3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ピック アンド ミックス(Pick and Mix)   >

Pick and Mix

ピックアンドミックス

• 静岡県沼津市大手町5丁目9-21 マルトモビル2階B
  • 沼津駅南口 徒歩2分

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:48.0

自分のやりたいアートをサロンでしてもらうのが初めてで、どんな仕上がりになるのかわからなかったのですが、思い通りにしていただき、すごく満足のいくものにしていただきました!
    彼氏にも好評でした笑
    やって頂いてる間もNetflixなど見れて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またお願いしたいと思います

【新規限定】ハンド☆ベーシック定額(アートし放題)

Pick and Mixからの返信コメント

なつみ様

この度はご来店にただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ネイルを褒めてくれる彼氏さんも素敵ですね!

またのご来店お待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:39:43.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、楽しくお話できて、ネイルのデザインも希望通りに施術してくださってとてもお気に入りになりました!ありがとうございました!また行かせていただきます!よろしくお願いいたします!!

• さきえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:13:18.0

いつもインスタやYouTubeを見てて
    たまたま予約したら今回のスタッフさんのたちのお店でした!
    施術はとても丁寧でネトフリを見ながらたのしく
    やってもらいました☆優柔不断な私でこんな感じにしたいと
    だけ決めてお伝えしたのにも関わらずとても
    可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

• 生ハム原木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:48.0

初めて利用しました。
    場所も分かりやすく、入った瞬間のごてっとした可愛さに楽しみが倍増して完成までの時間が待ち遠しかったです。

施術中もネトフリなど見せてくれ、飽きることがありません。
    ただ、難しい内容をお願いしたからか、目安時間から+一時間ほどでした。とても満足な出来上がりなので気になりませんが参考までに。

またお願いしたいです!

【新規限定】ハンド☆プレミアム定額(3Dアートし放題)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:35:39.0

お店に入った瞬間から、
    か、可愛い、、、!ってなりました。
    雰囲気も、デザインも、仕上がりも大満足です!

【新規限定】ハンド☆ALL付け放題定額

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:09:37.0

接客がひどすぎる。お客さんが来るたびに放置されてオフするだけでも時間がかかりすぎ。
    丁寧な仕事はいいが、マイペースすぎる。
    仕上がりもイマイチ。リピはなし。

ピック アンド ミックス(Pick and Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー