3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 宮崎県日向市幸脇543-80ハーモニーハウス101
  • 南日向駅から徒歩25分

みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:58:40.0

前々から気になっていたチノザメソッド。
    本格的なものを受けるのは初めてで緊張しましたが、気軽に話せる雰囲気でとても安心しました!
    施術自体は痛くないとは言えませんが、終わった後すぐに変化を実感できたのは嬉しかったです。そして、施術後数日してからの方がもっと実感できているのに驚きです!
    次はリムーブロックを受けてみたいと思っています!

【歪みストレートネック改善】骨格から整える美骨メソッド通常¥33000→

みりさま☆
    チノザメソッド、やっとやっとでしたね!
    変化を感じていただけてよかったです(^ ^)
    スポーツしたときの体感など、また教えてください☆

Assouplir Naomi

• とよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:23:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ

とよか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも当店をよろしくお願いいたします(^^)

Assouplir Emi

• さしすせそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:26.0

いつも大変お世話になっています 本当にいろんなとこに行きましたが 宮崎県内 いろいろ本当に色々行きましたが ここが私には合ってるなと思ってます ここに書くべきことじゃないかもしれないけど まつ毛もバッチリです 同時進行できるのがいいな と 特に思いますこれからもよろしくお願いします

全身スッキリ筋膜ケア◎【オイルトリートメント90min】

さしすせそ様
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    これからも、サポートさせてくださいね♪
    よろしくお願いいたします。

Assouplir Naomi

• はなまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:25.0

チノザメソッドを受けて本日で3週間目です。

10年以上肩凝りに悩まされ、3~4年前から酷い偏頭痛に悩まされてきました。

新規27,500円という値段で「チノザメソッド」というものがあることを知り、レビューを読みました。レビューには「藁にもすがる思いで…」「偏頭痛がよくなった」「腰が治った」等々、本当に?と思うようなことが書いてありました。

しかし私は、仕事(常時PCを使用)に差し障るほどの偏頭痛に悩まされていたので、値段は高いと感じましたが思い切ってチノザメソッドを予約し、施術を受けました。

施術時間は、カウンセリング等を抜いて丸4時間。全身を整えていただきました。頭の先からつま先まで、強さが変わることなく丁寧に施術していただきました。

結果、偏頭痛の頻度は減りました。偏頭痛が起こっても痛みが軽くなりました。

施術の最後、頭皮にローションを塗られマッサージを受けましたが、髪ボサボサで頭皮が濡れているのに、そのまま「お着替えどうぞ」とされたのがちょっと嫌でした(^^;
    車で50分かけて帰ったので、翌日風邪気味になりました。残念だったのは、この点くらいです。

頭から足先まで顔の歪み体も整う【チノザメソッド全身美骨コース】通常¥55000

はなまるさま

この度はご来店ありがとうございます。
    偏頭痛の頻度も減ったとのことで大変嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    改善してまいります。

Assouplir Naomi

• きょ・ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:46.0

まつ毛パーマでは、娘と2人お世話になっていますが、
    リムーブ・スペシャルは、初めての体験でした。
    娘が施術してもらったのですが、姿勢も気にはなっていましたが、それよりも偏頭痛が酷く毎回 頭痛薬を飲むほどでした。
    両腕、指、デコルテ、背中、頭とマッサージしてもらったのですが、施術中 多少 痛みはあったものの、終わった後スッキリした様子で、肌の血色もすごく良く、姿勢も良くなっている感じで…
    それよりも今日、朝から雨で、いつもだと朝から偏頭痛症状が出るのにそれもなく一日、偏頭痛のことなんて忘れるくらいで、周りからもびっくりされていたそうです。
    もちろん娘本人も何の症状もなく過ごせたことにびっくりしていました。
    一回の施術でこんなにも楽になるなんて親子でびっくりしています。
    ぜひ、またお願いしたいそうです。

【リムーブ・スペシャル】肩コリ・手の疲れ・頭のモヤモヤに

きょ・ゆ様
    施術後にそんなことが起こっていたなんてびっくりです!
    これからも少しずつですが娘さまの健康のためにサポートさせてくださいませ。

Assouplir Naomi

• あー君さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:48.0

今回、友達の紹介で行ってきました。
    予約時とは違う内容にしてもらったのですが、快く対応していただきありがたかったです。
    長い時間の施術でしたが、ずっとお話して楽しく施術してもらうことができました。
    美骨と言うことで痛い箇所もありましたが、なんだか効いてるーと感じ苦ではなかったです。毎回通うとなるとやはりお値段が少し可愛くありませんが、これで痩せれるなら出せる金額です。
    ビフォーアフターの写真を見てこの短時間でこんなに変わるの?と初めて思ったかもしれません。
    スタッフさんに色々教えてもらい、日々できることを少しずつしていこうとも思えました。
    また来月が楽しみです!

【痩身】ドロドロ脂肪燃焼!毛穴から絞り出すデトックスメソッド通常¥33000

あー君さま☆
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    これなら!!!と思っていただけた事、凄く嬉しいです!
    一緒に、美と健康をゲットしましょうね♪
    これからもサポートできるよう頑張ります!

Assouplir Naomi

• とよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:09:36.0

背中がつらく来店。背中肩周りを重点的にお願いしたおかげでスッキリ!久しぶりにちゃんとした眠気がきてしっかり眠れました!

全身スッキリ筋膜ケア◎【オイルトリートメント90min】

とよか様☆
    この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    しっかり睡眠もできたみたいで良かったです。
    来月は、まつげのコースでお待ちしております♪
    Assouplir Naomi

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:00.0

1回の施術で体が薄くなりました。顔の変化は施術中に鏡を見せてもらってもよく分からなかったのですが、帰って正面から見たら全然違うことに気がついて、説明通り小鼻もちゃんと小さくなっていました。絶対また行きます!

ここあ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    変化に気づいていただけて嬉しいです(^^)
    こちらの口コミ投稿までありがとうございます!
    回数重ねるともっと変化を感じられると思います!
    またお待ちしておりますね♪

Assouplir NAOMI

• immlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:44.0

唐突にリンパマッサージをしたいと思い、当日予約が可能な店舗で検索して予約させていただきました。
    最初のカウンセリングから施術終わりまで楽しくお話させていただきました。
    施術後はめちゃくちゃ体もスッキリ。
    効果も2~3ヶ月は続くとの事で、適度な頻度で通えるのも魅力だなと思いました。
    また施術をお願いいたします。

immlさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しっかり、スッキリ感も体感していただけて嬉しいです^ ^
    お忙しいと思いますが、定期的にケアをして健康美を保ってくださいませ。

Assouplir Naomi

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:15:07.0

体の不調が整って施術後の体がとても軽くなります!とても居心地のいい空間で時間があっという間です。偏頭痛やストレートネックや肩こりが緩和されて本当に嬉しいです。また宜しくお願いします!

えりさま☆
    お身体の不調が少しずつ解消できているみたいで、とても嬉しいです!
    また、たくさんお話し聞かせてくださいね♪
    来月もおまちしております!!

[投稿日] 2024-01-15 16:17:42.0

正月の不摂生で体重も増えていたにも関わらず、
    全体的にサイズダウン。1回の施術で、へそ周り5cmマイナス。そして、それが1ヶ月過ぎても持続してる凄さ。全身の歪みも整えてくれるし、いつも助かってます。

姫梨様☆
    体感的には、太ったかもとおっしゃっていましたが、
    体重もサイズも維持!!でしたね^ ^
    今年は、不調を改善!目標に頑張っていきましょう♪

Assouplir Naomi

• myyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:57.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、お値段もお手頃なのに仕上がりもものすごく満足いくものでとてもよかったです!
    お話もとても楽しくてものすごく楽しい時間でした(^^)
    また伺います!!!

【パッチリ目元】次世代まつ毛パーマ上下set

Assouplir【アスプリール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    私も時間があっという間で、話し足りないくらいでした!!笑
    こらからも、学生さんでも続け安いお値段で提供いたしますので、また
    ご予約お待ちしておりますね♪
    貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。
    Assouplir EMI

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでどうなるのかなぁと思ってましたが 思ってたような仕上がりでとても満足でした。
    ゆったりとした気持ちで施術していただきました。

【新規様限定】次世代まつ毛パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマといことでしたが、まつげも長く、施術後くるんとしたまつ毛がとてもお似合いでした!!
    またぜひ定期的に通っていただけると嬉しいです♪
    貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。

Assouplir  Emi

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:11:35.0

先日はありがとうございました。ホットペッパーで探したサロンさん。初めてでドキドキしましたが、とても丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。途中からはもう普通にお話も出来て。施術の途中で見せてくださる変化にその度にびっくりする自分がいました。こんな短時間で変わるものなんだとどれだけ自分の体が歪んでいたかを痛さと共に実感させて頂きました。しっかり続ければもっと変化が出るだろうと確信みたいなものも感じれました。ただやはり通常の料金が私には高くて悩むところです。筋膜が剥がされてる感じが直に実感出来て、自分の体の変化に本当にびっくりした時間でした。本当にありがとうございました。

まぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術中も楽しいお話をありがとうございます^ ^
    続けていただけることが理想ですが、ご自分のペースで無理なく通っていただければと思います♪
    貴重なお時間を使って、口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

ASSOUPLIR NAOMI

[投稿日] 2023-12-20 07:05:20.0

本当にいつも癒されます!今回もストレスたまってたから、助かりました!ありがとうございます!

足つぼ×炭酸泡でヘッドマッサージ&肩首ほぐし【リフレッシュコース】70min

ちー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    少しでも、お身体や心が楽になっていただけているようで嬉しいです^ ^
    また、色々なお話お聞かせください♪

ASSOUPLIR NAOMI

[投稿日] 2023-12-12 10:00:18.0

前回1回の施術でへそ周りを中心にサイズダウン!
    それから約1ヶ月経ったにも関わらず、サイズが戻る事なくキープ出来てることに驚きでした。岩の如く硬い体を毎回ほぐしていただいてます。施術後の身体の軽さとその効果の持続力が凄すぎて。。これまで色々整体やら通った時のお金がほんと勿体なかった。早く出会いたかったと毎回思います。

姫梨さま☆
    毎回、変化を感じられてわたしも嬉しいです!
    ウエストのサイズをキープできていたことには本当に驚きましたよね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Assouplir NAOMI

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:08.0

まつ毛の仕上がり大大満足です。ソファも毛布もふかふかで心地よかったです!
    お話が楽しくてとてもあっという間でした。

【ナチュラル目元】次世代まつげパーマ

えな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    私も会話が弾みすぎて施術があっという間に感じています!!
    おろしたてのフカフカ毛布、他のお客様にも好評です!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    遠方より通ってくださり、本当に感謝です!!

Assouplir EMI

[投稿日] 2023-11-20 11:30:37.0

心身共に疲労MAXで固まりきった体をほぐして整えてくれました!何もしなくても痛いくらいのガチガチだったのに、軽いし、可動域も広くなって毎回ながら助かってます。整体等に毎週通ってたお金、本当に勿体なかったとつくづく思う。対症療法のその場凌ぎじゃなく全身を正しい位置に整えてくれるので、ありがたいです。

姫梨さま
    チノザメソッドの大ファンになってくださりとても嬉しいです!
    もっと、結果が出せるように日々勉強していきますので、また感想などもお願いします^_^
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    Assouplir Naomi

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:25.0

しっかりカウンセリングして頂き丁寧に施術して頂けました。

【ナチュラル目元】次世代まつげパーマ

りり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添い、接客も施術も丁寧に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    Assouplir Emi

[投稿日] 2023-10-12 10:36:22.0

今回は身体の状態からデトックスメインの施術でした。いつもながら身体が軽くなる感じ。初回と写真を比べた時に、首や反り腰具合が改善されていました。
    病院などが匙投げた重度の身体を改善してくれる貴重な場所です!

姫梨さま☆
    今回は別角度からのアプローチをしてみましたが、軽くなって良かったです!
    今までの長年の蓄積を少しずつですが、解いていきましょう!
    Assouplir Naomi

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:22:23.0

初めてフェイスメソッドを受けました!
    施術後から自分でも頬の高さやフェイスラインがきれいになった気がしていました。いつも見ている旦那から見ても顔が小さくなったことが分かるくらいすっきりしました!
    結婚式に向けて自分を仕上げていきます!いつもありがとうございます!

たまさん☆
    どんどん綺麗になっていっている経過が見れてとても嬉しいです!
    初めてのフェイスメソッド、旦那さんにまで気づいてもらえたんですね!!!
    ラストスパート、計画通りに頑張りましょう(^^)
    よろしくお願いします!
    Assouplir Naomi

• さしすせそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:08.0

色々 エステなど マッサージに行きましたが 技術的にも最高だと思います

夏のお疲れスッキリ!【オイルトリートメント90min】¥11,000→

さしすせそ様☆
    色々と行かれたことがある方にそう言っていただけるなんて凄く嬉しいです!
    もっと腕を磨いて、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 16:56:06.0

今まで全身鉄の鎧でも着てたのかと思うほどの施術後は身体の軽さでテンション上がります。施術途中から違いを感じられるくらい即効性もありました。首、肩の可動域の回復に全身のスッキリ感ホント凄いです。
    施術後下着やスカートがゆるゆるっだったので、効果に思わず笑ってしまう最高の時間でした。今までどこの病院でもサロンでも経験した事のないこの身体の解放感はチノザメソッドに出会えた事に感謝しかないです。

姫梨さま☆
    毎回、凄くお疲れの状態でいらっしゃいますが、回数毎に身体が緩まっている感覚や初回のお写真との違いにわたしもびっくりです!
    もっともっと楽になっていただけるように、スキルアップして参ります!!

Assouplir  NAOMI

• さしすせそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:34:37.0

いつもは コメントしないのですが予約が取れなくなると大変なので 今日はコメントさせていただきます 毎回ありがとうございます 行くと リセットされてすっきりして帰ります 大変お世話になります

さしすせそ様☆
    予約枠は十分ございますので安心してくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-06 18:44:01.0

今回は新しくヒートジェルを仕入れたと聞いたので、使用していただきました!暖かすぎてビックリしました。帰ってからも、体にヒートジェルのポカポカ感が持続されていて、足先がずっと温かかったです。むくみ対策はもちろん、冬の冷え対策にばっちりだなと体感しました

【痩せスイッチON!!】発汗付き痩身オールハンドトリートメント◎90min

ちー様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    また、楽しいお話ができることを楽しみしております♪

[投稿日] 2023-08-27 18:49:41.0

このメニューが気になり、いつもと違う施術を今回は頼んでみました。仕事で、頭と足がパンパンで辛かったのですが、施術後は目が大きくなり、体が凄く楽になりました!しかも、仕事でマスクを長時間着用するので、マスク荒れしていたのですが、施術後は肌がツルツルになっていたので、ビックリ。
    フェイシャルしてないのに凄いなーと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

ちーさま☆
    施術後はほんとにスッキリされていましたね!!
    無理せずお仕事も頑張ってくださいね。
    Assouplir Naomi

• 山みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:00:34.0

マッサージの概念が変わる!!
    自分の身体が約2時間後に変わる!!
    驚きの体験でした!!
    ぜひとも継続して通いたいところですが…お財布と相談します。笑
    次はフェイスザメソッドも試してみたいです!!

骨から整う骨格矯正【美骨luxuryコース】通常¥33000→初回¥16,500

山みかんさま☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、フェイスメソッドも受けてみられてくださいね!
    他にもたくさんコースございますので、ご自分に合ったコースを見つけていただけると嬉しいです(^∇^)

Assouplir Naomi

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 04:00:51.0

辛い箇所を的確にほぐしてくれます。
    お上手です、1日経ちましたが身体が楽です。

【1日2名様限定】ボディケア60min

ヨウコさま☆
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    是非、他コースも受けてみられてくださいね。

[投稿日] 2023-08-13 12:41:35.0

凝りと歪みに即効レスキュー的な感じでお願いしてます。帰る時には全身が本当に軽くなってます。病院でお手上げと言われてしまう身体をちゃんと整えてくれる貴重な場所です。

姫梨さま☆
    貴重な場所とおっしゃっていただけて凄く嬉しいです!
    これからも、ご期待にお応えできるように頑張ります!!
    Assouplir NAOMI

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:23.0

全身を時間をかけて丁寧に施術してくれました。骨や筋肉、リンパ、内臓など、様々な面からアプローチしてくれ、帰る時には全身がリメイクされてました(^^)身体も軽くなり、これだけ浮腫や老廃物があったんだなぁと実感(>人<;)更に凄いのが5日後にも引き締まってくるという効果( ´ ▽ ` )セラピストの方もとても話しやすくて、安心して施術を受ける事が出来ました(*´ `*)最高の時間をありがとうございました(о´∀`о)

S様☆
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいのにこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^
    お疲れのお身体が少しでも軽くなられてよかったです。
    数日後、楽しみにしていてくださいね☆
    Assouplir NAOMI

アスプリール(Assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー