※10件以下の口コミの平均点です。
いつもありがとうございます。前回利用から約1ヶ月半ぶりの利用でした。コースはいつも通りにお願いしました。施術前と施術後では確実に違いが分かりますしキレイになって潤ってる感じがあります。
施術中あまりの気持ち良さに何回か寝落ちしてました。笑
普段からケアしつつ最低でも月に一回通いたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後お顔がふっくらとなるだけでなく、光フォトで繊維芽細胞を活性化させるので、しばらくするとよりお肌の調子がよくなってきます♪
日差しは和らいできましたが、引継ぎ日焼け止めを怠らずにお願いしますね。
次回もよろしくお願い致します。
またまた利用させていただきました
癒しをも感じる素敵な空間といつも丁寧な施術
とにかく一推しのサロンです
施術後、ガチガチだった肩凝りも痛みも和らぎ
身体が軽くなったように感じます
また利用したいと思います
宜しくお願いします
いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
仕事に趣味にと大忙しで、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
バザルトストーンは交感神経を深い副交感神経に切り替えてくれ、自律神経のケアにも最適です。
心とお身体がほぐれよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
これまで色々なお店を利用しているエステ好きです。
光フォトが他に比べて効果が高くて驚きました。
首までしっかり打ってくれました。
立地もよくこれからお世話になろうと思います。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
とても美容に詳しく日頃からしっかりとメンテナンスされておられるということで、私の方もとても良い刺激となりました。
当店の光フォトは最新機器で緊張と弛緩を瞬時に繰り返し、高いタイトニング効果があり美肌効果だけでなく、ふっくらハリ感アップしてくれるのが嬉しいですね♪
次回も美容についてのお話ししましょうね。
忙しくてなかなか行けず期間が少し空きましたが、今回ようやく行くことができました。癒し空間の中で、ゆっくりマンツーマンでの施術が受けられてあまりの気持ち良さに寝落ちすることも。久しぶりに施術が受けられて大満足です。お顔もキレイになりました。これからも月に一回は通って受けたいと思います。
お仕事に勉強にお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
無理なくぜひ続けてください(^^)/
まだまだ日差しは強いので、継続して日焼け止め対策頑張ってくださいね。
すごくお気に入りのサロンです!スタッフさんとお店の雰囲気が素敵で、1対1のプライベート空間なので贅沢感がまた至福です。いつもバザルトストーンでお邪魔していますが、エステメニューもすごく充実していて、色んなことを相談できるサロンさんです。来月も伺いますのでよろしくお願いいたします^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事柄とてもお身体が疲れており、冷えもあり流れが悪くなっていますね。
施術中もお希望を伝えてくださり、いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
筋肉の緊張も取り除いてくれるため、疲れた身体を労りに来てくださいね。
バザルストーンを試しに初めて受けてみました。効果は抜群で翌日の朝に生理がきてしまいましたw
温めながらしてもらうのがとっても気持ちよかったです。
【1周年記念キャンペーン】つるすべ!クリア角質オフコース 60分
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はお身体が疲れているということで、バザルトストーンのボディトリートメントも試していただきありがとうございます。
バザルトストーンは婦人科系のお悩みにもアプローチしたり血流改善もさるので、生理不順や更年期の方にもおススメです。
美意識が高く、いつも刺激を頂いております(^^♪
またフェエイシャルやボディの定期的なメンテナンスにお待ちしています。
脱毛自体は思ったよりもずっと楽で、痛い所もありましたが、あまり痛みは感じませんでした。これなら続けれそうです。
結果も非常に満足できるもので、価格もその価値は十分にありました。また訪れる予定です。他のコースも試してみたいと思います。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
あまり痛みがなく、快適に受けていただくことができ良かったです(^^♪
脱毛はデリケートやヒゲ脱毛は個人差がありますが、他の部位に比べつと痛い方が多いよようですが、確認させていただきながら、レベルを調整していきますので、ご安心ください。
痛みに弱いが、永久脱毛したい方におススメです。
ムダ毛に悩まないツルツルお肌にしていきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
どのメニューが最適か分からず、いろいろ教えて頂きながら決めさせて頂きました。施術も接客も丁寧で、とても満足しています。
今後も利用させて頂きたいと思います。
毎月ご来店ありがとうございます。
順調に毛量が減っているということで、嬉しいです。
今回はボディ&フェイシャルを受けてくださりありがとうございます。
いつでもお身体のこと美容のことでもお気軽にご相談くださいね(^_-)
次回は脱毛ですね!よろしくお願い致します。
今では最低でも月に一度はフェイシャルのエステをしてもらいに行ってます。毎月続けていくうちに、段々と効果もより実感できるようになってきた気がします!
リラックスした空間の中で、身も心も休まるすごく贅沢な時間を過ごせてます。金額も財布に優しい設定になっているので、本当に無理せず通うことができてます。隠れ家的な雰囲気でおすすめです。
毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
続けていただきありがとうございます!
さらに効果を実感していただけるのではないかと思います。
お顔のケアだけでなく、身の心も休まるということでとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
遠赤外線の効果なのかバザルトストーンのマッサージ後は驚くほど体が軽くなり、そして心も軽くなります。じんわり温かいバザルトストーンの気持ち良さにハマってます。
代謝が悪く、肩や首のコリやむくみなど悩みだらけで疲れが取れなかったのですが、バザルトストーンを受けるようになり、大きく体調を崩すことなく安定して過ごせるようになってきました。バザルトストーンに出会えて感謝です。
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
力任せに解すのではではなく遠赤外線効果のある温めたストーンでほぐいていくので、効果をより実感していただけ嬉しく思います。
女性は筋肉量が少なく冷えやむくみに悩んでおられる方も多く、婦人科系の症状でお悩みの方も多く、そういった方にもとてもおススメです!(^^)!
定期的なケアでさらに体質改善していきましょうね。
アロマオイルトリートメントで予約したのですが、バザルトストーンが気になり、変更をお願いしたところ、快く要望をきいて下さいましま。
もともと代謝が悪く、汗をあまりかかないのですが、施術が始まると、身体がポカポカ、汗がすごく、代謝が良くなるのを実感することができました。
施術後は、リンパの流れもよくなり、身体がすごく軽くなり、肩こりや首の凝りがすごくマシになっていました。
スタッフ様の対応もすごく良くて、お話していると優しさが伝わってくる感じで、スタッフ様にも癒されました。
今後は、定期的に利用し、自分磨きをしたいと思います。
今後とも、宜しくお願いします。
アロマオイルトリートメント ボディ 90分 ¥10000→¥9000
この度はご来店いただきありがとうございます。
バザルトはじんわりと芯まで温めてくれるので、血行促進や冷え性の方にもとてもおススメです。自律神経ケアにもとても役立ちますよ。
夏場は冷房と外気の温度差によって体調を崩しやすくなりますの、定期的に体調を整えにお越しいただけたらと思います。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。励みに頑張ってまいります!
今後もよろしくお願い致します。
何回もお世話になっています!
フォトを初めてさせてもらいました。まだ1日目なので効果は分かりませんがお得な3回クーポンがあるみたいなのでまた1ヶ月以内に行かせてもらいます!
相変わらず丁寧な施術でいつも癒されてます。
通い続けてシミしわが気にならなくなりたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
光フォトはターンオーバのお手伝いもしてくれるので、古い角質が剥がれ落ちやすくなり、シミの元も浮き上がってきて、薄くなっていきますよ(^^♪
始めはシミが浮き上がり濃くなってビックリされる方もおられますが、続けることで剥がれていきます。
おでこのシワも深くなっておられたので、光フォトはシワにも効果的なので、ホームケアで日々の保湿もしっかり行いシワ改善も頑張っていきましょうね。今後が楽しみです♪
来月もよろしくお願いいたします。
ラソ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー