5. エノイ(enoi)   >

エノイ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-10 広瀬ビル2F
  • 明治神宮前/表参道駅 徒歩5分
  • サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:59:17.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとても良くて、
    担当してくださったスタッフさんもとても感じが良く話しやすかったです。
    色々アドバイスしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またお伺いするので、今から楽しみです★

eyebrow wax styling ¥5500

サキ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

WAXでとても眉周りスッキリされましたね^^
    メイクもしやすくなるとは思いますが
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

サキ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

marie.

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:02:03.0

初めて伺いましたが、希望通りのデザインになって満足です!またよろしくお願いします。

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

design気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

misaki.

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:00:02.0

持ち込みのデザインでお願いしたのですが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!程よく会話もしてくださって心地良い接客でした!

mana様

先日はご来店ありがとうございました♪

designとってもお似合いで可愛かったです(*^ω^*)
    ブライダルフォト、いかがでしたか?
    またご来店いただく機会があれば、是非撮ったお写真拝見させてくださーい !!

misaki.

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:26.0

いつも通っているところが予約とれず、急遽仕事おわりに行けるところを探していてこちらでお願いしました。
    まつエクは半個室で施術だったので、周りを気にせずに落ち着けました。
    接客、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

140本 flat lash

おくら様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!

エクステ真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

今後ともおくら様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

marie.

• 紗彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:37:30.0

すごく可愛くして頂けてお店の雰囲気もよく嬉しかったです。またお願いしますヾ(@^▽^@)ノ

紗彩様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

kanako

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:36:44.0

前店舗からお世話になってますが、毎度綺麗に仕上げてくれるのでリピートしています。
    要望とパーツで似合う眉毛やまつ毛を提案してくれるので、すっぴんでも顔が整うようになりました!
    朝の時短にもつながりとても助かってます。

eyelash perm  [keratin/parisienne] + eyebrow styling ¥11000

こひなた様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつげパーマとアイブロウWAXするだけで
    とってもメイクが楽になりますよね^^♪

またメイク方法などやりづらい事などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

こひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

marie.

• ペットボトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:37.0

担当してくださった人が少し不親切でした。。。
    パパっとやってすぐ帰らそう感がすごかったし、隣で施術されているお客さんとお姉さんの話も声が大きくて丸聞こえだった。。
    リピートはありません。

one color ¥6600

ペットボトル様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

enoi

• いわしピクニックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:33:20.0

初めて伺いましたが、親身になって相談に乗って下さり、様々な選択肢やサンプルを見せて頂いて、本当に素敵な施術をして頂きました!

simple定額 ¥7700

いわしピクニック 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます !!

designとってもお似合いで可愛かったですね(*≧∀≦*)

お話のその先がとっても気になっております、、笑笑
    ぜひ、次回ご来店時に続き聞かせてください☆
    研究や修士論文、頑張ってください !!!!

misaki.

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:02:21.0

初めて来店しましたが、デザインが素敵でとてもワクワクでした。担当のスタッフさんはとてもいい方で楽しく施術を受けられました。仕上がりは想像以上でとても満足でした。次回もよろしくお願いします!

か 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

選んでいただいたパープルのうるうるdesign、とーーってもお似合いでした(*^^*)
    次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにしております☆

misaki.

• かおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:42:15.0

前から来たかったので楽しみにしていたのですが、
    担当のスタッフの方が体調悪いのかトイレから出て来ず、仕上がりもムラがあったり凸凹になっていたところもありました。こちらもそれなりの料金を払っているのでちゃんとしてほしいなって思いました。

お店の雰囲気はとてもいいのでもったいないなと感じます。

かおさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの体調管理が至らず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は体調管理を徹底し、万全な状態でお迎え出来るよう精進致します。

enoi

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:44:33.0

雰囲気の素敵なお店で、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました。初めてお願いしたので、緊張もあったのですが優しいスタッフの方で良かったです。お話もしながらリラックスしてお願い出来ました。次回はフットもお願いしているので楽しみです。

designコース ¥9900~

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:46:20.0

夏らしい可愛いネイルで毎日爪を見て心躍ります。ありがとうございました^^

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

ネイルのお色味、とってもお似合いでした♪

また機会があれば、是非いらしてください^^

misaki.

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:52:37.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタッフさんがとても雰囲気の良い方で、施術中もリラックスでき、お話していてもとても楽しかったです。フットネイルも急きょお願いすることになり、フットネイル自体初めてでしたがとても夏らしく可愛らしくして頂きました。7月にオープンしたてとのことで、店舗の内装もとても素敵でした。次回からも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

one color ¥6600

チロル様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミ。。とっても嬉しいです(*^^*)

ハンドもフットも可愛くてお似合いでした~!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

misaki.

• むらじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:23:00.0

担当スタッフさんはいつもお願いしたイメージ以上に綺麗なデザインにしてくださり、担当スタッフさんにお願いするようになってからどこに行ってもネイルを褒めてもらえてとても嬉しいです!優しくて気さくな方なのでいつも気を使わずにお願い出来るのも有り難いです。お店の雰囲気もお洒落で立地も良い場所にあります。またよろしくお願いします!

むらじょん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    むらじょん様のリクエストはいつも素敵で
    私もデザイン考えるのがとてもわくわくします!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

rina.

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:08:33.0

担当スタッフさんの元に通い始めて1年以上経ちますが、新店舗へ引き続き担当して頂いています。
    いつもなんとなくのイメージだけでいくのですが、素敵なデザインを提案して頂けるのでとても安心して通わせて頂いています。
    丁寧にオフして頂いてるお陰で最近ネイルベッドが長くなってきて月一で通っていても全く薄くならずなんなら丈夫になって来ている様に感じます。

いつも周りからネイルを褒められるのでとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

seina 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミ。。とっても嬉しいです♪

毎回可愛いイメージ画像を持ってきてくださるので、
    楽しくdesignさせていただいてます!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します^^

misaki.

• はるきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:29:55.0

希望通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

magnet one color ¥8800

はるきてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます !!

magnet design とーーってもお似合いでした♪

次回も可愛くしましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

misaki.

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:05:58.0

1週間ほど前にお願いしましたがよれたり取れることなく付けた時の状態と変わらず本当に持ちが良いです!
    施術も丁寧でおしゃべりしてるうちにあっという間に終わってしまいます!
    駅から近く店内も素敵なので毎回お店に行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

おまゆ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちがいいとのことで大変安心いたしました^^

私もおまゆ様との楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました*

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

marie.

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:16:19.0

新しいお店で内装もすごく凝っていて素敵なお店でした。
    デザインも豊富でオリジナルカラーも出されているから
    色も豊富でありすぎて悩みましたが、
    担当のスタッフさんがアドバイスくださって可愛い、気分が上がる仕上がりにしてくれました。
    オフも痛くないか気にかけてくださりとても居心地の良い時間でした。
    デザインもマグネットネイルで予約しましたが急遽デザインいれてもらいましたが、快く施術していただきました。
    2日目ですが、爪に見入っています。また来月お願いします。

サチコ様
    先日はたくさんのサロンの中からenoiに御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    enoiの店内も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

enoiオリジナルのマグネットもすごくお似合いでした!!
    インスタライブもいつも見て下さっていて嬉しい限りです、、!
    又サチコ様に素敵なデザインご提案できるよう、サンプルチップも
    たくさんご用意してお待ちしておりますね!

お忙しい中励みとなる口コミ誠にありがとうございました\(^^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております!!
    Rina.

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:24:11.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで、ネイルも可愛い色とデザインが充実していて迷いましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    初めてのマグネットネイルでしたが大満足です♪
    次回も楽しみにしてます!

MH様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

グリーンのマグネットとってもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

misaki.

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:56:22.0

フットネイルでお願いしてたのですがオフの際右足薬指ズキッと痛みが走り痛すぎて思わず足を引いてしまいました。マシーン中なので危険な反応だったのは申し訳ないのですが明らかに出血している感じでした。
    しかしその時の対応がしっかりマシーンを当てているとかじゃなくてよかったです~と急にビックとした私だけが完全に悪いような言い回し、、
    私だけがびっくりさせちゃってごめんなさい、、と謝りスタッフさんからの謝罪はなく。
    特にそこからスタッフさんからの声かけもなかったのでほんとに私が大袈裟なだけだったのかなと思ったのですが油分除去の時に痛かった場所が沁みてしまい
    明らかに傷になってるのになかったことにしているんだなと思いました。
    もともとインスタをフォローしていて素敵なサロンをオープンされたのだなと思ったのですが残念な気持ちです。
    今後は改善されて他のお客様にはご満足していただけるよう頑張ってください。

お店の内装などはとても素敵でした。

[ foot ] one  color ¥7700

enoiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、
    オフ・ケアの際にお痛みを感じさせてしまった他、その後の対応が不十分であったことに対し、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に活かしてまいります。

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:05:47.0

お店の雰囲気も素敵で、デザインの要望にも応えてくださり満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

eyebrow wax styling ¥5500

m.様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました^^!

サロンも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

アイブロウwaxと眉カラーでとても素敵な眉毛になりましたね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

marie.

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:57:13.0

やりたいカラー等決めずに行きましたが、
    すぐに好みの配色を提案してくださいました!
    はじめてのフットネイルでしたが、
    好みのすぎる可愛さに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします★

[ foot ] one  color ¥7700

ちえみ様

今回は、数あるサロンの中からenoiを選んでいただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います^^
    お色味とーってもお似合いでした !!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

misaki.

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:35:29.0

空間もとても素敵で沢山話して自分に合うものを見つけてくださりありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

Kana 様
    先日は数あるサロンの中足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    お仕事上ネイルが欠かせないという事で、
    どんなライフスタイルにも合うようなお色をセレクトさせていただきました^^
    そしてkana様にとってもお似合いなお色でした!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    またデザイン等ご相談に乗らせて頂けたら幸いです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Rina.

エノイ(enoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー