5. ディアレスト(Dearest)   >

ビューティーサロンDearest

ビューティーサロンディアレスト

• 埼玉県比企郡川島町上小見野※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 川島町上小見野

こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:15:31.0

恥ずかしながら初めて眉毛のお手入れで利用させていただきました。プロの方に眉毛を整えていただくとこんなにも違うのか!とびっくりしました。初めての眉ワックスでしたがそこまでの痛みもなく、安心してできました。毛の一本一本を考えてお手入れしていただきありがとうございました♪担当の方もとても素敵な方で人見知りの私も心地よい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

初回特別価格!一気に垢抜け!【眉ワックス】 ¥4,900→¥2,200

こけし様
    先日はDearestにご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して任せていただき、お悩みが解消されて、こちらも嬉しいです♪

ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また、こけし様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)
    こちらこそ、今後ともDearestを宜しくお願い致します。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:13:13.0

眉ワックスの施術で初めて伺いました。
    親切、丁寧に対応していただき、お手入れ要らずでとても綺麗な仕上がりになり満足です。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら楽しくお話しできたのも良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

y様
    先日はビューティーサロンDearestへご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて、嬉しいです♪

是非、またの機会にビューティーサロンDearestを宜しくお願い致します。
    また、y様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)

• おっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:03:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しております。

おっちー様
    先日はDearestにご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しいです♪

また、おっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:36:48.0

ハリウッドブロウリフトでいつもお世話になってます!
    他のお店でもやった事ありますが、ここが1番仕上がりが綺麗でもちもいいです!
    いつも楽しくお話してる間に終わります笑
    ご近所で気軽に通いやすいお店があって良かったです。

まっしー様
    先日はDearestにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、『ここが1番』だなんて!お褒めのお言葉、大変嬉しい♪です。
    私もまっしー様とのお話し楽しいです(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、今後ともDearestを宜しくお願い致します。

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:53:26.0

2回目のHBLをやってもらって、理想の眉毛に近ずきました!!自分で眉毛を整えたりするのが苦手で綺麗に出来ないのが悩みだったのですが、HBLをして悩みが消えました!
    スタッフの方ともとても話しやすくて、通い続けたいなと思ったサロンでした!

【学割U24】  再来の学生様限定    HOLLYWOOD BROW LIFT:¥4900!

ねいろ様
    また、嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます!
    お悩みが解消されて こちらも嬉しいです♪

ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

また ねいろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:39:44.0

メンズも対応していただけるとのことで予約しました。アットホームな空間で落ち着けました。
    メニューも豊富でトレンドの脱毛、ハイフ、HBL、ネイル
    さまざさま施術が受けられるトータルビューティ店です。
    相談だけの予定でしたがヒゲ脱毛のお試しを受けました。
    施術中に声かけてくださったり、部位ごとに冷やす時間なども変えてくれてほぼ痛みを感じることなく終了しました。
    エステ初心者にも通いやすいサロン様でした。

なべ様
    先日はDearestにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客や施術に関しましても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お痛みが少なく感じられたとの事でよかったです(^^)
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    乾燥しやすい時期ですし効果を実感されるためにも、保湿をしっかりしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また なべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:06.0

今回は、初めてでよくわからないのと少し不安もあったのでカウンセリングを受けさせてもらいました。
    ゆっくり使用する機会のこと使用したときにどうなるのか教えていただきました。
    薬を飲んでいると施術出来ないことも初めて知りました
    丁寧に説明してくださり安心して任せられる気持ちになりました。

コウジ様
    先日はDearestにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しいです!!
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、不安なことや疑問点はお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:33:02.0

初めての利用となります。施術は顔の脱毛を行ったのですが、脱毛器による当てる瞬間の痛みが少なく、再来店アリだと感じました。
    他店で脱毛を行った際には機械が違うためかとても痛みを強く感じていたので、このお店の施術は自分にとっては次も受けたいと思うものでした。
    効果のほどはまだわかりませんが、施術後の皮膚が赤くなるということもなく、次回実施を待っている状態です。接客についても問題なく、質問に対して丁寧に答えていただけました。次回もよろしくお願いします。

悠様
    また接客や施術に関しましても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お痛みや通い方なども、お客様一人一人に合わせて決めさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    今後も悠様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!

この度は大変素敵な口コミ、ありがとうございました!!
    悠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:18:41.0

色々気になってる事があって、この日はHBLってやつをしてもらいました。周りからもカッコイイ!って言ってもらえて良かったです。脱毛も気になるのでまたよろしくお願いします。

ビューティーサロンDearestからの返信コメント

あおと様 先日はDearestにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    まわりの方から『かっこいい』のお言葉、嬉しいですね!
    私も嬉しいです(”^^”)
    また、あおと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:07:13.0

初めての脱毛でわからない事だらけでしたが、色々話が聞けてよかったです。駅からすぐの所で駐車場もあって通いやすいと思います。脱毛も全然痛くなかったです。またお願いします。

ビューティーサロンDearestからの返信コメント

ゆうや様 先日はDearestにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきます。
    次回ゆうや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディアレスト(Dearest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー