前店からお世話になっていますが
まつ毛の綺麗さが毎度上がっているので本当に丁寧に綺麗に仕上げても頂いてるなぁと実感します。
ゆうき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回はいつもより少し短めのエクステでお付けさせて頂きましたが
その後持ちや状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもゆうき様にご満足し続けていただけるよう
精進して参りますので今度ともよろしくお願い致します^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こひなた様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます^^!
今回もまつ毛パーマ、眉毛wax共にお仕上がりご満足頂けて
大変嬉しく思っております♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
marie.
初めて来店しました!
お店も担当の方もオシャレで可愛いので、少し緊張しましたが、優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
根本の立ち上げ方や、カールの種類などわからず、
お任せでお願いしましたが、目の形などに合わせて対応してくれて神でした。
私の短いまつ毛ちゃん達が、天まで届くように上がっていて大満足の仕上がりです!!!
気分も上がり、最高です。
ビューラーの手間が省けて楽ちんですし、目が大きく見えるのでリピ確です。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(´∀`*)
eyelash perm [keratin/parisienne] ¥7700
ミキティ様
この度は数あるサロンの中からenoiにご来店頂き誠有難うございます^^
そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当に有難うございます!
私もミキティ様にお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
気になるところやデザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!
marie.
丁寧にデザインを一緒に考えてくれて仕上がりもめっちゃ可愛くてテンション爆上がりでした!
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当kanako
今回のフットは担当の方が発信するSNSよりデザインを決めて施述してもらいました。2色をベースとするマグネットとミラーのネイルなのですが紫と青の奥行きのある色がなんとも可愛い!!元々こちらのお店ではオリジナルのジェルを製品化されているようで(その手のことは何も知らずに通っていてお恥ずかしい)そのこだわりのマグネットカラーは単色でも素敵なのは間違いありません!また、ミラーのパウダー?はベースに忍ばせるか、上からかけるかでも雰囲気が変わるとのこと。その使い分け方がまたセンスの良さを感じます!地爪があまり大きくない上に短くしてもらっているので、凝ったデザインというよりも色にこだわりたい派の私には(担当される方には制限ばかりで恐縮です)満足と感動の完成度です!!ありがとうございました!
smile様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また担当させていただけて嬉しいです^^
お色味やデザインのご希望またぜひご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当kanako
はじめてで緊張しましたが、手早くとても綺麗に仕上げて下さいました。また次回よろしくお願い致します。
ジェップ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当kanako
ずっと通ってるネイリストさんが産休のためこちらを紹介してもらい利用。とても人気のあるサロンらしく楽しみにしていたが、結果は微妙だった。
画像持込コースもできると勧められたので画像を見せたが、それはできない、それもできない、とデザインはかなり限定されるとのこと。白い小さな花1つでも手書きは1本1000円(=全部の指に1つずつ書くと追加料金1万円)と言われ、合計2万円を超えるのはさすがに高額なので結局元のシンプルコースに。
仕上がりは雑で甘皮ケアも適当なせいかかなりボサボサ。完成したばかりなのに付けてから1週間経ったのかと思うほど根本に隙間があり、横もガタガタしていて、さすがにこれに8800円は払えないと思い後日やり直してもらった。
その際にオフする機械が指に当たって出血。大丈夫ですか?とは聞かれたが謝罪はなかった。その後も何もなかったかのように続け、最後に拭き取るときにもアルコールが染みて激痛。そこでも大丈夫ですか?(大丈夫ではない)。わざとではないと信じたいが、せめて謝罪くらいするのが礼儀では?期待が大きかっただけに残念。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、手際も良くとても綺麗に仕上げていただき満足です!
も様
この度は当店へご来店頂き
口コミまでありがとうございます!
ネイルのお仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Narumi
初めて伺いました。どんな色にするかも相談にのっていただけてよかったです。痛みがないかなども都度確認してくださって丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!
magnet one color ¥11000→¥8800
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当:kanako
自分のやりたいデザインに似せるだけじゃなく、一緒にこっちの方がいいかなと聞きながらアレンジしてくれて、やりたかったデザインよりも可愛くしていただきました。これから通おうと思います!
みっちゃん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当kanako
ずっと行きたかったサロンで、やりたかったネイルのデザインにしてもらって大変満足です。
対応も丁寧で優しく、施術中の会話も楽しかったです!
技術も申し分ないですし、時間もスピーディーにしていただきました。
また伺います!よろしくお願い致します!
KASMI様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ネイル中、たくさんお話しさせていただけて
私もとっても楽しかったです^^
デザインもとってもお似合いでした~!!
事前にInstagramを沢山チェックしていただき、ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki.
すごくおしゃれな内装で居心地も良かったです!仕上がりももちろん満足でした。また近くに行く際は予約させていただきたいと思いました。
magnet one color ¥11000→¥8800
ちゃき様
この度は当店へご来店いただき、
口コミまでありがとうございます。
サロン内の居心地、お仕上がりと満足頂けて
大変嬉しく思います^^
ちゃき様のまたのご来店を
心よりお待ちしております*。
Narumi
エノイ(enoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー