を診て施術してくれました。施術後、腰や肩の痛みが楽になり過ごしやすかったりです。また通いたいと思いました。

【掲載記念】骨盤矯正&全身整体マッサージ  7700→3300円

なみ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます。

接客や施術など気に入っていただきありがとうございます。
    今後も喜んでもらえるように励んでいきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                             (施術担当:小関)

• たなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:12.0

初めて伺いましたがとても親切にして頂きました。
    自宅近くには幾つも整骨院があり何軒か伺いましたが
    自分には一番合っている施術でした。
    腰痛も施術を受けてから軽減されました。
    また伺いたいと思います。

たなちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

非常に高い評価をくださりありがとうございます。
    現状に満足せず邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:21.0

とても丁寧に説明してくださり、身体の歪みもしっかり診てくださいました。施術も大満足でした。
    お店も綺麗です。

りさ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

院の雰囲気など様々な点で気に入っていただき大変嬉しいです。
    施術に関しても大変喜んでもらえたようで良かったです。

これからも喜んでもらえるよう努力していきますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。
                              (施術者 小関)

• くるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:44:43.0

肩・腰に痛みが出て、限界だったので伺いました。
    丁寧な問診後、的確に施術くださり。かなり調子が良くなりました!
    また先生が気さくな方なので相談しやすく。その点も◎でした。
    引き続きお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

くるねこ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しくです。
    また喜んでいただけるよう努力して参ります。

引き続きよろしくお願い致します。
                       (担当 小関)

ハンズ接骨院 京成大久保院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー