3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リバティー(Liberty)   >

エステティックサロンLiberty

エステティックサロンリバティー

• 熊本県宇土市新小路町68ー2
  •  宇土駅西口から徒歩15分/宇土市民会館前バス停から徒歩3分

こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:23:42.0

全身脱毛で通っています。
    特にヒゲ剃りが楽になってきて、カミソリでの肌荒れも減ってきました。
    他のお客さんと顔を合わせないので、安心して通えています。
    また次回もお願いします。

【エステ・リラク・まつ毛】口コミお礼★次回ご予約500円OFF

こう様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

こう様はいつもご案内するご来店周期に合わせてきちんと通っていただいているので、しっかりと効果が出てきていますね☆
    ヒゲ剃りが楽になったこと、またカミソリによる肌荒れがだいぶ減ってきたこと、私も嬉しく思います♪

寒い季節の脱毛は少しお辛いでしょうが、厚着の今しっかりムダ毛を減らして、薄着の季節に向けて頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております(^-^)

Liberty CHIHIRO

• s.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:22.0

2回目の来店でした!いつも目をギュッと瞑るとチクっとする様な感じでマツエクを付けてる感覚がすごかったのですが、忘れて目を触ってしまうほど自然な仕上がりで、モチもよく大満足です!!家からも近いのでこれからもお願いしたいです!

さぁちゃん 様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

違和感なくお過ごしいただけているとのことでよかったです^^
    エクステは軽くて普段の少ないフラットタイプを
    使用しておりますので、付けていることをついつい忘れてしまう
    お気持ちとてもわかります(^-^)

お手入れ方法などご不明点がありましたら
    お気軽におたずねくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:14.0

マツエクして、2週間以上経ちますが、抜けるのも少なく、違和感もありません。丁寧に仕上げてくれて、また行きたいです

【初回オフ込み】フラットラッシュ100本まで¥4500→¥3520

あき 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

違和感なくお過ごしいただけているようでよかったです^^
    ご要望や疑問点などありましたら、些細なことでも結構ですので
    お知らせいただけると幸いです☆

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• s.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:54.0

遅れて行ったにも関わらず、カウンセリングもしっかりしてもらって仕上がりも満足してます^ ^
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

s.y 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠くから足を運んでいただき、またお仕上がりも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• やっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:53.0

まつ毛パーマをしてもらいました。理想の仕上がりでした。リピート間違いなしです。ありがとうございました。

【公式LINE】ご希望の日時が×の場合、"@356edjwh"に LINEください♪

やっこちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    とてもしっかりしたまつ毛でしたので、色んなデザインも
    お楽しみいただけるかと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:07.0

全身脱毛で通ってます。
    予約制なので、誰にも合わずに安心して、施術をうけることができます。料金も良心的です。個人差もあると思いますが、数回で、気になるところがなくなりました。

ぱんちゃん 様

効果を実感していただけてよかったです☆
    気になる点はご遠慮なくおっしゃってくださいね!

また美容の情報お話できたら嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^^

• 中川さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:23.0

雰囲気がすごい良くて居心地良かったです。

【モデルクーポン】まつ毛パーマ3,000円

中川様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
    ご満足いただけていれば幸いです^^
    モデルクーポン掲載中は何度でもご利用
    いただけますので、機会がありましたら
    またご来店お待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:23.0

丁寧にしていただいて良かったです!

【モデルクーポン】まつ毛パーマ3,000円

ゆいな様

また口コミもいただきありがとうございます^^

モデルクーポン掲載中は何度でもご利用いただけますので
    機会がありましたらぜひご利用ください☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:31.0

最初は緊張していましたが、話をしているうちにリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。

【ハンド】他店オフ、ケア込み!ワンカラー※女性のみ

エステティックサロンLibertyからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたー!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:31.0

初めていくサロンで緊張しましたがマツエクお願いして即寝落ちしてしまうぐらい心地よい空間でした!オルゴールが流れていてベッドも適度にあたたかくしてあってほぼ寝ていたので起きたらマツエク完成していたって感じでリラックスできる時間だったなと思います!また利用したいと思います!

えふ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく思います^^

寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:30:45.0

成人式のためにネイルをさせていただきました!
    初めてネイルをしましたが凄く楽しくて、なによりスタッフさんがたくさんお話してくださったのが印象的でした。
    2時間程の施術でしたが、時間があっという間に感じました。成人式でもみんなに「可愛い」と褒められたので嬉しかったです!
    今回ですっかりネイルにハマりました!
    また、お願いします!!!

エステティックサロンLibertyからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

素敵な成人式のお手伝いさせて頂きありがとうございます!

施術の際は楽しい会話で盛り上がり、あたしも楽しく施術させて頂きましたー!
    また、のご来店お待ちしてます!

リバティー(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

chouchou