5. サロン カポネ(Salon Capone)   >

Salon Capone

サロン カポネ

• 東京都葛飾区新小岩1-18-11 京栄ビル1F
  • 【新小岩駅徒歩4分】
  • まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:44:13.0

初めてなことばかりで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてパリジェンヌ中は爆睡でした

◇大人気のセットメニュー◇パリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥11800

まりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます♪

不安とドキドキでいっぱいだったと思いますが
    施術を担当させていただけた事、嬉しく思います!

パリジェンヌの際、ゆっくりお休みいただけたとのことで安心しました。
    お店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回、わからない事やデザインの変更等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また、まりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-01 13:33:25.0

白玉ワックス受けました(^_^)/
    ちょっとした 痛みは ワックスを剥がす時にありますが 私は気になる痛みでなかったです。
    直ぐ赤く肌がなるタイプなので 少し赤くなりますが 翌日には 引いて
    若干肌が荒れ2、3日位です。後に ピカピカすべすべに なりました。
    今日で10日目ですが 艶が出てきて 嬉しいです。
    私は45日位のリピートで 案内を受けています。
    次回も楽しみです(*・ω・)。

【白玉WAX】明るく透明感のある白玉肌へ!!¥8200

• MINAMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:48:57.0

遅くにありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってますし、細かい気遣いが嬉しかったです。
    リラックスして過ごせました。
    ゴールデンウィーク前に予約できて良かったです!!

<美眉♪垢抜け>アイブロウスタイリング♪¥4500

MINAMI様

いつもお忙しい中、御来店いただきありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

お久しぶりでしたが、またMINAMI様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    なかなか予約が取れなかったとのことでご迷惑お掛けしました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    MINAMI様にはいつも元気をもらってます。
    今後も喜んでいただけるように精進して参ります!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

Capone

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:42:11.0

もう何回睫毛をお任せしているかわかりません!

マツエクを卒業できたのも、こちらのサロン様のお陰です。
    今ではしっかりと睫毛が生えてきてマツエクと勘違いされるくらい綺麗にカールしていて持ちもとっても良いです!

予約が取れず違うサロンにも行ったこともありますが、1ヶ月経たないくらいでカールが下がってしまったので
    施術する方によってこんなに持ちもカールの綺麗さも違うんだな、と思いました。
    こちらでは私はいつも、1ヶ月半~2ヶ月くらい持つのでコスパが良すぎます!

いつもカウンセリングで好みを聞いてくださるので、毎回満足しています。
    これからもずっと睫毛をお任せしたいと思っています!

mai様

いつもいつもお忙しい中、御来店いただき誠にありがとうございます!!☆
    そして、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉をいただき、励みとなっております。
    いつもキラキラとお綺麗なmai様のまつ毛を担当させていただける事、こちらとしてもとても嬉しいです。
    お手入れもしっかりとされていて、こちらとしてもまつ毛の成長が目に見えて施術していて楽しいです(´∀`*)
    もっともっと喜んでいただけるように精進して参ります。

お忙しいと思いますがお身体に無理のないようにお過ごし下さいねm(_ _)m

またmai様の御来店心よりお待ちしております♪

来月また私もよろしくお願いします♪

Capone

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:30:21.0

眉ワックスとパリジェンヌ同時にやって頂きました!
    気持ちよくて寝ちゃいました!
    仕上がりも大変満足です!
    また行きたいと思います♪

りな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます♪

りな様に喜んでいただけたようで
    とっても嬉しいです!!
    励みになるお言葉、ありがとうございます!☆

また、りな様にお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございます☆

Capone

• Chanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 06:35:59.0

初めての白玉ワックス。
    貸切空間でゆったりリラックスして過ごせました。

終わった直後から、なんとなく明るくなった気がします。そしてツヤツヤな肌を実感。
    今朝の化粧ノリも良いです。

【白玉WAX】明るく透明感のある白玉肌へ!!¥8200

Chana 様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

白玉ワックス、喜んでいただけて嬉しいです♪
    自然なツヤ感はやみつきになりますね。お化粧のノリの良さも実感していただけて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪

Capone

• しーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:46.0

パリジェンヌ2回目です。すごくかわいくしてもらいました!最初に行った時でも十分すぎるくらい綺麗にあげていただきましたが、2回目では状態を見て強めに上げていただきました。形などの好みも聞いていただけて、目の形に合ったものを提案してくださいました!自分ではわからないことが多いのでとてもありがたいです。
    今まではイベントなどの前だけ、チェーン店のサロンに行っていましたが仕上がりがほんとうに全然違います。友達にも褒められました♪
    サロン選びで悩んでいる方に強くおすすめしたいです!
    これからも利用させていただきます。

しーちゃん。様

2回目の御来店ありがとうございました!!☆
    また、お会いできてとても嬉しいです。

さらにとてもとても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

今回、しっかりめのデザインにしましたが、しーちゃん。様にとても似合っているなと思っておりました。
    ですので、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

Capone

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:43.0

前のサロンの時からお世話になっておりました。前のサロンをやめられた後、他のサロンをいくつか試しましたが全然思い通りにならず持ちも悪い。そんな中、独立してSaloneCaponeをオープンしていたことを知りすごく嬉しかったです。
    昨日施術していただきましたが、以前と変わらず本当に神ってます。静岡から通っていますが、もうずっとお世話になるつもりです。ぜひ皆さんにおすすめしたいです(けど人気すぎて予約出来なくなったら困ります泣)
    昨日はありがとうございました。

【初回オフ無料】★当店1番人気★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6800

Salon Caponeからの返信コメント

先日は静岡県から御来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、またあや様にお会いできたことをとてもとても嬉しく思っております。
    (ご予約をいただいた時、もしかして?と思いました!)
    前のお店から引き続き、施術させていただけることに心から感謝いたします。

とても嬉しいクチコミまでいただき、励みとなります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!☆

Capone

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:52:23.0

2回目の来店です。
    前回と同じ方なのかは覚えていないのですが、初回ほどの感動はなかったかな?という感じでした。
    目元のテーピングをはがす際に雑さを感じました。もう少し目元を軽く押さえて皮膚の引っ張りを軽減したり、ゆっくりはがすなどの対応をしていただきたかったです。
    かなり持ちが良いので1.5~2か月くらい空けて次回はお願いしようかと思います。

KaNa様

この度はお忙しい中、2回目の御来店ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しいです。
    クチコミをいただき、ご意見を真摯に受け止めテープの改善に努めてまいります。
    せっかく御来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。

Capone

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:37.0

パリジェンヌで何度も通ってます。何軒かマツエク屋さんを試しましたが、こんなに持ちがよくて理想のまつ毛にしてくれるところはないです。時期によりますが、調子がいいときは1か月経っても目尻までしっかり上向きです。お店の中も清潔、快適で、毎回施術中に爆睡してしまいます。技術が素晴らしすぎて他に浮気できません。またうかがいます!

よっしー様

前店舗から引き続き、新小岩にもお越しいただき本当にありがとうございます。
    さらに、、こんなに嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!!

よっしー様のパッチリとしたお目元にパリジェンヌでバチバチに♪上げたまつ毛がとてもお似合いです☆

これからもよっしー様に喜んでいただけるように技術の向上を目指します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました、とても励みとなります。

またの御来店心よりお待ちしておりますね♪

Capone

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:18.0

とてもきれいに仕上げていただいていつも満足しています!ただ、終わった後まぶたが少し伸びてしまうのでテープ剥がすときもう少しゆっくりやってもらえるといいかなと思いました。またよろしくお願いします。

とも様

いつも御来店いただきましてありがとうございます!☆
    また、お忙しい中クチコミもいただき重ねて御礼申し上げます。

テープの際、大変失礼致しました、、、

改善して参ります!

また、とも様にお会いできることを楽しみにしております。

Capone

• MAYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:15:53.0

しばらくまつ毛を育毛した成果かあったようで
    まつ毛長くなりましたね、バッチリですよ~!と言われ
    仕上がりを見て感動しました。もうマスカラも塗らなくてもいいくらい。

眉毛はお任せにしましたが垢抜けて印象が変わり、
    でかけるのが楽しみ。メイクのポイントも教えて頂きました。

個人的にまつ毛用品や美容液の押し売りみたいな事もないのも好感を持てます。
    ベッド?施術ソファも背中が温かくてリラックスして過ごせました。
    またケアを続けてキレイにして頂こうと思います。

◆大人気セットメニュー◆パリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥10500

MAYU様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!☆

まつげがとてもしっかりとされて、羨ましいくらいです。

お褒めの言葉、、、とても励みになります。嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また、MAYU様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Capone

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:05:40.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!
    いつも想像以上の綺麗なまつげが完成するので感動させてもらってます!

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 120本 ¥6000

まーちゃん様

いつもお忙しいところ遠くまでありがとうございます!
    クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆

また、まーちゃん様に喜んでいただけるようなド派手カラーを増やして
    お待ちしておりますね!♪

お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております。

Capone

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:10:10.0

Twitterでお店のことは知っていて、インフルエンサー(?)が紹介しているのをきっかけに初来店しました。
    新小岩は自宅からかなり遠いですが行く価値があるなと思いました。
    貸し切りのサロンというのも特別感がありますし
    ウェルカムドリンクも美味しく、丁寧なカウンセリングと施術、帰り際にカイロをくれるやさしさなどとても好印象でした。
    次回をいつ頃に行こうか悩み中ですが、また次もぜひお願いしたいです。

KaNa様

先日は遠い中、新小岩までお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しいクチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます!

KaNa様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またKaNa様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回、持ちや経過の様子なども教えていただけたらなと思います。

Capone

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 11:40:13.0

今回は初めて眉毛もやってもらいました!
    もう自分では整えたくないです(o^^o)!
    パリジェンヌも今まで散々やってきましたがハッキリ言ってどこよりも上手いと思います!!
    変に待たされることもなく、私には非常に合っています。

来月もよろしくお願いします(●´ω`●)

パリジェンヌ&ブロウラミネーションのセット♪♪¥12500

レモン様

お忙しい中、御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

レモン様に喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします♪

Capone

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:53:47.0

まゆげはオーダーに対して自眉を生かした形にしてくれるのでメイクなしでも素敵な感じで助かっています!
    まつげはおまかせでキレイにしてもらっています!
    今回は途中で寝てしまい気がついたら終わっていたというくらいリラックスしちゃいました(笑)

みぃ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また今回もとても嬉しいクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます!♪

眉毛も抜けやすくなり、型も定着してきましたね。

年末でお疲れの方が多く、少しでも休んでいただけたら嬉しいです☆

またみぃ様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

Capone

• レモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:47:18.0

初めての利用でしたが、完全個室なので緊張もせず、希望を聞いてもらえて良かったです。感染対策もしっかりしており、安心して施術を受けられました♪
    質もいいし時間も早めに終わってサイコーです( ^ω^ )☆
    毎月通いたいと思います!

レモン様

この度は遠い中、わざわざ当店に御来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!!

レモン様に喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思います♪

また、お会いできることを楽しみにしております。

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

Capone

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:08:47.0

カラーエクステをつけて頂いたのですが、驚くほど綺麗な仕上がりでした!まるでつけまつ毛の様で毎回感動します。カラーも豊富なので嬉しいです。カラーセンスも抜群に良いので目に馴染むようバランスよく混ぜてくれます。モチも良いです。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 100本 ¥5400

まーちゃん様

先日は遠い中、わざわざ新小岩まで御来店いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

オールカラーのド派手(笑)なエクステ、まーちゃん様にとってもお似合いでした。
    ドーリーでクールな印象のまーちゃん様にピッタリだと思います。
    また是非色んなカラーをお試しくださいね♪

お忙しいと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    Capone

• ちゃんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:16:28.0

いつも本当に丁寧にしてくださり
    長くカールが持ちます。
    家族や友人の評判も すごく良いです。
    お身体に お気をつけて(^-^)
    これからも通いますね。

ちゃんも様

いつもお忙しい中御来店ありがとうございます(≧▽≦)
    嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!!

ちゃんも様もお忙しいと思いますがお身体にお気をつけて過ごしてください♪

Capone

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:03:03.0

おしゃれでいい匂いで特別な空間が広がっており、リラックスして施術していただけました!
    まつ毛のデザインもぱっちり見えるデザインにしていただけて、大満足です!
    また伺いたいです!

ありさ様

先日は、数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

ありさ様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております☆
    今後とも喜んでいただけるように精進して参ります。

また、ありさ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

Capone

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:03:14.0

初めてでしたがとても満足の仕上がりと心地良い空間でした!また是非お願いしたいです!

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、とても嬉しいクチコミまでご投稿していただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ちろ様に喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけたように精進して参ります。

また、ちろ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-11-16 22:27:21.0

今回も
    私に似合うマツゲを有り難うございます(^-^)v
    仕上がりに毎回感激です♪
    いつも 本当に安心してお任せできて
    メイクも楽になりました。
    また早めに予約を入れさせて頂きますね。

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 80本 ¥4900

ちゃんも様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

寒くなりましたね。
    お身体にお気をつけて過ごしてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-05 14:41:10.0

こちらに 来店させて頂ける日が
    本当に 楽しみで 明るい お店の雰囲気も おしゃれな先生も
    お気に入りです(^-^)v☆
    これからも せっせと通います。
    よろしくお願いいたします♪

ちゃんも様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらもいつもちゃんも様と楽しい時間を過ごさせていただいております。

とても嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Capone

• すちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:23:22.0

先日初めて行きました!
    初めてで緊張していたのと前回のサロンでの仕上がりに満足が行かずにドキドキ施術を受けて目を開けたら感動でした、、、、、、、!
    眉毛もまつ毛も綺麗になって最高ですまた行きます!!

すちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます☆

すちゃん様にお仕上がりを喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように精進して参ります!

また、お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-20 16:09:49.0

いつも有り難うございます。
    9時からでしたが 爽やかな笑顔で 迎えてもらって
    良い1日のスタートになりました(^-^)v
    朝早くから夜遅くまで営業してくれているので助かります。
    もちろん今回も素晴らしい仕上がりでした(^-^)v
    次回も宜しくお願い致します。

ちゃんも様

そして嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

ちゃんも様とのお時間は
    いつも楽しく、たくさんの笑っていい1日のスタートでした。
    ちゃんも様の大阪弁大好きです♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

Capone

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:09:52.0

いつも私の目を最っっ高に可愛くしてくださる担当スタッフさんには感謝しかありません…!
    綺麗でおしゃべり上手な担当スタッフさんとの時間は
    自分にとって月1の癒しです◎
    またぜひお願いします!

みーたん様

いつもお忙しい中、御来店ありがとうございます!
    また、とてもとても嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉、励みになります。

また、飲みにも行きましょうね~笑

Capone

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:23:18.0

2回目です。
    最初に、前回施術の感想や今回の希望など丁寧なヒアリングをして頂きました。
    眉毛はおまかせでお願いしました。前回自分でお願いしたデザインよりも似合っているデザインを提案頂けて嬉しかったです!その日の自分の体調的にワックスで抜いた時にいつもより赤みが出やすかったのですが、保湿を丁寧にしてくださり、おかげで赤みも残らず助かりました。
    パリジェンヌのデザインもおまかせにしたところ、カールの掛かったデザインにして下さり、きれいでとても気に入っています!デザインの相談も出来るので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

みぃ様

いつもお忙しい中、御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

またお会いできたこと、とても嬉しく思います。
    今回のお仕上がりも喜んでいただけたようでとても励みになります。

次回もまた経過の様子を教えていただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!♪

Capone

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:36:37.0

初めてまつ毛パーマをしていただいのがこちらのサロンで、キレイなまつ毛のカールになり、2ヶ月弱保ってくれました。仕上がりがとても良かったのでリピートで伺いました。今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

こまつ様

いつもお忙しい中、御来店いただきましてありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

前回、施術させていただいたまつ毛が2ヶ月弱ほどもっていたとのことで
    安心しました。
    お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

また、こまつ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-10 01:13:12.0

こんなに丁寧にマツエク付けて頂いて感激です(^-^)v☆☆☆☆☆
    自然なデザインで 私に合うように考えて頂いたのが
    すごくわかります。
    優しい言葉使いにも安心できました。
    また予約入れさせて頂きます。

ちゃんも様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

今回少し長めにしてみましたが
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

また、ちゃんも様にお会いできることを楽しみにしております!

Capone

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:33.0

前店からお世話になっています。お店の雰囲気もよく清潔感があります。
    他店さんではパリジェンヌの液が目に滲みたり、持ちが悪かったりと良くも悪くもお店を点々としていましたが、
    こちらでお願いしてからは、とてもモチも良く快適な施術なのでこのお店でしか受けられません。。

すずき様

いつもお忙しい中、御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

すずき様のお言葉とても嬉しく励みとなります。
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

また、すずき様にお会いできることを楽しみにしております♪
    季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしください☆

Capone

サロン カポネ(Salon Capone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー