3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

トータルエステ ma cherie

トータルエステ マシェリ

• 愛知県知立市八ツ田町2丁目
  • ◆知立駅より車で8分  ◆牛田駅よりから車で4分

てんちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:38:32.0

今回はトータルエステマシェリさんで施術をして貰いました
    電気施術は初めてで痛みとかどんな感じなのかなと思いながら施術を受けました。
    やっぱり身体の凝っている部分に電気で施術されると痛みがありました
    でも痛いと伝えるとすぐに電気を弱めて下さりいた気持ちいい感じで施術を受ける事が出来ました。
    身体の凝っている部分を全部ほぐして下さりとても身体が軽くなりました。
    1番びっくりしたのは顔の施術をした時です。施術の効果を見る為に最初に顔半分だけやったのですがめちゃくちゃ変わったのには本当にびっくりしました。その後もう片方の顔も施術して下さりとても大満足でした
    次からもトータルエステマシェリさんで施術を受けようと思いました。今回は本当にありがとうございました。

てんちゃ様^ - ^
    数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!!

また、てんちゃ様とお会いできる日を
    楽しみにしております。

高須

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:16:48.0

立ち仕事で同じ姿勢を長時間してるせいか肩こりや目の疲れで偏頭痛持ちでしたが定期的なメンテナンスに通わせてもらって痛み止めを飲む回数が減ってきました!
    筋肉の動きもわかるので動いてないと自分でも普段動かさないとなとと気をつけるようにました。
    担当の方も話しやすいので色々と相談しやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】エレクトロハンド全身(リンパ・ヘッド付) 90分¥13500

ふみ様^ - ^
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

お薬を飲む回数が減って本当に良かったです!!

お背中の筋肉を緩めてアプローチをする時間など
    その時のお身体の状態によって変えていきましょう♪

90分の施術時間はいつも楽しくあっという間です♪

高須

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:14.0

気になっている部位を聞きながら施術を進めて下さり、終わった後もすぐ効果が実感できました。
    また利用したいと思いました、ありがとうございました!

【目指せ!後ろ姿美人】背面集中60分 リンパ・ヘッド付き♪¥14000→¥5000

りな様^ - ^

バースデー50%OFFクーポン
    是非、使用してみて下さいませ^ - ^

高須

• いくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:41:59.0

とても素敵で綺麗な方で話しやすく、そしてとてもスッキリ身体が楽になりました。
    顔もいつもよりキュッとした感じで嬉しかったです!!
    また時間のある時に行きたいと思います。
    有難うございました。

【小顔↑↑別人級】美筋エレクトロハンドフェイシャル60分¥15000→¥6000

いくみん様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉を正しい位置へ♪
    お身体もお顔もスッキリされて良かったです!

高須

• いちごままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:35:35.0

はじめてうける施術方法でしたが、最初に筋肉を軽くほぐしてくれるので、辛い部分を集中してさわる頃には、痛みを我慢することなく、受けられるのが、楽でした。
    顔、頭までやってもらえるので、全身スッキリしました。
    接客対応も丁寧で、また行きたいと思います。

いちごまま様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪

筋肉をゆるめてからの施術が必須です♪
    お身体がつらくなりましたら

ご利用し是非またお越しくださいませ♪

ma cherie

[投稿日] 2023-02-26 12:10:49.0

リピです。
    今回は、前回より数ヶ月あいてしまい肩…悲鳴あげてました(泣)
    施術前にどぉー?って聞いてくださるので肩がって話を聞いて重点的に施術してくださりスッキリしました。
    今回もリフレッシュ出来ました!

ふみ様
    ご来店ありがとうございました♪

仕事病でもあると思いますが
    お背中のハリからくるものだと思います。
    特につらい箇所があればいつでもおっしゃって下さい♪

高須

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:46:59.0

首や肩がガチガチで凝り固まっていて、頭痛もしそうだったので行きました。とても気持ちよくリラックス出来て良かったです!
    施術が終わり体がとても楽になっていて、凝り固まっていたもの全てがなくなりました!
    今度は体だけでなく、顔も含めたプランで癒されに行きたいと思っています!

みー様^ - ^
    ご来店ありがとうございます♪
    ぜひ、次回はお顔もさせて頂きます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

高須

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:47:50.0

施術ありがとうございました!オールハンドのところを探しておりお伺いさせていただきました。電流を流しながらの珍しい施術初めての体験で、ほんとうに凝り固まっていた箇所がスッキリしました、ありがとうございました♪

しろたん様
    ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

お身体がスッキリして良かったです!
    お誕生日月は50%OFFのクーポンがありますので
    またお使い頂きたいと思います♪

[投稿日] 2022-11-27 18:44:47.0

リピです!
    寒くなってきて立ち仕事してると足が浮腫みやすく疲れやすくなる。
    肩にも力が入って張ってしまう。
    今回も全身の施術で身体が軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ふみ様^ - ^
    いつも有難うございます♪

寒くなる季節になると無意識に力が入りやすく
    猫背やお背中の張り、首や肩凝りにも繋がってしまいますね

水分補給も少なくなって悪循環…

お身体がSOSになった時はいつでもご連絡下さい♪

高須

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:01:48.0

頭痛が起こる原因などを色々教えてくださりました。定期的なメンテナンスが大事なんだと感じました!終わった後はスッキリとして身体が1日ポカポカしてました。

みさ様^ - ^

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    お背中が重要になってきますので
    また辛くなり始めたらぜひメンテナンスへお越し下さい^ - ^
    精一杯、施術させて頂きます!

ご縁に感謝いたします

高須

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:09:22.0

この価格帯で、こんなにしっかりやってもらえるところなかなかないなと思いました。
    人それぞれの悩みに対してきちんと対処してくださる姿も凄く素敵でした。またぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿者限定】エレクトロハンド下半身(リンパ・ヘッド付)60分¥9100

ことみ様^ - ^
    ご来店、そしてとても嬉しい口コミ有難うございます(T ^ T)

満足して頂けるよう精一杯、施術させて頂きます♪

数あるお店の中から選んで頂き本当に有難うございました♪
    ご縁に感謝いたします♪

高須

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 07:52:08.0

初めて、エステを体験させて頂きました。
    エステに行く前までは、肩と首がとても痛く、頭痛が多くて辛かったのですが、エステを体験後、頭痛になる回数が減り、楽に生活出来ています。
    浮腫も少し減って、またエステをやりたいな~って思っています!

a様^ - ^
    ご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます♪

まだ不慣れな研修などで
    肉体的にも精神的にも大変だとは思いますが
    応援してます♪

また辛くなった時はいつでも連絡下さい^ - ^

高須

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:51:32.0

子供がまだ小さいので、肩や足がパンパンになってますが、施術が終わると浮腫もとれてとても体が軽いです!
    電気もビリビリというわけではなく、電気の流れに沿って筋肉が動く感じで心地よいです。
    何度かリピしてますが、あっという間に終わってしまうので、いつも延長をしたいなーと思いながら帰ってます。また時間作っていきまーす!

10th Anniversary【特別メニュー】【満足全身BODY】美筋オールハンド70分

やよい様♪
    ご来店、そしていつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!

微弱電流の心地良さ、
    気に入って頂き嬉しいです♪
    またオールハンドってところも良いですよね^ ^

年内のお疲れは年内にリセットしましょう♪
    また心よりお待ちしております

高須

• sahamiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:39:02.0

最近忙しく疲れていて、自分のご褒美にエステをと当日に
    予約させて頂きました。
    全身の施術をして下さって、これからも通いたいと思わせて貰えるとても満足な内容でした。
    また、お伺いさせて頂きます。今日は有難うございました。

sahamiu様
    そして
    物凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足して頂けますよう
    精一杯、施術させて頂きます♪

[投稿日] 2022-10-24 12:09:21.0

リピです!
    肩こりも毎月通うことでほぐされてきてるのか背中の方も少しスッキリしてきました。
    持続性もありついつい次の予約を忘れてしまいそうになってしまいそうです。
    いつも癒しの時間ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

ふみ様
    毎月のメンテナンスにお越しいただき
    ありがとうございます^ - ^

最初に比べるとかなり持続するようになってきましたね♪
    健康イコール美です♪

綺麗に健康に年を重ねていきましょ~^ - ^

高須

• emeraldさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 23:19:41.0

手元から電流を流しながらハンドでトリートメントをしていただけるというめずらしい施術に興味があり、初めて伺いました。強い圧で揉みほぐすような施術ではないのに、不思議と違和感のあった箇所が解れて楽になっています!ハンドトリートメントの心地よさがありながら、しっかりと効果も感じられて嬉しいです。清潔感のある室内とご担当者さまの素敵なお人柄、おもてなしにとても癒されました!!ありがとうございました^ ^

emeraldさま^ - ^
    遠方からのご来店そしてとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

トリートメントの心地良さや効果など
    体感頂けて良かったです♪

[投稿日] 2022-09-19 14:15:18.0

リピです!
    仕事の工程移動もあって慣れない仕事で肩に力の入った作業してたのか頭から肩、肩甲骨にかけて痛みがあるくらいガチガチでした(;¬∀¬)ハハハ…
    担当者さんに伝えたら、仕事病だねと上半身を念入りに施術してくださいました。
    下半身の方は、筋肉ビクンビクンと面白いくらいの反応、膝上と太ももだいぶスッキリしてきたかなぁ。
    いつも楽しい話であっという間の時間で心も身体も軽くなってリフレッシュさせてもらってます。
    また、次回も予約入れるのでよろしくお願いします。

ふみさん様
    リピのご来店ありがとうございます♪

お背中の凝り張りはもちろんですが
    お身体のシルエットが本当に綺麗に整ってきましたね♪

ここまでシルエットの変化があると私も嬉しいです!
    申し訳ありませんが
    ブカブカのパンツ、買い直して下さいませ笑

高須

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:41:07.0

思いつきで即時予約でしたが、丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。

最初は電気なのにオールハンドとはどういうことだろうと思っていましたが、しっかり説明もしていただき、施術中もとてもリラックスできました。
    終わった直後の変化はもちろん、翌日の寝起きも軽く感じました。

これが維持できるように自分でもできることをしようと思いますが、定期的なメンテナンスとして通いたいなと思います。

【スペシャル】エレクトロハンド全身(リンパ・ヘッド付) 90分¥18000→¥12000

すず様^ - ^
    ご来店、そして、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^♪

自分へのガンバったご褒美に
    またメンテナンスお越し下さいませ♪
    お顔も触らせて頂きます♪

ホームケアなどまたお伝えしていきたいと思います♪

高須

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:14.0

初めてのサロンで聞き慣れない施術に凄く緊張して伺いました。でも、最初に分かりやすく説明して頂き、始まってからも強さを細かく調整してもらえたので、安心して受けることができました。それに自分では気づかなかった身体のことも教えて頂きました。顔のハリ、リフトアップにも驚きましたが、私が1番実感したのは翌日の身体の軽さです。これから定期的に利用したいと思っています。

【背面お試し】エレクトロハンドリンパマッサージヘッド付60分¥14000→¥5000

ゆき様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体は正直ですね^ ^
    女性でも男性同様、ストレス社会でがんばっておられます♪
    自分へのご褒美としてぜひ、また
    メンテナンスとしてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-21 20:07:14.0

リピです!

今回は、体調を崩してしばらく寝込んでいたせいか…頭から肩甲骨までが張りすぎて痛み止め飲んでも全然効かなくて…早く予約の日来ないかなぁと待ちに待って駆け込みました...(lll-ω-)

施術、話に夢中になりすぎてあっという間に終わってた笑

あれだけ張ってたのに…あれ?ってくらいに軽い。

痛み止め飲まなくてもいいじゃん!
    頭痛も消えてるΣΣ(艸*゚Д゚艸)

これからも身体のメンテナンスお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

『駆け込み寺』に進化してますね!笑
    お背中の筋肉を緩めてから整える!
    本当に大事なポイントですね☆

高須

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:22:54.0

リピートで電気でのマッサージを施術してもらいました。
    回数を重ねると筋肉の動きが大きくなっていくので、おもしろい体験ができます(^ ^)
    いつも楽しい話をしながらで時間があっという間に過ぎます(^ ^)
    特に背中の張りと足のむくみが解消され、身体が楽になりました。
    揉みほぐしではないので、揉み返しとかなくて安心して施術してもらえます。
    また楽しいお話と癒しを求めて伺わせて頂きます(^ ^)

あい様☆
    ご来店ありがとうございました♪

お背中の筋肉を緩めてから施術する事によって
    お顔もスッキリしアップするので
    本当に面白いですよね♪

また、おもしろ話を用意しておきます笑

高須

• ヴァルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 02:08:02.0

施術直後、体がすごく軽くなっているのを感じました。
    特に肩のこりがほぐれていました。
    このような状態が一週間くらい続いたので、(これは定期的に受けた方が良い)と思い、また予約しました。

ヴァル様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ有難うございます☆

お身体の軽さ、肩こりなど体感が
    持続されてて良かったです♪

またヴァル様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

高須

• 奥ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 07:15:54.0

初めて伺ったサロンですが、雰囲気もよく完全個室なので誰にも会うことなく施術が受けられとても良かったです。エレクトロハンドと聞きなれない施術でしたが、高齢出産の為慢性的な肩こりや腰痛また体重が元に戻りにくく悩んでいたので思い切ってお願いしました。とにかく、施術後からここ数年感じた事のない身体の軽さを感じ生活が楽になりました。普段は慢性的な症状で身体が酷い状態だとなかなか気づきにくかったんですがこの軽さを体感したら健康な身体が本当に大切だなと改めて思いました。定期的にお願いしたいと思っています。

【初回限定】エレクトロハンド全身(リンパ・ヘッド付) 120分¥23000→¥15000

奥ちゃん様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪

遠方にもかかわらずお越し頂き、そして
    とても嬉しい口コミ有難うございます☆

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 12:15:42.0

リピです!
    電気の施術って怖いって思いますが…全然( ゚ω^ )b
    寝てしまいそうなくらい痛みない笑
    今回は、仕事の内容変わり肩凝りヤバいパンパンに張っちゃって倒れそうになりながら来店しました。
    筋肉の動きで疲れ具合わかるから面白いww
    終わった時には、身体が軽い!
    スッキリ腕も真上に上がる。
    担当者さんも話しやすい方なのでいつも癒されます。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

ふみ様^ - ^
    ご来店ありがとうございました☆

毎回、体感の違いでお身体の疲れがわかるので
    面白いですよね~♪

施術後の身体の軽さ!
    自信をもって施術させて頂いております♪♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます

高須

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:59:49.0

いつもこのマッサージをやると身体がすごく楽になります!
    癒しにもなっていてかかせません!

おさき様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、そしてリピート有難うございます♪

またのメンテナンスでお会いできる日を
    楽しみにしております^ - ^

高須

• ピンク86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:36:42.0

身体全体が楽になるのが感じられます。
    雨天時の頭痛やめまいも軽減され、肩凝りに反応する場所がほぐれてきたのが嬉しいです!
    膝上のお肉も前回よりもスッキリしてきました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ピンク86様
    ご来店ありがとうございました^ - ^

雨天時の頭痛、めまい辛いですよね
    お薬に頼らなくても良いように
    体調回復していけるお手伝いでき嬉しく思います。

嬉しい口コミ有難うございます^ - ^

またのメンテナンスお待ちしております♪

高須

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:09:49.0

リピです!
    疲れた頃に来て、癒されて帰ってます。
    1度目より、電気を感じるようになって、筋肉が動いてるのがよりわかるようになりました。
    癒しできてますが、ほっそりするので、行きと帰りで鏡を見るのが楽しみになってます。ありがとうございました!

やよい様^ - ^

リピ、そして口コミありがとうございます♪

低周波だけの施術ではなく
    しっかりと中周波で筋肉を緩めてから
    低周波でアプローチしていくので
    すごくスッキリとした軽い体感になりますよね♪

生体電流を高めて健康で綺麗に♪
    そして子育てで疲れてるママへ
    ご褒美としてまたご来店下さい^ - ^

高須

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:13:03.0

デリケートゾーンの脱毛をしてもらいました。
    お部屋の雰囲気も可愛くて落ち着くし、施術していただく方も話しやすく、不安なことや痛みなど随時聞いてくれるので安心です!!
    今後も通いたいと思ってます!!

【初回限定】デリケートゾーン美肌脱毛¥14000→¥8000

まりん様^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪

その日の体調などで痛みの感じ方が違いますので
    また、おっしゃって下さい☆

10日くらい経つと毛がスルスルと抜けるので
    ビックリすると思いますが正常です^ - ^

強い出力で重ね打ちをし、
    早く、毛のないツルツルすべすべ目指しましょう♪

トータルエステ(知立)
    高須

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:19.0

中学生の娘の脱毛で今回お願いしました。
    脇の脱毛もしていてお店の雰囲気もわかっていたので娘も私も安心して施術してもらいました。
    とても気さくな方なので娘も緊張せずにリラックスして
    脱毛できて良かったです。

まだまだ肌を出す時期なのでまたお願いしたいです。

【初回学生限定】4箇所美肌脱毛¥18000→¥10000

ご来店ありがとうございました^ - ^

私達の時代は中学生で脱毛なんて
    考えられなかったですね
    いまどきの中学生、美意識高い!
    時代を感じます^ - ^

お家での保湿しっかりとお願いします♪

またお待ちしております♪

高須

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:34:22.0

いつも話をしながら施術して下さって相談も聞いてくれてその空間がとても居心地良いです!施術も気持ち良くスッキリするので満足です!

みづき様
    ご来店ありがとうございました^ - ^

空間の居心地、嬉しいお言葉有難うございますT^T

浮腫みや肩こり、身体の怠さなど
    またその都度体調をお伝え下さい♪

みづき様とお話し出来る日を
    また楽しみにお待ちしております♪

高須

マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー