3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラソ(LAZO)   >

LAZO~癒しの隠れ家サロン~

ラソイヤシノカクレガサロン

• 京都府京都市山科区小野鐘付田町8-1第2ロイヤルハイツ和田301号室
  • 《都度払いOK・リーズナブル・勧誘一切なし》地下鉄東西線小野駅から徒歩1分
  • 木之下さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:39.0

本日もありがとうございました。
    遠赤外線の効果なのかバザルトストーンのマッサージ後は驚くほど体が軽くなり、そして心も軽くなります。じんわり温かいバザルトストーンの気持ち良さにハマってます。
    代謝が悪く、肩や首のコリやむくみなど悩みだらけで疲れが取れなかったのですが、バザルトストーンを受けるようになり、大きく体調を崩すことなく安定して過ごせるようになってきました。バザルトストーンに出会えて感謝です。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    力任せに解すのではではなく遠赤外線効果のある温めたストーンでほぐいていくので、効果をより実感していただけ嬉しく思います。
    女性は筋肉量が少なく冷えやむくみに悩んでおられる方も多く、婦人科系の症状でお悩みの方も多く、そういった方にもとてもおススメです!(^^)!
    定期的なケアでさらに体質改善していきましょうね。

• ちぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:57.0

アロマオイルトリートメントで予約したのですが、バザルトストーンが気になり、変更をお願いしたところ、快く要望をきいて下さいましま。
    もともと代謝が悪く、汗をあまりかかないのですが、施術が始まると、身体がポカポカ、汗がすごく、代謝が良くなるのを実感することができました。
    施術後は、リンパの流れもよくなり、身体がすごく軽くなり、肩こりや首の凝りがすごくマシになっていました。
    スタッフ様の対応もすごく良くて、お話していると優しさが伝わってくる感じで、スタッフ様にも癒されました。
    今後は、定期的に利用し、自分磨きをしたいと思います。
    今後とも、宜しくお願いします。

アロマオイルトリートメント ボディ 90分 ¥10000→¥9000

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    バザルトはじんわりと芯まで温めてくれるので、血行促進や冷え性の方にもとてもおススメです。自律神経ケアにもとても役立ちますよ。
    夏場は冷房と外気の温度差によって体調を崩しやすくなりますの、定期的に体調を整えにお越しいただけたらと思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。励みに頑張ってまいります!
    今後もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:08:18.0

何回もお世話になっています!
    フォトを初めてさせてもらいました。まだ1日目なので効果は分かりませんがお得な3回クーポンがあるみたいなのでまた1ヶ月以内に行かせてもらいます!
    相変わらず丁寧な施術でいつも癒されてます。
    通い続けてシミしわが気にならなくなりたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    光フォトはターンオーバのお手伝いもしてくれるので、古い角質が剥がれ落ちやすくなり、シミの元も浮き上がってきて、薄くなっていきますよ(^^♪
    始めはシミが浮き上がり濃くなってビックリされる方もおられますが、続けることで剥がれていきます。
    おでこのシワも深くなっておられたので、光フォトはシワにも効果的なので、ホームケアで日々の保湿もしっかり行いシワ改善も頑張っていきましょうね。今後が楽しみです♪
    来月もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:40:24.0

光フォト、初めてしてもらいました。真皮まで届くという事で、お肌の調子が変わるのが楽しみです!施術も大変丁寧で心地良かったです。またボディのマッサージもされてるので、これも試したいなー。
    本当、隠れ家みたいでゆっくり癒されました。

【美肌を極めたい方】最上級 光フォトダブルコース ¥7900→¥6900

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    癒されたということで嬉しく思います。
    繊維芽細胞を活性化させてくれるのでハリ弾力が蘇りお肌がふっくらしてきますよ。
    毛細血管による顔の赤みを気にされておられましたが、光フォトは赤ら顔にもアプローチすることができますよ(^_-)
    くみさんはホームケアもしっかりされているということで、すみもなく透明感があり努力が伺えました。
    ホームケアはとてもとても大切なので、ぜひ今後も怠らず頑張っていってくださいね!

• しーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:25.0

サロンは清潔でリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も親切で、施術前後の説明が丁寧でした。フォトを首からしっかり打ってもらいましたし、こちらの強弱のリクエストに答えてくれてとても満足です。またお世話になります。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    光フォトはいろんなお悩みへの改善効果が高い分、威力が強いので、施術前後日焼けをされると赤身が出たり、色素沈着の可能性もでてきます。
    お仕事で日に日差しを浴びることが多いということでしたので、レベルを調整し照射させていただきました。
    シミが気になるということで、ビタミンC+Aポレーション導入していただきありがとうございます。
    子供のころから日焼けをされていたということで、今後さらにシミが出てくる可能性が高いため、現在のシミへのアプローチだけでなくは、根本からのケアで増やさないお肌作りを一緒にしていきましょう!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:23:16.0

2回目の光フォト受けました。お肌の調子が良くなってきてます。お肌のトーンが明るくなり、くすみも改善してきました。今後が楽しみです。

毎回丁寧に施術していただき、悩み別で2度も打ってくれて、顔だけでなく首もしてくれるのが嬉しいです。ここまでしてくれて、このお値段はお得だと思います。

2月キャンペーン最上級光フォト+角質除去ダイヤピールコース ¥8900→¥6900

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌の調子が良いということで、嬉しく思います。
    首はケアを怠ってしまいがちで、年齢が出るところでもありので、お顔だけでなく首のケアもしっかりさせていただいております。
    今後も美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

• 悠希さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:22:50.0

バザルトストーンが気になり予約して行きました。
    何度か寝落ちる位気持ちよく、効果はその日から有り帰り頭も顔もスッキリしてましたがその日より次の日に強く現れて普段首を回すだけで音がポキッとなるのが無くなっていて身体も凄い楽です。
    すごく居心地の良い空間で更に技術も高くストーンの効果も凄いとかなり良いサロンです。
    また定期的に行ける時に行かせて頂きます^_^

【首・肩・顔スッキリ】バザルトフェイシャル・ヘッドスパ90分¥10000→¥9000

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    バザルトストーンのフェイシャル・ヘッドスパは、しわケアやお肌のハリや艶アップなどの美容効果だけでなく、目の疲れや首や肩がスッキリします。
    とてもお疲れのようでしたので、改善のお役に立て嬉しいです。
    またお疲れの時はお肌のメンテナンスも含めて、癒しに来てください。

[投稿日] 2023-02-10 20:24:08.0

新しい機器を導入されたと聞き、思わず予約しました。しかもキャンペーンで今なら通常よりも2,000円も安く受けられるなんて。
    毎度ですが、とてもリラックスできる空間の中で施術してもらい大満足です。自分へのご褒美に毎月通いたい。一度で満足するのではなく、これは是非通い続けて更に効果を確かめたいと思いました。早速予約します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    光フォトは3週間から1カ月でのケアを継続することで、さらに効果が期待できます。
    そして角質除去してくれますダイヤピールを合わせることでより効果を実感していただけますよ。
    半年後そして1年後が楽しみですね。

• お昼寝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:41:06.0

今日も丁寧な施術に満足感一杯です。
    念入りにほぐしてもらったので体調いい感じです。
    術後のカウンセリングで感じましたが、真摯に技術向上を目指しておられる姿勢が信頼度アップです。
    ライフワークのスポーツ頑張って下さい。
    大変お世話になりました。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

再びご来店いただきありがとうございます。
    お好みに添えるように精進してまいりますね。
    お昼寝様もマッサージライフ楽しんでください。

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:44:49.0

オイルトリートメントが好きでリラクゼーションサロンにはよく行くのですが、バザルトストーンの施術は初めてでした。結果、ものすごく良かったです。温かいストーンでの施術がハンドよりも気持ち良く、ハンドより効果も何倍もあるとは驚きました。

サロンの雰囲気も素敵で、女性がときめくような可愛らしい空間でした。エステメニューも色々あって、すごくこだわりを感じたので、また色々とお話を伺えればと思っています^^ また、よろしくお願いいたします。

【お悩み箇所集中ケア】バザルトトリートメントお手軽コース 60分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても温かい手でマッサージされているような感覚で、温めてしっかりリンパを流していくので、さ様のような冷え性方には体質改善につながり良いかと思います。
    少し遠方ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお仕事のお話も聞かせてくださいね♪

• もんじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:20:50.0

久々のエステでした。
    以前通っていたのは大手のチェーン店で、技術は良かったのですが、商品購入の勧誘が酷くて足が遠のきました。
    そこをふまえて、今回は個人でされているサロンを選びました。
    結果、大満足です。
    最初は顔に触れるたびに声をかけてくださいました。
    そろそろ喋りたくないなーというタイミングで声かけが終わり、とても心地よい施術を受けることができました。
    翌日の肌の調子もとても良かったです。
    今までは、施術前後に1時間以上かかっていたカウンセリングも、必要なポイントだけアドバイスしていただき短時間で終わりました。
    忙しい日々で、なかなか自分の時間をもつ余裕がありませんが、通い続けられるサロンがみつかりました。

【シワケア・首・肩こり】美肌バザルトストーンフェイシャルコース

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大満足そしてお肌の調子も良いとのことで、とても嬉しく思います。
    バザルトストーンは気持ちよいだけでなく、しっかりと結果を出してくれます!
    家庭に子育てにと忙しいと思いますが、今後も心よりご来店をお待ちしております。
    そして綺麗なお肌を手に入れましょう!

• お昼寝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 06:59:42.0

初めての予約でしたが、駅から近くアクセスいいですね。
    大変丁寧な接客で、この段階で『来て良かった』と思いました。
    施術も抜群で『受ける側の感覚』を重視して下さり身体が楽になりました。
    ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

本日はお忙しい中、ご来店きただきありがとうございました。
    こちらこそ丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    またお越しの際は、改善点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:37:44.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ほどよい距離感でいつもリラックスさせてもらってます。
    立ち仕事でむくんでいる足がスッキリ軽くなり助かってます。
    バザルトストーンの温かいマッサージで体がポカポカです。
    足先の冷え症が改善したので、今年の冬は乗り切れそうです。
    今後もよろしくお願いします。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

浮腫みもスッキリされたというこでお役に立ち嬉しく思います。
    全身を芯から温めて血流もよくしてくれるため、冷え性改善になりますね。
    そして嬉しいことに基礎代謝も上がりますよ!
    またゆっくりしに来てくださいね。
    今後もよろしくお願い致します。

• かんとくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:31.0

案内通りに駅から出ると、目印があったので場所はすぐに分かりました。

施術はゆったりしたストロークで力加減もちょうど良かったです。

【全身ケア】バザルト・アロマトリートメント 150分¥16000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• isiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:46:03.0

オールハンドがとても気持ちよかったです。効果も抜群でした。
    特に、バザルトのボディ・ヘッド。2日前から寝違えていた首の痛みがなくなったことに驚きました。
    今までも寝違えたときにマッサージに行くことがあったのですが、こんなに効果を感じたのは初めてです。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。

【しっかり疲労回復】バザルト ボディ・ヘッドスパ 120分¥13000→¥11500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    首が辛いということでしので、上半身メインで特に肩・デコルテ・首・頭を中心にさせていただきました。
    改善されたということで安心いたしました。
    その後もメンテナンスに来てくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 00:20:32.0

また利用させていただきました
    前回もそうですが、お店の雰囲気もよく
    心も身体も癒された感覚です
    技術的な事ももちろんですが、スタッフさんの心遣いと
    何よりお客への思いやりも感じられ
    本当に素敵な空間だと思います
    少し遠方なのですが、また利用したいと思います
    ありがとうございました(^^)

【お疲れの箇所集中ケア】バザルト+リンパトリートメント 120分 ¥13000

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

遠方にも関わらず再びお越しくださり、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき励みになります。
    お身体はもちろんなのですが、心の癒しにもなれ嬉しいです。
    今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:33:35.0

何度か利用させていただいてます。いつもありがとうございます。
    他ではコリや浮腫が治らなかったのですがバサルトストーンを受けてだ後は、とても軽くなり助かっています。
    受ける前は物足りないかと思っていましたが、とても気持ちが良く、デコルテや顔やヘッドはさらに気持ち良くて睡魔が襲ってきます。
    最近はヒップが引き締まりヒップアップもしたようで、「痩せた?」っと聞かれることが多くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お悩みの改善や、綺麗のお手伝いができ嬉しく思います。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:52:57.0

初めて利用させてもらいました。お店に入ってすぐとてもいい匂いと雰囲気に癒されました!
    最初のアロマ選びからワクワクして、施術も丁寧にじっくりしてもらい大変満足しました!
    ストーンとハンドの心地よいマッサージで帰り道も体が軽くなりました!!
    次はフェイシャル等いろんなコースを試してみたいです。

【バザルトお試しメニュー】上半身御or下半身 60分 ¥6500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

アロマは癒されますね(^^)
    バザルトはオイルの浸透力が高く、アロマの効果がハンドより高いです♪
    (お肌の弱い方はご遠慮いただく場合もございますのでご了承ください)

[投稿日] 2022-08-23 14:09:06.0

前回ご利用させて頂いてから一ヶ月程で再びお邪魔させて頂きました。前回初めて施術して頂き、すっかりハマってしまい、今回もフェイシャルコースを利用。これからも定期的に月に一度は利用したいなと思います。本当に隠れ家のようで、雰囲気も落ち着いた感じで、身も心も癒されます。
    二回目利用の場合の割引がもう少しあれば助かると言うのが本音ですが、一ヶ月以内に利用すれば大丈夫そうなので、一ヶ月以内にまた利用させて頂きたいと思います。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非リピーター様限定クーポンもご利用下さいね

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:42:03.0

2回目の施術でしたが、シミが少し薄くなった気がします!あと、フェイスラインもスッキリして大満足です。また行きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後はとてもスッキリされていましたね。
    嬉しいです♪

またバザルト効果によりコラーゲンだけではなくエラスチンも一緒に増え、持続効果が高いです。
    ハリやシワにも効果的ですよ。

継続することでしっかりと結果でてきます。
    これからが楽しみですね

[投稿日] 2022-07-16 20:16:20.0

6月末にオープンしたと知り、ようやく予定を合わせることが出来たので思い切って予約しました。まず、お部屋に入って驚いたのは、雰囲気がとてもお洒落で本当に隠れ家のようでした。今回コースはバザルトフェイシャルヘッドスパコースをお願いしました。顔、首周り、頭をゆっくり時間をかけてやって頂きましたが、途中二度本気で寝落ちしてしまいました。施術中に寝るのは初めてでそれくらい本当に気持ち良かったです。顔中心のコースは今回初めてで本当に気持ちが良かったので、次は今回のコースに追加でボディーをお願いしようと思います。ゆっくり時間かけてやってもらってこの値段は素直にお得だなと思いました。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、親しみやすいので是非おすすめです。またお邪魔します。

【首・肩・顔スッキリ】バザルトフェイシャル・ヘッドスパ90分¥10500→¥8800

ヨンちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気づくりにも心配りをしていますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    フェイシャルとヘッドは気持ち良いようで、ほとんどの方が休まれます。
    寝ることにより筋肉がほぐれやすくなり、自律神経も整いやすくなりますよ。
    お顔と頭だけでなくデコルテや首もしっかりとほぐしていきますので、肩コリ・首コリにも効果的です。年齢が出やすい首のシワにもアプローチできるので、喜ばれています。
    次回はぜひ全身メンテナンスしてみてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 16:27:11.0

はじめて利用させていただきました
    腰痛と股関節痛に悩んでおりましたが、施術後はその痛みも
    ほとんど感じなくなりました
    何と申しましょうか、痛みのあった場所が芯から柔らいでいく
    感覚がありました(^^)
    また利用したいと思います

【疲労回復】バザルトオイルトリートメント ボデイ 90分 ¥10000→¥8800

yasu様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございます。
    歩行の際に股関節周りが痛むということで、改善にお役立てでき嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またご要望があれば何なりとご相談ください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:26:37.0

すごく良かったです。気持ちいいしお肌の調子も良くなったしリフトアップもしました!!
    行って良かったです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お顔は思っている以上に凝っていたりします。むくみ、くすみ、毛穴ケア、しわケアなどの美肌効果だけでなく、お顔と頭の筋肉の緊張を解消することにお役立ていただけます。
    継続することでさらに効果を実感していただけるかと思います。

• ケンパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:30:42.0

バザルトストーンのトリートメントを初めて受けましたが、非常に心地良く、足もすっかり軽くなりました。
    また、受けたいと思います。

ケンパパ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    足が疲れているということでお聞きしていたので、軽くなりうれしく思います。
    バザルト+ハンドトリートメントはハンドでよりお疲れの場所を念入りにほぐしていきます。
    お身体のメンテナンスに継続してご利用していただけると幸いです。

• カツキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:55:28.0

接客も丁寧で爽やかでとても居心地がよかったです。
    施術もとても丁寧で気配りもできていてよかったです。
    また次回も寄せてもらおうと思います。

カツキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただくと、よりほぐれやすくなりますので、居心地よく感じていただきうれしく思います。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:37:44.0

バザルトストーン、て何?て思いながらも初めて施術を受けてみたのですが、とても気持ち良かったです。何より驚いたのが、歩く時痛みのあった股関節が良くなったことです。動きもよくなり、歪みが矯正されたんですかね?! まだ半信半疑ですが、サイズダウンも期待できるみたいなので、もうちょっと通ってみます!!

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    筋肉の緊張をやわらげることにより骨盤の位置が調整され、痛みが和らいだのだと思います。
    ボディメイキングも期待できるので、これからが楽しみですね♪

ラソ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー