先日もありがとうございました。
癒されて帰る事ができました。
来年も宜しくお願いします。
なお様
毎日大変なお仕事のお疲れを癒す場所としてtiikeriを選んでくださり
とても嬉しいです♪
今回も終わった後の、スッキリ優しいお顔が拝見できて
安心致しました(^^)
お家でもゆっくり過ごせましたでしょうか?
2025年のお仕事が頑張れる様に
なお様のお疲れとストレスケアはお任せください!
いつも嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(__)m
tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
ずっと行きたかったのでとても嬉しかったです。
暖かいメッセージもありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです!
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
以前より小さなサロンを見つけてくださり
「ずっと行きたかった」というお言葉とても嬉しく思います(^^)
お忙しい日常の中で、頭と体を癒す場所に選んでいただきとても光栄です♪
メッセージに気づいてくださったり、色んな事に喜んでくださる
お優しくて、お疲れが内側に溜まりやすいゆゆ様ですので
ご無理なさらずに、適度にストレス発散してくださいね(^^)
頭のお疲れがいっぱいになる前にぜひ、整えにいらしてください♪
この度は、嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラ ユカ
この日はヒマラヤンオイルの匂いが一回で決まると思ってたのに結局決められず。色々やり方変えて数回チャレンジ。その中でも最初に言った香りに辿り着いた。目隠しして渡して貰うやり方、次回もコレでやろう!と決めた。
担当スタッフさんの所に行く日は仕事がキツくても気分はルンルン。
腰痛持ちと眼精疲労の私にとってホットストーンは有り難いアイテムです。
足湯のお陰で終わっても足がポッカポカでピンク色。
終わってもと言うより終わったらピンク色。
腰の下にポッカポカのホットストーンを置いての施術、頭はゆっくりほぐされて行く。頭だけ触ってるのに何で全身がほぐされるんだろ…と終わったら毎回同じ事言ってるって思うけど…言っちゃうんだよなぁ。
終わってからの目のスッキリ感も半端ない!
本当に何で?だわ。
本当に頭だけしか触って無いのにね。
それだけ大事って事なんだね…頭って。
至福のひと時。
由美様
いつもお仕事終わりの楽しみとしてtiikeriを選んでくださり、ありがとうございます!
オイル選び目隠しスタイル良かったですね♪
わくわくしますし、選ぶの楽しみが増えましたね(^^)
今回も終わった後は巡りがめちゃくちゃ良くなって足もお顔も血色が良くなってびっくりです!
いつも終わってすぐにお身体のポカポカを感じて貰えて嬉しいです。
頭にはたくさんの反射区やホルモンや神経に繋がる場所があり
頭を緩めると全身のケアに繋がるんです(^^)
頭しか触っていないのに、全身が整う感覚は不思議ですよね!
いつもtiikeriのヘッドスパの効果を感じてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい由美様の体と心を整える大切な時間でいられる様に、研鑽を積んでいきますので
来月もよろしくお願いします♪
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
気づいたら手が予約していてまたお世話になりました。
今回はいつもどおり色調がオフホワイトと茶色で統一されたなんだか落ち着く空間でゴッドハンドで眠りに誘われるかと思ったら楽しくて40分ずっと話し続けてしまいました。その間ずっと心地よくヘッドスパをしていただき、今自分のどこが凝っているかも教えていただけたりとこれはこれで有意義な時間だったのかなと思います。帰宅後は深い眠りにつき感動的なほどすっきり爽やかな目覚めでした。
また伺います。よろしくお願いいたします。
白川様
tiikeriのヘッドスパを日常に取り入れてくださり、ありがとうございます!
しんどくなると手が動いて予約してしまうほど、身近に感じていただける事
とても光栄です(^^)
いつもtiikeriのこだわりポイントをたくさん褒めてくださって、とても嬉しいです♪
今回はヘッドスパ中もお話しさせていただきましたが
心地良さを実感しながらヘッドスパを受けるのも、脳と体にとっても良いんです(^^)
白川様、毎日お仕事がハードなので
「感動的なほどすっきり爽やかな目覚め」というお言葉をお聞きしてとても安心しました。
ヘッドスパで体と頭の緊張が緩まり、しっかり眠れると翌日の目覚めが全然違いますよね!
年末に向けてさらに忙しくなると思いますので、限界になる前に
また休憩しにいらしてください♪
いつも嬉しいご感想をありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
今回は頭が疲れた…ではなく、ストレス感じた…をきっかけに予約しました。やはり頭はかたくなりがちでしたが…(笑)施術中は頭の疲れを感じながら終わり、元気で店を後にすることができました。とは言え、帰宅後ソファに座った瞬間、急に睡魔に襲われました!
施術中はボーッとする程度で寝落ちするまではいかなかったのに、すごいですね。
帰宅後もまだまだ家事におわれ、そこで十分寝ることはできなかったのですが「今日は早く寝よう」と意識するきっかけになりました。また予約した際はよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
ストレスを感じた時に、tiikeriを思い出してくださり、頭を整える事を選んでくださった事
とても嬉しいです(^^)
今回はゆ様、体も気持ちも少しお疲れでしたので、頭も少し硬めでした( ; ; )
ヘッドスパの後は体と頭が休ませようとするので終わった後
自然と眠気がやってくるんです♪
少しお昼寝してもらえとぐーんと回復します(^^)
毎日お仕事も育児も家事も忙しくこなされるゆ様ですので
ご自身のために少しでも早く寝よう!と意識するきっかけになれて良かったです。
これからさらに忙しくなると思いますので、頭と体がガチガチになる前に
またtiikeriに休みにいらしてください♪
ドライヘッドスパ tiikeri ニシトラユカ
疲れが溜まっていたので、ギリギリまで喋っていましたがストンと寝落ちました。
いつもはウトウトぐらいなのが、睡眠不足もあったからか、深い眠りでした。
終わってからは首肩もスッキリしていました
はまちゃん様
いつもお忙しい中、ご自身を労わる時間としてtiikeriを選んでくださり
大変な中でも、前向きで行動力のあるはまちゃん様の姿、本当にすごいです!!
行動力のある方は、戦闘モードが続いて休むのが苦手な方が多いので
頑張りすぎずない様に気をつけてくださいね( ; ; )
お疲れ様がいっぱいになる前にtiikeriに頭と体を休めにいらしてください♪
次回も色んなお話しが聞けるのを楽しみにしています(^^)
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
ヘッドスパを初めて受けたのが担当スタッフさんのヘッドスパ。とっても優しいタッチで丁寧に丁寧に緩めていただいてます。施術していただいた帰り道感じた頭の軽さにとっても感動して、そこから定期的に通わせていただいてます。楽しいお話の時間と癒しの施術、担当スタッフさんのお人柄とセンスがつまった素敵なサロンで最高のご褒美タイムを過ごさせて頂いてます。頭だけでなく心も緩ませていただきいつもありがとうございます。またお邪魔します!
にな様
にな様とお会いしてヘッドスパを任せていただいて、もう一年経つと思うと
なんだかびっくりですね!
なんと!大変光栄なお言葉をたくさんありがとうございます!!
【頭だけでなく心も緩む】というのはtiikeriを開業した時から
目標にしていた事なので、その様に感じていただけて
とても嬉しいです♪
私の方こそ、穏やかで温かいお人柄のにな様にすごく癒されています(^^)
お話しできる時間をいつも楽しみにしています♪
これからもお優しいにな様が、心から癒される場所でいれる様に
精進致しますので、今後もよろしくお願いします(^^)
お忙しい中、嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
いつもスッキリして帰る事ができます。
気持ち良さを体感する前に寝落ちしてしまいお恥ずかしいばかりです。また来月も宜しくお願い致します。
なお様
大変なお仕事の後に、tiikeriのヘッドスパでのケアを取り入れてくださり
すごく嬉しいです♪
今回はとってもお疲れでしたので、過去一の早さでお休みでしたね(^^)
お恥ずかしいなんて、とんでもないです!
なお様のリラックスできる場所になれていて、とても嬉しいです♪
tiikeriはおひとり様の貸し切り空間なので、気を使わずにゆったりとお過ごしください(^^)
寒くなってきましたので
体調にお気をつけて来月もお疲れをいっぱい溜めていらしてくださいね♪
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
開始5分で熟睡してしまいました!
初めてヘッドスパを受けましたが、気持ちよすぎて癖になりそうです♪頭ガチガチなので、またよろしくお願いします!
めぐちゃん様
先日は初めてのヘッドスパにtiikeriを選んでくださり、ありがとうございます!
お仕事が忙しく、なかなか頭が休まらないのことでしたので
「気持ち良くて、癖になりそう」というお言葉をいただき、とても光栄です(^^)
ヘッドスパの15分の施術は
8時間の睡眠に相当すると言われるほど、頭と体の回復になります♪
頭がガチガチなままだと、血流やホルモンが上手く巡らなくなるので
またお疲れがいっぱいになる前に頭を緩めにいらしてください。
お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛ください(^^)
お忙しい中、嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます。
久しぶりに行きました
体も心も疲れすぎ 神経が高ぶった状態で寝れるかなと思いましたが すぐ寝落ちしてました
ソフトタッチがほんとに心地よくて他を体験するとさらに
良さを実感しました
この前は
かなり日常がお忙しく体も気持ちもとってもお疲れでした。
tiikeriで少しでも頭と気持ちが休まる時間を過ごしていただけて
良かったです(^^)
たくさんのサロンを知っていて
美意識が高いはまちゃん様にお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です!
「ソフトタッチなのに終わったら頭はスッキリ、気持ちは穏やか」
というのがtiikeriのヘッドスパの特徴なので、
いつも実感してくださりありがとうございます(^^)
次回もお疲れがいっぱいになる前に頭を休めにいらしてください♪
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
いつもいつも同じコメントですが昨日も気持ち良かったです。
気づけば終わりに近い状態でスッキリでした。
また疲れを溜めて伺います。
なお様
先日はご来店ありがとうございます♪
毎回、終わった後のなお様のスッキリしたお顔を拝見するのが
楽しみです(^^)
いつも嬉しいご感想をくださって大変光栄です!
毎日ハードなお仕事をされているので、tiikeriにいらっしゃった際は
何も考えず、ゆっくり頭を休めてください(^^)
次回もたくさんお疲れを溜めていらしてください♪
毎月、貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ
ニシトラユカ
前回行ってからそれまでとんでもなく凄かった頭痛はかなりましにはなったのですがあるにはあって、これは少しでも早くもう一度行ってすっきりしたい!と気づいたら予約して行ってました。
今となってはそんな自分を自分で褒め称えたい気分です。
極上ヘッドスパを受けた直後は頭は軽々としていたものの頭の疲れが全身にまんべんなく行き渡ったのかまるで長湯をした後のような疲労感があり夜は家に帰りつくなり寝落ちしてしまいました。
その後は非常に良く眠れ、今日1日大変快適に過ごすことが出来ました。お医者さんではないけれど心身のリラックスにtiikeriさんは欠かすことの出来ない存在です。今回も本当にありがとうございました。またあまり疲れを溜めないうちに参りますのでよろしくお願いします。
あお様
先日は続けてのご来店ありがとうございます!
いつもお身体や頭が辛い時にtiikeriを頼ってくださって本当に嬉しいです(^^)
「長湯をした後のような疲労感」という分かりやすい例えをありがとうございます♪
tiikeriは優しい力で
緊張した体と頭の力を抜いて、緩まって脱力していただくヘッドスパなので
終わった後は、心地良い疲労感を感じますよね(^^)
この疲労感が夜のぐっすり睡眠に繋がります。
「心身のリラックスには欠かす事のできない存在」という
大変光栄なお言葉、嬉しすぎます!!!!
これからもあお様の心身のサポートができる様に
技術もおもてなしも向上していきますので
よろしくお願いします♪
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
前回伺ってからそんなに経っては居なかったのですが、どうにもだるかったり頭が重かったりしてしまい気づいたらまたtiikeriさんを予約しいつもの落ち着くお部屋で極楽ヘッドスパを受けている自分がいました。
施術直後は自分でも思っていた以上に頭のむくみが溜まっていたのか10あった頭痛が3くらいになった感じでした(それでも相当楽になったのは確かですが)が、1日経ってみるとその頭痛もほぼ0というくらいに消え去り今とても心も身体も楽に過ごせていて幸せです。また近いうちに伺います!今回もありがとうございました。
あお様
いつもお身体や頭が辛い時にtiikeriを思い出してくださりありがとうございます。
あお様の癒しの場所になれている事がとても嬉しいです(^^)
今回は頭に老廃物が溜まって色々滞っていたのでしっかり流しています!
治療ではないので、ヘッドスパで「頭痛が良くなる」とは言えませんが
頭のむくみが軽くなる事で、頭痛が楽になったというお声もいただいています 。
ヘッドスパの後にお身体の変化をたくさん伝えてくださり、本当にありがとうございます!
お仕事もプライベートも忙しいあお様が
毎日、元気に過ごせる様にヘッドスパでお手伝いさせてください♪
また辛くなる前に頭を休めにいらしてください(^^)
ドライヘッドスパ tiikerニシトラユカ
この日は、その時の自分の気の流れに任せようと思いながらの施術開始。何時もなら話をしてはかりですが…
触られた瞬間にスイッチONでした(笑)
何時もフワフワ~ウトウト~なんですが、今回は初めての体験かも。
フワフワ、ウトウトの中に宇宙(行った事は無いてすが)?みたいな感覚が……何とも表現の出来ない感覚で不思議体験。
重くも無く、軽くも無く、夢見てる訳でも無く、起きてる訳でも無く表現の仕様が無い感覚でした。
終わってからこの感覚を伝えようと思ったけど何とも伝え方が分からず辞めました(笑)結構通ってますが新しい発見にびっくりです。終わった瞬間から又受けたいと思う不思議パワーを頂きました。
由美様
先日は頭を触った瞬間に休むスイッチがONになりましたね(^^)
毎日それだけお疲れという事ですね!
ヘッドスパが終わった後の頭や体が緩まる感じやふわふわうとうとは
言葉にできない感覚ですよね!
いつも沢山嬉しいご感想をくださり、嬉しいです♪
由美様のヘッドスパを長い間任せていただいていますが
今でも新しい発見をしてくださるなんて、とても感動です!
次回もたくさん元気になる不思議パワーをお届けできる様に精進しますので
お疲れをたくさん溜めていらしてくださいね(^^)
いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
夏の暑さと慌ただしさが相まって、定期予約したくてもできずに不定期になりがちな私ですが、毎回穏やかな笑顔で出迎えてくださり、VIP客であるかの対応、いつもありがたく感じています。おかげで初めての方はもちろん、再来の方も前回予約した日時なんて気にすることなく予約しやすい店だと思います。
さすがにあくと頭はガチガチでしたが、それすらドン引きされないので安心です(笑)結構な硬さで、柔らかいタッチなので最初は「今日はほぐれるかな~」と不安になりますが、ほんとに少ーしずつ緩んでいく感覚なので不思議です。硬すぎると最初は「?」から始まりますが、途中からは気持ちよさを感じるようになり、終盤は強制的に!?ボーッとする感覚です。皆さんも1度で良いので体感してみてください。ほっこり心も癒されます。
先日はご来店ありがとうございます!
今回は夏の残暑と色々なお疲れが頭にどどっと出ておりましたので
しっかり緩ませていただいてます(^^)
いつも嬉しいお言葉をたくさん書いてくださり、とても嬉しいです♪
ゆ様はtiikeriのVIPのお客様です!!
毎回何も気にせずに癒されにいらしてくださいね♪
毎日家事育児お仕事と頭をフル回転させているゆ様ですので
tiikeriにいらっしゃる間はぼーっとゆるーっと頭を休めて過ごしてください!
来月もたくさんお疲れを溜めていらしてください(^^)
いつも素敵ご感想を書いてくださり、ありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
今回も大変心地よい時間をありがとうございました。
しばらくぶりに伺いました。このところ疲労感があるのにぐっすり寝付けないことが多かったのですが極上ヘッドスパで癒やしていただいた後は久しぶりに熟眠感があり爽やかな目覚めが出来て感動しています。本当にありがとうございます。また癒されにいかせていただきますね
さくら様
「大変心地よい時間」という素敵なお言葉もとても嬉しいです!
疲れている時や辛い時にtiikeriを思い出していただける事が
大変光栄です(^^)
頭が疲れていると、体が疲れているのに眠れなかったり
寝ているはずなのに疲労感が抜けなくて、朝からぐったりするんです。
tiikeriのヘッドスパてゆっくり頭と体を休める事で
お忙しいさくら様の日常をサポートさせてください(^^)
いつも嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございます♪
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
昨日もお世話になりありがとうございました。
今回は起きてる事ができより堪能できました。
またしっかりと疲れをためて伺いたいとおもってます。
なお様
いつもお忙しい中、癒しの時間にtiikeriを選んでくださり
ありがとうがざいます。
今回はうとうとしてる時間を堪能していただけてよかったです(^^)
ぐっすり眠るのもお身体が休まりやすし
うとうとまどろんだ状態で受けていただくのも
脳が情報や感情を整理してくれるのでとっても良いんです♪
なお様、毎日ハードなお仕事をこなされていますので
お疲れがいっぱいになる前にまた休憩しにいらしてください(^^)
いつも嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございます。
ドライヘッドスパ tiikeri ニシトラユカ
毎度毎度お世話になります。
今回はお喋りせずゴッドハンドに癒されそうと決めてました。
ヒマラヤンオイルも一発で決まる!と思ってたのに又々悩む羽目に(笑)
全身が緩んだ。この感覚は初めてかも!と思う位起き上がった時の軽さが凄すぎた。
帰りはスキップしてる気分でした~。
いつもありがとね~。
由美様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつもたくさんのお褒めの言葉をくださり、とっても嬉しいです♪
今回はヒマラヤンオイルがなかなか決まらないほど頭と体がお疲れでしたので
しっかり癒しに集中していただきました。
いつもより緊張している様に感じましたのでたっぷり緩めさせていただいてます♪
終わった後はお顔がシャキン!目がぱっちりでしたね(^^)
帰りはスキップしてる気分!
それくらい体も気持ちも軽くなって良かったです♪
毎回、嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
今回は仕事で疲れていたせいか施術開始後間もなく心地よく寝落ちしてしまいました。
いつも変わらず穏やかで心温かいスタッフさんの癒やしの極上ヘッドスパがここに来れば受けられて心身ともに元気になれることが自分の中での日常になりつつあります。この安心感、本当に日々ありがたいなぁ~、と感謝でいっぱいです。施術を受けた翌日は特に良く眠れたせいか1日元気でいられることを実感します。また折を見て伺いますのでよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます!
連日のお仕事で頭がとてもパンパンでしたので
ゆっくり休憩していただけて良かったです(^^)
すごくすごく素敵なお言葉をありがとうございます!!
【心身ともに元気になれることが自分の中での日常になりつつある】
さくら様の日常の一部にtiikeriがある事がとても嬉しく思います。
疲れた時、しんどい時は頼って貰える存在でいれる様に
まだまだ研鑽を積んで頑張っていきます!!
私の方こそ、さくら様の様な優しく、温かな方にサロンを見つけて貰えて
感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからもさくら様が毎日元気で笑顔で過ごせるお手伝いをさせてください(^^)
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
昨日もありがとうございました。
今回は自身でも調子の悪い所がわかるほどの状態だったので
スッキリ感がたまりませんでした。
次を楽しみに仕事に励みます。
なお様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
今回もお仕事終わりでしたので頭と体がとってもお疲れでしたね。
あれから体調や頭の重さはいかがでしょうか?
毎日の残暑とハードなお仕事で疲労が溜まりやすくなる時期なので
辛くなる前にまた頭を休めにいらしてください♪
いつも「気持ち良かった!スッキリした!」と嬉しいご感想をありがとうございます。
なお様の楽しみのひとつにtiikeriのヘッドスパがある事がとても嬉しいです(^^)
これからも頭から健康をサポートさせてください!
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
仕事帰りに行きました。急遽でしたが空いてて良かったです。
入るなりアロマ系のナチュラルないい香りで癒されます。
施術は仕事終わりで疲れていたのか すぐ寝落ちしてしまいました。
いつも話を聞いてくださって優しいスタッフ様です。
またお邪魔します。
はまちゃん様
先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございます♪
みなさんにとっての癒しの場所、空間を目指していますので
お部屋の雰囲気や香りをいつも褒めてくださって嬉しいです(^^)
お仕事毎日お疲れ様です!
先日はとっても頭にも疲労が溜まっていましたので、しっかり流しております。
またお疲れがいっぱいになる前に頭と体を休めにいらしてください(^^)
私もいつも行動力がすごいはまちゃん様のお話をお聞きできるのを
楽しみにしています♪
今後の挑戦もすごく応援しております!!
いつもお忙しい中、嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
本日もありがとうございました!白昼夢を見てた気分です。今日は横になったままでも頭の軽さが分かり、帰宅してソファでくつろぐ際も眠くなるスピードが段違いでした!当然そのままベッドに入りましたが、やはり即寝!施術してもらった方は皆さん、のび太くんになりそうですね(笑)また、他愛ない話もたくさん聞いて下さり、心も軽くなりました。仕事も根詰めてやるのではなく、適度に息抜きしてやろうと思います。
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘッドスパが終わってすぐにゆ様が「この状態でも頭の軽さが分かる」と
言ってくださった事が嬉しかったです(^^)
定期的にヘッドスパを受けていただいているお陰で
頭が緩まるのがどんどん早くなってきて素晴らしいです!
のび太君になってしまう!!笑
毎回とても分かりやすい例えをありがとうございます(^^)
お仕事がとても忙しく、大変かと思いますが
聡明でお優しいゆ様ですのでご無理なさらずに
体と心が疲れた時はtiikeriでひと休みしにいらしてください。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiiker ティーケリ ニシトラユカ
疲れている実感はなかったのですがなんとなく予約して行ったところ、施術していただいて即頭がすっきりし、その日は自分でも驚くほど熟睡でき、翌日の身体がとても軽く元気に過ごせました。サロンの雰囲気も施術も心地よさしかないです。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
毎日お仕事が忙しいさくら様は頭と体にお疲れが溜まっていました。
今回もしっかり緩めて流しております(^^)
「驚くほど熟睡できた」というお言葉に安心致しました♪
ドライヘッドスパの後は頭と体が本来の状態に戻るので
翌日の朝の軽さに驚きですよね(^^)
さくら様のお仕事がさらに捗っていたら嬉しいです!
「心地よさしかない」というお褒めのお言葉ありがとうございます。
さくら様の嬉しいお言葉がいつも活力となっております♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
ヘッドスパ初です。個人経営のサロン自体誰かの紹介とか以外では初めてでしたがなんだこの口コミの良さは!と興味が涌き来店しました。
おもてなしが押し付けがましくなく程よく最高。インテリアもオシャレ。足湯も気持ち良かったしもちろんヘッドスパも。心地よく眠ってしまいました。元来私は酷い頭痛持ちですがそういえばお邪魔してから数日経ちますが頭痛きてないです。
またお邪魔したいと思います。
あき様
先日は初めてのヘッドスパにtiikeriを選んでくださり
当店はの小さなサロンですのでご来店の際に不安もあったらかと思いますが
お客様の口コミをたくさん見てくださって、信じてご来店してくださった事
とても嬉しく思います(^^)
あき様の様な素敵な方に
こんなにお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変光栄です!!
tiikeriのこだわりポイントに気づいてくださりありがとうございます♪
ヘッドスパの後、辛い頭痛の症状も和らいだとの事で安心致しましました。
またお疲れがいっぱいになる前に頭をゆるにいらしてください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
ひたすら心地よくヘッドスパ専門店のすばらしさを体感していました。本当にごく優しく施術してくださるのが気持ちよく、覚醒状態から眠りにつきそうな状態になり、身体も思考も快適ですっきり感が半端ないです。いつもありがとうございます。
R様
「ひたすら心地よい」という大変光栄なお言葉嬉しいです♪
毎回、ご来店の度にtiikeriのヘッドスパを褒めてくださりありがとうございます!
R様のお言葉、とても励みになります!!
ドライヘッドスパの良い所は、体だけでなくうとうとしてる間に
脳が気持ちや感情を整理してくれるので、終わった後は思考がクリアになる所ですよね(^^)
今後も毎日お忙しいR様の体と思考の休憩の場所でいられる様に
研鑽を積んでいきますのでよろしくお願いしますm(__)m
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
昨日もありがとうございました。昨夜もぐっすり眠れてスッキリと目覚めました。もう次が楽しみです。
また疲れをためて伺います。
先日はご来店ありがとうございます!
今回も眠りの変化と朝スッキリ感を実感していただけて良かったです♪
ヘッドスパを受けた日は全身が緩まって
リラックスのホルモンがたくさんでますので
お家でゆっくりお休みください(^^)
いつもお忙しい、なお様の癒しの時間に選んでいただき本当に嬉しいです!
気温が高く、不調を感じやすい時期なのでお身体、ご無理なさらずにお過ごしください。
次回もお疲れをしっかり軽くしますのでたくさんためていらしてくださいね(^^)
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
初めてのドライヘッドスパでしたが、すごくすごくすごくすべてに置いてよかったです!!!
お人柄もすごく良くて、おもてなしも最高でした!
私の今の状態も初めてなのに、すぐに把握してくれてそれに合わせて施術してくださいました!
最初、施術始まった時は色々考え事を無意識にしてしまっていましたが、途中から気持ち良すぎてスーと無になれてしっかり休めているのが終わった後すごく感じて、スッキリして、顔の浮腫もとれていました!
久しぶりにこんなゆっくり休めた気がしました。
ありがとうございました。最低でも月1回は絶対いきたいと思います!!
さやか様
先日は初めてのヘッドスパにえらんでいただき、ありがとうございます!
「すべてにおいて良かった」という
大変光栄なお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
さやか様、毎日とても頑張っていらっしゃるので
頭と体が休憩しにくい状況でした( ; ; )
日常でなかなかゆっくりしたり、ぼーっと無になる時間って取れないですよね。
ドライヘッドスパで頭を緩めると、神経やホルモンのバランスが整うので
ぐっと深く休む事ができるんです♪
しっかり休めると日頃のお仕事のパフォーマンスもあがりますし
とっても大切なんです(^^)
ヘッドスパの後はお顔がスッキリ穏やかでより一層美人になられていました!!!!
沢山頑張った後はtiikeriでゆっくり頭を休めにいらしてください♪
次回もお会いできる事を楽しみにしています!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
とても優しいタッチで丁寧に丁寧に施術して頂きました。気持ち良過ぎて寝るのがもったいないけれど、自然に眠りに引き込まれて行きました。帰ってからもその日の夜は、久しぶりにぐっすり寝られました。そして施術後、むくみや下垂が取れて自分の目がぱっちりしているのに驚きました!日頃のストレスや疲れが癒やされました。リピートしたいと思います!
かっちん様
先日は初めてのドライヘッドスパに選んでいただき、ありがとうございます!
tiikeriのヘッドスパは力強く揉んだり押したりせずに
頭を優しく丁寧に緩めるのが特徴なので、それを感じてもらえて良かったです♪
毎日、夜の眠りが浅いとのことでしたので
「久しぶりにぐっすり寝れた」のお言葉に私も安心しました(^^)
一晩しっかり眠れるだけでも疲労の感じ方が変わりますよね!
終わった後のお顔の変化はすごかったです!
老廃物が流れてお顔がより一層小さくなってました!!
かっちん様、頭も体もとてもお疲れでしたのでしっかり巡らせて緩めています(^^)
またお疲れがいっぱいになる前に、日々のストレスを癒しにいらしてください♪
この度は嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございます!
ドライヘッドスパ tiikeri ティーケリ ニシトラユカ
またしてもタイミングを逃しながらの予約になりましたが、いつも嫌な顔1つせず出迎えて下さりありがとうございます。部屋の雰囲気もですが、メッセージカードからお茶菓子まで至る所に心尽くしを感じられ、その丁寧なおもてなしに毎回心温まる思いです。そんな所を見つけるのも密かな楽しみかもしれません。またヘッドスパですが、頭の疲れを癒そうというより、その人自身を癒そうとして下さるところも嬉しい限りです。リピーターになる方はそういう所も気に入っておられるんだと思います。初めての方は緊張もあるかもしれませんが、疲れは委ねて是非楽しんでいかれてはと思います♪
ゆ様
いつもお忙しい中、癒しの時間に選んでくださりありがとうございます♪
そしてこんなに光栄なご感想をありがとうございます!!
「おもてなしに毎回心温まる思い」という素敵なお言葉、すごく嬉しいです(^^)
tiikeriはただ頭を揉む場所ではなく、
みなさまが毎日抱えているお疲れやストレスを癒せる実家の様な場所を
目指していますので、ゆ様がこの様に感じてくださっている事が
本当に嬉しい限りです(^^)
これからもゆ様の頭だけでなく体も心も癒される様に
ヘッドスパもおもてなしも研鑽を積んで参りますので
よろしくお願い致します♪
次回もたくさんお疲れを溜めていらしてください!
いつも嬉しいお言葉、ご感想を書いてくださりありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ニシトラユカ
先月行けなかったので今月直ぐに予約。
待ち遠しかった、1ヶ月空いただけやのに。
今回も話がつきずベラベラと話しちゃったけど、帰りはスッキリ!!
何てこと無い会話だけど何かスッキリする。愚痴っても無いのに不思議な空間。香り、暗さ、音楽、声のトーン全てが体の何かが知らない内に反応してるんでしょうか?
入った時と帰りの自分の違いがわかる。
持ち帰りたいゴッド・ハンド(笑)
次は寝る!絶対寝る!と決めてるけど、さてどぉなるでしょうかね。
今回もスイッチが分かった!一気に来る睡魔。
来月も宜しくお願いしますね。
ドライヘッドスパ tiikeriからの返信コメント
由美様 いつもご来店ありがとうございます!
tiikeriのヘッドスパの時間を毎月楽しみにしてくださり
色んなこだわりに気づいてくださってとても嬉しいです(^^)
お話しながらのヘッドスパもデトックスになるのでとっても良いんです!
私も由美様とのお話しできる時間を楽しみにしています♪
7月は睡魔とどちらが勝つでしょうか(^^)笑
「持ち帰りたい」という光栄なお言葉もありがとうございます!
今回で眠りスイッチポイントが分かりましたね♪
7月も頭のスイッチをしっかり切って休めるように準備してお待ちしてます!
いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパ tiikeri ニシトラユカ
ティーケリ(tiikeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー